Viva Cosmetics Face Tonic Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

Rp. 5.950

3.9

418
409
233
86
52

1197 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

3 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Dari semua face tonic yang pernah aku coba dari viva, face tonic bengkoang adalah yang wanginya paling juara, soft seger, relaxing gitu, harga jangan ditanya lagi, kadunganya mungkin strong ya but dikulitku masih bisa diterima, sekali lagi ini bukan toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rizkinurulfatimah

Combination, 25 - 29

5 days ago

Rizkinurulfatimah recommends this product!

Sama kayak milk cleanser bengkoang jd aku make ini sepaket sm face tonic bengkoang jg. Pas make ini muka jd lebih seger aja walau gak bikin cerah karena face tonic ini buat kembaliin pH kulit.Aku make ini udh bertahun2 lamanya dan cocok trus. Tp untuk kulit yg over sensitive kyknya jgn pakai ini dlu karena ada kandungan alkoholnya nanti malah bikin merah dan perih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

7 days ago

el_shinta09 recommends this product!

Pake ini dulu banget baru2 mulai belajar pake skincare pas SMA. Beli sepasang dengan milk cleanser. Tapi aku jrang pake toner karena menurutku ga ada efek gimana2, B aja gitu. Cm memang ngerasa lebih seger dan lembab setelah pakenya. Kalo efek mencerahkan atau bikin breakout sih ga di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lovarinkajihan

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Awalnya tau toner ini pas awal tahun 2019 karena pengen coba coba. Bagus banget. Kulitku emang termasuk yang mudah banget kering terus kadang gampang sensitif juga. Dan toner ini gak bikin wajahku cepet kering, lumayan lah buat ngehidrasi kulit wajahku. Dan aku selalu beli toner ini sampai sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon doesn't recommend this product!

Efek menyegarkan dapet, tapi tidak untuk brightening. Tidak terlalu melembabkan, dan kandungan alkohol nya bikin aku ga nyaman. Bukan iritasi sih, aku cuma ga mau pake karena ada alkoholnya aja. Aku saranin sih buat pake hydrating toner aja biar efek melembabkan nya lebih ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Adeliadl

Normal, 19 - 24

26 Apr 2021

Adeliadl doesn't recommend this product!

Sebelum pake product lain, pertama kali jaman sekolah dulu pakenya ini dan fine-fine aja di wajah aku. Tapi beberapa waktu lalu nyoba lagi malah beruntusan banget dan kulit jadi kering, akhirnya berhenti pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

weniintanr

Combination, 30 - 34

25 Apr 2021

weniintanr recommends this product!

Selalu pakai ini setelah milk cleansernya, ngga bikin break out atau yang aneh aneh di wajah dan malah bikin muka fresh rasanya. Pemakaian nya pakai kapas dan di tuang secukupnya, lalu usap ke wajah perlahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

20 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Dulu cocok-cocok aja pakai ini, entah kenapa sekarang muncul beruntusan dan jadi kering banget tiap abis pakai. Rasanya seger, dingin gitu. Bisa angkat sisa make up yang ga kebawa waktu pakai milk cleanser. Karena bikin beruntusan jadinya ga repurchase lagi cuma pakai milk cleansernya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

viannisakrr

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

viannisakrr recommends this product!

Gak terlalu bagus dibandingkan varian toner yang lain dengan merk yang sama sih. Ini kaya cuma pake air ana di muka dan efeknya juga ga terlalu berasa ada manfaatnya. Lumayan bikin seger wajah sih, tapi. Mungkin lebih cocol dipake di wajah yang emang bersih dan ga ada masalah, kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sharfina

Normal, 19 - 24

10 Apr 2021

sharfina recommends this product!

Bikin muka seger dan lembab. Udah repurchase berkali2 kayak air wudhu hehe. Kadang di tap kadang di kapas. Seharian ga pake ini rasanya hidup ada yg kurang. Pokoknya mantulitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS