Viva Cosmetics Face Tonic Lemon - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

Rp. 5.000

3.7

402
345
231
139
75

1191 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faizahsal

Oily, 18 and Under

a day ago

Faizahsal doesn't recommend this product!

Awalnya biasa aja sih efeknya, kek cuma ngrasa lebih seger, pernah si ada beberapa bruntusan di dahi,ku kompres bentar, sekitar 3-5 hari pada kempess dongg, dan lama ga perna pake kek ya biasa gt efek kedepannya, karna dia juga cuma cleansing toner, jadi aku ga cari produk cleansing toner yang lain juga si, lebih pilih hydrating sama exfoliating toner aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nurlailyfj

Oily, 19 - 24

2 days ago

nurlailyfj recommends this product!

Produk viva ini murah tapi kualitasnya lumayan cocok dikulit aku apalagi yg lemon ini seger abis dipakenya dan cocok untuk kuli yang berjerawat. Apalagi produk ini dipake sama yg pembersih susunya lebih bersih lagi angkat kotoran di wajah dan membantu menghilangkan jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Devymadesha

Combination, 19 - 24

2 days ago

Devymadesha doesn't recommend this product!

Klaimnya untuk kulit berminyak dan berjerawat. Ketika di apply dingin- dingin gitu, tapi lama2 panas. Untuk wajahku tidak cocok, timbul jerawat. Ketika berhenti pakai produk ini, jerawat tidak tambah. Berkali2 coba tapi tetep sama. Padahal murah meriah ni produk. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

3 days ago

nikentuckyy recommends this product!

Dulu pake ini pas masi awal awal puber, enak sih bersih dipake abis cream cleansernya trus wanginya aku suka jeruk jeruk lemon seger gitu cuman buat yg kulitnya sesitif hati hati ya ini ada kandungan alkoholnya soalnya, trus mnurutku kalo bisa jadiin ini sebagai cleanser sebelum fw aja jangan jadiin toner apapun type kulit mukamu hey kawan aku liat di base skinker ada yg jadiin ini sebagai hidrating toner meskipun muka kalian gapapa dalam jangka pendek, tapi gada yg tau jangka panjang bakal kenapa kenapa, skrg hidrating toner yg harga murah murah kan banyak jadi plis pake itu aja ya sistah :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

4 days ago

novitaadn doesn't recommend this product!

maybe, I don't recommended this product. awal pakai ini pas jaman dulu bgt awal kenal skincare. nah dia kan harganya friendly bgt dikantong pelajar, jadi kepincutlah dulu. dan dia bikin wajahku breakout parah saat itu, pas stop pemakaian jerawatnya kalem dan ilang. wajarsih soalnya kulitku rada sensitive dan dia ada paraben dan belum fungal acne safe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annenose

Oily, 19 - 24

4 days ago

annenose recommends this product!

klaimnya emang untuk berjerawat dan berminyak, jerawatnya si oke bisa kempes tapi kalau berminyaknya gak sama sekali jadi melembapkan. tapi oke si untuk harga dan hasil yang segitu pas. setuju bgt untuk buat para pemula yang mau pakai...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fitsm

Dry, 25 - 29

4 days ago

fitsm recommends this product!

Punya ku varian lemon. Klaimnya sih merawat kulit berjerawat, dan bener banget bisa ngalemin jerawat ku. Sukaa deh. Biasanya aku pakai compressed mask dikuahin sama face tonic ini, diemin beberapa menit sampai cairannya meresap. Dimuka juga bikin segeran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

cresentiana

Oily, 25 - 29

6 days ago

cresentiana doesn't recommend this product!

Toner jaman awal pakai skincare. Beli karena murah juga. Tapi alkhoholnya kerasa banget. Jadi kalo sensitif sama alkhohol ga disaranin pakai ini. Well lama sih pakai ini tapi di aku ga ada efek apa-apa. Flat aja ya tetep berjerawat juga. Kurang cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

98NM

Combination, 19 - 24

7 days ago

98NM recommends this product!

Harga murah meriah, gampang dicari ditoko terdekat, packagingnya kokoh gak mudah tumpah, baunya sangat menyengat, setau aku ini ada alkoholnya, gak perih pas dipakai, gak berefek apapun sama jerawatku, gak bikin break out tapi gak bikin jerawatku hempas juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rahmaayu04

Oily, 18 and Under

03 Jan 2021

rahmaayu04 recommends this product!

aku beli ini karena yang varian green tea nya abis, jadi nyoba ini karna klaimnya cocok untuk kulit berjerawat. pas pake ngerasa sedikit panas gitu dibagian jerawat yang lagi radang, mungkin karna kandungan lemonnya. untuk aku lebih suka sm varian green tea daripada ini, tapi emang kulit nya beda beda, ga bisa pasti cocok. mama aku cocok sm ini tapi aku ngga. harganya murah lah untuk ukuran toner dan gampang dicarinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS