Viva Cosmetics Face Tonic - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Rp. 5.300

4.1

119
74
38
15
9

254 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

juliyantiaa recommends this product!

7 days ago

pembersih wajah yg juara bgt, produk dr viva paling bagus. harganya jg terjangkau bgt tp kualitasnya g murahan. suka bgt pokonya, g bakal ganti ke yg lain.. udh secinta itu sama produk viva yg satu ini. recommend bgt terutama bua anak sekolahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

senirosita

Normal, 18 and Under

senirosita recommends this product!

21 Oct 2020

sumpah bagus banget!!!!! ini kali pertama aku pake face tonic dr viva, ganyangka bakal cocok😭 bruntusan lgsg ilang di hari kedua aku pake ini😭 , nyesel bgt kenapaga dari dulu pake, hargany jg cocok disaku ku yang masi pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ainunhaurul

Normal, 19 - 24

ainunhaurul recommends this product!

13 Oct 2020

Udah gk tau habis berapa botol soalnya mmg sebagus itu. Pakai ini semua make up di wajah jauh lebih keangkat dan aku rasa jauh lebih bersih lagi. Tapi aku cocoknya cuman yang varian bengkoang, soalnya aku pernah coba yg varian spirulina malah jadi bruntusan. Jadi yah be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

healikeyours

Oily, 25 - 29

healikeyours recommends this product!

11 Oct 2020

Beli karena waktu itu lg hype viva toner lalu aku sekalian beli yg bengkoang, spirulina, greentea. Bahkan dgn milk cleansernya. Waktu itu berharap muka aku bisa glowing atau bersih dr bruntusan tp sayang sekali harapanku tidak kunjung datang wkwk pdhl aku udh nyoba diko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

Irmayana doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Dapat ini karena adikku gak cocok pakainya, jadi aku pake daripada sayang. Sekarang masih pake dan Alhamdulillah cocok di aku. Baru kali ini pake toner dan Alhamdulillah cocok. Aku pakai setelah cuci muka pakai kojie dan, lumayan nenangin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Saritadevii

Oily, 19 - 24

Saritadevii recommends this product!

08 Oct 2020

Toner pertama yg aku pake, dan biasa pakenya setelah bersihin muka pake milk cleanser nya.. rasanya sejuk dan nyegerin, ngilangin rasa lengket habis pake milk cleansernya, agak ngelembabin juga dan yg pasti ngga bikin wajahku bermasalah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nurami30

Dry, 19 - 24

nurami30 recommends this product!

06 Oct 2020

Pertama kali tau pertoneran malah dari produk viva ini. Meskipun sekarang baru tau kalo ternyata toner ini bukan seasli "toner" brand2 korea pada umumnya. Tapi menurutku cukup menghidrasi juga untuk kulit kering dan seger saat diapply ke wajah. Udah repurchase berkali-k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mulliaraaa recommends this product!

04 Oct 2020

Baru pake toner varian ini sekitar satu minggu lalu. Karena ini mengandung moisturiser jadi emang nglemabin banget tapi sayang ya ada kandungan ethanolnya yg bikin kulit ku purging. Buat kalian yg berkulit sensitif kombinasi mending dipikir dulu sebelum membeli. Baunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Setia swalayan

0

putrixiu

Combination, 25 - 29

putrixiu recommends this product!

04 Oct 2020

Sebelum kenal banyak produk lainnya, aku pakai ini buat bersihin makeup setelah pakai milk cleanser nya, sebenernya cukup nyaman sih, tapi lama-lama di aku kurang cocok karna kulit aku sensitif, dengan harga yang murah, kalau kulit kamu normal pasti cocok kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RindiaFitriani

Dry, 25 - 29

RindiaFitriani recommends this product!

01 Oct 2020

Sama kaya milk cleansernya, awalnya takut mau coba karena harganya murah, tapi ternyata cocok aja, gak ada masalah di kulit wajahku. Lumayan ngangkat sisa kotoran & sisa milk cleanser yg masih nempel di wajah, tapi sayang bgt aroma ethanolnya lumayan kenceng jadi kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS