Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
10 Apr 2023
tikusbersayap doesn't recommend this product!
Pernah banget pakai ini waktu awal-awal kenal skincare pas kepepet. Sebenarnya ini lebih cocok kalau dibilang cleanser ketimbang toner, tapi aku pakai ini sebagai toner saat itu. Aku pakai ini 1 botol aja, kurang lebih sebulanan. Teksturnya cair dan bening kayak air, ada wangi alkoholnya khas viva. Jelas ini gak ada bikin lembap karena bukan hydrating toner, dia cuma ngasih efek seger aja. Tapi yang membuatku menarik adalah dia ada efek mencerahkan walau enggak yang "wah" gitu untuk sekedar cleansing toner.
08 Apr 2023
pitiiazzh doesn't recommend this product!
belinya sepaket sama yang cleansing milk sekalian nyobain kan, jadi fungsi produk face tonic itu untuk mengangkat sisa sisa dari si cleansing milk biar makin bersih dan buat segar, melembabkan dan juga membuat kulit tampak lebih cerah, wanginya bengkuang sekali efek diaku biasa aja si kaya untuk ngebersihin si cleansing milk sebelumnya aja 😂
02 Apr 2023
wenast recommends this product!
overal pake produk viva cleanser toner ga ada masalah kecuali yg varian lemon. Semua bagus sih, tp gue paling sering pake bengkuang / astrigent, kadang greentea dan cucumber. Lumayan merawat kulit, tidak menunjukan efek negatif selain yg lemon
Purchase Point : Beautyhaulindo
28 Mar 2023
Olite00 doesn't recommend this product!
Pernah pakai tapi pas tau ada alcoholnya dan waktu itu produknya sudah berubah bau entah kenapa dan hasilnya pun ga terasa lagi di kulitku jadi aku memutuskan untuk stop memakai Viva face tonic, tapi aku masih setia dgn milk cleansernya yg bengkuang karna cocok, ga pakai ini gppa biasanya ku bersihkan dgn kapas yg sdh di semprot air biasa, efektivitasnya ttp bagus. No Repurchase✰
14 Mar 2023
juneeyard recommends this product!
love bgt produk ini cocok bgt aku beli pas kulitku lg normal maksutnya yg ga minyakan bgt gitu wkwkw. diantara face tonic viva yg aku coba yg bengkoang doang yg ga ada efek ketarik. tp entah mengapa aku lebih suka make milk cleanser yg cucumber trus tonicnya ini :)
13 Mar 2023
aiziyahbj recommends this product!
murah dan awet. belinya suka di Alfamart pas lagi diskon. pakainya setelah milk cleanser sebelum cuci muka. pas dipakai rasanya seger. manfaatnya di aku kayaknya ga lebih ga kurang: membersihkan wajah. membersihkan sisa milk cleanser yang sebelumnya dipakai
06 Mar 2023
Sherinaurfi11 recommends this product!
dipakai setelah pakai milk cleanser, jadi lebih bisa membersihkan muka. kalau dipakai segar, muka gak kering ketarik, harganya juga murah. kalau diaku bagus gaada efek samping, dipakai sama milk cleanser seri yg sama efeknya jadi mencerahkan
04 Feb 2023
bugikurniad_ recommends this product!
pas beruntusan mulai memudar langsung pindah ke viva varian inii, seger banget dipakai di mukaa, udah gitu gampang di apply dan wanginya juga lumayan ga terlalu menyengatt, harganya juga murah dan bisa ditemuin di mana ajaa, oiya karna bentuknya cair kadang suka pake kebanyakan😭😭
28 Jan 2023
sisasasunes recommends this product!
enak seger dipake diwajah,moist,pelembab jd lebih nempel di muka kalo dh pake ini dulu abis cuci muka.harga muraaaaah sangat.kupake selang seling varian tonic viva lain.sesuai kondisi kulit wajah.bisa dicoba buat yg pengen skincare an dengan dana terbatas.
Purchase Point : Drugstore
26 Jan 2023
Zenavinel recommends this product!
Enak muka jadi kenyel + moist, cuman gak cocok buat kulit sensitifku. Bikin muka merah-merah. Packagingnya so so, but imo agak ribet karna harus dibarengi yang milk, kaya triple cleansing jatohnya (milk, face tonic, fw). For the price bagus kok, gampang ditemuin juga 👍