ADD

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber
Rp. 5.300
3.8

384 REVIEWS

5 Stars

133

4 Stars

121

3 Stars

81

2 Stars

38

1 Star

11

3.5/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
rismarchmynt

18 and Under

a day ago

gat!u sih ya ini saking aku penasarannya sama toner berbentuk astrigent2 ini apa gimana. cmn beneran aku baru 2 harian pake ini dan beruntusan dijidat ilang dong cmn baunya kurang enak dan aps dipake ada cekit2nya hahahaha

female-daily-user-image
isyfianny

19 - 24

2 days ago

sedih krn gak bisa pake ini... tadinya berharap bakal cocok sama kyk pas pake sariayu yg mentimun juga tapi ternyata bikin muka bruntusan... jadi sampe sekarang blm nemu deh penyegar yg pas buat muka hehehe

female-daily-user-image
mbabejo

19 - 24

3 days ago

Awalnya pas pake ini rada perih mungkin karena si kulit agak sensitif ya sama alkohol, baunya juga nyengat banget, karena takut jadinya aku stop. Kemaren iseng coba lagi dan g tau kenapa ga kerasa perih dann sesuai sama klaimnya, beneran ngecilin pori pori. Aaaakk seneng deh, muka juga kerasa lebih seger setelah pake ini. Mana harganya murce lagi e... Read More

female-daily-user-image
inania

19 - 24

4 days ago

sepaket sama milk cleansernya. sama sama cucumber. jadi selalu ada 2 barang ini di rumah. milk cleanser sama astringent. sama sama cucumber nya juga. ini dipake sama aku, adek, juga ibuk sebagai toner setiap malam

4 days ago

Aku pindahin dia ke botol spray dicampur dengan yang lemon. Kulit jadi seger, less oily dan well-hydrated. Ga perlu disayang-sayang makenya, kapan ngerasa kulit butuh disegerin ya semprot. Kaget aja sama harganya viva 10.000 bisa dapet 2 botol. Cuma, sayang banget wanginya astringent cucumber ini rada kayak balsem samar2 bukan bau timun(menurutku) ... Read More

female-daily-user-image
octavine

18 and Under

5 days ago

beli ini karena lihat review nya bagus bagus. awal make rada cekit cekit sama buat muka kering. lumayan ngalemin jerawat tapi membuat pori pori aku makin kelihatan besar :((( love and hate sama produk ini

female-daily-user-image
marcelcius

25 - 29

7 days ago

Aku nyoba produk ini beberapa waktu yang lalu. Aromanya cukup menyengat dan teksturnya cair seperti air. Kulitku terasa kering banget pakai ini. Aku sempat stop selama beberapa waktu sebelum nyoba lagi. Tapi ternyata makin kering dan timbul bruntusan.

female-daily-user-image
mutiarakp

18 and Under

13 Feb 2019

Awal beli ini emg gara gara niatan aku mix sama toner viva yg green tea 50:50 gituu, cuman menurutku baunya si cucumber ini agak nyengat bgt yaa tapi overall ini bagus bgt buat kulit sensitif dan setelah pake toner ini kulit aku emng jadi lebih terasa calm dan ke hydrating bgt

female-daily-user-image
liafaizyah

19 - 24

12 Feb 2019

buat calming ini keren banget. ak pake ini buat hydrating toner gak pake kapas. dan ak pakenya d pindahin dl k botol semprot supaya enak pakenya. buat kontrol minyak, ph balancing dan harganya pun murce bgt ini udah keren deh. ada alkoholnya emg tp ada lebel halal kok. jd bisa d bilang alkoholnya jenis halal dan aman buat yg sensitif.

female-daily-user-image
neylaramadhanty

18 and Under

10 Feb 2019

waktu pas kls 6 SD pernah pake ini cobain punya mama, gatau sih dlu reaksi nya gimana. trs udah lama gapake lagi. pas coba mau pake lagi malah gacocok, karna ada alkohol nya, trs katanya bisa untuk kompres jerawat, tp diaku ga mempan:'

Prev
Next