Face Tonic - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang
Rp. 5.950
3.8

727 REVIEWS

5 Stars

234

4 Stars

259

3 Stars

150

2 Stars

49

1 Star

35

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
sofiantis_

18 and Under

an hour ago

Kalo di aku ini lumayan ngebersihin muka sih bisa dijadiin toner gitu pas habis pake facewash gitu,karena aku combi gitu jadi bagus juga sih diaku ga ngebuat breakout,Dan harganya murah bangettt recomend buat anak sekolah

female-daily-user-image
rofanimerci

18 and Under

a day ago

Iyya ini toner murah emang tapi ga cocok di aku sama kayak milk cleansernya huhu, akibat disuruh mama akhiran wajahku jd rusak gegara ini huhu udh jerawatan, bruntusan pulak doble kill!! Tapi nih toner ngasih kesan adem gitu seger pas dipake

female-daily-user-image
monmona28_

18 and Under

a day ago

Toner termurah!! skincare pertama juga setelah milk cleanser nya... saran dari ibu juga πŸ˜‚ Awalnya sempet ngeraguin viva ini murah banget emang bakal mempan di aku.. eh waktu nyoba gataunya mantep dong πŸ˜­πŸ’œ

3 days ago

Toner yang murah pakai banget ini favorit nenekku dari dulu. Seger banget di kulit dan wanginya nggak terlalu menyengat. Toner ini juga nggak bikin kulit kering, justru lumayan lembab dan terasa lebih halus kalau dibarengi dengan milk cleansernya.

female-daily-user-image
its_sarah

18 and Under

4 days ago

toner yang satu ini murah, tapi bagus ... sensasi habis pake toner ini rasanya seger gtu, kulit kerasa kenceng, bau nya enak ngga terlalu menyengat, pakai ini biasanya setiap mau mulai pake skincare biar wajah bersih. Repurchase ? YesπŸ˜‰

female-daily-user-image
tiarah29

19 - 24

5 days ago

ini dipake bersamaan sama milk cleanser nya, bagus, kotoran dimuka terangkat, melembutkan dan melembabkan juga, yang paling tercengang harganya murah banget si, dan lumayan untuk harga semurah itu, ini bagus

female-daily-user-image
anggitafy

18 and Under

6 days ago

kenal ini waktu awal-awal skincarean. toner pertama yang enak banget. seger dan wanginya bikin rileks. bikin wajah seger habis cuci muka dan ada efek melembabkan juga. untuk klaimnya yang katanya mencerahkan menurutmu lumayan ngefek sih btw aku pakenya sepaket sama milk cleanser nya. jadi keknya dia ngefeknya karena aku pake sepaket. tapi gimanapun... Read More

female-daily-user-image
claudia_intan55

18 and Under

7 days ago

klo buat ngelembapin si ya gabisa dibilang ngefek banget jg karna cukup lembap aja ga yg lembap banget. buat kulit oily cocok si tp buat yg kering ga terlalu merekomdasikan. setelah itu wajah jadi enak banget si. pas dipake jg ada dingin dinginnya gt wkwk

female-daily-user-image
zahjannati

19 - 24

7 days ago

TONER TERMURAH DI KANTONG MAHASISWI 😭❀️ karena aku juga pake milk cleanser nya jadi biar maksimal akupun pake toner ini juga. aku pake tiap abis cuci muka, dan itu seger bgt sumpah! sampe sampe milk cleanser nya belom abis tapi toner nya udah abis duluanπŸ˜‚ jadi selalu repurchase, tolong harganya sangat2 friendly untuk mahasiswa misqueen macam aku ... Read More

female-daily-user-image
mrnawns

19 - 24

7 days ago

awalnya makai biasa aja.. tp emang makin lama, kerasa setiap pemakaian dinginnya itu nusuk gitu:( jd sakit jatuhnya.. trs malah kering dan ngelupas bagian pipi huhu sedih banget, lgsg berhenti pakai, dan hydrating n mousterizing lagi pakai produk lain, alhamdulillahnya bisa balik.. sayang bgt ndak cocokkk

Prev
Next