Viva Cosmetics Air Mawar - Beauty Review

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.1

2214
1485
659
229
120

4707 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

3 days ago

fournnes recommends this product!

Dulu beli ini cuman buat nyampurin bubuk masker, tapi lama2 buat toner biasa aja.. wangi mawarnya lumayan strong ya tapi masih nyaman. Setelah pake ada rasa cooling sensationnya bikin seger, ada efek cerah sedikit, bisa ngangkat sisa residu kotoran, harganya murce

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

luvitaluna

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

luvitaluna recommends this product!

nyaman pakai ini karena dia multifungsi, bersihin makeup bisa, base toner bisa, bahkan sampai buat campuran masker wajah juga bisa. afternya pemakaian juga enak, kaya ada sensasi dinginnya. gak tau ini perasaan aku aja atau gimana, baunya strong gak enakinūüôĄ. untung, harganya murce bingit hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alled

19 - 24

Oily, Medium, Warm

5 days ago

alled recommends this product!

Aku pakai ini buat campuran masker, pas dipakai bikin muka calm dan adem gitu. Untuk pengaruhnya sendiri cuman buat calm muka aja sih di aku, selebihnya belum ada. Baunya sendiri harum dan cukup menyengat, cuman untuk campuran masker aja sih worth to tryūüĎćūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2023

ADLusari recommends this product!

Air mawar yang gampang didapat , gak usah online2 dan baunya juga mawar banget (means a lot of fragrance) biasanya sih gak ku campurkan ke masker wajah. Lulur aja paling mentong, engga bikin efek apa2, hanya saya menikmati sensasinya aja, haha terkadang ya saya juga beli produk karena ‚Äúsuka‚ÄĚ aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Clairine_24

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Sep 2023

Clairine_24 recommends this product!

waktu muka breakout parah aku sempet di rekomen ini sama nenek ku, katanya enak bikin kulit muka jadi sejuk. akhirnya aku pakai sebagai pengganti toner. wah emang air mawar legend ini mantep sih bikin muka seger dan wangi nya enak bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratih_afriliana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2023

ratih_afriliana recommends this product!

Ini air mawar sejuta umat deh kayanya, harganya super affordable, bisa dijangkau semua kalangan. Bisa buat campuran masker, bisa juga ditaruh di botol spray buat disemprot2 buat nyengerin muka. Teksturnya cair kaya air aja, ringan, wanginya seger, ga lengket juga sih kalo disemprot. Love deh pokoknya

Viva Cosmetics Air Mawar imgfdn-1a001006-71c9-4ceb-bd7f-8fcd1b59206f-2463779 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cutcgurly

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Aug 2023

cutcgurly recommends this product!

Dengan keharuman alami air mawar, produk ini memberikan sensasi segar dan menenangkan pada kulit. Produk ini cocok untuk penggunaan sehari-hari dan dapat digunakan sebagai toner atau semprotan penyegar kapan saja. Jika kamu mencari produk perawatan kulit yang efektif dan menyegarkan, Air Mawar Viva Cosmetics adalah pilihan yang tepat.

Viva Cosmetics Air Mawar imgfdn-8a790c9b-3bd1-4e40-ba49-f164a3aa9f8b-2460097 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Aug 2023

Suci_RS recommends this product!

air mawar teringan yg pernah aku coba. aku suka pake untuk campuran masker yang bubuk gitu. lumayan ngefek di aku. kalo biasanya maskeran dicampur air biasa tuh efeknya standar. klo pake air mawar ini jadi kyk ngeboost efek si maskernya. wkwkw gatau ini cuma sugesti doang apa ngga, tp pengalamanku gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

air mawar sejuta ummat hehehe. texture cair seperti air , beraroma mawar, cocok digunakan untuk campuran masker wajah. tidak mengandung alkohol, harganya sangat terjangkau, gampang ditemui ditoko2 terdekat. cocok utk semua jenis kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitaanovita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2023

mitaanovita12 recommends this product!

awalnya cuma coba coba doang wkwk ahirnyaa ketagihan dehhhh, aku biasa dicampurin buat ke masker dan baguusss dongg dibanding pake air biasa, sampe sekarang aku masi pake karna emang produk ini bagus bgt buat dicampur ke masker, ga bikin wajah kusam wajahku jadi lembab setelah pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron