Viva Cosmetics Face Tonic Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

Rp. 5.950

4.1

1555
957
390
185
109

3195 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viannisakrr

Oily, 19 - 24

11 hours ago

viannisakrr recommends this product!

Toner dengan harga termurah sedunia kayanya ya Viva ini, tapi produknya ga main2. Bener bener sebagus itu. Toner green tea-nya ini sering kupake sebagai kompresan wajah kalau lagi ada banyak jerawat baru yang merah2. Seetelah pake ini, biasanya besokannya udah mendingan! Paling bagus buat kempesin jerawat sih di wajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

2 days ago

tiwiusagi recommends this product!

Varian yang ini kayaknya berjasa untuk menghilangkan redness ku, baru sadar setelah habis dan aku ngerasa redness aku berkurang gak separah dulu. Untuk meredakan jerawat yang meradang juga terbukti bekerja dengan baik di kulit wajahku. Cocok tapi sepertinya gak akan repurchase karna you know lah ada kandungan parabennya. Jadi nggak duluuuuuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0

dillayas

Oily, 19 - 24

3 days ago

dillayas recommends this product!

Wanginya enak, nyegerin gituu, tapi di kulit aku biasa ajaa, rasanya kaya pake air biasa tapi ada wanginya, lumayan bikin seger dan adem aja sih di kulit aku, ga bikin jerawatan tapi ga bikin jerawat kempes juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Normal, 19 - 24

5 days ago

yastiins doesn't recommend this product!

Entah kenapa gak cocok pake face tonic yang varian greentea, padahal mukaku muka badak😅 yang biasanya cocok2 aja pake produk apapun. tapi varian ini bikin bruntusan di jidat dan pipi,baru kepake 6-7 kali langsung kuhibahkan saja tapi aromanya enak sih seger gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

SalwaCahyaR

Combination, 18 and Under

5 days ago

SalwaCahyaR recommends this product!

Toner pas awal-awal masuk SMP. Biasanya kupake setelah cleansing milknya, not bad bikin muka fresh, lumayan ngangkat kotoran, dan ga bikin jerawatan. Yang ga ku suka dari face tonic ini adalah bau nya menyengat banget, bikin perih, dan bikin kulitku kering. tapi yahhh lumayan untuk face tonic seharga 6 ribu an

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

6 days ago

LintangRamadhani_03 recommends this product!

recommended buat kalian yang acne prone. di aku ini cocok bangetttt. ngeredain redness dan jerawat yang besar meradang. bikin bruntusan kalem dan hilang. mengurangi minyak tapi gak bikin kering tetap bikin lembab di kulit aku. suka banget sih sama toner ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

7 days ago

Raniyaaas doesn't recommend this product!

NGGAK COCOK PAKE INI... setelah pemakaian ketiga kulitku lgsg kasar dan kayak bruntusan gitu. nggak aku lanjutin pakenya, wkt itu aku pake bareng milk cleansernya tapi NGGAK COCOK JUGA. Aku beli krn rekomendasi guru sekolahku eh ternyata nggak cocok,akhirnya Nggak aku lanjutin pemakaiannya... byebye viva

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

virgiangela

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

Ini face tonic sejuta umat. Aku pakainya juga dulu saat masih remaja, dan kurang paham ingredients. Sebenernya tonic ini bagus² aja buat bersihin sisa cleansing milknya, tapi kadang kalo kulit lagi ga baik² saja, tonic ini bikin kulit aku jadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

deahafidha

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

deahafidha recommends this product!

baru cocok pake face tonic viva yang ini, dulu sempet ganti ganti dari yang bengkoang,astringent, lemon, terus ke green tea paling cocok. kalo di aku nggak bikin bruntusan, seger juga pas abis pake. harga super murah. cocok banget pake yang green tea

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

BernadhetaDeswinta

Oily, 18 and Under

04 Apr 2021

BernadhetaDeswinta recommends this product!

CINTA BANGET SAMA PRODUK INI. Banyak banget yang bilang, ini bukan toner. Ya emang bukan, tapi tetep aja aku jadiin toner, wkwk. Harganya murah buanget, jadi cocok buat aku yang masih pelajar. Satu²nya varian face tonic Viva yang ga ada ethanolnya. So, aku seneng banget dong.Cocok banget buat yang lagi bruntusan/jerawatan karena ini bisa ngempesin dong😭sebagus itu. Biasanya aku pake kapas terus aku kompres daerah yang lagi jerawatan, tunggu 15 menit, terus lanjut step skincare. Kalo pas aku jadiin toner biasanya aku taro di tangan terus aku tap² ke muka. Boleh di coba nih. Repurchase? Of course...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS