Viva Cosmetics Face Tonic - Beauty Review

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

Rp. 5.000

4.0

187
186
69
33
17

492 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rita_janah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

rita_janah recommends this product!

Beli sepaket sama milk cleansernya. Untuk tonicnya, ini alkhoholnya lumayan tajam. Tapi di kulitku masih aman aja. Setelah pakai ini, kulit terasa segar. Aromanya juga seger. Untuk efeknya, gak terlalu memperhatikan. Yang jelas bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anndisya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

anndisya recommends this product!

Produk yang cukup bagus untuk dipakai di usia2 remaja. Face tonic ini cocok dicombine sama milk cleansernya yang spirulina juga. Di pemakaianku dulu (khususnya di dry skin), cukup bagus buat membersihkan / mengangkat kotoran di wajah. Terlebih kalo pake light make up. Untuk aromanya, idk sepertinya ada aroma alcoholnya? mungkin untuk pemilik kulit sensitif, lebih aman cari produk yang wanginya ga terlalu menyengat aja kali ya.. biar aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2022

Intandafinaa recommends this product!

Selalu suka sama cleanser water Viva. udah pake bertahun-tahun dari awal belajar make up sampe sekarang juga tetap stock walaupun banyak cleanser & skincare lainnya. Varian ini tu enak banget dipake, salah satu varian cleanser Viva Favorit aku, muka juga jadi cerahan kalo rutin pake ini. Mantep pokoknya. Harganya juga murah banget cuma 6ribuan🥲🥲💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Indralanny

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

Indralanny doesn't recommend this product!

Sebelum mengerti skincare aku sih oke2 aja sama produk apapun termasuk viva ini. Tapi setelah mengerti skincare aku jadi merasa harus meninggalkannya karena dia mengandung alkohol. Dia dipake rada panas di wajah dan dulu tetep aku terusin aja soalnya kan ga gitu peduli juga sama efeknya 😅 Yang penting cuman sisa make up bersih gitu aja dulu concern nya 🫣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsany20

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2022

tsany20 recommends this product!

selalu stok toner viva! abis mandi pagi dan sore aku slalu pake toner ini. ngaruhnya mungkin lembab dan adem aja, sejauh ini (dari 2015an) gaada efek buruk sih. harganya pun ramah 6ribu, jadi kalo tumpah/kebanyakan gak nyesek😬 paling suka varian ini selain bengkuang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

echasafika

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

echasafika recommends this product!

Tonernya cair n bening seperti toner pada umumnya dengan wangi khasnya viva. Aku beli ini dulu karna barengan beli sama Milk Cleanser yg varian Spirulina juga. Tapi aku lebih cocok sama yg varian Lemon dan Greentea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nenengjumiarti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

nenengjumiarti recommends this product!

Aku pengguna produk viva dari tahun 2012 sampai sekarang, buat beberapa produk toner nya viva aku pernah cobain semua dan memang jadi toner cleansing utama yang aku pake. Honest review, cocok banget buat yang gak spend money didunia per-cleanser-an karena harga terjangkau affordable banget juga buat pelajar/mahasiswa, aman dikulit sensitif walaupun terkadang kalo iritasi masih suka agak perih ya setelah pemakaian, wanginya enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seiameii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2022

seiameii recommends this product!

wanginya enak, seger jugaa. selain itu harganya juga affordable banget. wanginya enak,tapi sayang pas dipake diaku agak cekat cekit gitu :(( mungkin karena kandungan alkoholnya kali yaa?? lumayan membersihkan sih di wajahku. repurchase?? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

thikka

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

26 May 2022

thikka recommends this product!

karna murah pake ini dan wajib beli setiap habis jadi pakainya ga pelit pelit... hasil di tissunya juga banyak makeup yg keangkat...wanginya aman...pokonya kalo buat pemula kalo menurut aku mah wajib punya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Aghesta

19 - 24

Normal, Light, Cool

09 May 2022

Aghesta recommends this product!

woooowwwwwww suuuunguuuuuhh saaaaaaangaaaaaat reeeeeecoooomeeeendeeeeeed baaaangeeet, coooocoooook buaaaat muuukaaaaaa akuuuuuu. haaaargaaaaanyaaaa juuuuuugaaaaa saaaangaaaat raaaamaaaah diii kaaaantoooong daaaan bersaaahaaabaaat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Viva Cosmetics Astringent Cucumber

3.8(1167)

Astringent

Cucumber

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Face Tonic Lemon

3.7(1314)

Face Tonic

Lemon

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Face Tonic Green Tea

4.1(3489)

Face Tonic

Green Tea

Viva Cosmetics