Viva Cosmetics Air Mawar - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

1726
1082
430
151
76

3465 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firandsh

Combination, 19 - 24

firandsh recommends this product!

29 minutes ago

Aku pake ini buat bersihin muka tiap bangun pagi karena aku jarang cuci muka pake facial wash kalo bangun tidur. Di mukaku ini nggak kering sama sekali sih, wanginya nggak alkohol samsek, dan nggak perih. Kadang aku pake setelah micellar water buat pake sure nuka benera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fasyafza_

Oily, 18 and Under

Fasyafza_ doesn't recommend this product!

2 hours ago

big no buat akuu, dia bikin bruntusan banget dijidat, trus udah aku gapake lgi kan, nah aku masih penasaran nih sm air mawar nya viva ini, trus aku pake lagi di bruntusan aku, eh bsk nya malah jadi jerawat😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : drugstore

0

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

7 hours ago

pakai ini buat nyampur masker sih. wanginya lembut gitu teksturnya encer. selama pemakaian aku ga ngerasa ada perubahan banget. karena ada bahan yang aku hindarin juga sama produk ini. kalau untuk campuran masker agak bikin seger sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

architadesia

Dry, 35 - 39

architadesia recommends this product!

14 hours ago

pake air mawar untuk campuran masker yang bubuk , sekarang sih udah ga pernah stok lagi karena banyak masker yang kita tinggal oles atau yang sheet , wangi produk jadul yang bikin kangen , antara enak tapi bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rantipurba4

Normal, 19 - 24

Rantipurba4 doesn't recommend this product!

14 hours ago

aku makeknya karna emang air mawar bagus untuk toner tapi diaku efeknya malah bikin kusam dan cekat-cekit dipake dan aku tetap lanjutin pemakaian dan emang ga bekerja diaku. setelah aku baca ternyata kandungan alkohol ada di list ingredientsnya .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lailinr

Combination, 19 - 24

lailinr recommends this product!

14 hours ago

Aku pake ini buat campuran masker aja enak seger gitu ya meskipun bau alkoholnya nyengat banget tapi lumayan lah daripada pake air mending pake air mawar ini mana murah lagi isinya banyak gak abis abis. Cuma butuh 4-5 tetes doang buat campuran masker lumayan bikin maske ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dafinaajeng

Normal, 19 - 24

dafinaajeng doesn't recommend this product!

16 hours ago

selama make ini ga sampe breakout atau iritasi sih cuma bener2 bikin keringgggg. Di ingredient nya etanol ada di urutan kedua dan Methylparaben diurutan setelahnya. Jujur ga rekomend sih masih banyak toner mawar lain yg lebih bagus dan lebih aman tanpa bikin kering. FYI ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ita_cheesy

Normal, 30 - 34

ita_cheesy recommends this product!

a day ago

VIVa Air Mawar, brand product legendaris banget deh viva nih guys ... nenek ku dulu pake serangkaian brand product ini loh hehe ... Nah klo aku pake air mawar ini khusus buat campuran Masker serbuk gituh atau kadang buat ngompres mata ahaha entah siy boleh apa enggak cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

febrina_ms

Combination, 25 - 29

febrina_ms doesn't recommend this product!

a day ago

Ntah kenapa produk viva yg air mawar ini ga cocok bangett di aku. Kmaren pake sebagai toner tpi malah bikin kulit aku jadi jerawatan dan muncul beruntusan. Aku pakein jadi campuran buat masker juga sama aja ga ada ngaruh apa2. Jadinya aku stop penggunaannya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Retnopl

Oily, 30 - 34

Retnopl recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama produknya vivaaaaaaa, aku pakai sedari SMP. Tapi untuk produk viva air mawar pas kuliah sih dan harganya itu super duper murah pake bingit. Gak pernah ada keluhan apapun dari produk VIVA. Aku biasanya pake buat campuran masker sebelumnya aku pake double ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS