Viva Cosmetics Face Tonic Bengkuang - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

Rp. 5.950

3.9

337
315
184
61
43

940 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fristaazzhr

Combination, 19 - 24

fristaazzhr recommends this product!

5 hours ago

Karena pakai milkcleanser nya akhirnya toner harus matching dong. Pertama kali pemakaian seger banget dan wanginya juga seger dan wanginya juga enakeun gak strong + harga nya juga sangat sangat terjangkau untuk toner pokoknya the best banget 😱

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adicitr

Dry, 18 and Under

adicitr recommends this product!

10 hours ago

seneng bgtbgt jodoh sm toner ini! gampang dicari, yg isinya 200ml jg cuma 13rb yaampun nangis. aku pake toner ini kadang suka sampe kaya cuci muka gitu, banyak bgt:( krn wanginya enaaak. trs suka aku tuang banyak2 ke kapas trs kompres di muka jd sheetmask ala ala krn re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

siscaap

Normal, 18 and Under

siscaap recommends this product!

a day ago

Lagi lagi saran dari ibu, produk lokal yg satu ini must have banget, udah pas di kantong pelajar dan bagiku ini multifungsi. Selain buat membersihkan sisa susu pembersihnya, aku pakai ini untuk toner sesudah pakai facewash. Sensasinya seger, adem dan jadi ga ketarik deh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

elsabenaa

Normal, 25 - 29

elsabenaa recommends this product!

a day ago

Murah yang nggak murahan sih toner ini. Aku pake dari zaman SMP barengan sama milk cleansernya. Sekarang, toner ini aku pake sebagai hydrating toner sebelum pake essence. Walaupun nggak punya efek hidrasi yang gimana-gimana juga, tapi cukup membantu untuk calming muka a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

zakiatlmg

Oily, 19 - 24

zakiatlmg recommends this product!

3 days ago

Face toner legendaris dari jaman mbah putri wqwq. Aku udah tau produk ini dari kecil sebenernya tapi baru kupake rutin tiga bulan terakhir ini. Toner ini lumayan bikin mukaku agak kalem dari efek breakout bulanan. Aromanya cukup strong tapi masih bisa kutolerir lah, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

iptrm

Combination, 18 and Under

iptrm recommends this product!

3 days ago

aku pake ini udah botol kesekian dan bakal repurchase terus. aku pake ini sebagai masker. biasanya aku basahin kapas pake tonic nya terus dikompres deh dimuka sampe kapasnya kering. hasilnya langsung berasa, muka jadi lebih fresh dan cerah. bekas jerawat juga jadi lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

atsilia

Combination, 19 - 24

atsilia recommends this product!

6 days ago

pakai toner ini barengan sama milk cleansernya yg bengkoang. kadang kalau ngga yang ini, aku pakai yang varian lemon sama aja. cuma emang ini bekerjanya bagussss banget buat bersihin muka sebelum pakai facial wash. karena mukaku jadi seger dan angkat makeupnya top bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

syt05

Oily, 18 and Under

syt05 recommends this product!

21 Mar 2020

Bagus. Gak bikin wajahku breakout atau gimana-gimana. Ada efek lembabnya juga. Tapi gk bagus-bagus amat sih, ya kurang aja gitu. Kurang semencerahkan dan secetar produk lain yang lebih prices. Tapi ngeliat harganya yang mwurah banget, ini sih udah worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adindaprisca

Combination, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

ini toner legend! pasangannya milk cleansing deh, selalu pake ini sehabis pake milk cleansingnya, dan memang bikin seger wajah, kayak wajib aja pake ini sehabis pake milk cleansing untuk ngangkat sisa makeup di wajah sih sebelum cuci muka ga pernah absen pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Annafsyamulhima

Dry, 18 and Under

Annafsyamulhima recommends this product!

21 Mar 2020

Waww toner legend! aku tau ini pas SD karena ibuku pake, nah smp itu mulai disuruh pake ini tp aku masih males malesan wkw, begitu mendekati wisuda smp aku mulai bucin, keracunan, gila sama skinker dan make up, dan ini toner pertama ku sampe sekarang belum pernah ganti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next