ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina
Rp. 5.000
3.8

187 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

76

3 Stars

35

2 Stars

11

1 Star

9

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrixb

19 - 24

2 days ago

cocok banget buat kuling kering. waktu pertama kali produk ini keluar langsung jadi wishlist utama buat beli. dan udah berapa lama aku pake varian ini. hasilnya kulitku jadi lembab, bahkan kaya bisa bikin kulitku berubah tipenya dari kering jadi normal. top dah.

14 Feb 2019

aku pake sebagai cleansing toner. gak yang bersihbersih amat gitu. tapi lumayan lah. waktu itu make sebelum benerbener ngerti skincare yang bener gimana. dia gak ngasih reaksi jelek dimukaku lega banget sih.

female-daily-user-image
julyhulhie

25 - 29

12 Feb 2019

Aku biasanya selalu pake yang versi Lemon dan Green Tea nya. Sekarang nyobain versi lainnya. Menurutku, not bad dan cocok juga di wajah aku. Aku pake biasa di pagi hari sebelum cuci muka buat ngangkat sisa2 debu aja. Aromanya juga enak dan berasa fresh wajah setelah digunain

female-daily-user-image
merymuch

30 - 34

11 Feb 2019

Toner pertama aku pas mulai coba skincare'an. Nyoba awal punya Mama sih. Teksturnya cair banget, bening, dan wanginya enak. Abis cuci muka pake ini dan wajah aku segar rasanya. Aku menggunakan produk ini ga pake kapas tapi langsung aja ke tangan dan ditap-tap ke muka. Cukup bisa melembabkan, ada efek shooting nya juga. Nilai plus lainnya adalah kan... Read More

11 Feb 2019

Wah gendeng banget sih ini produk seriusan!!! Pertama kali gue mulai skin care, gue pake face tonicnya Viva yang Spirulina karena ini rekomendasi kulit kering dan murce, sampe sekarang masih enggan untuk pindah! Serpihan kulit kering keangkat gituu, fungsi hydrating juga dapet. Gak bikin kulit kering, jadi sesuai deh sama klaimnya. Harganya cuma 60... Read More

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

30 Jan 2019

ini adalah varian kedua paling susah ditemuin setelah green tea. pake ini rasanya nyaman, adem, calming juga. ga ada bo setelah pakai, ya nyaman aja, ngelembabin setelah cuci muka. sukanya karena dia ada kandungan spirulina yg jarang kayaknya ditemuin di toner lain apalagi ini harganya murah.

female-daily-user-image
anggitaaivani

18 and Under

27 Jan 2019

yang ini 11 12 sama yg greentea sama2 bisa redain bruntusan yg lg rewel bgt, fragrancenya terlalu tajem. tp lumayan buat dijadiin csm pake kapas dgn harga yg super affordable! hasilnya juga memuaskan❤

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

25 Jan 2019

Kalo pake ini gue selalu ngendep ngendep, why? karna ini punya kaka gue wkwkw abis pake ini efek nya biasa aja, gue sih lebih milih varian green tea kemana mana. Atau karna gue pake ini nyolong jadi gue gak dapet efek nya, tak taw deh.

24 Jan 2019

favorite deh ,aku belom pernah ganti2 kalo buat remover make up, palingan ganti varian aja, selama ini pake nya kalo ga yg bengkuang yaa yang spirulina, gak kerasa alkoholnya, repurchase? iya, next mau coba yg green tea.

female-daily-user-image
arairania

19 - 24

22 Jan 2019

muraah, muraah sekali dan bikin penasaran makanya beli 😂, aku sih dak merasakan efek apapun ya setelah pakai ini, B aja gituu. ini klaimnya yang terlalu berlebihan atau mungkin hanya dak bekerja di aku aja kali ya, tapi yaa dengan harga segitu mau berharap apa hehe..

Prev
Next