Viva Cosmetics Face Tonic - Beauty Review

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

Rp. 5.000

3.7

445
371
266
160
89

1330 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

10 May 2023

amalialis recommends this product!

masih tetap jadi pilihan kedua sih disaat kehabisan toner, wanginya yang lemon ūüćč seger banget, tekstur cair seperti air, mudah meresap dikulit,type kulit saya kering tapi gak kering ketika pakai ini, kalau sama varian yang lain, lebih sreg yang ini gatau kenapa kayak lebih bersih aja gitu ūüėÖ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilahady

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2023

nabilahady recommends this product!

combo bareng cleansernya. pake pas jerawatan dan ternyata abis pake ini setengah botol kerasa, jarang muncul jerawatnya. minusnya, warnanya kuning bangeeet di kapas. dan baunya juga kurang enak sih menurut aku. tapi kalau ditanya repurchase, ofc yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

tikusbersayap doesn't recommend this product!

Pernah coba ini berbarengan dengan milk cleansernya. But so sorry aku enggak cocok pakai varian ini. Wanginya terlalu menyengat. Alkoholnya juga strong banget dibandingkan yang lain. Kerasa banget cekit-cekitnya. Di aku ini juga numbuh jerawat gede, padahal klaimnya buat kulit berminyak dan berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

wenast

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Apr 2023

wenast recommends this product!

sorry, ternyata kulit gue belum kuat pake toner yg lemon. Sebenernya toner ini bagus, bisa meratakan warna kulit. Tapi di gue malah bikin area t zone makin berminyak, ga selang lama muncul jerawat besar. Tapi si jerawat sembuh dg semdirinya selama pakai toner ini. Tanpa acne spot loh ya. Bimbang sih, lebih ke jangan pake varian ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

28 Mar 2023

xxphew doesn't recommend this product!

setiap nyobain viva milk cleanser sama milk tonic nya aku selalu ngerasa muka aku jadi gatel dan cekit-cekit gitu, tapi dia wangi enak banget dan murah gampang di temuin di toko-toko kecil juga, buat bersihin makeup abis didandanin kayak apapun juga bisa ke angkat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Yang aku rasain pake face tonic lemon ini bikin muka jadi lebih seger aja sih krn ada sensasi dingin wkt dipake dan ada wangi lemon yang cukup kuat tapi di aku ga ganggu, biasanya pake ini dituangkan di kapas dulu, dari dulu pake gaada reaksi negatif di kulitku.

Viva Cosmetics Face Tonic 230323 333 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Mar 2023

juneeyard doesn't recommend this product!

namanya juga coba-coba ya kan, ternyata diantara semua produk viva face tonic yang udah pernah aku coba ini menurutku paling b aja, diantara kelebihan emang murah meriah itu. produk ini alkoholnya kerasa bgt aromanya. kalopun abis pake ini seperti pake tonic viva biasanya menurutku tonic yang ini paling ga berasa make apa² alias mau dipake juga ga ngaruh :(( tp ga bikin jerawatan juga si di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

purplefav

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Feb 2023

purplefav doesn't recommend this product!

sama seperti milk cleanser lemon, face tonic ini juga ga cocok di aku. parfumny lumayan kuat, setelah pake rasanya dingin gitu, trs ada rasa cekit-cekit dikit. bikin bruntusan, dan baru sadar di ingredientsny ethanol di list ke 2, mana udah beli yang besar sayang bgt ga kepake :(

Viva Cosmetics Face Tonic 230215 29 1
Viva Cosmetics Face Tonic 230215 406 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Pakai ini pas jaman awal-awal pakai skincare, tentu saja pilih yang harganya affordable. Teksturnya lebih ke cair yang encer, aku aplikasikan pakai kapas sih biar produknya gampang dikendalikan. Nah, efek pakainya aku ngerasa muncul beruntusan di beberapa titik. Tapi suka buat sensasi ‚Äúdingin‚ÄĚ pas pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

agrlpa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2023

agrlpa doesn't recommend this product!

untuk jenis kulit sesuai dengan klaimnya mungkin bagiku ngaruh ya , tapi aku ga suka aja karna rasanya cekit cekit di muka, wanginya juga nyengat, tapi untuk harga segitu aku ngga bereskpetasi banyak sih, kalo untuk khasiat mungkin okelah ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron