Viva Cosmetics Face Tonic - Beauty Review

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

Rp. 5.950

3.9

469
439
253
96
57

1314 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lidyad_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

lidyad_ recommends this product!

Ini produk sebenarnya so-so. Tapi opsi terbaik pas budget lagi pas-pasan. Kalau lagi cari toner yg gak muluk-muluk, yg penting bisa stabilin ph wajah setelah cuci muka, ini worth bgt. Wangi fragrance-nya kuat bgt, kalau kamu punya kulit wajah yg sensitif jgn lgsg beli yg ukuran besar ya. Harganya murah jadi jangan berharap banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurulFB

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2022

nurulFB doesn't recommend this product!

oh hell no. produk ini gak ngefek banget di muka aku. kandungan alkohol nya cukip tinggi. aroma nya terlalu nyergak. tiap aku abis pake, pasti muncil bintik bintik kecil, kayak kulit langsung kering kerontang. ada efek panas juga di muka aku pas abis ngeapply ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Neyobi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2022

Neyobi doesn't recommend this product!

ntah kenapa produk viva yang ini ga sebagus milk cleanser nya... dimuka berasa bangett alkoholnya, padahal wajahku kombinasi... kayak ketarik gitu... ga sesoft air mawarnya... untuk kulit sensitif ga rekomen ya... untuk harga affordable banget, cuma sayang efek ketarik itu yang buat ga nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LILIAN4

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

LILIAN4 recommends this product!

Sebenarnya gak ada niatan buat beli ini, karena aku mau nyarik toner tapi karena kebetulan cleansing yang lama udah habis akhirnya langsung akut ini. harganya affordable cuma 7k, awal pake aku takut soalnya aromanya kenceng banget😴 tapi setelah pake syukur gak ada apa2, dia ada efek dingin, seger gitu. Gak ada break out sih nyaman aja😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadnat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

nadnat recommends this product!

Ketika micellar water udah abis, dompet pun sedang menipis, tapi amat sangat butuh first cleanser... Viva lah jawabannya hahaha! Oke loh daya bersihnya buat hapus makeup non waterproof. Tapi face tonic viva ini emang bau alkoholnya kenceng bgt. Di mukaku paling cocok varian green tea, bengkuang, dan cucumber.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

NilamNafiah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Aug 2022

NilamNafiah recommends this product!

Awlanya minta sama ibu aku, terus aku coba beli sendiri dannnn ternyata harganya murah banget, terus cocok sih di aku bikin lembab muka aku, enak gitu, gampang nyarinyai, kalo pake ini kotranku keangkat semua plisss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cankana

30 - 34

Normal, Medium, Warm

27 Aug 2022

cankana doesn't recommend this product!

Nyobain karena harganya murah. Tetapi malah bruntusan, padahal di adikku enggak. Cocok-cocokan kali ya. Tapi lumayan harganya segitu. Kalau adikku suka, soalnya muka dia bebal kali ya. gak bakalan repurchase sih. Tapi mungkin mau coba viva varian yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fatiah

19 - 24

19 - 24

22 Aug 2022

fatiah recommends this product!

Viva cleanser ini salah satu yang paling basic sih, dan lumayan jugaa buat ngangkat kotoran di wajah, wangi nya enak, tekstur nya soft pas dipakai, ada sensasi dingin nya juga, tapi mungkin kurang cocok bagi yang mukanya gabisa kena alkohol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

11 Aug 2022

Teshare recommends this product!

Cleanser pertama aku jaman masih SMP, harganya murah meriah kualitasnya juara sih viva ini. teksturnya creamy lembut gitu. cukup lah buat ngilangin make up jaman sekolah yg super tipis itu, cuman kalau untuk yg water proof agak PR banget sih susah ilangnya hehhe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fanishoffa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2022

fanishoffa recommends this product!

ini cleanser pertama aku si waktu Sma dan emang suka bgttt selalu make ini waktu blm tau brand brand lain, enak bgtt buat ngebersihin muka aku tuh rasanya lembut menenangkan bgtt kaya di pijitin wkwk, baunya juga enak, gak perih atau panas gitu sama sekali, murah cuy dan udah jadi kepercayaan emak emak indo nih wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron