Face Tonic - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang
Rp. 5.950
3.8

627 REVIEWS

5 Stars

198

4 Stars

227

3 Stars

132

2 Stars

45

1 Star

25

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

33 minutes ago

dengan harganya yang under 10 ribu rupiah.. kita ga boleh ekspektasi toner ini bakal sebagus someby mi apalagi skII . hehe. tapi toner ini cukup bagus kok untuk dipakai sehabis cuci muka. untuk memastikan kulit kita bener2 bersih

female-daily-user-image
amandamuslih

18 and Under

13 hours ago

Manjiw bangettttttt🥰🥰awal2 nyoba skincare make viva, harga nya murah tapi kualitas nya ga murahan dund😌sukak banget pokoknyaaa, bersihhh dah muka, tapi lebih optimal kalo make nya barengan toner nya si, recommended banget!

female-daily-user-image
rhmwtwlndr

19 - 24

a day ago

aku udah 4x repurchase dan yg ini juga mau abis karna saking sukanya sama produk ini, akutu paling suka sama produk yg dingin2 gitu jadi kadang tetiba aku tuang dikapas trus aku usapin ke muka biar mukanya dingin aja gitu, dan dia mengangkat sikat abis sisa2 make up yg ada, walaupun kadang males cuci muka aku cuman pake milk cleansernya trus micell... Read More

female-daily-user-image
ashasharmaer

18 and Under

a day ago

Deep cleanser make your face clean :D you can find in nearest shop, all my family as always use viva face tonic & viva milk cleanser. this recommend for all of you guys 👍 really really really cheap you can try

female-daily-user-image
uswatun255

19 - 24

a day ago

menurutku toner ini dia gk ngefek sama sekali diwajah aku, gak break out dan gak ada efek apa2 diwajah jadi masih aman2 aja karna gk merusak wajah, aku pakai ini cuma buat campuran setting spray aja sih biar mukanya agak segeran

female-daily-user-image
msteffanyy

19 - 24

a day ago

Salah satu toner lokal yang bagus banget meskipun harganya murah. ini toner pertama kali yg aku coba di dunia per skincare an, disaat lg mau nyoba yg namanya toner. Menurut aku toner ini cocok bgt buat pemula, karna sama sekali ga nimbulim efek break out bahkan merah2 di kulit. Malahan bikin adem☺️☺️

female-daily-user-image
namasta

25 - 29

2 days ago

ini aku pakai jadi tahapan cleansing setelah milk cleansernya yang bengkoang. jadi urutannya milk cleanser - tonic - facial wash. gatau ini jadi triple cleansing atau masih double cleansing haha yang penting muka aku jadi lebih lembut, gak bikin BO dan bersih maksimal. tonic viva ini bikin muka seger gitu habis pemakaian milk cleansernya yg cenderu... Read More

female-daily-user-image
sinthadf

19 - 24

2 days ago

Aku pake ini sama milk cleansernya, alhasil muka mendingan sih. Yang tadinya jerawat kecil-kecil gitu suka rame, ini jadi mendingan. Cuma yaaaa khawatir aja gitu soalnya bau alkoholnya kuat banget sist😭 Sebelum dapet gantinya yang cocok kayanya masih mau pake ini aja dulu.

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

3 days ago

Kalo di supermarket yg greentea abis ya kadang aku terpaksa pake ini, dan yaa ga bikin jerawat kok jd aku anggep dia bukan musuh. Walaupun lebih suka yg green teA ya . Tp ini lebih bikin lembab kata aku

female-daily-user-image
meissyrpri

19 - 24

3 days ago

harganya murce sekaliiiih tapi sayangnya gak ccok dimuka aku, karna ada kandungan alkoholnya kuat banget mungkin di muka yang normal dan gak sensitive dengan alkohol akan suka banget sama product ini, aku gak merasakan efek mencerahkan saat penggunaan ini, tapi untuk muka ku aku rasa aku tidak akan memakai ini lagi hehe

Prev
Next