Viva Cosmetics Face Tonic Lemon - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

Rp. 5.000

3.7

387
329
219
128
72

1135 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

Nisaa_Niswa doesn't recommend this product!

3 days ago

untuk ngeringin jerawat sih lumayan, tapi kalo untuk acne prone skin+kulit sensitif,aku ga nyaranin sih, ini bikin kulit tuh kerasa ada cekit cekitnya:v ga nyaman banget pkonya. untuk menyegarkan sih dapet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fadhilaika_

Oily, 19 - 24

fadhilaika_ recommends this product!

23 Oct 2020

kalok udah makek milk cleansingnya lemon ini jodonya si toner lemon udah jodoh banget sama 2 produk ini dulu selalu makek 2 rangkaian ini buat setiap malem biar besoknya mukanya ga jadi kilang minyak tapi tetep lembab sehat bersih gituuuuuu haaaa 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nvlmtn

19 - 24

Nvlmtn doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Aku pake ini gatau kenapa malah muncul jerawat gede², muka juga jadi berminyak parah, ga ada efek seger²nya sama sekali, bau produknya juga nyengat banget. Mungkin emang ga cocok aja di aku. Repurchase? NO!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raya

0

asyifaputri

Oily, 19 - 24

asyifaputri doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Toner ini sebenernya bantu banget untuk ngebersihin milk clensernya. Tapi yaudah fungsinya itu aja dan ga ngefek apa apa lagi ke wajah. Bagusnya juga ini di kulit aku yang berminyak dan berjerawat ga bikin jadi kering dan ga nambah jerawat baru juga.. Ini ada wangi wang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadnad15

Combination, 19 - 24

nadnad15 recommends this product!

20 Oct 2020

buat yg pori2 besar, sedikit berjerawatm ini cocok diaku. lumayan nyegerin dan ngebersihinnya keliatan. aku pake ini juga sebagai pengganti micelar water sbg pembersih make up langsung abis itu baru pake facial wash, dan beneran nambah efek segernya dimuka. ngurangin me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

NickySona

Oily, 18 and Under

NickySona recommends this product!

19 Oct 2020

Aku lumayan suka sih sama toner ini, bikin wajah jadi segar tapi baunya nyengat banget yang Lemon, buat orang yg gk suka sama bau yang nyengat aku kurang nyaranin sih. Dimuka aku gk ada efek lain paling cuma nyegerin doang, sesuai lah sama harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mels98

Oily, 19 - 24

mels98 doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

face tonic ini aku pakenya barengan sama milk cleanser nya. Udah pake bbrp bulan tapi mungkin efeknya lebih ke membersihkan sisa milk cleanser dan menyeimbangkan pH kulit sehabis cuci muka. Yang aku kurang suka dari toner ini ada kandungan alkohol nya. yang kulit sensit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

18 Oct 2020

iseng coba karena mama suka pake ini. dan haduuh dipake sekali efeknya long time... muka langsung jerawat gede2 dan kering juga. jadi ga karuan ini muka. baunya juga menyengat menurutku. iseng membawa petaka. tapi toner lain dari viva ga ada efek aneh2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ayupurwa

Normal, 25 - 29

ayupurwa doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Pemakaian produk ini di aku sama sekali nggak bagus. wajahku sensitif banget sm skincare tertentu, yang mana jika gak cocok langsung keluar jerawat 😭 maybe karena ada kandungan yang memang gak cocok di kulit wajahku. Setelah diaplikasikan ke wajah, ada rasa panas gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisa_rdr

Combination, 19 - 24

annisa_rdr recommends this product!

18 Oct 2020

nah face tonic ini seperangkat sama milk cleansernya jadi, pake komplit deh kalo udah pake milk cleanser aku pake face tonic nya yang bener-bener bakalan bikin muka kita tuh jadi seger, wanginya di kulit juga seger banget, dan ga pedih di mata terus karena dia lemon jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS