Viva Cosmetics Astringent Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

Rp. 5.300

3.8

382
325
209
98
46

1059 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Musthika

Combination, 25 - 29

17 hours ago

Musthika recommends this product!

pake ini pada jamannya dahulu belum berpengetahuan ilmu perskincare an dan budget masih minim, ya pokoknya ada barang murah dan bpom pake aja buat ngerawat muka meskipun nyatanya ga ada perubahan yang signifikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

3 days ago

eka_j123 recommends this product!

Aku rasa selama pemakaian viva yang varian astringer ini dia mengatasi pori pori aku yang besar, aku ngerasa pori pori aku mengecil, tapi untuk baunya di terlalu menyengat dan ketika aku aply ke wajah aku ada beberapa area di swajah aku yang perih, tp untum hasilnya aku suka, soalnya mencerahkan, aku juga pakai viva milknya, dan untuk harganya dia termasuk murah banget untuk ukuran 100 ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dyekak

Combination, 19 - 24

3 days ago

dyekak doesn't recommend this product!

Diantara semua produk Viva, astringent cucumber ini yg aromanya kurang bersahabat dengan hidungku haha... Alkoholnya pun nyegrak banget. Ketika dipakai berasa efek coolingnya di kulit. Efeknya di kulitku benar2 mengurangi kadar minyak. Kalau dikompres dengan kapas ke area yg berjerawat, dia bener2 bisa mengurangi rasa sakit pada jerawat batu dan juga membantu jerawat batu cepat kempes. Untuk jerawat kecil2 dan whitehead bisa bantu mengeringkan dgn lumayan cepat. Tapi sayangnya produk ini bikin area kulit di sekitarnya jadi kering bahkan kadang sampai ngelupas gitu. Kalau dipakai semuka jadinya kulit berasa ketarik dan ga nyaman, jadi setelah pakai ini harus cepat2 pakai toner atau pelembab yg benar2 melembabkan. Itupun kadang masih tetap aja kering. Kalau aku pakai buat totol area yg bermasalah aja kurang nampol, tapi kalo dipakai ke kulit sekitarnya takut kering lagi :( Untuk harga, produk ini sangat sangat murah dan mudah didapat. Udh gitu isinya banyak, ga habis2..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

Cistada

Oily, 18 and Under

4 days ago

Cistada recommends this product!

Beli ini karena nyoba punyanya ibuk (nenekku) bagus bikin seger dan ada sensasi dinginnya gitu. Dan ini bisa banget buat bikin kulit relax gitu jadi tinggal di taruh dikapas lalu ditempelin ke area mau yang dibikin relax/jerawat gitu 🤪❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

elvitahara

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

elvitahara recommends this product!

Dia menemani ku di awal dunia skinkeran. Kurang suka sama baunya yg cukup nyengat di aku dan menurutku dia agak keras. Dulu aku gak sadar kulit aku sensitif dan jadi sering kemerahan. Tapi, jujur selama pake dia kulit aku jarang bgt bermasalah kayak sekarang. Wlopun kemerahan tapi itu berlangsung sebentar, aku masih bimbang mau balik lagi atau enggak😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rumaishani

Combination, 18 and Under

11 Feb 2021

rumaishani doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna kepincut cocok untuk oily skin. Dan bodoh nya ga liat ing nya. Terkejut ethanol list 2. Walau kulit ku g sensitif tp menghindari banget bad alcohol. Aku pake serius cmn 1x. Setelah itu ga kepake dan sekarang ngaggur dah. Di aku baru 1x pake jd untuk review di kulit ku aku gatau. Paling kerasa sih dingin gitu pas dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

debby2410

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

debby2410 doesn't recommend this product!

dulu beli pas belum terlalu ngerti ingredient skincare. kalo dikulit aku sebenarnya nggak ada masalah (nggak bikin jerawatan, kering, dan sebagainya) tapi setelah tau ada ethanolnya (dimana kurang bagus buat kulit) aku nggak pernah pakai semua produk produk viva lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

enirhmwt_

Oily, 18 and Under

07 Feb 2021

enirhmwt_ recommends this product!

Pertama kali kenal skincare aku pake milk cleanser dan tonicnya (Bengkoang) terus coba ganti pake yang lemon juga udah habis ke 3botol, lalu ganti lagi toner (skinse**). Akhirnya kembali lagi ke Viva,Otw 4botol ini yang astringent sekalian milk cleanser. Sama sih Gaada nimbulin purging/Bo. sesuai Claimnya nyegerin dan kembaliin pH wajah itu Yap bener banget, untuk ngurangin minyak berlebih dan menyamarkan pori pori di aku belum kayanyaa. Aku banyak baca reviewnya katanya bagus buat kompres jerawat soon bakal coba, kalo ada perubahan nanti aku edit lagi reviewnyaa🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Anna412

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

Anna412 recommends this product!

sempet susah nyari toner adstringen ini karena pas beli lagi hype dibikin racikan toner marjan. tapi ini toner work sih di aku. aku cuma pake di jerawat yang baru keluar, dikompres gitu, besoknya kering deh jerawatnya. tapi baunya cukup kuat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

deaaisyah

Oily, 18 and Under

05 Feb 2021

deaaisyah recommends this product!

aku pake ini dengan kapas kulit wajah aku malah beruntusan, aku kira itu cuman penyesuaian kulit aja. tapi kok gailang" beruntusan itu akhirnya aku nyoba berhenti dan ternyata aku ga bruntusan lagi. terus aku nyoba lagi ga pake kapas langsung aku tuang ke tangan terus aku tap tap di muka dan ternyata ga bruntusan dan ngebuat kulit aku lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next