Air Mawar - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800
4.2

1974 REVIEWS

5 Stars

941

4 Stars

653

3 Stars

266

2 Stars

80

1 Star

34

3.8/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
elmirxynr

19 - 24

9 hours ago

pdhl murah dan enak dicarinya, eh ternyata kayanya aku ga cocok sama ini:(( bikin jerawatku lebih memerah gitu, waktu kustop make malah b aja jerawatnya, bahkan skrg udh jarang jerawatan. pernah nyoba astringentnya jg tp ga cocok, yg cocok dimuka aku itu cuma cleansing milk yg greenteanya aja si

10 hours ago

Sebenernya karena kulitku berminyak parah, jadi ga bisa pake air mawar ini sebagai toner tapi aku pake sebagai campuran masker ataupun kalau aku lagi buat DIY masker pake air mawar dari viva ini. Hasilnya sih ga ya gimana banget, tapi ga memperburuk keadaan muka juga.

10 hours ago

beli ini karena kata temen bagus buat mencerahkan.. tapi setelah coba ternyata di aku b aza.. tp lumayan lah buat campuran masker hehe harganya juga murah banget banget banget jadi ngga nyesek.. repurchase? maybeeee ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
raishahumaira

18 and Under

11 hours ago

aaaaaaah rose water favorit kuu! murah harganyaa tapi bagusss sekalii. aku sering pake kalau jadi campuran maskerr. dan hasilnya selaluuu bagus, enak dipakenyaaaa huhuuu :( jadi toner juga bisaaa dia ๐Ÿ’–

female-daily-user-image
itadpn

19 - 24

12 hours ago

Air mawar by viva ini sih biasanya aku gunain buat campuran masker bubuk yang biasanya aku pake. Yaa untuk harga yang bisa di bilang murah sih pas untuk campuran masker sih dan aku juga pernah bikin face mist sendiri pake air mawar ini sama toner viva dan nyatanya nyegerin pas di pake kok dan nyaman. Untuk harga yang terbilang sangat terjangkau sih... Read More

12 hours ago

aku biasanya pake air mawar ini untuk dicampur sama masker, harganya murah banget trus aku suka pindahin ke botol, trs suka aku spray dimuka aku biar kelihatan seger gitu. wanginya juga enak bangett๐Ÿ’›

female-daily-user-image
normalahayati

18 and Under

12 hours ago

Package nya lumayan bagus, soalnya dia simple gitu. Harganya murah banget buat ukuran air mawar. Wanginya juga enak-enak aja, ga terlalu strong. Aku pakai ini buat toner pagi dan malam. Kadang juga di gunain buat kompres wajah di area pori-pori yang membesar. Awal aku pakai aku ngerasa wajahku jadi agak berminyak. Tapi lama-kelamaan malah bikin ... Read More

13 hours ago

Merk sejuta umat, pasti udah ga pada asing lagi sama viva air mawar ini, udah murah bagus lagi. aku selalu repurchase sii kalo mau abis karena ya emng penting, si air mawar ini bisa di jadiin toner kl abis cucimuka yang lumayan bisa melembapkan kulit terus bisa dijadiin face mist (bikin sendiri) muka udah gajelas bentukannya kena polusi seharian se... Read More

16 hours ago

selalu beli ini, walaupun yah kandungan air mawar nya cm brp persen aja tp di kulit aq dia oke2 aja, ga terlalu ngaruh banyak tp jg ga bikin breakout. cm aq suka aja nyampurin dia ke masker ato toner yg lain.

female-daily-user-image
sugaryn

19 - 24

18 hours ago

Baunya terlalu nyengat menurut gue. Dipake cuma buat campuran toner lainnya aja, pernah dipake sebagai toner dan gak ngaruh apa - apa selain bikin muka lebih adem dan dingin. Gak bikin kering dimuka ringan banget.

Prev
Next