Viva Cosmetics Face Tonic - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Rp. 5.300

4.1

128
79
39
17
10

272 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahitanandini

Normal, 19 - 24

4 days ago

farahitanandini recommends this product!

Udahlah inimah toner pelarian yg gak bakal macem-macem karena emg enak dingin seger dipake. Dan menurutku untuk toner sendiri itu rangkaian skincare yg kandungannya bisa dibilang nanggung gitu lho. Fungsinya utk mengembalikan PH kulit. Jadi utk toner aku emg milih yg sederhana aja nggak perlu mahal2 krn khasiatnya ya gitu2 aja gaksiii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Cosmetics Store

0

juwita_

Combination, 25 - 29

4 days ago

juwita_ recommends this product!

face tonic ini bikin kulit jadi seger dan adem banget di kulit. gak ada rasa perih atau panas ketika dipake. harganya juga terjangkau, dan mudah didapat. selalu suka sama produk ini dari jaman smp pertama kali mengenal skincare😁 gak bikin kulit kering pastinya kulit jadi makin lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

awal pake produk ini pas smp, ga bikin kulit bermasalah, cukup menyegarkan bangett bikin kulit berasa lebih fresh dan calming, harganya juga murah bangett dan mudah dijangkau. untuk pemula bisa sih pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fitsm

Dry, 25 - 29

14 Jan 2021

fitsm recommends this product!

Viva ini face tonic pertamku, dia dipake gada macem-macem sih (+/-). Emang pada dasarnya ga mengharapkan yang lebih dari dia. Intinya cuma dipake sebeagai temennya milk cleanser aja. Buat makes sure kalo sisa/residu dari milk cleansernya bener-bener udah hilang/bersih dimuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Pewpew

Normal, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

pendamping stianya milk cleanser ku v:, entah kenapa kalo pake ini bnget abisnya di badingkan milk cleanser nya, awalnya pakai yg timun beli d shoope pas habis cari ke minimarket adanya ini yowes tak coba ehh ampe skarang tetep bertahan sama ini jujur aja untuk baunya aku lebih suka yg ini, overall bagus ga bikin mukaku breakout terlebih lagi hrganya terjangkau:*

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

melfira

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

melfira recommends this product!

Toner paling murah, ga aneh aneh. Toner pertama yang kupake di kulit wajah. Teksturnya sendiri kaya toner pada umumnya. Baunya sendiri menurutku ga terlalu kelihatan si kaya samar samar aja. Paling sukak make ini setelah make milk cleanser nya viva. The best combo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

16 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

ini toner pertamaku dan sampai sekarang pun masih sering pakai. kalo kulitku emang lagi nggak bagus dan kering, ini kadang bikin tambah kering. mungkin karena masih ada kandungan alkoholnya. ini kupakai buat bersihin sisa milk cleanser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Evidyana18

Combination, 18 and Under

14 Dec 2020

Evidyana18 recommends this product!

Toner termurah, tapi hasilnya gak murahan. Ada efek mencerahkan nya. Love banget sama ini produk! Tapi minusnya, toner ini ada parfumnya, ada alkohol nya juga. Jadi buat kulit sensitif ini kurang oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Yuniarputri123

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

Yuniarputri123 doesn't recommend this product!

ini adalah breakout terparah yg aku alamin karena pake skincare. awalnya pake ini karena cuma ada ini di meja rias dan itu pun punya mamaku. awalnya aku pake Nivea tapi udah abis. karena males beli aku pake lah ini Viva. pertama pake rasanya seger bangett tapi emang wanginya kuat. 2 hari setelahnya muncul bruntusan banyakkkkk bangettt. dan perihhh kalau di pegang. aku pakein aku akhirnya stop pemakaian. sembuhnya lama bangett dan bikin malu pas ke kampus. karena bruntusannya lumayan gede dan berair gituu. sedih banget rasanya. enggak lagi deh pake ini. gara2 ini aku sekarang takut banget kalau nyobain produk dari Viva :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

julianalidya

Combination, 18 and Under

26 Nov 2020

julianalidya doesn't recommend this product!

sorry it's a no from me :( aku gak cocok make ini, ini toner pertama yang aku cobain pas aku baru belajar tentang skincare, dan aku langsung jadi takut buat make toner hsjshsjsh. banyak bgt beauty vlogger yang menyarankan viva face tonic ini, but sadly it doesn't work for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS