Viva Cosmetics Face Tonic Lemon - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

Rp. 5.000

3.7

425
361
249
153
86

1273 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

28 Jul 2021

nsdfhtr doesn't recommend this product!

harganya murah meriah muntah a.k.a cuma 5-6ribuan doang dan gampang bgt di temuin dimana mana. sayang banget ini bau alcohol atau bau lemonnya terlalu kuat dan bikin perih di wajah. setelah pake ini muka jadi keset banget dan ketarik-tarik. sorry to say but no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ptrzananta95_

Oily, 18 and Under

28 Jul 2021

ptrzananta95_ recommends this product!

toner sejak jaman sma, tekstur nya cair, ada wanginya, buat jerawat ga terlalu ngaruh banget, nge hidrasi nya juga kurang, harga affordable buat pelajar untuk ukuran 100ml dan gampang juga di temuin dimna-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

27 Jul 2021

prasetaokta doesn't recommend this product!

dulu aku beli ini karna murah, tapi baunya nyengat banget, trus kalo ada jerawat perih banget, karna berasa kayak banyak alkoholnya jadi bikin kulitku malah banyak minyaknya :( padahal harganya murah banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

garligar

Combination, 25 - 29

26 Jul 2021

garligar recommends this product!

Dibeliin ini, sepaket sama cleansernya. Sampe kuliah juga pake ini, ga neko2 dan jujur di kulitku sih cocok-cocok aja walaupun kadang wangi fragrance dan alkoholnya strong banget, tapi seger. Sekarang udah tau berbagai jenis brand dan kandungan, jadi menghindari toner ini karena emang lumayan kenceng yah alkoholnya gimana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sekarput

Oily, 19 - 24

25 Jul 2021

Sekarput doesn't recommend this product!

Nggatau kenapaaa ya produk ini di aku ngga cocok. Pdhl katanya tonic ini buat oily skin, tp di aku justru dia bikin minyaknya tuh tambahh banyak, dann bikin jerawat aku jadi pada muncul 😭😭 ngga suka juga sm baunya, baunya emang ky jeruk2 gitu tp kayanya ada alcohol juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

windamp

Normal, 19 - 24

20 Jul 2021

windamp doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini dan ga work di muka aku , karna ini bikin gatel gatel trus muka kerasanya panas gatau kenapa ya , dan menurut aku ini baunya aga menyengkat gitu ya gatau terlalu keras mungkin formulanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Naschan11

19 - 24

17 Jul 2021

Naschan11 recommends this product!

Pakai ini buat toning muka setelah pake fw , enak sih muka berasa kering setelah pakai ini, kek exfo gitu. Tp jgn dipakai terlalu sering krna bikin kulit dehidrasi. Sekarang jarang aku pakai mau coba yg lain :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ashaziza

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

ashaziza doesn't recommend this product!

Salah satu toner murah yang gampang dicari juga, harganya juga under 10 rban. Awalnya di muka aku bagus bagu aja cuman lama lama di pakai rutin mukaku abis pakai ini jadi agak keset gitu dan kering. Buat aku yang terbaik emang yang varian greentea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Afiaamr

Combination, 18 and Under

12 Jul 2021

Afiaamr recommends this product!

bagus banget deh ini. aku makenya barengan sama milk cleansernya. pake milk cleanser baru pake ini. dan juga harus rutin tiap malam. hasilnya bikin wajah aku cerah dan nggak kusam. repurchase?Big yeess...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

CitraR1

Oily, 18 and Under

10 Jul 2021

CitraR1 recommends this product!

bagus , murah , bermanfaat. wkwk bener bener cocok pakai ini. bikin seger muka , dia bener bener ngebersihin gtu walaupun udah cuci muka aku bersihin lagi pakai toner dan yup dia memberikan kotoran kotoran yg nyempil. benr bener sebagus itu diharga yg semurah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS