Face Tonic - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina
Rp. 5.000
3.9

241 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

100

3 Stars

41

2 Stars

14

1 Star

11

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
pirxss

18 and Under

12 Jul 2019

jd mamaku beli ini sepaket dgn milk cleanser nya jg. trs kebetulan aku emng mau beli toner tp lg bokek, jd ku search di ggl dptla ni produk 'ktnya' bs jd toner. (-) krna ini ada alkoholnya, kdg sensitif di wajahku, dn aromanya nyengat sumpa ga suka. (-) dn gd efek mencengangkan gt si di aku. (-) yg iyanya pakek ini kdg buat bruntusan ku nambah bny... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

12 Jul 2019

waktu muka ku super kering, aku coba stop dulu penggunaan viva face tonic yg green tea + astringent dan beralih ke spirulina ini. sehabis cuci muka, aku pake toner ini, enak sih seger bgt dan wanginya juga aku suka, cuma emang kerasa aja sih alkoholnya. untuk melembabkan menurut aku biasa aja, tapi emang enak buat bikin seger. untuk harga 5rban sih... Read More

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

10 Jul 2019

produk ini harganya murah , kalau di tempat ku Rp 5500 dan gampang dicari , ada dimana mana . kedua baunya wangi banget kayak bau parfum . ketiga dia lumayan bersihkan muka dari sisa sisa kotoran dan cukup lembabin muka . selama aku pakai nggak bikin bo sih kalau ada reaksi negatif langsung aku aku edit. repurchase : maybe

05 Jul 2019

Viva face tonic selalu jadi andalan dari jaman mamaku masih muda, di aku syukurnya semua varian dari face tonicnya ini selalu cocok, gak ada yg bikin breakout. Spirulina ini juga salah satu yang paling ku suka, baunya enak seger, bikin lembab juga, klaimnya bisa mengembalikan keseimbangan ph kulit yg menurut aku cocok banget dipake habisnya cuci mu... Read More

female-daily-user-image
rinnaifrs

19 - 24

03 Jul 2019

Produk viva kecintaan aku. Pake ini tiap hari tiap jam, pas wajah kering. Tinggal semprot-semprot. Aku campur sama yg cucumber, kadang-kadang sama air mawar juga, takarannya ga mesti. Tapi varian ini yg paling banyak. Harganya murah banget untuk hasil sebagus itu. Beli lagi jelasss

female-daily-user-image
biilqisthi

19 - 24

29 Jun 2019

udh byk bgt pasanga milk cleanser ama tonic nya si viva yg udh pernah aku cobain, sampe lupa sensasi dr setiap varian gimana, dimuka aku cocok cocok aja, aku pake varian apapun as always worth it buat berisihin muka aku. untuk varian spirulina bisa di bilang aku paling suka ini, krn wangi nya enakk hehe.

female-daily-user-image
shafirafatmawati

18 and Under

28 Jun 2019

jujur walaupun harganya murah banget tapi yang namanya skincare ya cocok cocok an dan alhamdulillah aku cocok banget pakek toner ini. justru sempet aku compare sama tonernya thb dan tetep bagusan viva yg varian ini... di aku dia ngelembabin setelah cuci muka. terus rasanya juga seger gitu.kalo dipakek rutin bakalan keliatan hasilnya

female-daily-user-image
kittyluvpurr

18 and Under

26 Jun 2019

Gk ngaruh di muka ku ehehehe biasa aka sesudah pake ini, lebih ampuh pake lemon. Cuman setiap abis pake ini lebih adem aja kulit rasa nya lebih kalem dri pada lemon, enak sih💕 bikin muka halus, gak bikin bo atau pun jerawatan

22 Jun 2019

punya mama, kalau lagi mudik dan ga bawa first cleanser ya aku pake, pernah hampir sepekan dan otomatis pakai tonic ini selama itu. memang dia mengandung alkohol yg cukup dominan krn ditempatin di awal2, otomatis kering kulitku.. untungnya dibantu sm produk lain yg bantu moiturize my skin. ya maaf krn terpaksa aja pakai dia 🤭 asal ga bikin breakou... Read More

female-daily-user-image
venitana70

19 - 24

21 Jun 2019

krn varian bengkuang bikin aku jerawatan dan justru ngga kerasa segarnya, alhasil beralih ke si spirulina ini. dengan harganya yang ramah kantong ini tuh salah satu toner yang lebih nyegerin dr varian bengkuangnya. dia jg bisa ngebersihin muka dan ngga bikin kusam di aku. ngga ninggalin jerawat, breakout apalagi whitecast. kalian yang suka varian f... Read More

Prev
Next