Face Tonic - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang
Rp. 5.950
3.8

773 REVIEWS

5 Stars

256

4 Stars

270

3 Stars

159

2 Stars

51

1 Star

37

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

2 hours ago

ini pas dipake kerasa dingin-dingin gitu. terus buat ngelembab in lumayan tapi ga terlalu lama buat di kulit aku bagian pipi yang super kering. wanginya kurang suka. buat packagingnya kurang srek sih. harga terjangkau banget.

female-daily-user-image
alimaahhh

18 and Under

2 days ago

melembabkan wajah aku, dan enak banget pas dipake ada rasa dingin dinginnya gitu. aku berasa lebih cerah pake ini, tapi minusnya aku gak suka packaging-nya karena bakal luber luber gitu banyak banget yang keluar dan ga hemat jadinya:( jadi aku pindahin ke botol spray gitu biar lebih gampang pakainya!

female-daily-user-image
marceliandn

18 and Under

2 days ago

ini toner uda aku pake dari jaman duluuu. enak sih seger tp bau alkoholnya ganggu bgt. pertama kali pake ky aneh gt baunya. buat pori pori sama jerawat ga ngaruh apa2 sih. ini aja masih berpetualang cari toner buat kecilin pori2 repurchase? maybe

female-daily-user-image
shellayu

19 - 24

5 days ago

ini pasangannya si milk cleanser. keren banget emang ni produk, legend banget dan muraaahhhh banget. ofc ni produk lokal tercinta dan tersayang. muka jadi enteng kalau pakai ini setelah hapus si milk cleanser.

female-daily-user-image
dinnda_auliia

18 and Under

6 days ago

ini toner enak, harga nya bener bener murah gampang ditemuin dimana dimana cocok bgt pokonya nya buat remeja bikin nyegerin bgt di gua walaupun harga nya murah tapi kualitas nya gakalah sama harga nya

female-daily-user-image
afeeeaa

18 and Under

18 Aug 2019

Toner paling the best deehh, suka banget sama produk viva (toner, air mawar, milk cleanser) aku tau viva ini dari mamahku.. katanya kalo mau pake toner dari viva ajaa, murah tapi bagus khasiatnyaaa...

18 Aug 2019

sebenernya pake tonic ini buat ganti2an sama tonic Viva yg lain. kalau dibilang mencerahkan sih ya bisa jadi cuma ga singkat waktu nya. dan tentunya dibantu produk lain yg sebenernya formula nya lebih dewa. gue pake ini buat jadiin face mist juga sih hehehehe soalnya enak wanginya wkwk

female-daily-user-image
megaazz

18 and Under

17 Aug 2019

Bahagia banget sama ini toner udah harganya murah meriah, efeknya juga lumayaan banget. Kalo rutin pake keliatan kok jadi lebih cerah dan seger gitu mukanya. Toner ini juga cepet banget nyerap di kulit, lumayan ngehemat waktu buat orang yang sering kesiangan kayak aku🤭

female-daily-user-image
viviinm

18 and Under

17 Aug 2019

aku udah 1bulanan make face tonic ini terus muka aku nambah cerah gak bikin kering tapi aku kurang suka soal nya kalau masuk ke dalam mata jadi nya perih tp skrng aku ga pakai lagi aku cmn pakai yg milk cleanser sm rose water aja yg dari Viva.

female-daily-user-image
stwnn

19 - 24

16 Aug 2019

enak gtu bener2 lightweight cepet nyerep juga di muka sayangnya kaya ga gtu ngefek ke muka jadi kaya berasa gaada perubahan aja gitu. tp untuk sehari2 enak aja sih bs ngangkat kotoran juga dan ga perih juga hehe

Prev
Next