Viva Cosmetics Air Mawar - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

2041
1380
610
217
111

4358 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

18 hours ago

nsdfhtr recommends this product!

Baunya mawar banget tapi ga begitu make sure sama khasiatnya. aku cuma pake buat campurin sama masker organik, itupun jarang banget soalnya kadang pake produk lain buat masker organik. ingridient nya juga ga banyak banget tapi ada ethanol dan fragrance nya. di kulitku ga bikin efek apa apa sih. cuma sensasi segarnya itu enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

alaskaky

Combination, 25 - 29

2 days ago

alaskaky recommends this product!

Sebenernya ini air biasa cuma wangi mawar aja gitu ya? Di aku sih ini dipake untuk cairan di wash-off masker sih bkn untuk cleansing. Karena ngga ada efek aneh2 di aku sih ya makanya aku cocok aja pake ini untuk campuran masker. Minusnya cuma wanginya kalo kecampur sama fragrant masker jadinya wanginya ngacak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bunga20

Oily, 19 - 24

2 days ago

Bunga20 recommends this product!

Udah repurchase berkali kali si viva air mawar ini, emang sebagus ituuu, bikin kalem kulitku, haruum mawar lagi. Harganya murcee, cuma 5-8k an aja untuk yang 100 ml, trus cepet meresap ke kulit, pake dikit juga udah bisa buat semuka muka, pokonya bagoes😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01putri_

Combination, 19 - 24

3 days ago

01putri_ recommends this product!

toner pertama yang aku gunakan, ini produknya bagus banget dan harganya super murah, air mawarn ini bisa dicampur buat masker, dll. pokoknya worth it banget dan aku udah 3x repurchase produk ini, suka banget sih sama produk ini karena bikin muka lembab dan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : era mart

0

garligar

Combination, 25 - 29

3 days ago

garligar recommends this product!

skincare waktu belum kenal watson dan ecommerce hahaha. Ini biasanya dipake buat campuran masker organik pada jamannya ya masker bengkoang, lemon dsb. Wanginya seger, dulu sih ga bikin beruntusan. Sekarang udah ga pernah pake lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sella0202

Combination, 25 - 29

3 days ago

Sella0202 doesn't recommend this product!

hufttt, produk ini padahal viral dan legend banget loh.. kandungannya juga ga neko2 tapi dikulit ku yang kombi dan sensitif gak cocok sama sekali entah kenapa bikin kulitku berjerawat dan ngerasa dehidrasi parah,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rainbowstar

Oily, 18 and Under

21 Jul 2021

Rainbowstar doesn't recommend this product!

Toner pertama yang aku pakai sebelum mengenal skincare 😂. Aku dulu orangnya gak peduli sama perawatan2 muka gitu sampai akhirnya mamaku kasih toner ini ke aku. Dia awalnya bagus,bikin muka aku lembab glowing gitu, tapi entah kenapa lama kelamaan gak cocok dimuka aku😭dia buat jerawat batu di dekat alis ku dan jerawatnya itu gede bgt udah gitu pas coba gerakin alis aku sakitnya yaallah pen nangis😭.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nyavanyaaa

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

nyavanyaaa doesn't recommend this product!

produk ini emang gampang banget dicari biasa dicampur buat masker. Buat aku yg kulitnya oily ini ga recommend, baunya mawar tapi ada alkoholnya. aku pake ini buat campuran masker malah nambah jerawat. sorry viva but sepertinya km bukan teman untuk kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Vie_Setiawan

Normal, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Suka sekali pakai ini, sebenernya udah dari dulu. Cuman baru pakai lagi. Diaplikasikan ke wajah rasanya dingin,fresh, dan wanginya juga khas. Harga terjangkau, dan bikin muka kelihatan bersih sih menurut aku. Jadi tidak sering timbul jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AnisaGrace

Combination, 18 and Under

20 Jul 2021

AnisaGrace recommends this product!

Ini produk udah Sesepuh dan populer di banyak kalangan. Karena itu ini produk masih eksis sampai sekarang. Aku suka pake ini setelah cuci muka, gunanya untuk mengembalikan pH kulit wajah, selain itu aku pake juga untuk campuran masker organik, supaya hasilnya lebih okk. pokonya bagussss bggttt😍✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS