Astringent - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber
Rp. 5.300
3.8

518 REVIEWS

5 Stars

186

4 Stars

156

3 Stars

107

2 Stars

51

1 Star

18

3.5/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanandty

19 - 24

a day ago

sorry, tapi di kulit wajah aku gak ngefek sama sekali, semua claimnya gak ngefek di kulit aku. justru bikin kering dan baunya, bau chemical banget, di pakenya emg dingin tapi yaudah thats it. repurchase? gak deh

female-daily-user-image
sugaryn

19 - 24

2 days ago

Baunya emang gak enak tapi bener-bener sesuai sama claimnya yaitu ngecilin pori-pori. Mau dipake ini aja atau dicampur sama toner viva lainnya efeknya sama aja. Teksturnya cair kayak air dan ringan banget.

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

7 days ago

beli ini ada dimana aja dan gampang dicari serta harganya murah. nggak bulky dan cocok buat dibawa travelling. baunya , no nggak enak banget bau alkohol kencang dan bau yg susah didiskripsikan . pas dipakai dia bikin seger sih , dan cukup bersih sih dan aku pakai setelah cuci muka. untuk saat ini nggak ada gejala bo atau hal negatif sih ( bakal d... Read More

female-daily-user-image
muchaula

19 - 24

15 Jul 2019

Toner bagus banget bisa ngecilin pori2. Awalnya kulitku cuma berminyak di daerah hidung. Tapi pas kupake ini rutin dia bener2 ngontrol minyak banget di daerah hidungku dan juga bikin makeup stay longer. Sayangnya di daerah lain yg dry malah makin kering banget rasanya.

female-daily-user-image
viviaffh

19 - 24

15 Jul 2019

untung lah wajah aku bisa diajak hidup miskin.. toner dengan harga semurah itu tapi efeknya bagus banget.. wangi nya seger.. habis pake ini rasanya adem banget di muka.. bikin pori pori lumayan mengecil dan bisa mengontrol minyak ku. repurchase iya.. tapi mau dicampur sama green tea plus air mawar aka jadi sirup marjan

female-daily-user-image
depuuty

19 - 24

13 Jul 2019

parah sih dia bener2 memberikan efek sesuai claimnya.. tiap abis pake ini beneran ngecilin pori2 dan jadi ga minyakan. ga nyangka haha aku beli ini pas muka aku lagi bener2 ga kekontrol minyaknya. aku ngoplos dia bareng si viva greentea, jd di satu kapas aku tuangin astringent sm greentea barengan terus dipake ke muka deh. dan suka bangettt sama ke... Read More

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

10 Jul 2019

toner macam apa ini murah banget tapi sangat amat ngefek untuk ngilangin jerawat aku. aku beli ini udah lama tapi ga dipake2 karena niatnya mau dibikin toner marjan yang sayangnya blm dapet yg greentea. 😭😭😭 sebagus itu aku ga nyangka, aku pakenya baru 2 kali degan metode csm setiap malam dan ngaruh bangetttt ngilangin jerawatku gara2 pms + ke br... Read More

female-daily-user-image
febe22

30 - 34

10 Jul 2019

Ga putus asa tonic greentea ga cocok cobain yg timun. Biasanya ni muka klo di semprotin air timun( yg asli ya ak diy gtu) cocok.. Cm pengen yg praktis aja. Ttp aja hasilnya sama ma yg greentea.. Ya sudah ak stop usaha pake produk viva... Bye bye viva.. 🙁

female-daily-user-image
prettyadf__

18 and Under

09 Jul 2019

Face tonic pertamakuu wkwk nyoba nyoba kok enak dingin dingin gimna gitu murah lagi pas dikantong anak kos/pelajar nih :p murah tp ga murahan cee dan se worth itu gampang dicarinya dimana aja ada! LVYOUUU

09 Jul 2019

Pake ini karena booming toner marjan itu sih. Jadi aku makenya ya dimix sm yg seri astringent/cucumber. Karna mereka ini klaimnya buat kulit oily jerswat sm pori2 jd aku makenya hanya di daerah tzone dan pipi yg pori2nya agak gede. Enak kalo dipake siang2 dingin seger. Lumayan ngecilin pori buat minyak sih so so aja.

Prev
Next