Viva Cosmetics Face Tonic Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

Rp. 5.950

4.1

1588
975
399
192
111

3264 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Klafitri

Oily, 18 and Under

28 Jul 2021

Klafitri recommends this product!

Sebenernya udh jarang pake ini, cmn pengen nge review kalo ini bagus bgt diantara face tonic yg lain. Cuman varian greentea yg gaada ethanol nya sih. Aku masih bingung juga sebenernya ini bisa dipake toner atau ngga(?). Cuman balik lagi ke kondisi kulit masing-masing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Momoyes27

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

Momoyes27 recommends this product!

Produk yang murah tapi ga murahan menurutku. Udah pake ini dari lama banget, walaupun suka ganti2 varian tapi tetep ujungnya balik lagi ke greentea. Aku kalo lagi jerawatan pake varian greentea ini juga sangat bisa membantu meredakan jerawatku juga. Pokoknya ini kesayangan banget wajib ada di meja rias.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wirdajannah

Oily, 18 and Under

24 Jul 2021

wirdajannah recommends this product!

toner affordable banget dan gampang banget di temuin dimana mana, tekstur nya cair ky air gt, cepet meresap , ada wangi nya, masih ada kandungan parfum di list terakhir, tapi so farr untuk kulit ku yg sensitif ga ada masalah, kandungan buat bantu jerawat ada treatea, greeantea dan Alantoin lumayan bantu buat jerawat kecil2 , bakal repurces terus tentu nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hannash

Oily, 19 - 24

23 Jul 2021

hannash doesn't recommend this product!

Aku ga cocok sama si ijo ini, malah jadi bruntusan. Ini iseng doang sih nyobanya kirain semua varian sama aja karna pernah nyoba yg lemon, tapi yg ini malah gak cocok. Pas make ini aku pake kayak toner biasa dia dingin gitu buat lanjutin next skin care, cuma ya ternyata ini penyebab bruntusan aku. So sad. Repurcase sih no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jiminpark

Dry, 25 - 29

22 Jul 2021

Jiminpark doesn't recommend this product!

Kata org sih bagus buat muka yg berjerawat.. cm pas aku pake entah kenapa gak ngefek sama sekali. Bau nya strong kenceng bgt, buat yg gak suka wewangian mah bakal kurang suka kayaknya.. wanginya kaya minyak kayu putih dan alkohol? Harga murah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rainbowstar

Oily, 18 and Under

21 Jul 2021

Rainbowstar doesn't recommend this product!

Beli ini karena ngeliat sepupuku pakai ini,katanya ini yang ngebikin bruntusannya pada hilang semua,pas juga aku lagi bruntusan gara2 GK cocok salah satu skincare. Aku udah pakai ini sekitar sebulan lebih dan yang aku dapatkan bukannya bruntusan ku pada hilang tapi malah jadi meradang Ampe merah merah gitu, so sad🥺 pokoknya GK bakalan repurchase 👎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

#viva Sebanyak apapun toner yang hype, aku masih cinta sama super affordable fave tonic green tea ini. Toner sejuta umat. Walaupun baunya agak kuranh enak kayak bau rumah sakit, tapi ampuh banget untuk maintain kulit dari jerawat. Aku pake buat CSM-an juga enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

20 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

Produk ini dikemas dalam botol plastik dengan tutup klip, bagian belakang terdapat label yang memuat keterangan cukup konplit. Toner ini aku pakai setelah pakai milk cleanser. Teksturnya cair seperti air dan aromanya agak strong. Ketika dipakai terasa adem dan dapat ngangkat sisa milk cleanser dengan baik. Harga sangat terjangkau dan dapat ditemui.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ashaziza

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu toner yang bagus banget buat kulit aku, biasa aku pakek abis pakai facial foam kadang cuman aku tap tap pakai kapas dan kalau kulitku agak kemerahan aku diemin di muka dulu agak lama dan jadi mendingan dong, sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kaysaamalia

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

kaysaamalia recommends this product!

pernah pakai ini selama satu tahunn lebih. ini ngebantu bgtt buat matengin jerawat. dulu aku suka kompres kulit yang berjerawatnya pake ini, besoknya langsung kering dan 2 hari kemudian langsung kempes. tapi skrg gatau kenapa yaa jadi beda gitu efektivitasnya :" padahal pake ini enak bgtt, murah, bagus, dan efektif buat jerawat huhu skrg blm nemu lagi face tonic yg kayak si viva ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS