Viva Cosmetics Air Mawar - Beauty Review

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

2176
1464
650
231
115

4636 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 hours ago

rindia recommends this product!

Dari aku kecil udah sering liat produk ini dimana-mana dan akhirnya aku beli buat dicobain. Kaget banget karena semurah itu harganya dan gampang banget dicari. Aku pakai ini untuk campuran masker bubuk. Ada wanginya dikit dan teksturnya cair. Kalo ditanya ngaruh atau ngga kayanya ga begitu ngaruh di aku but recommend this product buat yang suka maskeran pakai masker bubuk!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ifi_HS

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2022

Ifi_HS recommends this product!

dulu suka pake ini kalo habis panas2an pulang sekolah. setelah cuci muka, dilanjut pake ini. biasanya aku tuangkan ke kapas supaya sisa2 debu yg belum terangkat bisa terangkat. pake ini muka jadi seger gitu dan bantu juga meredakan sunburn.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Luthfikn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Luthfikn recommends this product!

Udah lama banget pake ini, biasanya buat campuran masker atau dipake langsung, sensasinya nyegerin banget apalagi dipake habis cuci muka. Dimuka ku cocok cocok aja. Ini tuh cair kayak air jadi gampang banget dipake nya biasanya aku langsung tuang aja sedikit ditangan trus di tepuk tepuk ke muka, baunya juga ga ganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

qodriannisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Nov 2022

qodriannisa recommends this product!

Toner murah meriah cocok di wajah ga bikin kulit jadi kering, melembapkan, dan ini enak banget dipake teknik CSM (chizu saeki method) disaat kulit lagi super dehydrated. Wangi nya ga ganggu sama sekali. Varian toner mawar ini juga enak di mix untuk masker wajah powder.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Neyobi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2022

Neyobi recommends this product!

sebelum kenal produk lain, suka banget sama produk ini... sering dipake sebagai toner, karena memang soft banget, lebih ke hydrating toner gitu... buat campuran masker... harga affordable banget, cocok banget buat pemula... semoga viva mau reformula ya, biar bisa lebih keren lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2022

rchma doesn't recommend this product!

yaaa bagus buat dipkae bareng maskeran tpi bru tau ada alkohol nya baunya juga sangat strongg.............................gtatau mau repuchase atau gakk ini bru juga sebotol udah ga suka ajaa hehee rekomen air mawar yg bgus dongg?????

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selishere

30 - 34

Oily, Medium, Warm

28 Oct 2022

selishere recommends this product!

ini suka dipake sama mama aku sih, viva ini skincare legendaris punya mama, terus kalo aku suka dipake buat campuran masker bubuk aja. sejauh ini dipake enak dan aman aman aja untuk wajah aku yang sedikit oily...........................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nalinda

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Oct 2022

nalinda recommends this product!

Kondisi kulitku yang berminyak terus pemakaian make up yg setiap hari bikin aku jadi lebih aware terkait kebersihan muka setelah pake make up, nah karna aku oily jadi ga berani pake cleanser yg oil based walhasil pake milk cleansernya viva tp karna masih ada after productnya yg nempel dimuka jadi lah pake air mawar buat makin ngebersihin dan bikin kulit jadi lebih calming gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinda_espe

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

Dinda_espe doesn't recommend this product!

Diaku ngga cocok, setiap habis pake ini pasti selalu muncul jerawat. awalnya ngga ngeh kalo jerawatan gara2 ini, tapi kok tiap habis pake selalu muncul jerawat baru. aku sampe habis 2 botol dong pakenya, setelah sadar jerawatan gara2 produk ini akhirnya aku stop, dan iya aja jerawat jadi jarang banget muncul. kayanya emang ngga cocok sama air mawar deh. cuma ngilangin bekasnya perjuangan banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

Produk legendaris turun temurun nih. Air Mawar pertama yang pernah aku hirup. wanginya seger, sayangnya ini mengandung alkohol ya, aku pake buat kompres enak dingin tapi ya efeknya kulit klo lagi sensitif rada perih. dulu suka pake air mawar ini buat bikin masker bubuk bangkuang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next
ic-chevron