Viva Cosmetics Air Mawar - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

1930
1290
550
196
102

4067 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

7 hours ago

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Dulu pake ini buat toner abis pake milk cleanser nya .. nama nya juga produk legend jaman belum ad pembersih macem2 dia dan rangkaian nya lah yang eksis .. sekarang aq pake buat campuran masker .. manfaat air mawar dan masker menjadi kesatuan yang utuh halah apaa haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Musthika

Combination, 25 - 29

18 hours ago

Musthika recommends this product!

waduuuh ini mah udah produk legend banget ya, kalo dikampung dipake buat pembersih muka sama mba mba rias manten sebelum make up, meskipun kekuatan ngangkat kotorannya so so aja, kalo buat aku lebih dipake buat campuran masker atau diy facial mist

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chaaqyy

Normal, 19 - 24

a day ago

chaaqyy doesn't recommend this product!

Gatau kenapa bisa beli ini, Karena banyak tmn aku yg punya dan harga nya jg ya murce bgt. kek.. yaudahlah ya ikut" an. cocok ga cocok jg gapapa. dan biasanya aku pakai kalau mau maskeran sempet sih aku aplikasiin ke muka, cuman kurang worth it aja, sempet malah jd tumbuh jerawat. Krn emg kulit aku jg type yg sensitive

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

a day ago

asterinaaaaa recommends this product!

pake ini pas awal awal kenal skincare dan ya sekedar pake aja wkwk. aku ngga ngerasa ada perubahan yg signifikan sih setelah pake produk ini, tapi ngga bikin jerawatan juga. udah stop pake karena ngga bisa bantu mukaku yg semakin minyakan ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

erikagrace01

Combination, 18 and Under

2 days ago

erikagrace01 recommends this product!

aku gatau kenapa beli ini, dulu satu set sama viva milk cleanser dan face tonic nya tapi gacocok, aku cocoknya sama ini doang dulu kalo abis cuci muka aku pakein ini sebagai toner dan lumayan bikin glowing wkwkwk. but idk why'd it's not work anymore to me. ga ngaruh apa apa lagi sekarang sejak aku ganti produk skincare muka aku gamau nerima lagi ini air mawar gatau kenapa but overall this still worth it to try! yakali masuk dunia skincare belum nyoba air mawarrr 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

windarly

Combination, 19 - 24

3 days ago

windarly recommends this product!

Pake ini buat jadiin toner, enak bikin adem di wajah, untuk hasilnya sih biasa aja cuma bikin seger aja pas make trus bikin cerahan dikit maybe wkwk. harganya murah meriah, wanginya rada nyengat, kalo pake ini jangan digosok kenceng2 bikin perih karena kandungan alkohol nya banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lforlinda

Combination, 25 - 29

3 days ago

lforlinda recommends this product!

Produk dari jaman dulu tapi aku mulai tertarik pake pas awal-awal banget kenal skincare, aku pake air mawar ini sebagai face mist jaman dulu, tp bikin jadi bruntusan, akhirnya ku stop. Mungkin karena kulitku berminyak dan sensitif. Trus aku siasatin coba lagi buat jadi campuran masker dan lumayan bagus di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

3 days ago

Nunajma doesn't recommend this product!

Aku nggak ngerti kenapa aku beli ini, cuma karena emang harganya murah dan penasaran aja kayaknya. Pas beli aku bingung mau dipakai buat apa, jadi akhirnya kupakai buat toner aja. Teksturnya seperti air, tapi wanginya beuh kuat banget, tapi aku suka sih wangi mawar. Kemasannya kegedean, nggak cocok rasanya buat dibawa-bawa. Pas diapply, dia ngasih efek dingin yang nyegerin gitu, tapi aku ngrasa kalau kulitku nggak terhidrasi sama sekali. Aku juga pakai dia buat campuran masker organik, tapi memutuskan buat beerhenti pakai ketika sadar kulitku hyper sensitif :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sithalulu

Combination, 19 - 24

4 days ago

sithalulu recommends this product!

aku beli ini karena penasaran, harganya kok murah banget. selama pemakaian gak ada masalah sih, aman. lebih cocok dipakai sebagai air untuk campuran masker organik. kalau untuk dijadikan toner gak terlalu kelihatan hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherinasilviana

Normal, 19 - 24

5 days ago

sherinasilviana recommends this product!

siapa yang gapernah coba inii wajib bangett lumayan buat dipake maskeran dan menurut aku ini cocok cocok aja di muka aku yang normal. harganya wow jangan ditanya kenapa murah bangett, tapii lumayan kok buat sehari hariii worth it lah sama harganyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS