Viva Cosmetics Astringent Cucumber - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

Rp. 5.300

3.9

295
234
153
76
27

785 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pratiwihijaz

Oily, 19 - 24

Pratiwihijaz doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku gatau sih ini mau bilang cocok apa engga. Di satu sisi ini nyegerin banget bikin fresh dan nenangin muka. Ini juga ngasih efek lembut. Tapi setiap pake ini muka aku merah dan bekas jerawat malah jadi visible dan ga nyaman deh. Aku pake ini ga tiap hari, kapan pingin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sekarput

Combination, 19 - 24

Sekarput recommends this product!

5 days ago

Aku suka sm diaa juga. Katanya make dia aja tuhh bs buat ngecilin pori, tp kalo aku biasa aku campur sm viva yg greentea πŸ˜‚πŸ˜‚ tp ngefek juga ke pori2 aku bneran jd kecil πŸ˜‚ tp harus sabar dan telaten makenya. Kadang aku juga suka make dia buat campuran masker gitu si 😁 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Laris

0

nikooniku

Combination, 25 - 29

nikooniku recommends this product!

19 Feb 2020

Pake varian astringent ini di campur sama yang greentea perbandingan 50:50. Enak banget sih abis pake ini muka jadi beneran berasa seger dan gak terlalu oily di t-zone. Pake sbg toner tiap pagi dan malem setelah cuci muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ameliasafitri03

Combination, 19 - 24

17 Feb 2020

bagus banget inii. awal pake gak ada hasil apa-apa tapi lama kelamaan terus aku mix sama rose waternya jadi enak banget di wajah jadi cerah, lembut, lembab pokoknya enak dehh

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

17 Feb 2020

Well, aku baru mulai seminggu pakai face tonic viva astringent. Sejauh ini yang aku rasain sih bagus-bagus aja bisa ngurangin sebum, kalau untuk pori-pori sih masih belum terlalu kelihatan, maybe kalau udah pemakaian sebulan aku re-review lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hannisald

Oily, 18 and Under

hannisald doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

awal2 pake sih cocok sekitar 2 bulan pake enak bgt bikin seger,tp lama kelamaan parah bikin muka breakout jerawat gede dan tumbuh dilokasi itu trs dan baru sadar ternyata muka breakout gara2 toner ini, dan muka jd bertekstur gara2 toner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Rahmidwi

Normal, 19 - 24

Rahmidwi doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Bener-bener gak suka sama wanginya,Mnrt ku kayak wangi obat,mungkin baru pake sekitar 5 kali dan memutuskan berhenti karna wanginya bener-bener gak enak,sebenernya dia kayak toner-toner Viva yang lain si,bikin seger gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dyahtikaa

Combination, 25 - 29

dyahtikaa recommends this product!

16 Feb 2020

Pertama kali pakai toner ini karena ga dapet varian green tea dan harganya ga sampai 10ribu (yang ukuran 100ml). Awalnya biasa aja ga ada yang berubah di muka terus aku beralih ke produk toner lain yang lebih mahal dan ga cocok dong. Akhirnya balik lagi deh ke toner ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

rindahnov

Combination, 19 - 24

rindahnov recommends this product!

15 Feb 2020

Mau sungkem sama yg buat, ini toner serius ngaruh bener ke jerawat aku. Abis pake ini juga berasa seger. Tapi serius dia ngalemin jerawat gituu. Aku pakenya dengan campur sama yg emmolient itu karena kalo dipake sendiri kek buat kulit jadi kering sedikit sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Annisasofya

Combination, 19 - 24

Annisasofya recommends this product!

15 Feb 2020

Suka banget sama produk ini,harganya juga affordable banget. Biasanya aku campurin astringent sama greentea seger banget kalo abis pake. Ini juga gampang ditemuin aku udah pake beberapa bulan, Kalo pake ini jerawat yang baru tumbuh langsung kempes lagi cuma kayanya si g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next