Face Tonic - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea
Rp. 5.950
4.1

2029 REVIEWS

5 Stars

984

4 Stars

625

3 Stars

241

2 Stars

103

1 Star

76

3.7/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
joshita_kd

25 - 29

a day ago

toner kecintaan yg selalu ga pernah lupa di keranjang walau stok di lemari masih banyak 🤣 cuma toner viva jenis ini yg cocok dimuka, krn "katanya ga mengandung alkohol ya?" dia selalu ngademin kulit setelah abis pencet2 jerawat, bikin jerawat juga kalem ga sesakit abis cuci muka.. package nya sih pas, ga menuh2in kotak skincare juga.. dabest sih s... Read More

a day ago

PASTINYA INI AKAN SELALU JADI TONIC GACOAN WOY!! ini dipake pas lagi muncul jerawat, dikompres semaleman pake ini, dan besok pagi nya ilang. asli gue ga ngerti formula nya apaan si viva tonic ini. kacau. bagus banget kesel huhu

female-daily-user-image
soohyunaa

18 and Under

a day ago

superrrrr luvv!!! ini toner pertama aku dan yg paling rajin aku pake!! wktu itu prnh bruntusan parah di pipi, denger" ini bagus buat ngilangin jerawat. aku pake kayak semingguan, bruntusan aku ilang dongg!! bekas jerawat juga muder. pokoknya best toner evahh!!😭💖

female-daily-user-image
ndipr11

25 - 29

a day ago

Akhirnya bisa review setelah sebulan pakai ini. Awal pake malah bikin jerawatan, tp aku tetep pake karena aku mikir mungkin purging. Dan sekarang masih tetep aku pake karena aku ngerasa muka aku berasa halus, cerah dan agak bersih. Aku pake ini sebelum pake exfoliating toner. Biasanya pake exfo toner doang uda bagus, tp semenjak aku pake ini sebelu... Read More

female-daily-user-image
diastsn

18 and Under

a day ago

toner ini bagus banget untuk wajah berjerawat aku, pake ini di jerawat yang mau numbuh, jdi ilang dongg gajadi muncul tu jerawat😂 punyaku dipindahin ke tempat spray gtuu jdi pake nya tinggal disemprot aja ke muka kek face mist, seger dan baunya enak kok

female-daily-user-image
husnaisyhs

18 and Under

a day ago

pas itu sih ya jerawatku itu mateng bgt trs aku kasihin itu dijerawatku dan alhamdulillah jerawat ku tambah mengecil tapi tidak hilang bgt masih ada sisa2 jerawat nya tetapi bruntusan lumayan hilang ..repuchase?maybe

female-daily-user-image
okyoyo

18 and Under

2 days ago

Akhir2 ini lagi sering make toner viva yg green tea, awalnya aku nyobain yang toner ini campur sm astringentnya trs buat di kompres dll tp ga terlalu ngaruh di aku, orang2 juga bilang ini bagus buat kompres jerawat tp lagi2 ga ngaruh di aku wkwk. tapi aku suka sih pake ini, karena murah dan emang ga bikin break out juga wkwk cuma dia agak susah dic... Read More

female-daily-user-image
putique

18 and Under

2 days ago

Dulu aku pernah pake toner ini, dan emang bagus sih buat bruntusan aku, tapi lama kelamaan ko kek udah ga ngaruh ya jadi aku udah deh stop soalnya kek gaguna gituu padahal udah nyetok banyak wkwkwkwkw

2 days ago

murah, mantap, sedap hihi aku si gaperna sama sekali beli ini, cuman tiap pake punya nya mama itu enak gitulo, aku biasanya pake yg lemon karna jerawatan dan berminyak, tp karna skrg udh mulai berkurang minyaknya aku mau pindah aja ganti yg green tea ini ♡

female-daily-user-image
indk

18 and Under

2 days ago

aku paling suka varian face tonic viva yang ini. Akutuh bingung banget sama dia, kalo aku pake dia sbg masker ala2 bakal bruntusan, pake kebanyakan bruntusan juga. Tpi ku pake ini sebagai first toner pake kapas gitu abis cucmuk dan kerasa segar banget. aku kalo udh jengkel banget sama jerawat dan kupencetin, abis dipencet lgsung kukompres cuman dis... Read More

Prev
Next