Viva Cosmetics Air Mawar - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

1891
1240
526
186
94

3936 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arabellafen

Combination, 19 - 24

12 hours ago

arabellafen recommends this product!

Selalu ada ini di setiap sudut rumah kadang dipake buat klp sampe rmh abis bersihin muka mager cuci muka jadi pake ini dulu buat sementara, tp paling sering bgt gunain ini buat campuran masker sih udah paling the best trus harganya juga murah jd klo abis ga nangis2 bgt buat beli lagi. Sebulan bisa abisin sebotol buat masker doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

itskaarina

Normal, 19 - 24

13 hours ago

itskaarina recommends this product!

untuk viva air mawar dimuka aku sejauh ini bagus bagus aja, padahal kulit aku sensitiv bgt. efek yang aku dapatkan setelah pake air mawar ini adalah bikin muka jadi glowing, mata panda mulai berkurang walopun masi tetep kliatan, tp lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadzira

Normal, 19 - 24

14 hours ago

fadzira doesn't recommend this product!

awal beli karena penasaran dan cuma dipake buat campuran masker sama juga pernah dipake buat toner, enak si adem gitu tapi sayang wajah aku nolak buat make dia, soalnya tambah beruntusan gitu, wanginya si enak tapi rada menyengat gitu, selamat buat kalian yg cocok :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

20 hours ago

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Tergiur karena katanya bisa dijadiin tambahan masker, but ini kaya ada alcoholnya, terus ada fragrancenya, sedangkan kulitku sensitive, dari pada kebuang aku pake buat campuran masker buat tubuh, untuk repurchase ? kayanya engga, sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Vetricya_

Combination, 18 and Under

a day ago

Vetricya_ doesn't recommend this product!

aku tipe kulit yg sensitive huhu kan seneng bgt tu list orang2 pd cocok pake ni produk tp di gue omg jadi bk coiii bekasnyaaa uga pada ngitem semua huhu. sorry viva. mungkin viva air mawar ini ada alcohol nya yaa dan baunyaa mayan nyengat. ati ati deh buat yg mukanya sensitive jgn ikut ikutan temen yang cocok ama ini produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pasadeta

Combination, 19 - 24

2 days ago

pasadeta doesn't recommend this product!

Produk murah meriah, biasanya jadiin face mist dan juga buat encerin masker. Wanginya bunga banget, adem. Tapi kayaknya manfaatnya kurang kerasa deh. Mungkin cuma buat 2 manfaat di atas tadi. Jadi kalo mau repurchase bisa buat stok encerin masker

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rossashafira

Oily, 18 and Under

2 days ago

rossashafira recommends this product!

dalam penggunaan nya dikulit wajahku yang mudah berjerawat dan berminyak ini tidak menimbulkan reaksi yang berlebihan. aku juga tidak menggunakan nya sebagai toner, tetapi aku gunakan untuk first cleanser. aku tidak menggunakannya sebagai toner karena produk ini wangi dari alcohol sangat menyengat dan aku sedikit terganggu akan bau yang menyengat. aku tidak menyarankan untuk kulit kalian yang sensitif terhadap alcohol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nurulismayanti

Combination, 25 - 29

3 days ago

Nurulismayanti recommends this product!

rose water pertama buat campuran masker biasanya kalo aku pake ini,rasanya adem,sedikit sensasi cekat cekit tapi sementara,baunya khas dari dulu ga pernah berubah,packagingnya lawas but ok,maybe i will repurchase but i want try another brand

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Novitaakbar18

Normal, 25 - 29

3 days ago

Novitaakbar18 recommends this product!

klo ini air mawar sejuta umat selain harganya murcee produknya juga udah terkenal dari dlu , biasanya sih aku pake buat campuran masker atau bisa buat facemist juga . produk viva emang selain murah juga bagus sih menurut aku bisa dibeli semua kalangan ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

desy_ratna

Dry, 25 - 29

3 days ago

desy_ratna recommends this product!

toner murceee yg bisa ngelembabin dan ngehalusin kulit. aku pakai setelah milk cleanser vivanya setelah itu baru deh pake facial foam. biasanya 2/3 kali dlm seminggu aku bakal csm an pakai ini, dicampur sama viva yg greentea. repurchase sih pasti apalagi harganya murah bats ๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS