Viva Cosmetics Astringent Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

Rp. 5.300

3.8

384
330
209
101
47

1070 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Varian Face Tonic yang cucumber dari Viva ini adalah yang paling aku gak suka baunya gak tau kenapa gak enak aja kalo buat aku. Klaimnya untuk mengurangi noda hitam dan memang terbukti noda hitamku lumayan berkurang setelah pake varian yang ini. Produk viva mah gak usah diragukan lagi udah pasti murah dan gampang didapet dimana saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Toserba

0

pradytafr

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

pradytafr recommends this product!

pertama kali beli pas pertama kenal makeup. wanginya enak dan pas dipake ke wajah cukup seger dan menenagkan kulit. katanya efek cucumbernya bagus untuk melembapkan kulit kering. packagingnya pun oke dengan harga dibawah 10k. rekomendasi banget pokoknya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hnrlainni

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

hnrlainni doesn't recommend this product!

gatau tapi aku ga terlalu suka iniii huhu, beli karna penasaran aja dan pengen nyoba ternyata kurang suka apalagi baunya tuh ga enak aja dan sebenernya ga bikin efek apa2 juga dikulit wajahku trus gakan beli lagi deh huhu ini juga baru pake pertama kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Nissalthfyh

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

Nissalthfyh recommends this product!

awalnya aku tertarik karna reviewnya bagus si .. jadi aku make ini disetiap malam , nah toner ini aku taro kulkkas biar dingin gtu jadi setiap sebelum aku make skincare aku make ini. untuk hasilnya dimuka aku emang aga lebih lembab si dan kalo dimasukin kekulkas pori2 jg aga ketutup jadinya. menurut aku cocok bngt buat kalian yg mau melembabkan kulit dan harganya jg terjangkau loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Putripal

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Nyoba ini karena penasaran. Akhirnya nyoba punya ibu. Dia lumayan bikin calm jerawatku. Terus ada sedikit efek mencerahkannya. Aku pake ini buat ngompres jerawat gitu biar cepet reda. Tapi ini kurang cocok sih buat kulit sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

ini mungkin salah satu kesalahan aku dalam dunia perskincarean ku, dulu masih belum paham beda toner dan astringent ini, aku main beli aja deh pokoknya, jadi setelah produknya dateng ya aku pake terus as toner, dan randomnya tiba tiba kepikiran buat search perbedaannya dan ya... menyesal, memang astringent ini gadisarankan dipake tiap hari ga si krna kandungan alkoholnya yang tinggi. efek sampingnya kekulit malah bikin minyak berlebih dan juga kalo udah kelewatan bikin kulit kering, kering yang sampe bisa dikelopek saking parahnya. jadi boleh aja si pake ini tapi jangan dipake tiap hari :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ReivaW

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW doesn't recommend this product!

Wahaha aduduh ini belinya di jaman jahiliyah pas belom ngerti ingredients. Alkoholnya bikin idung nyeri2 sedap, bukannya ngecilin pori malah bikin nambah minyak karena kulit dehidrasi. Sad. Malah ada orang yang pake ini dengan dikompres lama, yassalam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

berlianlz

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

berlianlz recommends this product!

aku udah pernah coba buat ku jadiin face mist, recommend bisa untuk semua jenis kulit. aromanaya seger banget dan nyaman untuk wajah tidak lengket. ku saranin simpannya di kulkas biar makin seger ps di pake. jangan lupa seteleh aktivitas juga dipake biar wajah bersih dari kotoran setelah melakukan aktivitas di luar rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tinkerchels

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

tinkerchels recommends this product!

cocok banget di muka aku yg berminyak di T-zone. klaimnya sih pore tightening, tapi ga ngaruh di aku. aromanya biasa aja. di muka aku ngaruh buat first cleanser dan buat hapus residu makser organik. harganya murah dan gampang ketemu dimana aja jadi favorit bgt sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shifa_intan

Combination, 18 and Under

13 Mar 2021

shifa_intan recommends this product!

Aku pake ini sebenernya tahun 2019 lalu tapi pengen review aja sekarang, hehe. Pas aku pake ini sebenernya dia bagus sih jujur, dia lumayan bisa bikin minyak dimuka aku jadi lebih terkontrol. Baunya bukan tipikal bau yang enak gitu, cenderung 'aneh' malah kataku. Harganya juga bener-bener terjangkau. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next