Face Tonic - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon
Rp. 5.000
3.6

620 REVIEWS

5 Stars

183

4 Stars

201

3 Stars

116

2 Stars

77

1 Star

43

3.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
meistaan

19 - 24

a day ago

lagi lagi aku beli toner ini karena lagi pengen aja. untung gaada efek samping/breakout ke kulit. cukup enak untuk freshen up (dipindahin ke botol spray) selebihnya biasa aja sih, hydratingnya juga biasa aja

female-daily-user-image
pik4dut

19 - 24

3 days ago

udah pakai sebulan lebih. Pakai sama milk cleansernya. Harganya sih murah banget. Hasilnya kulit jadi jarang berjerawat dan cukup hydrating. Tapi bekas jerawat ga hilang dan ga bisa mengontrol minyak berlebih. Repurchase? mungkin, kalau lagi bokek :'D

female-daily-user-image
aisyish

25 - 29

5 days ago

di aku ga cocok. dua kali pemakaian (di hari yg sama) langsung ada jerawat dua biji :") awalnya nyoba yg greentea dan ga cocok sih, iseng coba2 yg lemon mana tau cocok tp tetep aja wkwkwk pada saat pemakaian ga kerasa perih panas atau gimana2 sih.

female-daily-user-image
tiaraanaz

18 and Under

6 days ago

udh sih parah suka suka suka bgtttt, beneran deh dr semua varian emg ini paling melekat bgt diaku😻✨ bener bgt sih emg ini cocok bgt buat yg berminyak dan berjerawat ky aku hahahha, pdhl sebelumnya yg bengkuang ama grinti tp ga semantul ini ahahah

female-daily-user-image
berneta

18 and Under

6 days ago

SUKAA BANGETTT!!! ini Kalo Ada jerawat mendem, terus dikompres semaleman langsung ilanggg, harga juga murah meriah, gpang ditemuin jugaa!! definitely bakal repurchase! tapi untuk day toner ini kurang bikin moist, utk jerawat? YESS

female-daily-user-image
bilamuthi

19 - 24

7 days ago

Toner pertamaku yang sesungguhnya, di 3-4 tahun yang lalu. Beli ini gara-gara katanya dih cocok buat kulit berjerawat (emang dasar pelajar mah jerawatan terus -,-). Tapi setelah pakai ya gitu sih. Ga terlalu berubah. Wanginya seger sih hehe. Repurchase? Sayangnya sekarang aku ga melirik varian ini lagi. Masalah kulitku udah beda 😣

female-daily-user-image
nabilanm

18 and Under

18 May 2019

Udah berbotol-botol dan tetep sukaa😍 Harganya juga murahh. Apalagi buat csm-an tuh enakeun sekali. Ngebantu banget buat ngempesin jeriwii. Baunya sih agak nyengat dan kurang ngelembapin. Repurchase? iyaa.

female-daily-user-image
annisashafaa

18 and Under

17 May 2019

beli toner ini udah 2 botol. semantul itu buat ngeringin jerawat. mana baunya enak lagi bau bau lemon seger gimana gitu. kalau buat csm juga enak bisa bikin jerawat ngempes. suka banget dah pokoknya sama toner viva

female-daily-user-image
amelzf

18 and Under

17 May 2019

Tertarik klaimnya untuk muka oily dan berjerawat, pertama pakai baunya nyengat banget aku kurang suka, katanya emang ini ada alcoholnya. Kadang" di beberapa area, mukaku juga agak perih pakai ini. Toner ini pas awal di pakai emang bikin lembap tapi ga lama langsung bikin mukaku berminyak

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

17 May 2019

Varian yg bnyak bgt dipajang ditoko, sama varian yg bengkoang. Cuma varian ini yg ga cocok dikulitku, bikin jerawat makin suburr di pipi😰 wanginya strong lemon alchol banget, say no for this varian! prefer ke varian green tea nya aja

Prev
Next