Face Tonic - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon
Rp. 5.000
3.7

694 REVIEWS

5 Stars

215

4 Stars

226

3 Stars

127

2 Stars

79

1 Star

47

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

a day ago

Entah ada kandungan apa nya dia ko bikin muka ku kaya agak perih ya, apa karena ada vit c dr lemon? Tp untuk melembabkan oke wlopun lembab nya ga bertahan lama, tp sebagai hydrating toner setelah facial wash cukup oke dan bikin muka seger aja gitu.

female-daily-user-image
rikajuw

19 - 24

5 days ago

toner Holly grail gw, dari zaman di pake sama emak gw, sampe ikut-ikutan pake karna kepo, ternyata emang sebagus itu, buat kulit berjerawat kayak gw ini toner ampuh banget buat mengatasi jerawat yang lagi kemerahan.

female-daily-user-image
evitac1994

25 - 29

5 days ago

Toner murah dan cocok dikulitku yang jerawat. Kalo lg ada jerawat pake ini kek ada efek soothing gitu ya trus jerawat langsung mengecil gitu. Tapi biasanya aku pake milk cleanser dulu gitu biar lembut dan mengangkat debu2 dan kotoran. Kalo efek perih2 gitu enggak ada malah lebih bikin adem dan segarin wajah.

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

5 days ago

produk yg aku beli dari line viva cosmetic yg khusus tonernya. harganya murah dan ada dimana mana. kemasannya tube dan nggak terlalu bulky sehingga cocok dibawa kemana - mana . kedua aku suka baunya dan aku pakai ini untuk bersihkan muka setelah cuci muka . dia cukup bisa bersihkan muka ku dan selama dipakai dia nggak bikin bo sih ( bakal aku edit... Read More

female-daily-user-image
ihwatimaa

25 - 29

6 days ago

aku pake paket cleanser INI udah lama banget sebelum bermunculan miceral water, emang suka sama paket cleanser ini karna walaupun ga make upan berasa bersih banget berisihin dari debu2, nah akhir2 ini lg baca2 lg review produk ini di fd apps terus ada yg bilang ada efek lain kali dipake buat compress mask, ku cobalah pake kapas jadiin compress mask... Read More

female-daily-user-image
narisaaz4

19 - 24

6 days ago

beli karna coba2, awal make sih slah aturan wkwkwkw dan ku trus mencoba biar hasil yg maksimal. sejauh ini blm ada perubahan. aromanya wangi dan nyegerin. semoga aku cocok utk produk ini karna murah dan mudah d dpt.

6 days ago

Baunya enak sih sebenernya. Harganya super duper murah. Cuma yg variant ini agak susah dicari ya sama kyk yg green tea. Tp aku kurang cocok make ini. Padahal pengen bgt cocok sama produk viva. Baru make 2x kerasa agak agak perih gt dimuka aku. Keknya aku g bisa make yg lemon terlalu keras mungkin dimuka aku.

female-daily-user-image
anggitafy

18 and Under

12 Jul 2019

beli viva ini selalu sepaket dan ngerasa b aja sama varian ini. seperti biasa pake ini habis cuci muka dan cukup nyegerin. cuma entah kenapa fc varian ini teksturnya menurutku agak kentel dan jatohnya kek oily gitu, entah perasaan doang atau emang gitu tapi kurang nyaman aja jadinya soalnya nggak senyegerin varian lain. but okee aja sih dan Alhamdu... Read More

female-daily-user-image
creamynal

18 and Under

12 Jul 2019

toner pertama yg aku pake, bagus bgt, bikin muka aku cerahan udh gtu seger lagi, dia jga lumayan bisa bikin jerawat jadi kering gtu, tapi yg pasti butuh waktu dan harus rutin, repurchase? kalo aku nemu toner yg lebih bagus dari ini kayanya enggak.

female-daily-user-image
hanasaqina

18 and Under

11 Jul 2019

Bestt tonerrr!!! Wanginyaa segerrr trs sensasi pas pake tonernya jg seger gituu wkwkwk apalagi dibawah acπŸ˜‚πŸ˜‚ Suka dijadiin masker soalnya bisa calming jerawat sama rednessπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» akan repurchase trs sih selang seling sm greentea jg

Prev
Next