ADD

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800
4.1

1253 REVIEWS

5 Stars

530

4 Stars

448

3 Stars

191

2 Stars

60

1 Star

24

3.7/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
synthalia_m_p

18 and Under

2 days ago

biasanya kalau mau maskeran dicampur air mawar dari viva ini. harganya murah meriahhh, terkadang aku jadiin toner kalau toner yang biasanya lagi habis wkwkwk, repurchase? so pasti, tapi mau nyoba yang lain sambil ngabisin yang ini

female-daily-user-image
dianaraihanum

18 and Under

3 days ago

Air mawar dengan harga yang murah. Biasanya dipake buat campuran masker. Wanginya enak, dan isinya lumayan banyak. Dengan harga segitu menurut aku ini bagus. Sejauh ini aku enggak pernah bruntusan atau apapun itu kalo pake ini. Repurchase?yes

female-daily-user-image
zaki_a

19 - 24

3 days ago

dengan harga yang setara sebungkus gorengan, apa lagi yang mau dikeluhkan? 😂 biar aku ragu dia beneran ada ekstrak mawarnya sama sekali. kemasannya juga klasik gitu-gitu doang sih.. tapi ya sekali lagi harga yang berbicara. beli cuma buat campuran masker. selain itu ga kerasa ada manfaatnya sama sekali 😂

3 days ago

Gw kalo beli rose water selalu beli ini sih. Soalnya ini murah banget trus gampang dicari dimana-mana. Udah gitu wanginya seger banget. Kalo dipake sebagai toner doank sih efeknya kurang keliatan. Jadi gw pake sebagai campuran masker aja. Ntah kenapa di gw Viva itu gak memberikan efek apa-apa. Gak bikin jerawatan tapi gak sebagus itu juga.

female-daily-user-image
kiki259

19 - 24

4 days ago

Sebenarnya aku bingung apa gunanya membeli air mawar ini. Sebab jika dipakai sebagai hydrating toner tidak ada efek lembab di wajah. Aku juga pakai ini untuk dicampur ke masker karena efek segar di wajah saat maskeran. Untuk aroma aku tak masalah dan syukurlah produknya tak begitu ada efek negatif di wajah

female-daily-user-image
inania

19 - 24

4 days ago

aku beli ini buat campuran masker sama untuk ngelembapin area mata. pilih ini karena harganya murah bersahabat dan kandungannya gak macem macem. gaktau juga sih ini sebenernya bisa ngasih efek atau engga di wajahku. tapi sejauh ini tetep pake.

female-daily-user-image
ayumazahra

19 - 24

5 days ago

Pakai ini untuk campuran masker organik, baunya juga enak.. tapi sayang banyak alkoholnya cuyy.. tidak disarankan untuk yang kulitnya super duper sensitiff banggettttttttt. Trus selain bisa di jadiinn campuran masker juga bisa buat hydrating toner :")

female-daily-user-image
hrjkook_20

19 - 24

5 days ago

Aku lebih suka make ini untuk aku tambahin ke masker aja.. wanginya emang rose sih tapi terlalu nyengat menurutku.. aku pernah make ini buat di jadikan face mist gegara ikut temen.. tapi di mukaku jadi keliatan kusam gitu dan agak gatal sampe bikin bruntusan (untungnya bagian dahi aja dan dikit).. jadinya aku make buat maskeran aja. repurchase? may... Read More

female-daily-user-image
aesthete

18 and Under

5 days ago

ya ampun, ini kayanya air mawar sejuta umat gak sehhh. murah bgt gila dan wanginya juga seger bgt. kadang di pake buat campuran masker atau kadang juga suka di jadiin toner. gampang di temuin nya juga sih ku suka sekaliii. repurchase? of course!!💖

female-daily-user-image
heygins

25 - 29

5 days ago

Air mawar sejuta umat~ Ku pindahin isinya ke botol spray, supaya lebih simple pas mau dipakai sebelum mulai aktivitas dan pas muka terasa kering/gak nyaman. Wanginya enak dan gak nyengat. Repurchase? Yezzz!😂💕

Prev
Next