Viva Cosmetics Face Tonic Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

Rp. 5.950

3.9

421
409
233
88
52

1202 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nskhoeriah01

Combination, 19 - 24

4 hours ago

nskhoeriah01 recommends this product!

udah jadi produk wajib dari jaman smp, selalu pake ini dan ga pernah bikin gara-gara sama kulit aku. tekstur nya air banget gampang meresap, ngelembapin banget dan menenangkan kulit gtu. kalau kulit lg kering terus di kompres sama toner ini, auto lembap dan glowing lg deh.. cinta banget.. ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

eryoung

Oily, 18 and Under

a day ago

eryoung doesn't recommend this product!

Aku direkomendasi ini sama kakak sepupuku. Katanya benar - benar bagus banget dan membantu dia dalam menyegarkan kulit. Kulit terasa lebih fresh. Tetapi bagi aku personally, aku nggak bisa pakai ini sama sekali. Kulit aku jadi iritasi parah, gatal - gatal, karena memang aku punya tipe kulit yang sensitif. Jadi, apakah ini rekomended atau tidak, menurutku ini tergantung pada kulit orangnya masing - masing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

reynaphy

Oily, 19 - 24

a day ago

reynaphy recommends this product!

Viva face tonic bengkuang cocok juga buat yang oily skin karna ga bikin minyakan dan ga terlalu lembab. Produk ini emang kalo mau hasil yang maksimal dipakenya harus sama milk cleansernya. Formulasinya kaya air bening gitu ada baunya yang ga terlalu strong tapi kayanya bukan bau bengkuang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

2 days ago

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Gimana yah, yang pasti sering dipake buat bersihin makeup, kalau lagi belajar dulu, sebelum tau skincare lainnya, pas dipake adem, kalau masalah timbul jerawat, iya timbul, ini sebenernya makenya udah lama banget, waktu masih sekolah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

niamooi

Oily, 19 - 24

3 days ago

niamooi recommends this product!

kulit aku acneprone, sensitif, oily dan cocok pakai pembersihhini. selalu pakai ini setiap sore / pagi hari sblm mandi pokoknyaa, kalau ga make up berat2 pasti bersihin pakai ini dan dibarengin juga sama milk cleansernya. dan produk ini untungnya aman aja d kulitku yg sensitif karna biasanya ad alkohol, muka ku ga cocok :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

6 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Dari semua face tonic yang pernah aku coba dari viva, face tonic bengkoang adalah yang wanginya paling juara, soft seger, relaxing gitu, harga jangan ditanya lagi, kadunganya mungkin strong ya but dikulitku masih bisa diterima, sekali lagi ini bukan toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rizkinurulfatimah

Combination, 25 - 29

02 May 2021

Rizkinurulfatimah recommends this product!

Sama kayak milk cleanser bengkoang jd aku make ini sepaket sm face tonic bengkoang jg. Pas make ini muka jd lebih seger aja walau gak bikin cerah karena face tonic ini buat kembaliin pH kulit.Aku make ini udh bertahun2 lamanya dan cocok trus. Tp untuk kulit yg over sensitive kyknya jgn pakai ini dlu karena ada kandungan alkoholnya nanti malah bikin merah dan perih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

01 May 2021

el_shinta09 recommends this product!

Pake ini dulu banget baru2 mulai belajar pake skincare pas SMA. Beli sepasang dengan milk cleanser. Tapi aku jrang pake toner karena menurutku ga ada efek gimana2, B aja gitu. Cm memang ngerasa lebih seger dan lembab setelah pakenya. Kalo efek mencerahkan atau bikin breakout sih ga di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lovarinkajihan

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Awalnya tau toner ini pas awal tahun 2019 karena pengen coba coba. Bagus banget. Kulitku emang termasuk yang mudah banget kering terus kadang gampang sensitif juga. Dan toner ini gak bikin wajahku cepet kering, lumayan lah buat ngehidrasi kulit wajahku. Dan aku selalu beli toner ini sampai sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon doesn't recommend this product!

Efek menyegarkan dapet, tapi tidak untuk brightening. Tidak terlalu melembabkan, dan kandungan alkohol nya bikin aku ga nyaman. Bukan iritasi sih, aku cuma ga mau pake karena ada alkoholnya aja. Aku saranin sih buat pake hydrating toner aja biar efek melembabkan nya lebih ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS