Viva Cosmetics Face Tonic Spirulina - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

Rp. 5.000

4.0

146
159
56
29
11

400 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amellyztedtha

Normal, 25 - 29

7 days ago

Amellyztedtha recommends this product!

pertama coba di aku lembabin banget apalagi waktu tahun kemarin full setahun aku di kampung yang ku pake cuma ini berasa nyaman gitu di wajah aku, tapi pas pindah lagi ke kota beda cuaca mungkin disini gak terlalu work lembabin nyaaa karena disini keringetan teruuus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

acaanisa

Normal, 19 - 24

15 Apr 2021

acaanisa recommends this product!

suka banget sama fifa cosmetik ini selain murah juga harganya.. dia produk yg bagus untuk wajah aku cocok banget dimuka aku yg sensitif ini jadi buat kalian ini rekomen banget buat kalian yang kulitnya sama kayak aku ya sensitif begini selamat mencoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

buat kulit normal ini bagus banget. kulit aku oily acne prone sensitif nekat pakai ini. tapi cocok-cocok aja. bikin cerah dan lembab. cuma sekarang udah nggak pakai lagi karena lagi breakout. mungkin setelah berikutnya selesai aku pakai pakai ini lagi. hahaha. overall suka banget sih sama ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

keziamariiaa recommends this product!

Tekstur viva ini cair seperti air wanginya soft . Face tonic dari viva varian yang ini lumayan buat menyegarkan kulit&mengangkat sedikit sisa makeup sehabis pakai viva milk cleanser . Selama pakai ini di wajah aku gaada iritasi atau menimbulkan jerawat , produk ini sudah lama diproduksi jadi menurut aku produk ini aman walaupun murah , worth to try guys ! ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Kayanya kalo produknya viva yang ini jangan diraguin lagi ga sih:))) emang bener bener bagus banget varianya juga banyak ga cuma 1,2 semua nya bener bener bagus banget aku cocok pake itu, udah berkali2 beli abis beli abis wkwk soon aku beli lagi🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

firstyaay

Combination, 18 and Under

26 Mar 2021

firstyaay recommends this product!

Viva Face Tonic Spirulina ini kembarannya Viva Milk Cleanser Spirulina. Face tonic ini gunanya untuk membersihkan sisa sisa milk cleanser nya. Dulu aku kira ini toner ternyata bukan, padahal aku sempat jadiin face tonic ini jadi toner. Sekarang udah enggak dong, udah pakai toner yang sesungguhnya. Tekstur face tonic ini cair kayak air, wanginya nyengat banget. Di aku cocok cocok aja, dan untuk tipe kulit sensitif cari yang lain yaa soalnya mengandung ethanol sama fragrance. Repurchase? Gatau. Kalau ada uang ya cari yg lain kalau gada uang ya beli viva lagi, ahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Fella Rosa

0

gasellabre

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Wanginya soft. Setelah diaplikasikan ke wajah terasa segernya. Aku pakai produk ini satu rangkaian sama yang milk cleanser buat double cleansing versi hemat. Terjangkau banget harganya dan efeknya juga oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

its_sarah

Dry, 18 and Under

19 Mar 2021

its_sarah recommends this product!

Viva yang spirullina ini aku beli karena ini gampang banget ditemuin nya, di Alfamart atau Indomaret ada dan harganya juga sangat terjangkau bangettt, menurutku emang ini bersih banget kalau dipakai bikin wajah bersih tapi sayangnya bau alkoholnya merutku terlalu menyengat jadi yaa... kalau buat bersihin wajah It's okay tapi kayaknya aku ga bakal repurchase karena mau coba coba yang lain lagii~ hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

galuhsr

Normal, 18 and Under

09 Mar 2021

galuhsr recommends this product!

bagus asli. nyegerin muka, ga bikin breakout, kualitas standart toner viva pada umumnya, kalau bikin cerah kurasa engga, bisa buat nenangin wajah yg habis kena paparan sinar matahari/ wajah yg merah" gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

INTANINURANISA

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

INTANINURANISA recommends this product!

skincare sejuta umat, awal² skincarean aku pake ini buat double cleansing, teksturnya kayak lotion warna putih, wanginya khas, dibland kewajah gampang, finish bya bikin kulit lebih bersih, tapi untuk angkat maskara saya rasa dia tidak bisa, untuk harga ini terjangkau banget sih, skincare legend pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS