nurbaitijanah recommends this product!
Wanginya mawar tapi lembut, nggak ganggu. Dipakai setelah cuci muka jadi lebih adem, dan buat campuran masker juga oke. Harganya murah, isinya banyak, dan cukup kepakai buat daily. Teksturnya ringan banget dan bikin wajah kerasa fresh.
vifanya recommends this product!
eadem bangett😍 ini gampang banget angkat noda wajah jadi bikin bersih dari make up😘 sekali usap bisa langsung hilang saking mantulnya, terus pake ini juga gak bikin kulit wajah perih dan bagus banget😍 viva yang ini juga bisa dijadikan toner lho, serba guna bangett💗
ridhafinusa recommends this product!
make ini buat campuran masker bubuk best banget sii, kadang juga suka dijadiin buat pembersih muka hehe. produk viva emg gaada yabg ngecewain si sebenernyaa i love semua produk dari viva hehe. tapi kalo yang ini bener bener buat jatuh cinta sekaliii
noerzubed recommends this product!
Viva cosmetic air mawar, menyegarkan wajah dan menambah nutrisi kulit
Viva cosmetic air mawar, menyegarkan wajah dan menambah nutrisi kulit dan harga tetjangkau.
Viva cosmetic air mawar, menyegarkan wajah dan menambah nutrisi kulit dan harga terjangkau.
Zahwaatr recommends this product!
Viva Air Mawar ini sebenarnya produk yang sudah lama banget aku dengar, tapi baru beberapa waktu terakhir aku coba pakai secara rutin. Ternyata rasanya memang enak banget di kulit. Begitu diaplikasikan, langsung kerasa adem dan segar, apalagi kalau dipakai setelah cuci muka waktu wajah masih agak lembap. Aromanya juga lembut, kayak wangi mawar alami yang nggak nyengat, jadi nyaman banget buat dipakai kapan saja.
oliviapaws recommends this product!
Viva Air Mawar itu beneran enak banget dipakai sehari-hari. Wanginya lembut, kayak wangi mawar yang calming, jadi bikin rileks waktu dipakai. Teksturnya cair banget kayak air, jadi berasa ringan di kulit. Pas dipakai, rasanya adem dan bikin wajah lebih segar. Banyak orang pakai buat toner atau campuran masker, dan memang cocok karena bikin kulit agak lebih lembap tanpa terasa lengket. Yang paling asik, harganya murah tapi isinya banyak, jadi bisa dipakai lama. Untuk pemakaian harian, produk ini simpel, nyaman, dan gampang banget disukai.
adyazafirah recommends this product!
Menurut saya, Air Mawar Viva adalah produk skincare yang sederhana tapi benar-benar berguna untuk dipakai sehari-hari. Setiap kali saya pakai, aromanya yang lembut bikin wajah terasa lebih segar dan rileks. Teksturnya sangat cair seperti air, cepat meresap, dan sama sekali tidak lengket, jadi nyaman dipakai kapan saja, terutama setelah cuci muka.
Yang paling saya suka, Air Mawar Viva membantu menenangkan kulit saya ketika terasa panas atau sedikit merah. Rasanya adem dan ringan, seolah kulit jadi lebih tenang. Saya juga sering memakainya sebagai campuran masker bubuk, dan menurut saya hasilnya bikin kulit lebih lembap dan terlihat lebih segar setelah dibilas.
Untuk dipakai sebagai toner, produk ini juga enak karena terasa ringan di wajah dan tidak membuat kulit kering. Bahkan kalau digunakan beberapa kali dalam sehari pun tetap nyaman. Menurut saya, karena formulanya simpel dan tidak banyak bahan tambahan, Air Mawar Viva cocok untuk kulit remaja ataupun kulit sensitif.
Dengan harga yang sangat terjangkau, manfaatnya cukup banyak dan terasa. Secara keseluruhan, menurut saya Air Mawar Viva adalah produk yang praktis, aman, dan layak dipakai sebagai bagian dari skincare harian tanpa perlu khawatir berlebihan.
lisna8 recommends this product!
Air mawar adalah cairan alami yang dihasilkan dari proses distilasi bunga mawar, kaya akan antioksidan, vitamin, dan mineral. Air mawar memiliki sifat anti-inflamasi, antibakteri, dan antiseptik, sehingga sangat baik untuk kulit dan rambut. Manfaat air mawar antara lain melembabkan dan melembutkan kulit, mengurangi jerawat dan inflamasi, menghilangkan noda hitam dan flek, mengatasi kulit kering dan sensitif, melembutkan rambut, dan mengatasi rambut rontok dan ketombe. Air mawar dapat digunakan sebagai toner, masker wajah, tambahan dalam sampo, atau obat alami untuk mengatasi jerawat dan inflamasi. Dengan demikian, air mawar adalah bahan alami yang sangat bermanfaat untuk kecantikan dan kesehatan, sangat disarankan untuk mencoba air mawar dan merasakan manfaatnya sendiri.
a day ago
aisyamizu recommends this product!
Air mawar yang bagus untuk menyamarkan bekas luka, cara pakenya tinggal dituang ke kapas terus digosok2 ke bekas luka ditangan/kak, gak perih dikulit. Harganya oke bgt cuma 6-12k gak bikin kantong bolong, kalo mau dipake diwajah pastiin kulitnya type dry skin, karena mantul di tipe kulit dry skin aja

Purchase Point : Super Indo
a day ago
Rina_Faiz recommends this product!
Digunakan setelah memakai milk cleanser. Memberikan sensasi menyegarkan, aman digunakan sehari-hari, cocok untuk segala jenis kulit, anak-anak saya yang remaja juga pakai dan cocok. Tidak membuat iritasi harganya juga murah, apalagi ini produk asli buatan indonesia yang terjamin aman dan cocok untuk kulit orang indonesia.