Viva Cosmetics Face Tonic - Beauty Review

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

Rp. 5.950

3.9

484
442
257
97
58

1338 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

3 days ago

fournnes recommends this product!

Udah lama banget dulu iseng nyobain punya grandma, karena sering repurchase satu paket sama yg milk cleansernya. Teksturnya cair kaya toner pada umumnya tapi ada wanginya, petama kali pake rasanya enak seger ada sensasi dinginnya, cukup bisa mengangkat sisa residu kotoran, ga ada rasa perih, harga murce sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

justpeachy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

justpeachy recommends this product!

Aku suka pakai ini setelah pakai Viva Milk Cleanser yang Bengkuang. Produk ini cukup membersihkan, walau aku setelahnya tetep cuci muka. Jadinya triple cleansing ya? Baunya memang agak mengganggu karena alkohol, but so far so good karena cuman sebagai pembersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sanjhe

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Aug 2023

Sanjhe recommends this product!

Face tonic viva cosmetic emang dari dulu juara nya walaupun murah tapi barang nya ga murahan yaaa, face tonic nya bagus buat all skin type tapi sesuaikan varian dan kebutuhan kulit kamu yaaa biar teratasi masalah kulit nyaa dan ini cocok di pake sehari2 pagi dan malam!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wijati64

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

wijati64 recommends this product!

gapernah gonta ganti pake produk lain. selalu pake toner Viva bengkuang ini bertahun-tahun. Setelah dibersihkan pake milk cleanser bengkoang, langsung pake toner ini. Overall bagus untuk harga yang super terjangkau dan gabikin kantong kering hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Khairiyahalfarris

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Jul 2023

Khairiyahalfarris recommends this product!

Viva face tonic bengkuang sudah tidak perlu diragukan lagiiii. Aku sering pakai iniii baik itu pakai kapas buat bersihin wajah saat pulang panas-panasan, atau jadi bahan campuran untuk pakai masker bubuk, dan kadang aku jadiin face mist aja gituuu biar ademmm, apalagi kalau agak dingin, segerrrr!

Viva Cosmetics Face Tonic imgfdn-61a74de9-8887-4209-ac69-436714a593e9-2444278 1
Viva Cosmetics Face Tonic imgfdn-45a8d1b4-1e79-41a4-a7d9-c582fe24fce1-2444278 2
Viva Cosmetics Face Tonic imgfdn-c0ca57b3-3c2c-4df6-962e-45af9de430a7-2444278 3
Viva Cosmetics Face Tonic imgfdn-2a274d90-cf94-46a8-b195-17511b466ca8-2444278 4
Viva Cosmetics Face Tonic imgfdn-f7bab342-eccf-405f-be65-e1906471e20e-2444278 5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amiroh23

19 - 24

19 - 24

13 Jul 2023

amiroh23 recommends this product!

pake ini udah dari 2019 dan selalu repurchase krn murah bgt. aku beli sepaket dgn viva milk cleanser. step 1 bersihin muka dulu pake cleanser, trs lanjut ke facial wash, dan pake face tonic ini. muka jadi seger dan adem bgt setelah pake face tonic viva. walaupun harganya murah tapi kualitasnya patut diacungi jempol!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bunga_pasadena

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Jul 2023

bunga_pasadena recommends this product!

Face tonic ini emang harganya murah banget. Udah 5 tahun an pake ini dan aman-aman aja, apalagi aku pairing sama milk cleanser nya. Akhir-akhir ini cobain basic skincare, produk ini jadi bikin jerawat kecil yang hilang dan bermunculan terus kalo dipakein serum. Aku coba stop pakai tonic ini, jerawat juga ga bermunculan. Mungkin serum aku kurang cocok sama ingredients tonic viva ini. Buat aku yang normal to dry, produk ini bikin kering. Untuk saat ini mungkin aku ga repurcase karena kurang cocok sama skincare yang aku pake. Jadi aku kasih bintang 3 karena menurutku produk ini agak rewel buat di pairing sama rangakain skincare lain. Aku tetep rekomin buat remaja untuk sebatas bersihin wajah dari segi harga dan produk ini tergolong ringan + menurutku juga brand viva ini lebih banyak cocok ke kulit asia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yuli_ekaputri

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

10 Jul 2023

Yuli_ekaputri recommends this product!

susu pembersih dari viva ini sangat recomended sekali,untuk.membersihkan make up setelah seharian di gunakan,mengangkat sisa makeup diwajah.saya menggunakan produk dari viva ini sudah lama sekali.membersihkan wajah setiap habis digunakan

Viva Cosmetics Face Tonic imgfdn-59fa671e-eaff-45e8-bc2c-735710be3eca-2433381 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Shifanabila95

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2023

Shifanabila95 recommends this product!

gak pernah skip bersihin wajah pake ini ... enak, ringan dan gak bikin iritasi, bahanya gak muluk2... abis bersihin pake milk cleanser lalu di bersihin lagi pake face tonicnya tuh seger... dan kulit siap buat menerima skincare selanjutnya. aku udah repurchase berkali-kali, selalu nyetock.. ūüėć

Viva Cosmetics Face Tonic imgfdn-0c0547bc-a4bb-4a2f-a12e-099893ef5793-2431012 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Alindasunaryo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2023

Alindasunaryo doesn't recommend this product!

Face tonic bengkuang ini kalo di aku kurang cocok, pertama di aplikasiin dan menunggu beberapa saat muka aku langsung gatel, lama-lama muka jadi merah, bau nya terlalu strong dan aku gak kuat sama bau nya. so far gak ada hasil yang "wah" dari produk ini di muka aku. cuma yang aku salut produk viva ini cukup murah, murah banget malah.

Viva Cosmetics Face Tonic imgfdn-e121ed47-1f33-4766-b575-b9981a17e231-2429943 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS