31 May 2025
bartsals18 recommends this product!
Disaat maraknya face tonic dari berbagai brand. Tetep setia sama brand yang satu ini yang udah ada di setiap generasi. Tonic ini bukan cuman bisa membuat kulit lebih calming tapi bisa angkat sisa makeup dan juga sisa maskara walaupun ga terlalu gentle sih but I love it
02 May 2025
rahmiyati67 recommends this product!
Face tonic andalan, selain harga nya terjangkau, face tonic nya viva adem, bisa menyegarkan wajah, membersihkan wajah juga, pokoknya ini andalan aku, packaging nya juga bisa dibawa kemana mana jadi kalo pergi2 wajib bawa ini plus milk cleanser nya
26 Apr 2025
salma1994 recommends this product!
Gara gara momina review. Aku kepikiran belum review juga. Inimah angkatan jebot beauty enthusiast pasti pada pake. Kalo dipake masih kerasa sih alkoholnya tapi dulu pake anehnya aman aman aja wajah, malah bersih jarang jerawat, tapi kalo sekarang pake lagi kayaknya gak, soalnya semakin usia kulitku makin kering kayaknya ga akan cocok lagi pake ini.Cukup jadi kenangan indah aja Viva tonic ini 🥰
18 Mar 2025
mom_ina87 recommends this product!
Eettt dah kemana aja aku belum review produk legend ini, padahal toner ini boleh disebut my very first toner pas jaman awal2 mengenal rutin skincare. Toner ini jenis refreshing toner yang bisa ngademin kulit abis cuci muka, secara isinya mostly ethanol. Teksturnya cair dan tercium wangi yang soft. Ada sedikit rasa lembab yang kerasa. Buat yang tipe kulitnya normal/oily masih bisa sih pake toner ini. Kalo yang dry, better cari toner yang fokusnya hydrating. Enaknya sih jenis toner kayak gini dimasukin ke botol spray dan dijadikan face mist.
26 Feb 2025
annisanubari recommends this product!
saking aku sukanya dengan toner viva varian ini, yaampun aku brutal banget pakenya sampe tutupnya gompal 🫠
nyaman banget asli. sangat melembapkan, gak greasy sama sekali, gak berat. aduhh aku sudah repurchased ini beberapa kali. favoritku banget varian yang original
aku pemilik kulit sensitif dan rentan berjerawat. pake ini gak ada rada cekit2nya samsek. dia berhasil nopang basic skincareku
15 Feb 2025
riaprilia_23 recommends this product!
banyak yang bilang ini adalah salah satu product multitalent nih ,jadi cleanser bisa , di jadiin toner bisa , dicampur smaa masker bubuk pun bisa .
biasanya dia di pake sepket sama milk clensernya buat angkta residu mik cleanser yang lumayan licin ituu. kasih efek lumayan segerrrr habis ituu
pake ini juga udah dari lama banget ,cuman entah kenapa akhir akhir ini tu dia nyengat banget feel alcoholnya , kerasa semriwing apalagi di mata yeesss dan yapp lumayan mengganggu
jadi hati hati buat yang punya kulih lumayan sensitive yappp :0
08 Feb 2025
sffarah recommends this product!
Salah satu cleanser dan micellar water vang paling lama aku pakai, udah jadi rekomendasi dan diapakai sama nenek sampe ibuku sejak lamaaaa. Aku juga udah pakai dari SMP seingatku. Bener-bener awet dan cocok di semua jenis kulit, ga bikin kering ataupun iritasi. Harganya pun murah bangett. Pernah baca katanya produk viva yg seperti ini dari dulu bahan2nya memang asli dari ekstrak buahnya, proud of u viva!! Emang produk lokal yang lama lama tuh gapernah gagal dehh. Btw ini biasanya dipakai setelah milk cleansernya, jadi ibaratnya kaya milk cleanser itu jadi cleansing balm dan micellar water buat bersihin residunya.
07 Feb 2025
wulan_rachmadania recommends this product!
Viva adalah produk yg selalu ngasih kualitas yang top,dan gag pernah gagal, semua produk dia oke banget dipakainya, gag pernah gagal banget, harganya murah banget super murah ramah dikantong . Selalu dipakai sama mamaku ibuku bertahun tahun
27 Dec 2024
dm12 recommends this product!
Selalu pakai sepaket sama milk cleanser nya. Toner ini ngebantu bgt membersihkan lagi setelah pakai milk cleanser nya dan cukup ada efek hydratingnya. ga pernah ada masalah sama toner dan milk cleansernya. loveee banget deh sama produk viva ini
24 Dec 2024
thirza_va recommends this product!
Produk Viva emang se best itu, mana harganya bener bener terjangkau. Cocok untuk pemula yang mau belajar skincare an. Varian ini cocok buat tambahan masker bubuk, opsi lain selain air mawarnya. Kulit normal