Viva Cosmetics Face Tonic Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

Rp. 5.950

3.9

384
365
212
75
46

1082 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vindanhs

Dry, 19 - 24

vindanhs recommends this product!

a day ago

Sejauh ini belom ada perbedaan sih kalo pake toner merk apapun, semua msh ttp sama aja. jadinya aku milih menetap pake viva aja sih abis murce bgt beb. kan katanya emang toner penting. so far emg gaada mslh apa apa jg kok kalo pake toner ini sblm step skincare selanjutn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Retnopl

Oily, 30 - 34

Retnopl doesn't recommend this product!

2 days ago

Sempet pakai tonernya berikut cleansernya. Cuma karena mukaku bermasalah alias berminyak plus jerawat parah (dulu). Jadi, kurang cocok pakai ini. Jadi nambah jerawatnya. Tapi, gak parah parah banget. Aku udah pake produk viva sedari SMP, pake punya mamah dan cocok sampa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aisyahindishakira

Normal, 18 and Under

aisyahindishakira recommends this product!

3 days ago

kulit ku jenisny normal to dry, nah aku pake ini cocokbgt! wanginy enak ga gt nyengat, adem dan nenangin kyk liat wajah doi, murah😭intinya terbaik bgt g ngerti lg. makasih ya kulitku krna mau d kasih asupan skinker murah😭🤍 aku jg pake yg viva face tonic yg ada kandun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sajangnim

Normal, 18 and Under

sajangnim recommends this product!

17 Sep 2020

beli ini karena keracunan temen. tapi aku kayak ngerasa kurang work aja di muka aku, soalnya aku pakein ini setelah pakein milk cleansernya jadi kayak yg ga ngaruh gitu soalnya milk cleansernya sendiri udah ngangkat kotoran bngt. jd aku ga repurchase si dia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

zabrinadewi18

Normal, 19 - 24

zabrinadewi18 doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

wkt itu cobain beli ini gara2 lg breakout, terus dibilangin temen katanya dia pake tonic ini sm milk cleansernya bisa sembuh. terus aku cobain ini awalnya enak bikin lembab tp abis diperhatiin tryt bikin jerawatan jg d aku. entah jerawat baru atau yg uda bekas jd nimbul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Clzzzz

Oily, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

16 Sep 2020

akuu oily tapi seneng banget pakai yg bengkoang karna di aku ini bikin muka segerr dan wanginya ga ganggu dibanding yg lain. Di aku si cocok cocok aja, apalagi kalo habis taro freezer bener bener seger bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

16 Sep 2020

Dari sabang sampai merauke ini product face tonic yang paling murah,gentle cleansing, mudah didapat, dan setuju ga sih kalo produk ini ga abal-abal, aromanya sama sekali ga noraq sekalipun produk murah. aku pakai produk ini secara rutin bisa bikin rada cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arintia

Combination, 19 - 24

arintia recommends this product!

11 Sep 2020

jadi aku pake ini setelah aku cuci muka, dan menurutku ini hasilnya bikin seger di muka trus wanginya juga enak gitu dan yg bikin aku wow bgt dia ngefek banget buat bruntusan aku lama lama bruntusan aku ilang gitu lohh. dengan harga yg murah tpi hasil ga murah wajib cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cantika01

Combination, 18 and Under

cantika01 recommends this product!

06 Sep 2020

aku suka banget face tonic ini. kalo dipake bareng sama milk cleanser nya yg bengkoang ini beneran bikin tambah cerah. toner ini beneran nyegerin banget dan pas kalo dipake sebelum step skincare yg lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lestari_296

Oily, 18 and Under

Lestari_296 recommends this product!

27 Aug 2020

viva emng kantong pelajar bgt wkwk the best sih, sbnrnya di aku g ngasih efek apa apa selagi ga bikin BO ya aku lanjut aja wanginya pun enak tp pas aku beli lg kok tutpnya itu beda pas pertama beli warna putih yg ke dua ini kuning2 gtu trs wanginya jg nyengat bgt aku g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS