ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea
Rp. 5.950
4.1

1704 REVIEWS

5 Stars

828

4 Stars

527

3 Stars

204

2 Stars

84

1 Star

61

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitriyanig

18 and Under

8 hours ago

Ini tuh bner2 yaa toner murah tp berkualitas, enak bgt dipakek, bikin muka seger bgt variant ini alchohol free jd cocok bwt yg acne prone kyk aku, sayangnya produk viva tuh belum paraben free tp aku tetep makek sih😅

a day ago

toner yang gak bikin kantong bolong dan hasilnya baguss.. kulitku yang cenderung oily dan bruntusan di sekitar jidat yang susah banget hilangnya pakai toner viva yang ini nih ada hasilnya beneran 2-3 mingguan tergantung ke masing" kulit jg yaaa

2 days ago

Kompres jerawat pakai ini, sehari langsung kalem (gak hilang ya, cuma gak terlalu bengkak aja). Kalau dulu sering kompres pakai air mawar, dan kempesnya lama. Wanginya agak aneh menurutku, tapi alcohol free. Beli lagi? iya dong

female-daily-user-image
nabilakj

19 - 24

2 days ago

baunya gak suka banget kayaknya aku cocok yg bengkoang daripada ini di aku bikin jerawatan dan aku baru nyadar sedih produk gini aja kirain bakal cocok" aja 1 btol cleanser butuh 2 botol toner hehehehe

female-daily-user-image
lulukssi

18 and Under

2 days ago

toner fav sebelum aku perawatan di dokter. dia hydrating banget dan gabikin jerawat nambah parah. wanginya juga enak dan alcohol-free, ga bikin breakout di mukaku yg sensitif. harganya murah tapi susah dicari huhu.

female-daily-user-image
angela27

18 and Under

2 days ago

Ini murah tapi gak murahan ❤❤ meski hasilnya ga sesignifikan itu dimuka ku tapi ini gak bikin breakout dan cocok bgt jadi step tambahan skincare abis cuci muka yaitu toner. Abis make ini muka kerasa seger dan lebih bersih aja gitu. Semoga viva bikin versi lebih gedenya lagi biar gak bolak balik purchase ehehehe

female-daily-user-image
nisailmia

18 and Under

3 days ago

Toner pertamaku wkwk, bagus sih bikin seger. Tapi gatau ini cuman feeling doang apa gimana, kalo dipake terus nimbulin bruntusan di jidat, soalnya aku pernah gapake lama bgt dan jidatku mulus2 aja. Repurchase? Maybe sambil nyari2 yang lebih cocok on my skin.

3 days ago

Dari jaman sd sudah dikenalkan sama produk viva tapi yang cucumber karena emang banyak kegiatan outdoor di sekolah. Aku pakai milk cleansernya juga dan hasilnya membuat wajah bersih. Tapi sayang yang cucumber berasa panas di wajah. Setelah sudah remaja, masa akhir sma, suka muncul jerawat dan beralih ke varian greentea ini. Daannn amazing, buat jer... Read More

female-daily-user-image
janech

30 - 34

3 days ago

I'll give the privillege for my 1st product reviewing buat produk CANGGIH satu ini. Kenapa canggih? 1. Mantul banget kualitasnya buat harga sangat bersahabat di kantong (sebotol 100mL ga nyampe 10ribuuu!!), face tonic ini 2 jempol buat soothing & calming kulitku yg sensitif n rewel inih, enak banget buat CSM (thx to FD reviews made me knew this :) ... Read More

female-daily-user-image
ssherlitaary

18 and Under

5 days ago

TONER PERTAMA YG SANGAT AQ SAYANGI. huhu enak make ini berasa kulitku ada yg lindungin wkwk. murah juga buat aq yang masih pelajar, mudah dicari dannnn ga bikin breakout tentunya. kalo lagi puseng biasanya langsung kompres pake ini luvv

Prev
Next