Viva Cosmetics Astrigent Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Astrigent

Cucumber

Rp. 8.000

3.9

13
8
4
2
3

30 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nafiatul_Masruroh

Combination, 25 - 29

Nafiatul_Masruroh recommends this product!

05 Oct 2020

Astringent ini aku pake buat DIY facemist. Aku merasa kalo dicampur astringent, wajahku jadi gak begitu oily. Dan menurutku juga lumayan untuk mencegah jerawat sih, walopun gak begitu ngaruh-ngaruh banget. Intinya kulitku gak ada penolakan pas pake ini, dah menurutku ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

06 Sep 2020

aku beli ini karena penasaran. dan dia bagus buat dicampur, dengan air mawar dan aloe vera, lalu dijadiin setting spray, ngademin dan nahan minyak juga, harganya murah, packaging seperti produk viva face tonic lainnya, plastik yang isinya kelihatan, harganya murce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shararachman

Oily, 19 - 24

shararachman doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Awalnya iseng karna kepingin cobain toner yg ringan aja deh di muka gitu yaaa. Tp malah gak cocok dan wanginya agak menyengat gituuu. Padahl kaya baru 3hr an gitu pakenya tapii yasudahlaaah ndak rugi2 ameut krn harganya murah muraidah hehehehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

22 Aug 2020

nah kalo varian yang cucumber ini juga seger banget nih. tapi bau nya agak menyengat menurut aku sih. terus kalau havis peeling muka pake toner ini tuh agak berasa cekit cekit gitu. gatau kenapa, tapi gak ada efek kemerahan atau iritasi setelahnya sih. sampai sekarang p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lily_apr

Normal, 19 - 24

Lily_apr recommends this product!

16 Aug 2020

Aku pakai ini karena coba mau ngecilin pori2. And yeah, dia bisa banget kecilin pori2 diwajah, tapi di wajah aku jadi tumbuh jerawat diarea kedua alis aku. Gatau juga ini karena apa. Trs aku berhentikan pemakaian. Mau aku preloved in aja, sisa 85% jual 5rb aja, yang min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zachwazettira

Combination, 19 - 24

zachwazettira recommends this product!

10 Aug 2020

pertama kali coba baunya aku gasuka, menurutku kaya balsem haha. tapi waktu di pake enak banget. tapi aku suka nya kaya di buat sheet mask gitu. dan setelah di pake kaya gitu, muka langsung berasa cerahan banget dan minyak berkurang. kurang lebih udh setahunan pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ratika24

Oily, 19 - 24

ratika24 recommends this product!

02 Aug 2020

aku pakai toner dari viva variant green tea sama astringen dengan perbandingan 1:1 dapat saran ini dari salah satu temen. campuran ini gak bikin kulit ku jadi bermasalah dan malah bikin seger. udah repurchase ketiga kalinya bahkan nyetok. tapi kalau kamu butuh untuk men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

19 Jul 2020

Tekstur dari toner ini watery. Wanginya fresh. Lumayan untuk penyegar kulit wajah. Versi cucumber ini lebih gentle daripada yang lemon. Ngga ada efek perih pas dipakai sih. Harganya murah dan gampang ditemukan di mana-mana baik drugstore atau market.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rizki928

Oily, 19 - 24

rizki928 recommends this product!

03 Jul 2020

muraaahh ,gampang di cari, dan ada efeknya buat kulit aku yg gampang bgt jerawatan. yg pasti kasih efek calming dan adem gitu waktu di semprot, aku sllu masukin dalam contener biar enak di semprot dan gak boros di kapas . wanginya khas toner di klinik2 kecantikan gtu bt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aniisaa_

Combination, 18 and Under

Aniisaa_ recommends this product!

20 Jun 2020

wahhh ini sih baguss parahh pertamakali beli karna bingun cari toner untuk kulit berminyak lalu cobain si viva ini dan ternyata cocok diaku, selain harganya yang affordable dan mudah dicari ini juga menurutku lebih bagus dari yang lemon itu kalo untuk kulit berminyak ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next