Viva Cosmetics Face Tonic - Beauty Review

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

Rp. 5.000

3.7

454
376
269
162
89

1350 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Jun 2024

Dheadpool recommends this product!

Untuk face tonic atau astrignent viva ini lumayan oke untuk toner. Ga bikin kering tp ga terlalu lembab juga. Emang sepaket abis make milk cleanser yg bikin gerah langsung pake tonic/astrignent (sesuai varian) biar seger. Tp ku suda memakai MW untuk skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2024

yrulia doesn't recommend this product!

Face tonic dari viva ini banyak variant nya dan udah legend banget tapi karena tipe kulit ku berminyak jadi aku pilih yg lemon dg klaim bisa mengurangi kadar minyak berlebih. Sayangnya pas aku pake kerasa panas dan perih. Apalagi kalo kena kulit yg lg berjerawat berasa bgt perihnya padahal cuman di tap tap aja pakenya. Dari scent nya lumayan menyengat dan menurutku sih ganggu. Packagingnya sama kayak yg milk cleanser dan body lotionnya. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand Website

0

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 May 2024

tsans doesn't recommend this product!

Waktu remaja pertama kenal toner yang viva lemon ini. Jujur ada rasa cekit cekit di kulit cuma dulu aku ga mikir gimana" ya wajar aja namanya juga pertama kali. Tapi ternyata yang ke 2x ke 3x pun tetep sama. Jadi aku stop yg varian ini dan coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super Indo

0

mercibica

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 May 2024

mercibica recommends this product!

this product was my life savior! 🥺 i was an acne fighter back then when i was in my jhs & shs lumayan parah terus pas sma aku rajin kompres pake toner viva lemon ini bener bener tiap malem kupake selama setahuan (seinget aku) abis itu jerawat di pipiku mulai pudar dan tahun 2019 mukaky bersih gaada jerawat lagi. sampe sekarang masih tetep kurepurchase entah udah botol yang keberapa🫶🏻💗✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+dan

0

Azetns

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 May 2024

Azetns recommends this product!

Menurut aku viva cleanser yang lemon ini merupakan salah satu produk worth to buy banget. selain harganya murah produknya juga ampuh banget buat mengehempaskan sisa-sisa kotoran di make up. salah satu cleanser yang enak dipakai juga pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Vinna23

18 and Under

Oily, Medium, Cool

29 Apr 2024

Vinna23 recommends this product!

sama kayak varian tonik lainnya, ini toner cleanser yang dipake sehabis milk cleansernya, suka. tapi dia masih ada alkohol nya gitu, untung kulit ku engga sensitif dan aman-aman aja. udah sering banget pake produk ini dan tetep gapernah bosen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

kirananf

19 - 24

Combination, Medium, Cool

28 Apr 2024

kirananf recommends this product!

Toner legendaris dari viva, Setelah pake milk cleanser viva lemon dan face wash merek lain, gw baru pake ini. Gak usah diraguin lagi lah ya kalo produk viva.. selain harganya murah, bikin muka segar, dan isinya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahagf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Apr 2024

sarahagf recommends this product!

Karena emang aku suka pake toner yang bikin fresh kuka, aku kasih produk ini bintang 5. Karena selain bisa bikin dresh wajahku.. dia juga bisa memaksimalkan proses pembersihan wajah ketika sudah beraktifitas di luar atau di dalam ruangan.

Viva Cosmetics Face Tonic imgfdn-eda15d83-3269-443f-8fe1-399735d0ad1c-2574774 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_syilviana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2024

_syilviana doesn't recommend this product!

Kandungan lemonnya berasa bgt, bagus tp buat yg mukanya badak sih. Klo sensitif atau sabun cuci mukanya lg ada kandungan scrub (meskipun microscrub) saranku jgn, krn bakal bkin kering ngelupas. Aku jg lebih nyaranin yg varian bengkoang aja atau greentea krn lebih calming

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Feb 2024

faizzatul recommends this product!

beli ini karena racun tiktok katanya bisa bikin milia ilang tetapi aku belum merasakan efek itu karena produknya juga belum abis, harganya murah, isinya banyak tapi aku kurang suka baunya terus ada efek cekat-cekit kalau aku pakainya kebanyakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Viva Cosmetics Face Tonic Bengkuang

3.9(1753)

Face Tonic

Bengkuang

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Face Tonic Spirulina

4(515)

Face Tonic

Spirulina

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Face Tonic Green Tea

4.1(3556)

Face Tonic

Green Tea

Viva Cosmetics