Viva Cosmetics Astringent Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

Rp. 5.300

3.9

364
304
190
91
42

991 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh recommends this product!

10 hours ago

Toner ini tidak memberikan efek negatif di kulitku meskipun alkoholnya terbilang tinggi,sesuai klaim nya untuk kulit berminyak ini cocok banget dikulitku sedikit membantu mengurangi minyak berlebih. And ya.. ga ada efek yang wow sih. Harganya juga murah ga sampe 10 ribu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Inganne

Combination, 30 - 34

Inganne recommends this product!

11 hours ago

Awalnya agak takut pakai produk ini karena alkoholnya cukup kenceng. Cuma setelah pemakaian awal, gak ada reaksi aneh2 atau iritasi. Seger banget di muka. Aromanya emang strong ya, tapi lama kelamaan udah biasa. Udah repurchase entah berapa kali. Bikin pori2 nampak lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikawahyuwulandari

Dry, 25 - 29

ikawahyuwulandari recommends this product!

5 days ago

Apa yg mau di harapkan lagi dari produk yg ga nyampe 10rb ini? Ingredients pertama & kedua itu water trus ethanol. Wangi nyegrak alkohol yg wangi strong tapi langsung ilang gitu. Ga ada efek negatif di muka, Alhamdulillah muka ku ga banyak nuntut. Aku biasa make ini utk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fadilahjuly recommends this product!

6 days ago

Kadang kalau malas cuci muka sebelum tidur aku pake toner ini aja buat bersihin mukaku. Paginya pas bangun mukaku kliatan cerah gitu. Aku selalu pake toner ini buat bersihin wajah aja. Wanginya agak menyengat tapi ya gapapalah. Hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Harganya murah, pertama kali pakai saat mama kasih. Baunya menyengat, produknya sudah pasti cair harganya affordable. Saat pakai ini, ga ada efeknya sih, efek positif ga adaa, efek negatif juga nggak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

piingkaan

Combination, 25 - 29

piingkaan recommends this product!

14 Oct 2020

Bagus! sebenernya cocok-cocokkan si. udah ampir semua varian viva aku coba (face tonic, tapi aku biasa pakein jadi toner hehe), tapi kulit kombinasiku lebih cocok pakai ini. dia bisa kasih efek nyegerin setiap dipake. trus kayak ngecilin pori-pori (ga tau deh ini sugest ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mesymulia

Oily, 25 - 29

mesymulia recommends this product!

13 Oct 2020

Secinta itu sama ini product, aku makenya di mix sama green tea 50:50. Dipake tiap pagi dan malam. Baunya emang agak nyengat tapi lama kelamaan jadi biasa aja. Bener” seger kalo abis pake toner ini soalnya aku oily. Jerawat juga lumayan pada ilang cuma agak lama, sing p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rifdanl

Dry, 19 - 24

rifdanl recommends this product!

12 Oct 2020

Awal beli ya karena harganya murah aja kan lumayan kalau semisal bener-bener ngefek. Setelah nyoba sih kerasa segar dan baunya juga enak. Bisa buat ngurangin minyak dan ngecilin pori-pori. Tapi untuk mencerahkan kayaknya enggak deh soalnya ya gak ada perubahan apa-apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwiutariac

Oily, 19 - 24

dwiutariac doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

Jujur aku penasaran sama viva karena harganya yang murah banget di kantong. Waktu beli ini bodoh banget gak ngecek review dan inggredientsnya dulu. Pas pertama pakai, bau alkoholnya kenceng banget:( muka aku langsung berasa kering, walaupun wanginya cukup nyegerin. Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KikipujiA

Combination, 19 - 24

KikipujiA recommends this product!

07 Oct 2020

pas kehabisan stok viva face tonic lemon.. niat hati nyoba2 farian timun t karna wajah juga dalam keadaan kering... selalu seger dong... tlatenin aja pasti hasil memuaskan... buat masalah wajah ringan recomendet banget pokoknya.. karena bener2 pas di kantong pelajar . t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next