Viva Cosmetics Face Tonic Spirulina - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

Rp. 5.000

4.0

141
154
56
29
11

390 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eka_j123

Combination, 19 - 24

3 days ago

eka_j123 recommends this product!

Pake ini barengan dengan milk nya, setelah pakai milknya aku pakein ini, enaksih, pas aku pakein ke wajah nggak peroh, beda dengan viva face tonic yang astringer, untuk hasilnya setelah pemakaian cerah, tp setelah pemakaian doang, aku kasih bintang 5 karna dia enak, wanginya enak jg dan nggak nimbulin masalah di wajah aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Adindaptr01

Dry, 18 and Under

5 days ago

Adindaptr01 recommends this product!

Aku sih suka wanginya enak, teksturnya cair tapi mudah dieplay. Bikin muka aku glowing, cerah dan segar. Aku sih merekomendasikan untuk pemula/pelajar karena harganya bersahabat dan mudah ditemukan ditoko toko terdekat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

MellyNz recommends this product!

Gak kalah bagus dari yang varian bengkoang. aku juga pake yang ini dan wanginya enak. seger gak menyengat di hidung saat diaplikasikan ke wajah rasanya adem dimuka enak pokoknya suka dan lagi harganya sangat murah meriah jadi gak perlu hawatir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

18 Feb 2021

_an_dina recommends this product!

Teksturnya watery banget, ya kaya toner pada umumnya. Cukup menyegarkan dan klaimnya untuk wajah normal cenderung kering gak sih? Udah lupa. Untuk wajahku yang normal to dry ini ya nggak yang lembap2 banget. Ya cukuplah untuk mengembalikan kesegaran setelah mencuci muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

auliassftri

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

auliassftri doesn't recommend this product!

Nyoba toner viva varian spirulina karena lagi hype banget tentang manfaat spirulina. Ingredientsnya cukup sih buat harga yang sebegitu murah tapi yaaa ada harga ada rupa. Buat aku, kurang begitu membersihkan sisa-sisa kotoran wajah dan cuma menyegarkan aja. Nggak ada efek selain menyegarkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

lilysa

Dry, 18 and Under

14 Feb 2021

lilysa recommends this product!

aku sukanya pakai yang spiriluna ini buat malam hari apalagi pas kulitku kering ini melembabkan jadi buat jaga2 klo kulit kering aku tap2 pakai ini setelah cuci muka...aku beli soalnya katanya recomemd buat kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Preciouzcactuss

Dry, 18 and Under

11 Feb 2021

Preciouzcactuss recommends this product!

selama aku pake face tonic ini gaada masalah sama sekali untungnya, padahal waktu itu aku salah pakainya, aku pake dia sebagai toner after face wash 😭🙂. padahal ternyata, ini dipakai nya setelah milk cleanser dan harus dibilas. menurutku varian spirullina ini wangi nya paling mending diantara yg lain, dan dari segi komposisi bahan jg menurutku paling oke sih varian ini. aku ga merasakan perubahan banyak sih pake ini, tapi dia cocok dan ga bikin BO #lupyupullviva❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

10 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

Aku beli ini satu set dengan milk cleansernya, seperti toner yang lainnya cukup menyegarkan, bikin wajah bersih dan lembab. Tapi baunya agak sedikit strong tapi nggak masalah sih selama ini, bagus kalau di pakai satu set sama milk cleansernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

raadvl

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

raadvl recommends this product!

Aku mau nulis mengenai tonic ini dengan knowledge aku yang sangat sedikit, awalnya aku pake ini sebagai daily toner tapi karena aku penasaran toner kok brand tag nya "tonic", ternyata toner dan tonic itu beda fungsi. Toner berfungsi untuk menyiapkan kulit kita untuk step skincare selanjutnya, sedangkan tonic berfungsi untuk menghapus residu dari milk cleanser yang kita gunakan sebelumnya, itu menurut yang aku baca (CMIIW). Nah, untuk produk ini di kulitku ga terlalu memberikan efek yang menakjubkan tapi juga ga merusak kulit, cocok untuk daily cleanser barengan sama milk nya, harga affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Elfira_Septiana

Dry, 35 - 39

15 Jan 2021

Elfira_Septiana recommends this product!

Beli langsung satu set sama Milk Cleanser-nya, supaya lebih afdhol. biasanya kupake dengan urutan Milk Cleanser Spirulina - cuci muka - viva face tonic spirulina. habis itu baru lanjut pakai rangkaian skincare lainnya. udah berkali-kali repurchase dan belum mau ganti sama yang lain, karena selain harganya yang terjangkau banget, produknya gamoang ditemui, dan cocok. patut dicoba nih rangkaian Viva Milk Cleanser & Face Tonic Spirulina.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS