ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon
Rp. 5.000
3.6

527 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

170

3 Stars

106

2 Stars

66

1 Star

38

3.4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinajanuary

18 and Under

8 hours ago

What can I expect from a cheap face toner. Bagus tidak, jelek juga tidak. Aku udah makai ini sekitaran 3 minggu. aku acne prone, mudah berjerawat tp biasa cuma jerawat kalem aja, tapi semenjak make ini malah jadi sering numbuh jerawat yg gede di dalam kulit dan sakit kalau kepegang gitu:((. tp ga bikin breakout yg seabrek sih. No hard feeling ya so... Read More

6 days ago

Wanginya enak, murah dan mudah didapat, berharap cocok pakek ini, buat bersihin wajah sih lumayan ngangkat sisa-sisa make up tapi kurang bersih meskipun udah sepakek sama milk cleansernya jadi lebih milih pakek miscellar water aja😊

female-daily-user-image
sekarwhyu

18 and Under

6 days ago

katanya kalo pake toner itu abis pake fw dan aku lg nerapin itu. sebelum2nya aku pake toner ini abis mc yg lemon dan itu salah ternyata (maklum masih baru di dunia per skincarean). efek yg aku dapet abis pake toner setelah facial wash itu sih muka ku jd lebih seger aja

female-daily-user-image
fettyn

19 - 24

14 Feb 2019

Ini ngaruh banget buat jerawat dan bekasnya. Tapi tetep ya, gaada yg instan. Sekitar 2bulanan atau 3bulanan baru keliatan hasilnya. Kalo ada yg lg luka di wajah suka pedih gitu tapi gapapa sihh, ini tonic bisa ngangkat sisa kotoran di wajah juga

female-daily-user-image
irnhapsari

19 - 24

10 Feb 2019

produk ini aku beli juga karena sepasang sama cleansernya. gaada efek apa-apa sih di aku, gabikin jerawatan, tapi gangasih efek yang wow juga gitu menurut aku sih bau alkoholnya kecium banget dan itu agak irritating sih buat aku

female-daily-user-image
arumtw

19 - 24

10 Feb 2019

biasa aja di muka aku, nggk terlalu ngefek apa2. pernah coba dituangin ke kapas terus ditempelin ke jerawat, jerawatnya lumayan bisa kempes. aku udh repurches botol yg ketiga soalnya harganya terjangkau. ini ku pake sehabis cuci muka.

female-daily-user-image
fadilac

18 and Under

08 Feb 2019

toner yg super duper aman dan gaakan bikin breakout ini emang juara. udh dari jaman mamah gadis smpe akuu sendiri pun pake. huhu emang ga terlalu gimana2 sih hehe cuma yaa ga bisa d bilang jelek juga karena emang cukup mengendalikan minyak d wajah.

female-daily-user-image
starlaa37

18 and Under

05 Feb 2019

Toner murah meriah yang lumayan bisa ngangkat kotoran setelah cuci muka, cocok dimuka aku hehe gak bikin muka aku jadi bo jadi aku suka sama toner ini rekomendasi banget buat remaja yang mau coba-coba pake toner. Thx Z

04 Feb 2019

aku pake milk cleansernya lemon, dan pernah pake ini sbg tonernya. sebenernya enak2 aja si dipake, baunya ga ganggu jg, dan ga bikin BO. cuma ga ada efek apapun sih, jadi akhirnya berpindah ke lain toner 😂

female-daily-user-image
agniauliar

19 - 24

04 Feb 2019

Suka sama toner ini karna pertama harga nya murah, pas di coba bikin seger muka, jadi adem" gitu, yang aku rasain setelah pake toner ini muka jdi lebih siap buat pake skincare selanjutnya, mungkin bakal ganti varian ke yg lain karna pengen coba varian lainnya, tp gatau knp sedikit kurang suka sm packagingnya karna terlalu sederhana😂✌🏻

Prev
Next