Viva Cosmetics Face Tonic Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

Rp. 5.950

4.1

1492
902
366
173
102

3035 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endah97

Combination, 19 - 24

endah97 recommends this product!

15 hours ago

Nggak tahu lagi udah repurchase ke berapa puluh botol😁😁 kalau pake toner ini kaya buat mandi😁 ya gimana habis harga murah, gampang ditemukan, ga nimbulin breakout , ga nimbulin macem macem, kalay mau cari buat hydrating versi terjangkau ini bisa banget dicoba si. Dar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

20 hours ago

untuk nyari toner yang cuma buat nyegerin sih ini rekomended banget. ga ngasih ekspetasi yang muluk sama toner yg satu ini. warna products nya agak sedikit hijau gitu,wanginya seger,bikin seger of course, ga cekit cekit di kulit:v lumayan cepet meresapnya. uda repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shal

18 and Under

shal doesn't recommend this product!

a day ago

menurut aku dia ngasih efek calming diwajah but waktu awal pake tu perih buat yang varian greetea ini aku terusin pake dan ga ngasih efek apa apa sih ke jerawat hmm tapi aku stop pake ini karna ada kandungan ethanol nya yang lumayan ingredients nya tuh di awal banget hu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dieor_

Normal, 18 and Under

dieor_ recommends this product!

3 days ago

kalo di aku sih gabegitu membantu di jerawat dan ternyata produk ini gak fungal acne safe, baunya enak dan harganya juga bisa dibilang terjangkau. tapi kalo cari produk ini lumayan susah sih karena aku jarang liat minimarket kaya Indomaret sama Alfamart jualan produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

juliyantiaa recommends this product!

5 days ago

face tonic yg juara bgt, pake ini dicampur sama viva astringent buat dijadiin toner. produk dr viva paling bagus. harganya jg terjangkau bgt tp kualitasnya g murahan. suka bgt pokonya, g bakal ganti ke yg lain.. udh secinta itu sama produk viva yg satu ini. recommend bg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrinafebi

Combination, 25 - 29

7 days ago

dulu sbnrny udh sring bgt liat ini toner, tp aku gyk gk dlu dehh buat nyobak in, aku sprt meragukan gtu guysss ditambah packagingny yg mnrt aku agk konvensional.. tp ehh ternyataaaa setelah nyobak dikulit aku yg cendrung brminyak ini akuu sukakkk stlh pakai toner ini ku ... Read more

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Pertama kali nyium wanginya,menurutku kaya bau minyak kayu putih😂 Efek yang aku rasakan ga membantu sama sekali untuk jerawat sesuai klaimnya.Sedih banget disaat banyak yang cocok sama toner ini dan ngebantu mengatasi jerawat tapi di aku ga cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

21 Oct 2020

aku suka pakai toner ini di botol spray. aku suka bikin diy toner viva green tea campur air mawar atau series toner viva lain. efeknya dikulit sih seger. untuk melembabkan, menurutku agak kurang sih. aku selalu pakai ini setelah pakai milk cleansee juga ya.. s

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilllaaf

Dry, 19 - 24

nabilllaaf doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

nyari produk ini cukup susah banget, jadi aku beli di e commerce, produk ini biasa aja sih, ngga ngaruh apa apa ke kulitku, ga bikin jadi bagus dan ga bikin jadi breakout atau apa gitu, pas dipake dingin gitu terus lumayan cepet juga nyerep kekulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyaelora

Dry, 18 and Under

widyaelora recommends this product!

20 Oct 2020

udah nyari viva green tea ini dimana mana tapi masi ga ketemu,baru 5 hari lalu waktu belanja nemuin si viva green tea langsunh seneng banget dong aku nya soalny viva green tea ini udah sering banget di rekomendasiin sama YouTuber YouTuber.Dan si viva green tra ini satu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ok mart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS