Viva Cosmetics Astringent Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

Rp. 5.300

3.9

344
282
172
83
35

916 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

2 hours ago

aku beli waktu SMP, karna pengen coba coba aja gitu produk dari viva. aku pilih astringent sesuai tipe jenis kulitku. dia juga bisa meringkas pori tapi gak ada hasil apapun di aku mungkin karna ada kandungan tertentu yang kurang, maklumin aja harganya segitu sesuai masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

keulleeogodeuwin

Oily, 18 and Under

keulleeogodeuwin recommends this product!

10 hours ago

NO! Kalo kalian punya oily skin, kalian ga boleh pake astringent, karena astringent itu ngebuat kulit kalian jd kering. Nah, waktu kulit kalian kering, muka kalian bakal produksi lbh banyak oil lagi. So if you hv oily skin, pls no, don't use astringent. aku ga suka sm t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

a day ago

wanginya strong bangettt. harganya murce emang dibawah 10rb yaampun tapi tak tahan dengan aromanya hehe. alkohol banget menurutku jd agak tajem gitu. efeknya fi aku sih rada berkurang sedikit aja kadar minyak wajahku tp selebihnya sedikit rasa segar. Repurchase? aku mik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Firdasauf_25

Combination, 45 and Above

Firdasauf_25 recommends this product!

a day ago

3 tahun pake ini gaada efek yg negatif di kulitku. Dibilang bagus nggak dibilang jelek juga nggak. Dr semua varian ini yg paling cocok dikulit. Pernah pake yg lemon dan jd bruntusan. Kalo cucumber ini lebih ke seger gitu sih kalo abis milk cleansing atau ga abis cuci mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

RotitawaR

Combination, 25 - 29

RotitawaR recommends this product!

2 days ago

Dulu beli karena mikir ini toner yang bisa diselingi setelah cleansing pake milk cleansernya. LOL dulu gw parah deh ngak telusuri double cleansing yang bener, cuman after bersihin pakai kapas dgn milk cleansing terus gw pake ini dong baru cuci muka. Gak ada efek yang be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

pitriyani1990

Oily, 30 - 34

pitriyani1990 recommends this product!

2 days ago

toner ini B aja asli mungkin karena harganya yg murah jadi ga ngefek apa apa dikulit wajahku hhehehe, wanginya agak nyengat seperti wangi belerang gitu di produknya acne feldin. untuk keseluruhan produk ini so far so good lah karena harganya murce dan mudah dicari kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

Lalapooo doesn't recommend this product!

4 days ago

Harganya murah banget 😂 beli karena kepo dan emang pengen cobain karna murce. Ehh gak cocok, malah bruntusan banyak teutama di pipi. Parahnya dia bau alkohol nyengat banget, kerasa seger wkt dipake tp trus gatel2 wajahku. Pori2 b aja ga bersih juga pakai ini. Sorry Viv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

daisyperm

Dry, 25 - 29

daisyperm recommends this product!

5 days ago

Ini adalah sebuat exfoliate toner TERMURAH SE INDONESIA RAYA. Untuk kulit kering apalagi sensitif, pakenya dikit aja di tepuk2. Baunya nyengat banget alkoholnya, cuma bs nutup pori2. seriusan komedoku sampe tak terlihat lagi, aku pake cuma 2-3hari sekali, apalagi habis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nisaaa97

Combination, 19 - 24

nisaaa97 recommends this product!

6 days ago

sebagus dan secinta ituuu sama tonic iniii, yg bagus banget banget buat mengurangi minyak dimukaku yg super oily ini. dan aku juga tipe yg gampang banget jerawatan pas pake ini gada jerawat yg sampe gede² gitu. tapi klaimnya yg bikin kecil pori belum terlihat sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Adinasiwinata

Oily, 19 - 24

Adinasiwinata doesn't recommend this product!

6 days ago

Baunya nyengat banget alkohol dan pas diliat komposisinya beneran dong ada ethanol. Seger aja di muka tapi pas ditunggu ngga bikin pori mengecil juga. Cobain ini karena penasaran juga jadi mending beralih ke toner lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next