Viva Cosmetics Astringent Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

Rp. 5.300

3.9

347
287
178
85
37

934 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayaaaaa55

Oily, 18 and Under

mayaaaaa55 doesn't recommend this product!

4 hours ago

teksturnya cair, wangi seger gitu, pas dipake kerasa dingin di kulit. sebenernya tau kalo ini mengandung alkohol, tp nyoba optimis bakal cocok di kulitku, ternyata engga 🤧 pas dipake bener bener bikin kering sampe muncul kemerah merahan di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Donna

Oily, 18 and Under

Donna doesn't recommend this product!

a day ago

lupanya ada kandungan ethanol ny:((kalo aku tau ada kandungan ethanol nya mungkin gak akan aku pake:(. agak nyesel sih udah make apalagi udah sekitar setengah dipake. akhirnya nyari toner lain yang cocok. padahal harganya affordable banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : chandra

0

arbianar

Oily, 18 and Under

arbianar recommends this product!

2 days ago

pertama kali nyobain kaget bgt sama baunya yg strong huhu. toner ini aku pake sendiri ga bareng yg greentea dan hasilnya not bad. lumayan ngempesin jerawat, bruntusan sedikitt berkurang dan ya lumayan nyegerin juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raisyaarief

Combination, 18 and Under

raisyaarief doesn't recommend this product!

5 days ago

Bru prtama kli pke, soalny bnyak bgt yg rekomen. Di ak sih oke aj, bkin nyegerin di area pipi slesai cuci muka. Bauny rada nyengat sih, tpi im fine w/that. Rada bkin breakout diaku, pas pke tiba² ad jerawat, pas bbrpa hri ga pke fine aj, mlahan jerawatny kempes. Would i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

Ly21_

Combination, 19 - 24

Ly21_ recommends this product!

31 Jul 2020

Aku pake ini dicampur face tonic green tea sebelumnya aku bersihin muka pake milk cleanser green tea..Bagus banget untuk menghilangkan jerawat dan beruntusan dimuka ku.. wangi nya juga lumayan enak. Untuk harganya murah banget.. Udah repurchase berkali kali❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hari hari pasar swalayan

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

29 Jul 2020

Ini ampuh bgt buat ngecilin tampilan pori2. Dipake sbg toner dan dicampur sama toner yg greentea dan air mawar bikin bau alkohol yg menyengat dari toner ini agak sedikit mereda. Fix sih bakal tetep gunain campuran 4:4:2 cucumber, greentea dan air mawar sebagai toner. Se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ssvv

Normal, 25 - 29

ssvv recommends this product!

26 Jul 2020

Murah meriah, ampuh buat menyamarkan dan memperhalus tampilan pori-pori. Downside-nya dia punya bau alkohol yang lumayan ketara (nggak rekomen untuk kalian yg pny kulit sensitif), dan memang bukan untuk membersihkan wajah. Paling tepat ya untuk memperhalus pori-pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

wenni29

Oily, 18 and Under

wenni29 recommends this product!

24 Jul 2020

ini ampuh bgt gengs buat mengecilkan pori² gtuu, aku pakainya Di tuang kekapas terus dimskin kekulkas klo udh jdi es gtuu tinggal ditaptap deh kemukaa sumpah enk bgt bkin seger mukaa bgtt gengs. tpi pemakaiannya dirutinin ya biar hasilnya jga memuaskan🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihhayyu

Dry, 18 and Under

22 Jul 2020

beli ini iseng aja, katanya bagus untuk jerawat selain yang green tea. harganya juga murah, tapi yang aku nggak suka itu wanginya terlalu menyengat baget. dan sejauh ini aku nggak lihat perubahan signifikan dari jerawat aku

0

bhileeelfandro

Oily, 19 - 24

bhileeelfandro recommends this product!

21 Jul 2020

ini aku pakai sesudah pakai yang milk cleanser dengan varian yang sama. tekturnya kayak air banget, gak lengket sama sekali, dan bagus banget buat kulit yang berminyak tapi gak bikin kering. harganya pun terjangkau banget jadi cocok banget buat anak kosan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next