Viva Cosmetics Air Mawar - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

1993
1344
590
211
105

4242 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

4 hours ago

Nabila_usn recommends this product!

yashh pastii udah banyak yang tau dan suka gunain dia sebagai campuran masker .. ya sama dongg udah murah gampang nyariknyaa cuma gak bisa sering sering pake yak karena alkoholnya tinggi jugaa si .. pastinya gak sedikit penggemar dari diaa ya kann~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nisrinakrn

Oily, 18 and Under

6 hours ago

nisrinakrn recommends this product!

Dulu jaman belum terlalu kenal skincare itu dibeliin air mawar viva ini dan so far so good dulu pernah pake buat dijadiin campuran masker dan enak aja gitu rasanya seger, tapi sekarang udah gapake lagi karena udah jarang maskeran. Apalagi harganya murah banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

uqosabila

Normal, 19 - 24

19 hours ago

uqosabila recommends this product!

aku rekomendasikan air mawar ini digunakan untuk campuran masker yang ber tekstur bubuk karena bakal cukup ngaruh di kulit wajah,meskipun kurang suka sama bau dari air mawar ini tapi sejauh ini aku suka sm kandungan yang ada di dalam air mawar ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Alylathofa

Dry, 19 - 24

2 days ago

Alylathofa recommends this product!

Awalnya cuma iseng pake buat toner, ternyata bagus banget bund, habis cuci muka pake ini jadi lembut dan lembab, tanpa kerasa lengket, enak dan ga heman juga buat kompres, karena murah 😭. Sbg pertimbangan kulitku dry, dan bisa dibilang badak juga (ga sensitif) karena ga pernah masalah sm kandungan alkohol/fragrance. Udh repurchase berkali-kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rimaaptrz

Combination, 19 - 24

2 days ago

rimaaptrz doesn't recommend this product!

ga terlalu suka sm produk ini, dulu pas awal2 nyoba skincare sempet gue pake buat dijadiin toner tp malah ngasih jerawat ke muka alhasil di diemin dilemari aja, wanginya juga nyengat bgt. selebihnya its ok karna ga mungkin ngarep lebih juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vioniaaap

Normal, 19 - 24

3 days ago

vioniaaap recommends this product!

Sesuka ini pakek air mawar dari viva dari jaman smp hehe, selalu ku pakai untuk campuran masker,toner,face mist kalau mager skincare wkwk muka bikin halus,lembab, dan tentunya muka makin cerah 🥰 Selalu stock terus dan gaada efek sampingnya meskipun ada alkoholnya sih tapi alhamdulillah muka gak kenapa²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

4 days ago

Icyrush doesn't recommend this product!

dulu sih berbulan bulan pakai ini produk awalnya mah dia bikin lembab dan nyegerin, cuma makin sering dipakai ini produk bikin kulitku jadi sensitif banget, gampang merah, kemungkinan besar karena kandungan alkoholnya, dari aroma aja bau alkoholnya udah menyengat sih waktu produk di semprotin ke wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dendramaretanp

Normal, 25 - 29

4 days ago

dendramaretanp recommends this product!

Wah ini sih udah re-purchase berkali-kali sampe ga ngitungin lagi karena saking seringnya. Wanginya ga nyengat bgt tapi ga flat juga, bikin seger dan lembut pas di-apply ke kulit muka, kadang dijadiin face mist, atau dijadiin campuran masker

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

padresina

Combination, 19 - 24

5 days ago

padresina recommends this product!

Belum pernah ganti air mawar karena belum nemu dan cari sementara ini dulu buat campuran masker tapi oke juga buat face mist. Baunya harus mawar tapi gak strong, tekstur cair, harga murah banget. Ibuku pakai air mawar ini dicampur air lemon untuk bikin facemist tapi hasilnya bagus banget flex ibuku beneran berkurang malah jadi alus terus cerah 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

meitaloleea

Dry, 19 - 24

6 days ago

meitaloleea recommends this product!

suka banget si kadang aku pake buat toner bener bener nyegarin, terus aku sering juga buat larutan masker... ga bikin kering apalagi ketarik bener bener nyegarin aja gitu. alhamdulillah di aku ga nimbulin hal hal yang negatif si sejauh ini mah suka suka aja gitu tapi ga jadi kewajiban buat aku stok setiap bulannya 🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS