Face Tonic - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon
Rp. 5.000
3.7

720 REVIEWS

5 Stars

224

4 Stars

234

3 Stars

133

2 Stars

83

1 Star

47

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
cyndianaa

19 - 24

4 hours ago

pakai serangkaian ini sama cleanser karena belum tau jenis kulit aku apa main asal pake aja punya mama. lebih cocok ke normal to oily di kulit aku yang normal tp dry bikin perih. keunggulannya ya hatga murah dan gampang didapetnya

female-daily-user-image
joshita_kd

25 - 29

a day ago

udah cukup sekali aja make yg jenis lemon wkwkwkwkwk,, perih boooo tiap kali pakek, baunya jg nyengat sih ketimbang yg cucumber.. mungkin krn kulitnya sensitif ga kuat sama yg asam2, jadinya bruntusan suka nongol bagian tulang pipi.. next balik lagi ke cucumber sebelum kenal ama jenis yg greentea

a day ago

enak sih, wangi lemon berasa banget. dan agak wangi obat masa kalo kata gue wkwk jadi muka nya berasa diobatin aja gitu. seneng pake nya. beruntusan yg cimit2 juga ilang. yaudah pake nya gantian sama viva tonic yg lain. intinya mah eike budak Viva

female-daily-user-image
firmas

18 and Under

a day ago

Pake ini si emang minyaknya berkurang tapi setelah beberapa jam udah makin berminyak banget,ini mah namanya ngundang minyak biar keluar tambah banyak bukan ngontrol minyak,nimbulin beruntusan jadinya:'(.Repurchase?no.

female-daily-user-image
diastsn

18 and Under

a day ago

toner ini di muka aku biasa aja sih, cuma hydrating doang, kalo untuk nahan minyak aku kek nya nggak ya, aku ngga suka sama baunya yang aneh dan agak chemical, jdi aku lebih prefer ke varian green tea nyaa

3 days ago

Masyaallah seneng deh kalau ada produk yang bagus tapi murah heheh.. ini udah ke 3 repurchase face tonic ini. Watery banget dan menyegarkan dimuka hehe. Ringan banget si ini produk. Viva cosmetic kembangkan sayap mu untuk menciptakan produk2 terbaik dengan harg terjangkau hehe

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

4 days ago

produk yg aku beli dari line viva cosmetic yg khusus tonernya. harganya murah dan ada dimana mana. kemasannya tube dan nggak terlalu bulky sehingga cocok dibawa kemana - mana . kedua aku suka baunya dan aku pakai ini untuk bersihkan muka setelah cuci muka . dia cukup bisa bersihkan muka ku dan selama dipakai dia nggak bikin bo sih ( bakal aku edit ... Read More

female-daily-user-image
prelovika

30 - 34

7 days ago

Toner ini tidak mild sebenarnya. Saat dipakai pagipun (tanpa cleanser), mukaku jadi merah, perhaps kurang lembab. But it works better with the cleanser. Lebih membantu membersihkan plus mengurangi jerawat. Repurchase? iya, karena sudah males mikir untuk mencoba-coba cleaser lain.

female-daily-user-image
pamellavk

18 and Under

08 Aug 2019

harganyaa tergolong sangat murah menurut aku hehehe. dan gampang dicarii. tapi sayangnyaa ngga cocok dimukakk akuu dan aromanyaa kurang suka karna terlalu menyengatt. Repurchase? noo. mau balik ke varian bengkoang aja:'

female-daily-user-image
yeen1795

19 - 24

06 Aug 2019

harganya memang murah. aku kira bakal cocok sama kulitku. ternyata enggak. efeknya jadi perih2 panas gitu. aku beli ini sama milk cleansernya juga. kurang nyaman di kulit. aromanya gak suka, lebih suka yg bengkoang

Prev
Next