Viva Cosmetics Face Tonic Lemon - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

Rp. 5.000

3.7

410
350
232
141
78

1210 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windarly

Combination, 19 - 24

2 days ago

windarly doesn't recommend this product!

Nggak cocok di aku, pas pake bikin kulit wajahku perih gitu trus agak merah, harganya murah, aku lebih suka pake air mawar nya viva aja dari pada face tonicnya. Saran juga kalo pake jangan digosok kenceng2 sakit nanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Cistada

Oily, 18 and Under

3 days ago

Cistada doesn't recommend this product!

Beli ini karena punyaku yang cucumber habis dan ternyata tinggal lemon yang ada. Akhirnya coba karena menurutku cocok sama tipe kulitku yang berjerawat? Ternyata? No. dia bikin jerawatan di aku🥺 mungkin kulitku gacocok sama kandungan lemonnya kali ya🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

3 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Ini pemakaiannya supaya maksimal harus dibarengin sama yang milk cleanser. yang paling aku suka dari yg varian lemon ini, aroma lemonnya beneran kerasa dan seger banget, dan bikin wajah jadi kerasa lebih fresh setelah pake satu set yang lemon ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SugarAngell02

Oily, 18 and Under

4 days ago

SugarAngell02 recommends this product!

ini produk udhaku pake bertaun taun, dan bagus bngt,aku pernah jerawat sebiji sebiji, trs aku kompres pake ini menggunakan kapas sesering mungkin dan hasilnya lumayan walaupun ngga ilangin bekasnya, tapi jd kempes gituuu.bagus lahh aku rekomendasiin ini. dan ini juga katanya cocok buat mengatasi minyak berlebih, dan ini bekerja di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

risgan

Oily, 19 - 24

5 days ago

risgan recommends this product!

Harganya di Indomaret 9rb. Sumpah ini tu bagus banget jadi face tonic kulit yang berminyak, jangan lupa digabung sama Milk Cleansernya yang Lemon juga. Dia tu bisa ngontrol minyak berlebih. Cuman ya varian yang ini sering banget kosong di Indomaret. Tolong dong Indomaret jangan males belanja gitu. Padahal kan tiap produknya ada juga cepet banget abisnya masa ga diisi stocknya huhuw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

aku pakai ini di campur sama milk cleansernya, itu panas serius. kurang lebih reviewnya sama seperti milk cleansernya. bukan ingin menjatuhkan suatu brand. tapi ini yang aku rasakan. kulitku terlalu sensitif, jadi tidak bisa menggunakan sembarang skincare.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Fazri_eda

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

Fazri_eda recommends this product!

aku udh pke ini bareng milk cleanser lemonnya skitar 3 thunan, & ampuh bngt buat ilangin bruntusan. aku sring bnget kompresin jrwat batuku pke ini spy cpat kempes. dia ngontrol minyak di wajah aku dgn baik. ga aku kasih bintang 5 krn mmg dia ada ethanolnya d urutan k 2 ingredients. tp aku msh blm bsa move on dri face tonic ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

debby2410

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

debby2410 doesn't recommend this product!

dulu beli pas belum terlalu ngerti ingredient skincare. kalo dikulit aku sebenarnya nggak ada masalah (nggak bikin jerawatan, kering, dan sebagainya) tapi setelah tau ada ethanol nya (dimana nggak bagus buat kulit) aku nggak pernah pakai semua produk produk viva lagi. tapi diantara semua produk viva, yg lemon ini yang paling aku nggak suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ismizn

Combination, 25 - 29

05 Feb 2021

ismizn recommends this product!

sebenernya tau ini bukan toner tapi masih aja aku pake sebelum pake tonernya beneran 😅 aku suka sama sensasi segernya facetonic viva varian ini biasanya aku pake greentea juga suka selang seling sama varian ini. overall dia enak dan gak ana efek negatif di akusih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

esther2311

Normal, 25 - 29

04 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Salah satu holygrail back-to-the-basic ku 💛 Rasanya seger kalo pake ini, mungkin karena ada aroma tipis lemonnya itu ya. Pas banget buat ngebersihin sisa cleansernya. Kalo pake ini sama cleanser yang variannya sama bisa bantu ngontrol minyak agak lama juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS