Viva Cosmetics Face Tonic Spirulina - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

Rp. 5.000

3.9

110
127
52
22
10

321 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ekaaputt

Combination, 25 - 29

Ekaaputt recommends this product!

11 hours ago

first impression pake face tonicnya Viva .. so far aku suka , ngangkat kotorannya lumayan , ga perih dimuka , dan sudahnya bikin halus wajah aku sih .. cepat nyerapnya .. ga lengket .. dan ekonomis bangett .. Waaww.. klo lg males skincarean ini sih udah ngebantu bgt bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

Thrriska doesn't recommend this product!

6 days ago

Sedih bgt ga cocok sama ini, padahal wanginya soft dan enak bgt mirip mirip wanginya viva sleeping mask, ini bikin wajah lembut dan lembab pokoknya enak bgt di wajah tapi sayangnya bikin bintik bintik merah dan bikin white head di pipi ga berenti berenti 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ghazinena

Dry, 25 - 29

ghazinena recommends this product!

17 May 2020

gangerti kenapa di aku gak cocok padahal banyak orang yang cocok pake produk ini. apa mungkin ada alkohol nya (?) baunya menyengat sekali. pertama kali pakai wajahku perih dan gatal-gatal, lalu gak aku lanjutin pemakaiannya, langsung aku kasih ke adekku yang wajahnya ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 doesn't recommend this product!

17 May 2020

Pengen bngt jodoh sama Viva Face Tonic kayak orang2:( pas pake ini muka amni jadi lembab, lembut juga rasanya. tapi, gak lama bikin efek negatif. kulit jadi bintik2 merah terus jadi jerawat. so sad:'( amni cuma cocok sama Viva Air Mawar aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaanjni

Dry, 19 - 24

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

11 May 2020

baunya kenceng banget 😂 kaya hau alkohol gitu tapi katanya viva gaada alkoholnya (?) tapi kalo dipake dingin adem gitu dibanding yang varian lain yang ini paling kenceng baunya, dipake csm an juga enak nyerepnya lumayan cepet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amaliaylnd

Dry, 19 - 24

amaliaylnd recommends this product!

09 May 2020

baru 3 bulan pake face tonic ini karna baru tau kalo ada varian spirulina, aku suka banget wanginya ga aneh aneh dan untuk toner cocok dikulit aku yg kering, bikin lembab. face tonic terfavorit di tahun 2020 ini 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ahestiia

Combination, 19 - 24

ahestiia recommends this product!

09 May 2020

Favorit aku bangetttt, paling cocok sm ini daripada yg lainnya. udh pake ini sejak sma, notice kalo cocok pas bruntusan tibatiba ikut terhempas. Udah gitu dia ngebersihin bgt tp kalo buat make up berat aku ga saranin sih. Udh gitu harganya murce bgt cuma 5rebuan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimiaffandi_e

Dry, 30 - 34

mimiaffandi_e recommends this product!

07 May 2020

Cukup segar dan cukup melembapkan. Tapi karena memang bukan hydrating toner, jadi tidak perlu mengharapkan kelembapan yang tahan lama yaaaaa. Biasanya kupakai sebagai first toner, sebagai penyuplai kandungan air sebelum memakai hydrating toner yang sesungguhnya. Di aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Tikaagabe

19 - 24

Tikaagabe doesn't recommend this product!

06 May 2020

Muka aku jerawatan, baru pakai sebulan. Jerawatan sampai 9bulan, dan sampai skrg belum ilang² jerawatnyaa. Pdhl udah semua produk utk ilangkan jerawat di pakai ................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

avrilskye

Normal, 18 and Under

avrilskye recommends this product!

03 May 2020

aku beli ini karena banyak beauty blogger dengan jenis kulit normal to dry skin yang merekomendasikan produk ini. wanginya aku suka banget dan ngelembabin di muka juga. biasanya aku taro produk ini di botol spray di campur sama air mawar dari Viva juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next