ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang
Rp. 5.950
3.8

505 REVIEWS

5 Stars

154

4 Stars

185

3 Stars

108

2 Stars

35

1 Star

23

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
chikssalma

19 - 24

a day ago

Toner pertama yang aku pake. Udah pakai ini satu botol habis tapi gak ada efek apapun, cuman kalau pake ini kotoran yang masih nempel di wajah jadi keangkat semua, seger tapi perih juga. Lumayan lah tonernya.

a day ago

packagingnya biasa aja sih dari dulu gini2 aja cuma ganti design doang. wanginya kalo dicium langsung strong banget sih, mungkin gara2 ada turunan alkoholnya kali ya. pas pemakaian pertama ada rasa cekit2 disekitar bagian bawah hidung, dan ngebuat wajah matte seketika. ga berharap banyak sih sama produk ini, cuma buat menyeimbangkan ph level aja. m... Read More

2 days ago

Alhamdulillah di aku toner varian ini cocok :’) Kenapa demikian karena aku mau nyoba yg selain lemon (varian lemon juga cocok di aku) dan sempet gak cocok sama varian green tea yg bikin kulit muka aku muncul bruntusan+jerawat gede yg sungguh combo. Efek mencerahkan gak terlalu kelihatan sih menurutku, tapi lebih ke efek menyegarkan dan bikin kulit ... Read More

female-daily-user-image
dianndra

18 and Under

5 days ago

ini toner pertama yang aku pake. kalo abis make ini tuh muka berasa adeeem banget! face tonic ini murah banget sih, dia juga bikin wajah seger dan lembab gitu. aku juga pake ini sebagai face mist, aku taro produknya di botol yang ada spraynya. jadi kalo butuh kesegaran tinggal semprot deh ke wajah hehe

female-daily-user-image
ayna

19 - 24

5 days ago

pake ini barengan sama viva milk cleansernya, cukup membantu sbg cleanser setelah pake milk cleanser karena sisa2 kotoran keangkat pake toner ini. kadang aku pake sendirian juga sblm tidur buat bikin wajah fresh aja. kadang toner ini bikin mukaku gak oily pas bangun tidur tapi kadang juga ada rasa panas2nya jg gitu kl lg diaplikasiin, mungkin pas i... Read More

7 days ago

nyobain tonic ini karena mau dijadiin face mist. aku campurin tonic ini dengan air mawar viva. hasilnya ? bener - bener seger dan bikin make up lebih tahan lama. kadang pake face tonic ini kalau tonerku yang lain lagi habis. hasilnya seger aja, gak melembabkan. repur : masih maju mundur

13 Feb 2019

ini toner pertama banget, selama ini gatau toner itu buat apa kegunaannya, sampe sekarang pun masih gatau hehe, cuma yang pasti setelah pakai ini tuh muka jadi segar banget, adem banget dimuka, tapi emang rada perih pas kena jerawat

female-daily-user-image
seftiana16

18 and Under

12 Feb 2019

pas pake ini besok nya mukaku langsung beruntusan parah di jidat, tapi karna aku masih penasaran akhirnya aku coba pakai lagi setelah beruntusan nya mulai hilang ehhh besoknya beruntusan lagi... padahal berharap cocok sama produk ini karna harganya murah, ternyata kita ga jodoh viva

female-daily-user-image
inka20

19 - 24

10 Feb 2019

So far selama pemakaian efek yang aku rasakan pake face tonic ini cuma bikin wajah terasa segar aja... btw, variant ini paling gampang dicari, jadi ngga perlu khawatir kalau abis bisa langsung cari di minimarket terdekat. repurchase? yes

09 Feb 2019

Pake ini bberapa kali karna ga bawa toner jadi dikasih punya temen, sehari kemudian muncul jerawat dimana mana :( Entah kenapa aku ga cocok sama varian yang mengandung bengkoang, lemon , jeruk nipis gitu. Jerawatku makin meradang huft.

Prev
Next