Viva Cosmetics Face Tonic Lemon - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

Rp. 5.000

3.8

301
280
158
89
56

884 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alyataehyung

Combination, 18 and Under

Alyataehyung recommends this product!

2 days ago

Gila sih,ini udah aku pake dr kelas 2 SMP,dan skr ku udah kerja tetep make ni produk.dia bisa bantu balikin PH kulitku dan lumayan ngontrol jerawat. tapi si aku kurang sukanya dia ga terlalu kasih hasil yg signifikan di kulitku,but the price is so murcee. jd bakal trs r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Moon1ight

Oily, 18 and Under

Moon1ight doesn't recommend this product!

4 days ago

Akuuu malahh jadi jerawatan pakee iniii yah pokoknya produk inii tuh ga ngasih efeek apa" ke aku dan yg adanyaa malah ngerusakk muka aku yahh gtu lahh aku ga cocok sama produk yang satu ini pdahal bnyk yg blngg ini tuh murah meriah dan baguss :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Anggunnura

Normal, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

20 Feb 2020

Toner adalah skincare wajib yang paling sering abis haha. Toner viva ini beneran murce dan enteng dikantong,wkwk.. kalo pake toner ini sih aku taruh kapas biasanya, haha gapapa kalo abis beli lagi 😂, aromanya ga nyegrak kok, cepet kering kalo dipake, mungkin krn ada ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

auliafabia

Oily, 19 - 24

auliafabia recommends this product!

18 Feb 2020

setelah perjalanan panjang nyari toner yang oke, ternyata aku emang sreg sama toner yg murah meriah wkwk aku baru pake ini tahun 2019 sih karena bingung mau pake toner apa, dia bantu ngerawat jerawat, aku pake nya tiap hari pagi&malam, bikin seger banget di muka, berasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

indriseptiyani9

Oily, 19 - 24

indriseptiyani9 recommends this product!

18 Feb 2020

super duper bikin seger pas diaplikasiin di wajah, bisa buat ngapus makeup juga. harganya bener bener muraaahhh bangettt, tapi bagussss👍👍👍👍rocommended buangeettt pokoknya wkwkwk wajib coba buat yang belum nyoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

peachleemon

Combination, 18 and Under

peachleemon recommends this product!

18 Feb 2020

Toner ini aku semprot kek dijadiin face mist. Karena harganya juga terjangkau buat pelajar dan buat muka seger aja si dan buat kulit aku yg aga sensitif dan kombinasi ga ada efek apa". Repurchase? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

febbynur26

Combination, 19 - 24

febbynur26 recommends this product!

18 Feb 2020

Aku udah pake viva toner ini sampe 2 botol, dia ada efek menyegarkan plus bikin wajah lembab dan ga kering. Pas pertama pake dia itu ada sensasi dingin2nya gitu, enaklah adem banget terus harganya juga affordable buat kalangan remaja. Untuk skin type apa aja cocok pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

LizaNA

Normal, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

17 Feb 2020

menurut aku sih viva face tonic lemon ini enakkk bangetttt😍.dia tuh nyegerin banget.dan emang bener-bener ngehidrasi kulit wajah aku😍dia juga bikin kulit wajah aku serasa kenyal giti.dan pas diapply in kemuka dia tuh mayan ada kek sensasi dingin gitu juga.teksturnya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1

zalfahsnaa

Oily, 18 and Under

zalfahsnaa doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

sedih banget ga cocok produk ini :( pas make ini tuh emg seger cuma jd keset (?) pokoknya abis pake toner ini malah kusam, jerawat gede banget 😭 waktu itu mikirnya bukan karena ini, mungkin emg karena lg hormonnya aja. nah aku ga kapok gais, masi dipake sebelum berangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hannisald

Oily, 18 and Under

hannisald doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

untuk kulit sensitive dan acne prone skin jangan pernah coba toner ini! bener2 bikin muka perih banget first impression muka panas! dan lama kelamaan bikin jerawat makin radang dan malah makin banyak, kapok bgt pake ini jujur:")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next