Viva Cosmetics Face Tonic Spirulina - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

Rp. 5.000

3.9

129
143
58
27
11

368 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listiecamilan

Dry, 19 - 24

listiecamilan recommends this product!

17 Oct 2020

jd kulitku sempat kering karena cuaca yg dingin dan aku yg jarang makan sayur dan buah. jadi aku memutuskan untuk mencoba memaka viva toner yg spirulina . dan alhamdulillah kulitku jadi bersih dan lembab kembali 😊😊. dan cara pemakaiannya biasa aku pakai kapas atau dis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikawahyuwulandari

Dry, 25 - 29

ikawahyuwulandari recommends this product!

16 Oct 2020

Alhamdulillah muka ku ga banyak nuntut. Pake ini cukup bikin lembab. Dari semua varian viva milk cleanser & face tonic, aku merasa paling cocok sama yg spirulina ini. Gatau knp pas pake varian spirulina ini, muka kayak ngomong "iyes" gitu (apasih). :V Aku biasa make ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

moritachan

Oily, 19 - 24

moritachan recommends this product!

16 Oct 2020

Wanginya agak gimana gitu, kurang suka. Tapi ini bikin seger, dan gak bikin jerawatan. Sedikit melembabkan dari yang variant green tea, bisa jadi opsi pengganti variant green tea yang susah didapetin dan cepet abis itu :D murah bgt sangat gampang dicari dimana mana bahk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Siwi1030

Oily, 25 - 29

Siwi1030 doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Namanya produk ya cocok2an girls, adik ku cocok banget, di aku malah tidak, awal pakai muka langsung tumbuh belasan jerawat batu, ku kira karena jadwal bulanan cewek, tapi ini tumbuh terus selama sebulan dan ditempat yang biasanya gak berjerawat, pas dihentikan pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintiadwl

Combination, 19 - 24

chintiadwl recommends this product!

14 Oct 2020

kalo akusih dari segi kualitas untuk harga segini muantulllll banget pokonya harganya murah tapi kualitasmya tidak mainmain guyss pokonya nyegerin banget enak dipakenya terrus ada dimanamana gampang buat repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

merryrianti

Normal, 25 - 29

merryrianti recommends this product!

14 Oct 2020

Awal aku memakai toner yg ku pilih yaitu produk viva ini, karna selain enak dan ringan dikulit, dia wangi, dan harganya pun sangat affordable...karna kandungannya yg ringan, cocok banget untuk remaja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

healikeyours

Oily, 25 - 29

healikeyours recommends this product!

11 Oct 2020

Beli karena waktu itu lg hype viva toner lalu aku sekalian beli yg bengkoang, spirulina, greentea. Bahkan dgn milk cleansernya. Waktu itu berharap muka aku bisa glowing atau bersih dr bruntusan tp sayang sekali harapanku tidak kunjung datang wkwk pdhl aku udh nyoba diko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nurami30

Dry, 19 - 24

nurami30 recommends this product!

06 Oct 2020

Pertama kali tau pertoneran malah dari produk viva ini. Meskipun sekarang baru tau kalo ternyata toner ini bukan seasli "toner" brand2 korea pada umumnya.Biasanya nyobain yg bengkuang, tapi baru2 ini aja nyobakn yg spirulina dan sama bagusnya. Cukup menghidrasi juga unt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaarumsari

Combination, 25 - 29

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

emang dasar isenggg banget nyobain varian spirulina ini padahal pernah pake tonicviva memang gapernah cocok. baru 1x pakai kmarin lgsg jerawatan dong besoknya di dagu. dan pipiku jd kasar bgt😭😭😭😭 mo nangezzzz. ga lagi2 deh coba2 tonic viva

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

evellything

Dry, 19 - 24

evellything recommends this product!

26 Sep 2020

Semua varian face tonic viva seger bangett, setelah pake milk cleanser terus pake ini rasanya fresh di muka, kerasa adem banget apalagi kalo ditaroh di kulkas, gak ada efek samping apapun udah dari dulu make, gapernah ga cocok meskipun ganti ganti varian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS