Viva Cosmetics Face Tonic - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Rp. 5.300

4.1

130
80
40
17
10

276 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

blossomz

Combination, 18 and Under

3 days ago

blossomz recommends this product!

dari awal belajar skincare sampe sekarang ga pernah ganti ganti sama face tonic satu ini ! gentle bgt di kulit ku yang sensitif, bau nya juga gaterlalu menyengat, ngangkat bgt kotoran2 di wajah dan harga nya murceee pisan, well done viva <33

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rifaininf

Oily, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

Andalan juga nih, harganya terjangkau banget terus syukurnya ga berefek buruk ke wajah aku. cuma pake kalo bersihin wajah dari make up aja dan ga aku pake terlalu sering. Karna setelah pake ini tuh rasanya wajah aku jadi kering banget jadi gampang kasar wajah aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

31 Jan 2021

rizkabellaadr recommends this product!

Karena pakek milk cleanser yang bengkoang buat daily, pasti face tonicnya juga pakek yang bengkoang. Paling suka step ketika pakek toner ini karna bikin muka seger dan lebih bersih, tapi sayangnya toner jadi selalu habis duluan dari padada milk cleanser nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rhlzfn

Oily, 18 and Under

27 Jan 2021

rhlzfn doesn't recommend this product!

first time make, kukira bagus karena ada tulisan mengandung moisturizer, eh ternyata setelah kupake sekali gacocok😭 malah jadi bruntusan gitu, tapi balik lagi ya kekulit masing-masing cocok ga cocoknya, btw wanginya enak soft gitu hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

farahitanandini

Normal, 19 - 24

21 Jan 2021

farahitanandini recommends this product!

Udahlah inimah toner pelarian yg gak bakal macem-macem karena emg enak dingin seger dipake. Dan menurutku untuk toner sendiri itu rangkaian skincare yg kandungannya bisa dibilang nanggung gitu lho. Fungsinya utk mengembalikan PH kulit. Jadi utk toner aku emg milih yg sederhana aja nggak perlu mahal2 krn khasiatnya ya gitu2 aja gaksiii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Cosmetics Store

0

juwita_

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

juwita_ recommends this product!

face tonic ini bikin kulit jadi seger dan adem banget di kulit. gak ada rasa perih atau panas ketika dipake. harganya juga terjangkau, dan mudah didapat. selalu suka sama produk ini dari jaman smp pertama kali mengenal skincare😁 gak bikin kulit kering pastinya kulit jadi makin lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

awal pake produk ini pas smp, ga bikin kulit bermasalah, cukup menyegarkan bangett bikin kulit berasa lebih fresh dan calming, harganya juga murah bangett dan mudah dijangkau. untuk pemula bisa sih pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fitsm

Dry, 25 - 29

14 Jan 2021

fitsm recommends this product!

Viva ini face tonic pertamku, dia dipake gada macem-macem sih (+/-). Emang pada dasarnya ga mengharapkan yang lebih dari dia. Intinya cuma dipake sebeagai temennya milk cleanser aja. Buat makes sure kalo sisa/residu dari milk cleansernya bener-bener udah hilang/bersih dimuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Pewpew

Normal, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

pendamping stianya milk cleanser ku v:, entah kenapa kalo pake ini bnget abisnya di badingkan milk cleanser nya, awalnya pakai yg timun beli d shoope pas habis cari ke minimarket adanya ini yowes tak coba ehh ampe skarang tetep bertahan sama ini jujur aja untuk baunya aku lebih suka yg ini, overall bagus ga bikin mukaku breakout terlebih lagi hrganya terjangkau:*

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

melfira

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

melfira recommends this product!

Toner paling murah, ga aneh aneh. Toner pertama yang kupake di kulit wajah. Teksturnya sendiri kaya toner pada umumnya. Baunya sendiri menurutku ga terlalu kelihatan si kaya samar samar aja. Paling sukak make ini setelah make milk cleanser nya viva. The best combo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS