Viva Cosmetics Face Tonic Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

Rp. 5.950

3.9

407
391
228
85
50

1160 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najmaaaaa

Dry, 18 and Under

16 hours ago

najmaaaaa doesn't recommend this product!

product ini bikin aku keinget pas aku pertama kali pake skincare. kalo di kulit aku ini 11-12 sama hatomugi lah ya, cuman nyegerin doang. aku dulu pake ini buat ngebersihin muka💀 but it doesnt makes my skin breakout or anything jadi ga bikin aku nyesel jg si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pipay

Normal, 18 and Under

a day ago

pipay recommends this product!

ini toner pertama aku pertama skinkeran nyari nyari produk buat mencerahkan terus aku coba ini karena harga pas dikantong pelajar dan ternyata cocok tapi aku ga repurchase karena aku pindah ke green tea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dibaa_humaira

Normal, 18 and Under

4 days ago

dibaa_humaira doesn't recommend this product!

toner pertamakuu wkwkwkw. teksturnya bener" air, enak banget seger gitu, wanginya juga seger enak, biasanya ditaro di kulkas biar adem pas pakenya. pemakaian minggu pertama it's ok, sebenarnya bukan pemakaian rutin si (3 hari sekali dalam 1 minggu pertama) gaada bikin breakout atau muka kering, malah kalo abis pake tambah lembab. nahh... minggu kedua mulai ada masalah, pipiku yg biasanya normal aja jadi tambah kering, tumbuh 1 atau 2 jerawat gitu di t-zone. dannn baru sadar trnyt ada ethanolnyaa wei😭, baris pertama lagi. trs mulai itu aku berhenti pake deh. no recommend karena alkoholnya tinggi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sithalulu

Combination, 19 - 24

5 days ago

sithalulu recommends this product!

tertarik nyoba ini sebagai toner karena harganya murah. selama pemakaian kulit wajahku cocok dan gak bermasalah. kalau untuk dijadikan toner gak terlalu kelihatan hasilnya. mungkin bisa dipake sebagai air campuran masker organik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dianulfan

Dry, 25 - 29

5 days ago

dianulfan recommends this product!

ini toner pertama aku dulu, baunya wangi bangeeeeeet, bikin nagih mau make terus, tapi aku sekarang udah ganti toner, karena pengen coba yg lain, cuman kalo misal mau coba toner dengan harga yg sangat affordable, ini bisa jadi salah satunya buat dicoba 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Elviana17

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

Elviana17 doesn't recommend this product!

Dulu aku gak paham tentang skin care tanpa tau isi kandungannya apa manfaatnya apa dan jenis kulitku apa. Tanpa sadar ternyata slm ini kenapa muka lu ttp beruntusan jerawatan ternyata selama ini aku udh pake ini terus krn ini murah dan gampang di cari dimana mana 😅 tp setelah tau ini ada ethanol nya aku stop pake dan bersyukur semenjak stop pake ini wajah ku gak seburuk dulu maksudnya gak yg gampang jerawatan gede2 🥺🥺🥺 . Maaf krn aku gak cocok sama produk ini 🤭🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

risgan

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

risgan recommends this product!

Muraaaahhhhhhhhhhh bangeeeet. Cuman 9rb, ada di semua minimarket, gampang dipake. Pokoknya Face Tonic sama Milk Cleanseenya tu udah jadi satu kesatuan buat bersihin muka sebelum mandi hehehehe. Gada alesan lagi buat gamau ngerawat muka. Mantap, Viva

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Kezialivia

Normal, 19 - 24

16 Feb 2021

Kezialivia recommends this product!

Udah lama banget sih aku pakai produk ini, dan baru ku review skrg😅 suka banget sih sama produk viva yg satu ini, aku direkomendasikan sama mama aku pakai ini, dan emg cocok baget dikulit aku sampai sekarang, kalau lagi timbul jerawat, malamnya aku pakai ini, deuhhh bsknya langsung hilang. Aku kalau jerawat, timbulnya sikit" sih dan jarang, jdi emg cocok dikondisi kulit seperti aku. So love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lilysa

Dry, 18 and Under

14 Feb 2021

lilysa recommends this product!

aku pakeknya rutin sama milk cleanser bengkuangnya...hasilnya oke selama satu bulan...face tonik ini nyegerin truss cocok buat kulitku yang kering ada efek mengidrasinya walau sedikit..tapi okeh kok truss agak cerahan ...bagus lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

debby2410

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

debby2410 doesn't recommend this product!

dulu beli pas belum terlalu ngerti ingredient skincare. kalo dikulit aku sebenarnya nggak ada masalah (nggak bikin jerawatan, kering, dan sebagainya) tapi setelah tau ada Ethanol nya (dimana kurang bagus buat kulit) aku nggak pernah pakai semua produk produk viva lagi. tapi diantara semua produk viva

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS