Viva Cosmetics Astringent Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

Rp. 5.300

3.8

392
338
210
105
49

1093 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dillayas

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

dillayas recommends this product!

Diantara varian face tonic nya viva jujur aku paling ga suka sama wanginya yang cucumber ini, alhamdulillah ga ada efek kulit muka kering ketarik, bikin seger juga setelah pake cleansing milknya, efeknya ga kerasa gimana gimana selain bikin bersih dan bikin seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

CitraR1

Oily, 18 and Under

21 Jul 2021

CitraR1 recommends this product!

Aku pakai ini cuma satu botol. Lagi lagi punya mama yang gak dia pake , yaudah ku coba aja hihi. First impression nya tuh bau nya kayak rumah sakit gtu , seperti antibiotik ? yah begtu lah. ku pikir bau nya seger kayak timun ternyata tidak kawan kawan. Teksturnya seperti toner Viva pada umumnya , cair. Dia ngasih efek fresh di muka ku , serasa lebih bersih , dan untuk baunya gak ganggu sama sekali kok. selama pemakaian satu botol , gak ada efek signifikan yang bagus atau ada perubahan pada muka , cuma ngerasa yah seger lembab aja. dan allhamdulillah gak ada efek buruknya juga. Beli lagi ? em gak sepertinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko kosmetik

0

sulistianq

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

sulistianq doesn't recommend this product!

Tergiur karena harga yang ditawarkan sangat terjangkau 😅. Karena dulu ngk ngerti sama toner atau milk cleanser. Jadi beli di minimarket terdekat. Aku beli ini dulu bgt pas awal kuliah karena katanya bikin seger ke wajah. Nyatanya muka aku malah perih bgt dan gatel-gatel sensasi segernya sesaat tapi baunya cucumbernya ngk kuat 🤪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

juny99

Dry, 25 - 29

08 Jul 2021

juny99 doesn't recommend this product!

gak cocok air mawar jadi cari yang lain dong viva astringent cecumber pilihannya, dan ternya gak cocok lagi dong wajahku ketarik rasanya pakai viva ini , kering,ada jerawat mendem. mungkin ethanolnya yg gak cocok sama aku.. teksturnya cair

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Happyaprilia

Combination, 18 and Under

08 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

jujur aku gatau dia ini toner atau micelar water :v . dlu aku suka pke ini untuk toner dan skrng aku pke ini sebagai pembersih sehabis pke milk cleansernya. Dia bau nya nyengat bget dan menurut aku wanginya khas gtu wkwkk karna aku gapernah nemu wangi yg kya gtu dan aku gmasalh sma wanginya karena aku suka suka aja sma wanginya sksksk. Klo dibarengin bareng milk cleansernya dia bagus untuk ngangkat kotoran dan sisa sisa pembersih milk cleansernya cmn klo dipke sendiri dia gaterlalu bgus buat angkat kotoran dimuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tirsaregina

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

tirsaregina recommends this product!

Awalnya ga expect banyak sm product ini karna menurutku harga sesuai kualitas, dan sempet tanya ke temen2 yg udh pernah pake ini katanya bagus banget jadi option micellar water low budg atau toner after cuci muka, dan sekepo itu beneran nyoba yg kebetulan micellar water udh habis, sooo farrrrr ini bagus cocok banget memang dikulit sensitif tidak cekat cekit tidak perih dimuka bener2 ngangkat sisa2 kotoran dimuka dan muka after pake ini kerasa bersih diluar ekspetasi ✨💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

prisilll

Oily, 19 - 24

29 Jun 2021

prisilll recommends this product!

berguna banget buat nahan minyak di kulitku yang oily. Wangi nya ga yang wangi timun malah dominan bau alkohol menurutku, tapi emang bikin seger di muka dan ngebantu ngecilin pori-pori. dari segi harga juga affordable banget dan ga susah ditemuin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pastriya

Oily, 30 - 34

29 Jun 2021

pastriya recommends this product!

pakainya sehari sekali aja sebelum olesin day cream biar kulit ga terlalu kering yg bikin gampang iritasi karena ada ethanol-nya.. pori" sukses mengecil & minyak pun berkurang.. komedo & jerawat jd kalem.. harga murmer.. tp agak susah dicarinya & baunya lumayan kuat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gardena

0

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

25 Jun 2021

rimaandarachmania recommends this product!

bagus bagus aja,ngga bikin muka jadi jerawatan atau perih perih, astringent nya nyegerin pas di pakai di wajah,baunya harum tapi bau timun nya ngga terlalu,nyaman setelah pakai astringent nya,aman buat yang masih pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

awaliyah10

Oily, 19 - 24

25 Jun 2021

awaliyah10 doesn't recommend this product!

aku pakai ini waktu itu karena bingung cari toner , tapi ternyata aku gak cocok . baunya alkohol banget gak si?? padahal makenya udah sedikit tapi tetep nyengat banget... akhirnya aku memutuskan untuk stop tanpa menghabiskan 1 botol ini ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next