Viva Cosmetics Face Tonic Lemon - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

Rp. 5.000

3.7

413
356
240
145
80

1233 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranitarn

Oily, 19 - 24

3 hours ago

ranitarn recommends this product!

Waktu itu iseng nyoba ini karena banyak yg bilang bisa buat ngempesin jerawat. Akhirnya coba ku pake di jerawatku yg lumayan gede, trus aku tuang ke kapas, aku tempelin ajaa, diemin agak lama. Lumayan bisa ngempesin jerawat sihh, tapi prosesnya agak lamaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

5 days ago

tiwiusagi recommends this product!

Karena aku pake Viva milk cleansernya gak afdol rasanya kalo gak di barengi dengan pemakaian tonernya. Untuk bentuk kemasannya sama aja sih sama milk cleansernya. Untuk aroma yang varian lemon ini baunya gak begitu kuat, awal pemakaian rasanya kayak ada sensai panas dan perih gitu tapi gak lama setelah itu biasa aja. Pake ini disaat ada jerawat yang lagi meradang rasanya tuh nyessss banget. Selama pake produk ini aku rutin pakenya setiap pagi dan malam hari dan hasilnya memang terlihat signifikan jerawat sembuh dan kalo ada jerawat yang baru gampang pecah dan gampang keringnya juga. Minusnya produk ini memiliki kandungan paraben which is aku hindari banget. Cocok sih but it’s time I wave goodbye to this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Toserba

0

Asrie

Oily, 30 - 34

09 Apr 2021

Asrie recommends this product!

nyoba beli waktu suami berjerawat lumayan banyak dan besar² gitu mungkin karna efek obat coba rutin pakai sama cleanser nya alhamdulillah terlihat hasilnya sekarang wajah suamiku jadi bersih lagi ,mungkin cocok²an kali ya hasilnya karna setiap orang mempunyai jenis kulit yg berbeda²

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

LintangRamadhani_03 doesn't recommend this product!

bikin perih pas dipakai. ada rasa sensasi panas juga. btw kulit aku sensitif. mungkin ga cocok alkohol nya kali ya. apalagi pas diaplikasi kena jerawatnya. tambah perih dan bikin merah. di sela sela hidung perih dan merah juga. ngga sukaa. huhu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lily10

Oily, 18 and Under

31 Mar 2021

Lily10 doesn't recommend this product!

Tertarik untuk beli karena dulu search di google kalo produk ini bagus untuk menyamarkan noda bekas jerawat, akhirnya aku beli, harganya murah banget ga nyampe 10rb,cuma aku pakai beberapa kali aja,terus aku berhenti pakai krn dia mengandung etanol dan paraben yang katanya engga bagus buat kulit berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Emang seger kalo abis cuci muka pake ini, tapi ga bagus kalo di jadiin tonerr karena ada kandungan alkohol nya, bikin kulit kering menurutku, kalo di kulit aku reaksinya jadi bruntusan + cekat cekit pas di pake di bagian pinggir hidung sama di dagu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

krisnat

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Toner yang murah meriah ini salah satu toner yang cocok banget sama aku selama ini. Sejauh ini aku belum nemuin toner yang cocok sama aku selain ini. Hasilnya bagus walaupun tidak cepat dan signifikan gak ngasih efek muka ketarik juga tapi masih bisa berfungsi buat ngatasin jerawat di muka aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

unicorndelight

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

unicorndelight doesn't recommend this product!

dulu pake ini pas awal belajar skincare, karna kata orang2 ini bagus buat jerawat. but it doesn't work on me, bukannya membantu masalah jerawat malah nambah masalah. jerawat makin banyak & bruntusan. pake milk cleansernya juga sama aja gak cocok. terus ternyata kandungan alkoholnya lumayan tinggi yaa, so it's a no no for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 Mar 2021

berlindaokta doesn't recommend this product!

Gak lagi deh pake tang varian lemon ini. Awalnya iseng pengen nyobaik varian ini, karena biasanya selalu pake yang astringent dan bagus, makanya tertarik varian yang ini. Dan ternyata malah bikin bruntus kulit wajah, terutama dibagian jidat, itu benar-benar parah sampe 2 bulan gak hilang-hilang. Mau dibuang sayang, akhirnya terpaksa ngehabisin dan langsung ganti lagi ke astringent dan wajah balik mulus lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ijaaaaah_

Dry, 18 and Under

22 Mar 2021

Ijaaaaah_ doesn't recommend this product!

nggak jauh beda sama produk Viva yang lain kenapa di muka aku ngga pada cocok ya malah bikin bruntusan, padahal kata orang-orang pada bagus make ini tapi ngga work di muka aku malah jadi bruntusan:( padahal kalo cocok kan lumayan bisa hemat pengeluaran

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS