Viva Cosmetics Face Tonic Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

Rp. 5.950

3.9

392
371
215
78
46

1102 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikennn23

Normal, 18 and Under

nikennn23 recommends this product!

a day ago

Buat yang mau kulitnya kerawat, tapi gamau keluar duit banyak. Ini solusinya. Selama pemakaian aku tdk melihat adanya perubahan. Tp seengganya ga nimbulin masalah. Untuk normal skin produk ini masih kurang melembapkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shasahusain

Normal, 18 and Under

shasahusain recommends this product!

3 days ago

haii, aku pakai produk ini dari smp dan cocok banget di aku ngangkat kotoran bgt, produk nya bagus bgtt dan harga nya terjangkauu buat anak masih sekolahan, biasanya aku pakai abis pulang sekolah, recommend!! oiya skin type aku combination yaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

afiiinn

Combination, 19 - 24

afiiinn recommends this product!

21 Oct 2020

ini produk viva cocok bgt sih di aku. harganya juga murah dan cocok dikantong mahasiswa kaya aku. udh lebih dari setahun pake viva tonic bengkoang dan udh repurchase lebih dari 10 kalii. cinta bgt dah sama viva tonic iniiii.. luvluv pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afinamuthia

Oily, 18 and Under

afinamuthia recommends this product!

21 Oct 2020

Semua orang pasti tau ya toner ini😊, yang aku rasain selama pake ini, kulitku jadi bersih, ga gampang beruntusan, bisa hilangin beruntusan juga di aku, menyegarkan juga. Kekurangannya dia terlalu banyak alkohol, juga kurang menghidrasi kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

seoulnight

Normal, 19 - 24

seoulnight recommends this product!

18 Oct 2020

Karna dulu pakai mcnya viva yg bengkoang jadi beli ini juga. Aku kira awalnya toner dan tonic itu sama jadi aku pakai after face wash ternyata beda. Tonic dipakai setelah mc jadi selama ini aku salah pakai wkwkwk. Tapi diaku engga ada perubahan yg signifikan gitu, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DiniPro

Oily, 19 - 24

DiniPro recommends this product!

16 Oct 2020

Sama kaya milk cleansernya, ini andalan semua orang juga ga sih? Dulu beli ini karena disaranin pakai tonic ini habis pakai milk cleansernya. Jadi pakainya 1 paket gitu. Tapi kok kaya gaada efek apa apa di gua. Jadi gua ga repurchase dan ga pake tonicnya lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AoDa

Combination, 18 and Under

AoDa recommends this product!

15 Oct 2020

Skincare pertama ku, pakenya barengan milk cleansernya. Udah beli berkali-kali si karena dia enak dipake dan ga ngasih efek yang buruk, dan murce tentunya. Cuma pada akhirnya ganti karena pengen yang lebih aja, tapi kalo untuk dicoba kayanya bagus bagus aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tirsaregina

Oily, 19 - 24

tirsaregina recommends this product!

14 Oct 2020

Aku beli ini pas aku lagi bokek buat beli toner wkwk, aku pakai ini sebelum cuci muka dan after cuci muka segerrrr dingin gitu yg aku sukanya lagi baunya ga nyengat dan entah mengapa walaupun harganya ga pricey tapi cocok dimuka aku 🙃 well love bgt sama face tonic viva ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ikaa_apriliaa

Oily, 19 - 24

ikaa_apriliaa recommends this product!

11 Oct 2020

sama kaya milk cleanser nya juga, aku udah pake produk ini sejak SMA dan selalu repurchase karena emang se-suka itu sama produk-produk viva cosmetics. apalagi dengan harganya yang affrodable dan gampang di cari at least itu cuma diwarung-warung bisa juga suka ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lagoola

Combination, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

10 Oct 2020

Selalu pakai face tonic ini setelah cuci muka for almost 2 years and it did nothing bad for my skin. Wanginya seger bengkuang. Teksturnya cair mirip toner, selalu aku apply pakai kapas sekalian menghapus kotoran yang masih sisa setelah cuci muka. Nggak bikin wajah berun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS