Viva Cosmetics Face Tonic - Beauty Review

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

firdaindahhh

26 May 2023

firdaindahhh recommends this product!

aku nyobain ini udah dari dulu smp, aku dulu awalnya nyoba buat face mist pas mau tidur terus sempet berhenti beberapa tahun dan beralih ke brand sebelah, tapi ya kembali lagi sekarang ke toner satu ini buat pembersih pas waktu abis make cleanser milk nya yg green tea juga karena pas aku usap sisa cleanser milk nya kulit aku terasa lembab tapi ngga terlalu banget

notyourgif_

Normal, Medium Dark, Warm

16 May 2023

notyourgif_ recommends this product!

Toner pertama yang aku pakai pas baru kenal skinkeran pas sma, dulu cuma pakai cleanser pasangannya toner ini, toner ini, sama pelembap aloe vera, masih basic step skincare ehe..Karena harganya murah, jadi pas SMA pakai ini namanya cuma modal duit jajan kan. Walaupun murah tapi ga murahan karena toner ini tuh cocok banget sama kulit aku dan yang varian green tea ini AMPUH POLL untuk redain bahkan hilangin jerawat. Makai ini bertahun tahun sampai terakhir pas kuliah dan setelah itu mulai beralih ke toner lain. But still, Viva, you will always have a special place in my heart!

Ces_Sasa

Oily, Medium, Cool

01 May 2023

Ces_Sasa recommends this product!

pembersih wajah pertama aku mulai berkecimpung di dunia per-skincare-an, kualitas dan harganya sesuai, cukup bisa membersihkan muka dan ga ada keluhan apa" di kulit oily acne prone aku, cukup bisa meredakan jerawat aku yg suka tiba" muncul

Purchase Point : Hypermart

ealynn2008

Oily, Light, Neutral

27 Apr 2023

ealynn2008 recommends this product!

Nyoba karena harganya murah, ternyata cocok di muka aku 😍. Biasanya abis dari luar atau pas lagi diluar muka udah kerasa kotor banget langsung aku bersihij pake ini. Muka langsung jd seger abis pake ini gak minyakan lgi wangijya juga enak ♥️. Tapi untuk bersihin makeup aku gak rekomen pake ini aja, tapi pake milk cleansernya juga atau bisa pake micellar water aja utk muka berminyak. Ini aku bapak beli lagi sih soalnya harganya cmn 6rb hehe

wenast

02 Apr 2023

wenast recommends this product!

favorit, sering buat toner. Calming. Ga bagus bagus banget tp ga jelek juga. Affordable banget klo dari segi harga, awet. Bikin muka sehat diimbangi dg basic skincare yg baik dan pemilihan kebuthan skincare yg tepat jd ga ada masalah sih pake semua varian viva kecuali yg lemon

Purchase Point : Beautyhaulindo

xxphew

Oily, Medium Light, Cool

28 Mar 2023

xxphew doesn't recommend this product!

setiap nyobain viva milk cleanser sama milk tonic nya aku selalu ngerasa muka aku jadi gatel dan cekit-cekit gitu, tapi dia wangi enak banget dan murah gampang di temuin di toko-toko kecil juga, buat bersihin makeup abis didandanin kayak apapun juga bisa ke angkat

juneeyard

14 Mar 2023

juneeyard recommends this product!

tonic viva ini andalanku kedua setelah cucumber wkwkw. harganya murce pas dikantong bgt ditemuin dimanapun ada kayanya. memang sih alkohol di semua produk tonic viva itu strooong bgt menurutku. tp kulitku ga masalah, dikulit bikin seger, kalo ada jerawat ya ga seperih itu. dan ngga ada efek bikin ketarik dikulit kalo produk udah menyerap

trustula

15 Feb 2023

trustula recommends this product!

Di kulit aku yang oily ini bagus banget, bisa ngurangin jerawat dan menyembuhkan jerawat. Dengan cara aku kompres bagian jerawatnya pakai kapas yang sudah dibasahi sama produknya. I love it this produk. Ini udah botol kedua pemakaian jadi akan selalu memilih tonic ini

amiiiamii

10 Feb 2023

amiiiamii recommends this product!

Dulu pakai ini sebagai cleansing toner tapi bikin kulitku kering, biar ga mubazir dituang ke botol spray untuk spray wajah setelah cuci muka biar segar dan sebelum tahap skincare selanjutnya. Tbh bagus2 aja dijadikan spray toner gitu dan gaada reaksi negatif juga

purplefav

10 Feb 2023

purplefav recommends this product!

Akhirnya nemuin produk double cleansing yang cocok, sempat pake varian lemon karena tipe kulit aku berminyak.. cuma kurang cocok akhirnya coba varian green tea sebaguss itu😭 selain bisa membantu mengurangi jerawat juga bikin muka bebas jerawat jadi jarang bgt jerawatan, aku pakenya cuma pas malem aja tapi jgn lupa serangkaian produk skincare lainnya biar hasilnya maksimal..