Viva Cosmetics Air Mawar - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

2153
1446
642
226
115

4582 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febiayfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

a day ago

febiayfa31 doesn't recommend this product!

aku no bgt sih sama produk ini krna mnrtku jauh bgt sama air mawar asli hehe, aku g tau dimukaku cocok apa enggak, cuma aku ngerasa make ini muka gradakan sih jujur, aku jg kurng suka sm baunyaa, setelah itu aku udah ngak makek ini buat dimuka lagi, paling aku jdiin campuran buat lulur badan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

2 days ago

agnesleoniangela recommends this product!

Buat yang suka maskeran wajib banget punya rose water satu ini😻. Selain harganya murah, nyari nya juga gampang banget banyak dijual dimanamana. Aku lebih prefer pake rose water dari Viva ini buat campuran masker daripada untuk toner. Sama sekali gada efek panas/cekit2 dimuka nyaman banget pokonya🥰.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

juneeyard

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

kalau aku mau make masker yang harus ada campuran air mawarnya aku langsung ke inget air mawar viva ini. aku suka banget karena dengan harga terjangkau dan mudah banget ditemuinnya tp ga ada efek sakit perih atau cekit² di kulit aku. yg aku ga suka dr air mawar ini aromanya yang strong banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

4 days ago

rinsapriana recommends this product!

Jujur, untuk pemakaian langsung ke wajah aku kurang cocok karena muka langsung terasa perih dan jadinya kayak makin kusam. Tapi ini aku pake sampai habis karena sering aku jadiin buat campuran masker bubuk, atau aku oles ke aplikator lipmatte dan mascara yang teksturnya udah mulai kaku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Salah satu brand cosmetic yg tak lekang oleh waktu, kwalitas tetap terjamin meskipun harga tergolong tidak mahal, dari jaman dulu sampai sekarang pun kwalitas dan harganya konsisten. patut di acungi 5 jempol untuk VIVAcosmetic 👍👍👍👍👍mudah di dapat dan andalan sejuta umat. bisa banget untuk penyegar kulit, campuran masker dan lulur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nina_nur_indriyani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

20 May 2022

nina_nur_indriyani recommends this product!

Kayanya hampir semua orang pernah make Viva Air mawar ini haha. Karena harganya murah terjangkau banget dan bagus untuk dijadikan toner atau campuran masker. Gak salah Viva selalu jadi andalan dari zaman dulu untuk produk bagus dengan harga yang affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nashabrina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2022

nashabrina recommends this product!

Viva Air mawar cosmetic selalu menjadi produk andalan. Selalu menjadi toner setiap habis cuci muka dan air campuran untuk masker. Kurang cepat dalam membantu mencerahkan kulit. Namun, harga Murah, Aroma OK, Tekstur OK, Warna OK. Packaginya dari dulu ga berubah, semoga nanti bisa ada perbaikan biar bisa mengikuti perkembangan zaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

ranidwilestari99 recommends this product!

Harga murah banget dari dulu wkwkwk Salah satu produk yang aku pake terus entah untuk campuran masker atau sekedar untuk jadi face mist soalnya nyaman aja ga bikin efek yang gimana-gimana ke kulit, cocok untuk berbagai jenis kulit asal tidak berlebihan pemakaiannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ervinia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 May 2022

Ervinia recommends this product!

Pengalaman pertama aku beli ini untuk campuran masker bubukku ternyata bagusss dan kebetulan produk ini murah bgt sesuai kantong pelajar, dulu waktu tau produk ini thn 2015 waktu awal belajar pake skincare, masker wajah, dll. Buat penggunaan masker bubuk seminggu sekali bagus lumayan, tpi untuk penggunaan lebih dari 1x buat kulit normal cenderung kering sperti aku bisa kering bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bobagemoi

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 May 2022

bobagemoi recommends this product!

Ini bener bener campuran andalan buat masker bubuk akuuuu. Pertama kali dibeliin sama orangtua, katanya sih bagus produknya gitu. Selain untuk campuran masker bubuk, ini air mawar enak banget buat jadi kayak facial sprays gitu deehhh. Lumayan banget sih buat harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Viva Cosmetics Face Tonic Bengkuang

3.9(1297)

Face Tonic

Bengkuang

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Astringent Cucumber

3.8(1160)

Astringent

Cucumber

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Face Tonic Lemon

3.7(1304)

Face Tonic

Lemon

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Face Tonic Spirulina

4(485)

Face Tonic

Spirulina

Viva Cosmetics