Viva Cosmetics Air Mawar - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

1303
828
327
112
44

2614 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamacica

Normal, 25 - 29

mamacica recommends this product!

2 hours ago

Sejak duduk di bangku SMP aku pake Air Mawar ini. Dulu sih cuma pake buat campuran masker bubuk, oh tapi kalau face toner habis ya pakai Air Mawar ini. Dua tahun belakangan juga toner yg aku pakai yaaaa Air Mawar Viva ini. Karna di wajahku okeoke aja gak bikin beruntusa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Divyareshy

Oily, 19 - 24

Divyareshy recommends this product!

2 hours ago

Harganya murah, bagus, gak terlalu pedes juga di muka. pake ini untuk campuran masker, sangat enak di pake. tapi sayang ada kandungan alkoholnya. Tapi cocoklah sama harganya, ringan di kantong dan mudah ditemui di toko-toko buat nyarinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adhwaaqil

Oily, 19 - 24

Adhwaaqil doesn't recommend this product!

3 hours ago

Bikin beruntusan di aku. Jadi ga aku lanjutin pemakaiannya. emang sih pas ake ada sensasi dingin gitu, cuma udahnya bikin ga cocok aja huhu. Tapi harganya keitung murah sih, jadi jgn terlalu expect bnyak juga hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Donarin

Oily, 19 - 24

Donarin recommends this product!

3 hours ago

HAHAHAH udah lama banget pake air mawar ini. Kalau aku sih menggunakan ini buat campuran masker bukan toner. Ku pakai toner paling cuma pas bener bener tonerku habis kwkwkwkwk. Denger denger produk ini jg bisa buat setting spray (tapi blm coba). Baunya relaxing harga mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

talithazzahra

Combination, 18 and Under

talithazzahra recommends this product!

20 hours ago

bagus banget buat jadi face mist, campuran masker, wanginya enakk banget,bikin seger muka kalo lagi keringatan cintaaaa banget udah deh sama ni produk, apalagi harganya yang murah bangettttt, aaaa love you deh sama air mawar dari viva ini. ❣️👌❣️👌❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nhakusi21

Normal, 25 - 29

Nhakusi21 recommends this product!

a day ago

bener bener product kecintaan, dengan harga murah tapi mendapat hasil yg luar biasa bagus. dia memberi effect segar setelah di aplikasikan. enggak bikin jerawatan ataupun beruntusan. repurchase? absolutely yes!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

aulyaisya

Combination, 19 - 24

aulyaisya recommends this product!

a day ago

BAAAAGUSSSS POLLLLL FACE JADI FRESH, ENAK NON ALCOHOL COCOK UNTUK REMAJA MURCE PARAH SIH KALIAN WAJIB COBAAAA..... AKU PAKE UNTUK TONER ATAU SEBELUM DAN SESUDAH MEKAP GATAU SEGER AJA DIMUKA HEHEHEEHEHEHEHEHE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nahnu_karimah

Oily, 19 - 24

nahnu_karimah recommends this product!

2 days ago

toner pertama dan kecintaanku parah banget❤ setelah cuci muka,aku pakai menggunakan kapas. aku tepuk tepuk. paginya muka aku glowing parah bgt 😭🧡 murah. dan rekomen. sedikit memudarkan bekas jerawat tapi semua butuh proses ya gengs ❤❤😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dewiamala

Combination, 19 - 24

Dewiamala recommends this product!

2 days ago

sudah lama sih aku pernah pake ini, cuma aku lama nggak pake lagi,air mawar viva ini kupake buat campuran masker organik yg berbentuk bubuk. wanginya strong mawar banget menurutku. ehehe jujur aku nggak terlalu suka sama baunya, pernah aku coba usap ke pipiku pake kapas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

maudyastriani

Oily, 19 - 24

maudyastriani recommends this product!

2 days ago

walaupun aku baru pertama pake,tapi ini top banget dan fungsi nya banyak bisa di jadiin toner bisa dijadiin bahan campuran masker dan lulur pokonya sukak deh,dan wanginya juga gak terlalu ngeganggu di aku,aku suka banget dan setelah pakai ini tuh muka aku terasa lebih h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next