Viva Cosmetics Air Mawar - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

1975
1335
581
209
103

4202 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

Normal, 25 - 29

4 hours ago

el_shinta09 recommends this product!

Pake ini karena katanya bagus jadi campuran masker. Ga berharap gimana2 sih waktu beli karena memang kegunaan yg kutau cuma itu. Wanginya cukup kuat. Belakangan juga katanya ga boleh dipake karena ada kandungan alkoholnya, yaudah akhirnya ga aku beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

a day ago

oktaviaudri doesn't recommend this product!

OW🥺 sayang bgttt aku gacocok, awalnya aku baca baca google banyak yg rekomen ini air mawarnya bagus, melembabkan serta harganya yang murah! tapi di aku malah kusammm bgt kulit aku sow sad. tapi wanginya mawar bgttt, teksturny airr cair gitchuuu xixi🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotik

0

salsabilab

Combination, 19 - 24

a day ago

salsabilab recommends this product!

Selalu ada di stash akuuuu🤗 Ini air mawar khusus untuk campurin powder mask, jadi wangi banget. Dijadiin mist juga enak ini. Ada wangi alkoholnya sih, tp aku gapernah berpaling karena dia mudah ditemukan dimana manaaaaa. Ga pernah coba rose water selain Viva ini juga sih, gabisa bandingin dengan yg lainnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

angelxyz

Combination, 19 - 24

2 days ago

angelxyz doesn't recommend this product!

nah ini ni, aku suka kompres kapas pake air mawar, tapi kempes si tu jerawat, suka dicampur pake masker jugaaa. eh waktu kesini sini tau kalo kandungnya ada alkohol nya dan pewangi jadi mending kalian ganti aja pake facemist safron ya, tapi awas ada yang abal abal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

2 days ago

rimaandarachmania recommends this product!

air mawar ini biasanya aku pakai buat campuran masker organik,tapi air mawar ini ngga ada efek juga di muka aku,ngga bikin ngilangin jerawat,cerahan, tapi juga ngga bikin jerawatan,dan aku suka sama wanginyaaa,kalo repurchase si iyaa!!,soalnya murmerrr dan jg aman di mukaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mrihhaisy

Combination, 19 - 24

2 days ago

mrihhaisy recommends this product!

Biasanya pakai ini gak sendiri, tapi dicampur ke masker organik. Ini tuh salah satu produk yang selalu aku punya dari awal nyoba-nyoba skincare sampe sekarang. Wanginya rada nyengat, tapi efeknya enak di kulit. Kalau gabut suka aku taro di kapas trus di diemin di muka, adem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

septitt

Oily, 19 - 24

3 days ago

septitt recommends this product!

Aku udah berkali-kali purchase produk ini sampe gak terhitung lagi. Biasanya aku ganain untuk mencampur masker organik atau cuma aku semprot aja biar muka seger. Air mawar ini gak ada efek macem-macem dikulitku. Gak membantu menghilangkan jerawat tapi juga gak menambah atau memperparah. Ya karena fungsinya cuma sebagai campuran masker aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

3 days ago

Sayasti doesn't recommend this product!

Alkoholnya kerasa banget :( kena luka suka bikin perih sih, termasuk bekas jerawat. teksturnya cair seperti air mawar pada umumya. saya hanya tidak nyaman pada alkohol dan aromanya yang cukup menyengat. Tapi harganya sangat murah sih. Saya pakai ini untuk bersihin area tubuh lainnya dengan kapas dan tidak untuk di muka lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mutaaami

Combination, 19 - 24

3 days ago

mutaaami doesn't recommend this product!

nyesel bgt sok ngide make ini buat di muka aku yg lagi jerawatan. and it took me quite a while to realize ini penyebab jerawat aku makin parah! how stupid I know😂😭 satu2 nya yg enak pas abis pake ini tuh efeknya nyegerin gitu. gak bakal repurchase sih karena trauma aja lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

starydwilie

Combination, 25 - 29

3 days ago

starydwilie recommends this product!

aku pake ini buat campuran handbody aja sih dan biasa pake di leher juga seger seger enakeun apalagi wanginya. tapi kalo untuk wajah aku ga cocok kebetulan juga aku gasuka masker organik (yang biasanya dicampur pake ini) jadinya pake ke badan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS