Viva Cosmetics Air Mawar - Beauty Review

Viva Cosmetics

Air Mawar

Amaliaerfiana

Combination, Medium Dark, Neutral

Amaliaerfiana recommends this product!

Gue baru-baru ini coba Viva dan hasilnya sangat memuaskan! Produknya yang berkualitas dan harga yang terjangkau bikin gue suka banget. Setelah pakai, kulit gue jadi terasa lebih lembab, segar, cerah Plus, gak ada efek sampingan yang gue rasain. Gue pakai Viva selama 2 tahun dan hasilnya sudah terlihat. Overall, gue sangat merekomendasikan Viva buat kamu yang cari produk yang efektif dan terjangkau!

Lina_Febrianti

Lina_Febrianti recommends this product!

saya udah pernah coba beberapa makeupnya dan menurut saya sih mayan banget ya kualitasnya untuk harganya yg murah banget ini. Lipstik, pensil alis, eyeshadow dan blush on nya cakep. Bedak taburnya so so. Yang kurang saya suka cm complexion nya aja sih. Untuk skincare nya saya belum pernah coba samsek.

Air Mawar imgfdn-11c1d778-d299-42d2-81de-11dbbfa0e79a

hilda_sunflower7

,18 and Under

01 Nov 2025

hilda_sunflower7 recommends this product!

Produk nya bagusss untuk membersihkan wajah dari makeupdan juga paparan debu dari perjalanan selama seharian, jujur aku pake ini karena juga harganya ramah dikantong Untung pelajar! Murah banget cuma ribuan doangg. Dan ini aku pake setiap hari setelah kuliah!☺️

Air Mawar imgfdn-613bbea6-ecdb-4d2c-866c-d9806eba4574

zaisegaf

01 Nov 2025

zaisegaf recommends this product!

tau ga definisi bisa dipake disegala situasi dan keperluan, muka kotor? pake ini aja, bibir pecah pecah? bersiin pake ini, bahkan buat ngilangin area gelap juga bisa, ya emng butuh proses sih, tapi worth bgt, mana harganya murah bgt, gakan bikin dompet boncoz

fakhirasalsa

01 Nov 2025

fakhirasalsa recommends this product!

bestt bestt bestt air mawar terbaikk VIVAAA
aku udah pake bener" udah dari lama bangett udahh bertahun" laluu, ga berubahh malah tambah baguss
cintaa bangett sama air mawar viva yang bener" bisa dipakee dan dicampur sama apa ajaa

Fiuz

Normal, Medium Dark, Neutral

01 Nov 2025

Fiuz recommends this product!

Untuk ibu rumah tangga yang ingin skincare praktis dan budget-friendly, Viva Milk Cleanser cukup rekomendasi. Untuk kamu yang jadi content creator dan sering pakai makeup ringan atau hanya bersih-bersih harian, produk ini bisa menjadi pilihan “murah tapi tetap oke”. Namun, bila rutinitas kamu sering memakai makeup berat atau waterproof, maka produk ini bisa jadi langkah awal, tapi kamu tetap butuh pembersih yang lebih “kuat” sebagai pelengkap.

Lusilasta

Normal, Medium Dark, Warm

31 Oct 2025

Lusilasta recommends this product!

Aku udah lumayan lama pake ini, suka sama kandungan produknyaaaaaaaaaaaaa....................
Gentle juga buat kulit sensitif..........................................................................................

Purchase Point : Transmart

hanii31

31 Oct 2025

hanii31 recommends this product!

Ini produk bagus banget dari jaman aku SMP udh pake produk ini, rasanya tuh nyegerin banget setelah pake ini kulit jadi lebih lembab dan ringan banget, pokonya best banget ini produk kalian yang sering maskeran juga bisa air nya dipakai ini biar lebih bagus

sybil

31 Oct 2025

sybil recommends this product!

ini beneran rekomendasi bangettttt buat semua jenis kulit kamuuu aku sudah lebih menggunakan viva ini lebih dari satu tahun lebih dan sekecintaan ituuu love thisss pokonya rekomendasi banget buat kamu yang baru memulai make up aaaaaaaa

Air Mawar imgfdn-4b601996-e2a6-4862-ab3e-f9b9f250963e

Fenniaryani862_

30 Oct 2025

Fenniaryani862_ recommends this product!

Sangat cocok dengan kulit saya, beberapa kali coba ganti dengan merk lain tapi masih lebih bagus dan cocok dengan ini, makanya saya selalu pakai dan stay dengan produk ini. Saya juga merekomendasikan ke teman, keluarga, sahabat, dan orang sekitar saya