Viva Cosmetics Astringent - Beauty Review

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

Rp. 5.300

3.8

418
362
225
111
53

1169 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naufalalghivieri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2022

naufalalghivieri recommends this product!

Saya baru pertama kali nyoba ini setelah varian Lemon... tapi sama efeknya, walaupun ada kyk bau mentol yg sedikit menyengat... skrg mau habis sebotol, nanti beli lagi... saya bisa berselang-seling antara pake toner Lemon atau Astringent, sesuai jenis kulitku yg oily acne-prone skin...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Eramart

0

lukisii_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2022

lukisii_ recommends this product!

udah pake produk toner atau penyegar viva beberapa varian dan ini salah satu varian yang cocok dimuka aku. Udah berkali kali aku repurchase sampe sekarang juga masih aku pake. Selain murah dia juga seger banget di muka, aromanya ga menyengat, ga bikin kulit muka ku jadi breakout atau yang lainnya juga. So ini bagus banget👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Aku beliin ini buat adek aku yg masih SMP kelas 2, karena mukanya bruntusan parah. Dia pakai sekitaran 3 bulanan habis 3 atau 4 botol gitu dan dia suka banget karena bruntusan diwajahnya berkurang banyak. Dia juga sering jadikan Air mawar viva buat face mist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tamanampo_ananda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

Tamanampo_ananda doesn't recommend this product!

baru pakai 2x langsung bruntusan dibawah sekitar mata 🥲 baunya juga strong bgt . bau alkohol atau semacamnya gitu deh . walaupun pas dipakai, wajah tuh langsung seger . tapi sayang bgt ga cocok diwajahku .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fanishoffa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Aug 2022

fanishoffa recommends this product!

aku make ini karena sbelum kulit muka aku ke dokter ya, intinya sbeelum breakout parah sih, cocok aja, enak dipake sih ngebersihin kulit muka normal bgt, tp gak aku saranin buat yang kulit jerawat/ acne prone gitu si soalnya ini kaya toner yang bikin perih dan panas, jadi ini lebih ke cocok yang kulit normal/ kering deh mnurtku, untuk baunya emang rada kurang wangi sih, tp harganya murah bgt dan udah melegenda deh viva ini wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indralanny

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

Indralanny doesn't recommend this product!

Jujur aku gasuka banget sama baunya 🤢 Dia kayak karbol gitu menurut hidung aku baunya. Tapi kalo yang cleansing sih aku kayanya gada keluhan apa2 soal baunya. Efeknya? Yah gada efek signifikan sih. Yang penting skincare dan sisa makeup kehapus gitu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizukichi

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

03 Jul 2022

rizukichi doesn't recommend this product!

ini tonic ngga bisa asal gosok pakai kapas, kudu gently karena kalau ngga bakalan panas dan perih.. mungkin krn kandungan nya lebih strong dri yg green tea, karena waktu gw pkai tonic yg green tea aman2 aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

synzl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

aku udah bertahun-tahun pake viva varian ini. menurutku bagus buat minimize pori-poriku yang agak besar, biasanya aku kompres juga beberapa menit biar tonernya meresap ke kulit. selain itu, kalau buat bersihin make up juga oke banget buat ngebersihin makeupnya. aku juga pake milk cleansernya. murmer tapi efeknya bagus sih di kulitku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nenengjumiarti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

nenengjumiarti recommends this product!

Aku pengguna produk viva dari tahun 2012 sampai sekarang, buat beberapa produk toner nya viva aku pernah cobain semua dan memang jadi toner cleansing utama yang aku pake. Repeat purchaseku gak menentu divarian apa, tergantung lagi pengen yang mana pake nya. Honest review, cocok banget buat yang gak spend money didunia per-cleanser-an karena harga terjangkau affordable banget juga buat pelajar/mahasiswa, aman dikulit sensitif walaupun terkadang kalo iritasi masih suka agak perih ya setelah pemakaian, wanginya enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febiayfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 May 2022

febiayfa31 doesn't recommend this product!

sumpah demi apapun aku cocok bgt sm milk cleansing nya, bahkan aku ngerasa milk cleansing nya itu bikin jerawatku berkurang drastis, dan bikin alusan muka aku. tapi kenapa yaallah tonernya ini malah bkin bruntusan dimuka aku, pdhl aku berharap bgt bisa cocok loh biar jd satu paket gituu mana murah bgt kan. jadi pas itu aku emg nyoba sih milknya dan aku ngerasa cocok bgtt kan setelah itu nyoba lah sih tonernya ini, eh malah bruntusan, dan gara2 toner ini bruntusan nya jd agak lama ilangnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron