Viva Cosmetics Face Tonic - Beauty Review

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

Rp. 5.950

3.9

476
443
254
96
58

1327 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

tikusbersayap doesn't recommend this product!

Pernah banget pakai ini waktu awal-awal kenal skincare pas kepepet. Sebenarnya ini lebih cocok kalau dibilang cleanser ketimbang toner, tapi aku pakai ini sebagai toner saat itu. Aku pakai ini 1 botol aja, kurang lebih sebulanan. Teksturnya cair dan bening kayak air, ada wangi alkoholnya khas viva. Jelas ini gak ada bikin lembap karena bukan hydrating toner, dia cuma ngasih efek seger aja. Tapi yang membuatku menarik adalah dia ada efek mencerahkan walau enggak yang "wah" gitu untuk sekedar cleansing toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pitiiazzh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

08 Apr 2023

pitiiazzh doesn't recommend this product!

belinya sepaket sama yang cleansing milk sekalian nyobain kan, jadi fungsi produk face tonic itu untuk mengangkat sisa sisa dari si cleansing milk biar makin bersih dan buat segar, melembabkan dan juga membuat kulit tampak lebih cerah, wanginya bengkuang sekali efek diaku biasa aja si kaya untuk ngebersihin si cleansing milk sebelumnya aja ūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wenast

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Apr 2023

wenast recommends this product!

overal pake produk viva cleanser toner ga ada masalah kecuali yg varian lemon. Semua bagus sih, tp gue paling sering pake bengkuang / astrigent, kadang greentea dan cucumber. Lumayan merawat kulit, tidak menunjukan efek negatif selain yg lemon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Mar 2023

Olite00 doesn't recommend this product!

Pernah pakai tapi pas tau ada alcoholnya dan waktu itu produknya sudah berubah bau entah kenapa dan hasilnya pun ga terasa lagi di kulitku jadi aku memutuskan untuk stop memakai Viva face tonic, tapi aku masih setia dgn milk cleansernya yg bengkuang karna cocok, ga pakai ini gppa biasanya ku bersihkan dgn kapas yg sdh di semprot air biasa, efektivitasnya ttp bagus. No Repurchase‚úį

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Mar 2023

juneeyard recommends this product!

love bgt produk ini cocok bgt aku beli pas kulitku lg normal maksutnya yg ga minyakan bgt gitu wkwkw. diantara face tonic viva yg aku coba yg bengkoang doang yg ga ada efek ketarik. tp entah mengapa aku lebih suka make milk cleanser yg cucumber trus tonicnya ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aiziyahbj

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Mar 2023

aiziyahbj recommends this product!

murah dan awet. belinya suka di Alfamart pas lagi diskon. pakainya setelah milk cleanser sebelum cuci muka. pas dipakai rasanya seger. manfaatnya di aku kayaknya ga lebih ga kurang: membersihkan wajah. membersihkan sisa milk cleanser yang sebelumnya dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sherinaurfi11

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Mar 2023

Sherinaurfi11 recommends this product!

dipakai setelah pakai milk cleanser, jadi lebih bisa membersihkan muka. kalau dipakai segar, muka gak kering ketarik, harganya juga murah. kalau diaku bagus gaada efek samping, dipakai sama milk cleanser seri yg sama efeknya jadi mencerahkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bugikurniad_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2023

bugikurniad_ recommends this product!

pas beruntusan mulai memudar langsung pindah ke viva varian inii, seger banget dipakai di mukaa, udah gitu gampang di apply dan wanginya juga lumayan ga terlalu menyengatt, harganya juga murah dan bisa ditemuin di mana ajaa, oiya karna bentuknya cair kadang suka pake kebanyakanūüė≠ūüė≠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

enak seger dipake diwajah,moist,pelembab jd lebih nempel di muka kalo dh pake ini dulu abis cuci muka.harga muraaaaah sangat.kupake selang seling varian tonic viva lain.sesuai kondisi kulit wajah.bisa dicoba buat yg pengen skincare an dengan dana terbatas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore

0

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2023

Zenavinel recommends this product!

Enak muka jadi kenyel + moist, cuman gak cocok buat kulit sensitifku. Bikin muka merah-merah. Packagingnya so so, but imo agak ribet karna harus dibarengi yang milk, kaya triple cleansing jatohnya (milk, face tonic, fw). For the price bagus kok, gampang ditemuin juga ūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron