Viva Cosmetics Face Tonic Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

Rp. 5.950

4.1

1545
944
381
182
108

3160 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dndsptrii

Combination, 19 - 24

2 days ago

dndsptrii recommends this product!

Sebenernya sama aja kaya face tonic yang lain, biasanya aku gonta ganti kalo ga yang cucumber yang ini. Claimnya ga neko2 dan gada reaksi yang neko2 juga di muka. Intinya kalo abis pake milk cleansernya terus pake ini ya seger aja gitu, ngerasa residu milk cleansernya juga keangkat jadi pas cuci muka lebih seger aja gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pipay

Normal, 18 and Under

3 days ago

pipay recommends this product!

pake ini buat toner udah ada setahunan kayanya terus di twitter pada bilang klo ini bukan toner akhirnya aku ganti cari toner lain dan ini aku gunain buat cleanser sesudah milk clenaser kadang aku masukin ke botol spray juga buat penyegar enak bgt, terus aku sering buat kompres jerawat juga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

2

LYrself_

Combination, 19 - 24

3 days ago

LYrself_ recommends this product!

ini toner penyegar yang mengandung tea tree oil yang bagus banget buat ngeringin jerawat bruntusun dan sejenisnya😍😍 gak bikin kulitku kering ataupun oily. sekarang aku jadiin dia face mist biar lebih simple^_* oiya baunya itu kuat banget but buat aku fine2 aja, dan sejauh ini gak ada efek negative setelah pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

4 days ago

Ivennawindika doesn't recommend this product!

first impression yang kecium langsung wanginya yang cukup menohok di hidung menurutku. varian green tea ini di khususin untuk wajah yang berjerawat, tapi aku tetep ga berani pake dia even lagi jerawatan pun😂. dia works di wajah yag berminyak, jadi lumayan bikin minyak di wajah kekontrol. sebenernya bagus" aja, cuma minus di wanginya yang nyengat bgt, ya jujur ini ganggu sih, karena ekspetasi awalnya bakalan bau green tea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2

yosephinerpw

Combination, 18 and Under

5 days ago

yosephinerpw recommends this product!

Aku pake ini karena dulu awal awal pake skincare suruh cleansing. Dulu aku ngerasanya biasa aja sih gaada efek apapun kecuali menyegarkan doang. Aku juga pernah pake ini buat bikin toner marjan yang pernah viral itu 😂 awalnya bagus sih, bikin kaya pori pori lebih kliatan kecil, trus bikin alus juga, tapi lama pala juga biasa aja, back to my normal skin aja. Ini bagus sih kalo mau cari toner yang efeknya cuma menyegarkan aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Erliaa

Combination, 18 and Under

6 days ago

Erliaa recommends this product!

wangi ny nyengat² gt (maybe alkohol?) harga ny affordable buat remaja, buttt di skin ak waktu makek ini itu kdng dia ny nyatu ke kulit ak( g da ruam/merah²) tp kdng jg ruam² at iritasi..bdw kulit ku itu sensitive,oily, acne, and pimple prone(bangett), nahh ak heran ny ini cocok di kulit ak..pdhl ini ad paraben and fragrance (but produk ini g ada alcohol!) tp tetep bikin muka ak nge-ruam/iritasi gitu(kdng aja), muka ak jg kek ketarik gitu..dan agak glowing makek ini...di muka ak dia ngecilkan jerwt doank tp g ngilangin bruntusan..pdhl ak itu pimple prone tp efek ny mlh bukn ke pimple tp di acne..hahhh..in review- an ak yaa😁 setiap kulit berbeda-beda😊 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐓𝐫𝐲𝐢𝐧𝐠𝐆𝐮𝐲𝐬𝐬♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cistada

Oily, 18 and Under

6 days ago

Cistada recommends this product!

Beli ini karena salah beli yang awalnya mau beli yang cucumber salah ambil ini karena sama2 hijaunya. Tapi alhamdulillah fine2 aja malah lebih seger yang greentea ini!!!! bagus buat kompres muka yang ada jerawat/kemerahan. Tinggal tempel aja🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

desitabudiarti

Combination, 30 - 34

21 Feb 2021

desitabudiarti recommends this product!

Toner ini selain krn murah, kualitasnya jg gak kalah kok sama toner² lain yg lebih mahal. Aku pakenya stlh cuci muka pake facial wash, semprot² dan tepuk² ringan. Bs nahan minyak di wajah jg bantu ngempesin jerawat. Aromanya segerrr bangett dan gak nguras kantong km

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

risgan

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

risgan recommends this product!

Harganya di Indomaret 10 ribuan. Lebih suka varian yang ini daripada yang Bengkoang soalnya cocok buat kulit berminyak, bisa ngontrol minyak berlebih gitu, sama kayak yang Lemon, jadi sesuai selera aja. Cuman ya varian yang ini juga sering banget kosong kalo di Indomaret. Tolong dong Indomaret Pontianak jangan pelit2 ngisi stocknya. Padahal kan laris manis terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

billearn

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Kena racun review orang2 yg mostly bilang bagus, udah gt harganya cuma 5 ribu doang. Ga ada salahnya buat coba, but ya lagi" this product doesn't work for me. Menurutku ini kurang cocok untuk pemilik kulit sensitif, di aku jg malah bikin breakout dan jadi kering mengelupas. Ingredientsnya jg ga bagus buat kulit sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS