ADD

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber
Rp. 5.300
3.8

381 REVIEWS

5 Stars

132

4 Stars

120

3 Stars

80

2 Stars

38

1 Star

11

3.5/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
inania

19 - 24

13 hours ago

sepaket sama milk cleansernya. sama sama cucumber. jadi selalu ada 2 barang ini di rumah. milk cleanser sama astringent. sama sama cucumber nya juga. ini dipake sama aku, adek, juga ibuk sebagai toner setiap malam

14 hours ago

Aku pindahin dia ke botol spray dicampur dengan yang lemon. Kulit jadi seger, less oily dan well-hydrated. Ga perlu disayang-sayang makenya, kapan ngerasa kulit butuh disegerin ya semprot. Kaget aja sama harganya viva 10.000 bisa dapet 2 botol. Cuma, sayang banget wanginya astringent cucumber ini rada kayak balsem samar2 bukan bau timun(menurutku) ... Read More

female-daily-user-image
octavine

18 and Under

a day ago

beli ini karena lihat review nya bagus bagus. awal make rada cekit cekit sama buat muka kering. lumayan ngalemin jerawat tapi membuat pori pori aku makin kelihatan besar :((( love and hate sama produk ini

female-daily-user-image
marcelcius

25 - 29

3 days ago

Aku nyoba produk ini beberapa waktu yang lalu. Aromanya cukup menyengat dan teksturnya cair seperti air. Kulitku terasa kering banget pakai ini. Aku sempat stop selama beberapa waktu sebelum nyoba lagi. Tapi ternyata makin kering dan timbul bruntusan.

female-daily-user-image
mutiarakp

18 and Under

5 days ago

Awal beli ini emg gara gara niatan aku mix sama toner viva yg green tea 50:50 gituu, cuman menurutku baunya si cucumber ini agak nyengat bgt yaa tapi overall ini bagus bgt buat kulit sensitif dan setelah pake toner ini kulit aku emng jadi lebih terasa calm dan ke hydrating bgt

female-daily-user-image
liafaizyah

19 - 24

6 days ago

buat calming ini keren banget. ak pake ini buat hydrating toner gak pake kapas. dan ak pakenya d pindahin dl k botol semprot supaya enak pakenya. buat kontrol minyak, ph balancing dan harganya pun murce bgt ini udah keren deh. ada alkoholnya emg tp ada lebel halal kok. jd bisa d bilang alkoholnya jenis halal dan aman buat yg sensitif.

female-daily-user-image
neylaramadhanty

18 and Under

10 Feb 2019

waktu pas kls 6 SD pernah pake ini cobain punya mama, gatau sih dlu reaksi nya gimana. trs udah lama gapake lagi. pas coba mau pake lagi malah gacocok, karna ada alkohol nya, trs katanya bisa untuk kompres jerawat, tp diaku ga mempan:'

female-daily-user-image
rasyaam

25 - 29

09 Feb 2019

Aku suka pake ini dicampur 50:50 sama yg green tea. Buat yang kulitnya lagi rewel, seriusan cobain deh! Calming & hydrated seketika. Termurah dan ternampol buat urusan muka yang super ribet apalagi kalo lagi breakout langsung normal gitu aja kulit tuh. Luvvv

female-daily-user-image
wynona_m

18 and Under

07 Feb 2019

Pertama kali beli ini karna racun di twitter, somehow aku ngerasa dia lumayan membantu mengontrol minyak dimuka aku dan ngilanginbekas jerawat. Tapi my bad, aku pake ini barengan sm moist nya wardah (sama2 baru pertama kali pake) jdi yaaa bias sih mana produk yg works di aku. Karena dia ga bikin break out/problem kulit lainnya jdi ya masih aku pak... Read More

female-daily-user-image
aveee

19 - 24

06 Feb 2019

Ini toner pertama yang aku coba dan untungnya gak timbul jerawat karena kulit aku agak sensitif. Terus ajaibnya komedo aku berkurang but slowly gak langsung signifikan, lumayan lah. Toner affordable tapi ciamik.

Prev
Next