Viva Cosmetics Air Mawar - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

1929
1289
550
195
102

4064 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

an hour ago

asterinaaaaa recommends this product!

pake ini pas awal awal kenal skincare dan ya sekedar pake aja wkwk. aku ngga ngerasa ada perubahan yg signifikan sih setelah pake produk ini, tapi ngga bikin jerawatan juga. udah stop pake karena ngga bisa bantu mukaku yg semakin minyakan ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

erikagrace01

Combination, 18 and Under

a day ago

erikagrace01 recommends this product!

aku gatau kenapa beli ini, dulu satu set sama viva milk cleanser dan face tonic nya tapi gacocok, aku cocoknya sama ini doang dulu kalo abis cuci muka aku pakein ini sebagai toner dan lumayan bikin glowing wkwkwk. but idk why'd it's not work anymore to me. ga ngaruh apa apa lagi sekarang sejak aku ganti produk skincare muka aku gamau nerima lagi ini air mawar gatau kenapa but overall this still worth it to try! yakali masuk dunia skincare belum nyoba air mawarrr 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

windarly

Combination, 19 - 24

2 days ago

windarly recommends this product!

Pake ini buat jadiin toner, enak bikin adem di wajah, untuk hasilnya sih biasa aja cuma bikin seger aja pas make trus bikin cerahan dikit maybe wkwk. harganya murah meriah, wanginya rada nyengat, kalo pake ini jangan digosok kenceng2 bikin perih karena kandungan alkohol nya banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lforlinda

Combination, 25 - 29

2 days ago

lforlinda recommends this product!

Produk dari jaman dulu tapi aku mulai tertarik pake pas awal-awal banget kenal skincare, aku pake air mawar ini sebagai face mist jaman dulu, tp bikin jadi bruntusan, akhirnya ku stop. Mungkin karena kulitku berminyak dan sensitif. Trus aku siasatin coba lagi buat jadi campuran masker dan lumayan bagus di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

2 days ago

Nunajma doesn't recommend this product!

Aku nggak ngerti kenapa aku beli ini, cuma karena emang harganya murah dan penasaran aja kayaknya. Pas beli aku bingung mau dipakai buat apa, jadi akhirnya kupakai buat toner aja. Teksturnya seperti air, tapi wanginya beuh kuat banget, tapi aku suka sih wangi mawar. Kemasannya kegedean, nggak cocok rasanya buat dibawa-bawa. Pas diapply, dia ngasih efek dingin yang nyegerin gitu, tapi aku ngrasa kalau kulitku nggak terhidrasi sama sekali. Aku juga pakai dia buat campuran masker organik, tapi memutuskan buat beerhenti pakai ketika sadar kulitku hyper sensitif :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sithalulu

Combination, 19 - 24

3 days ago

sithalulu recommends this product!

aku beli ini karena penasaran, harganya kok murah banget. selama pemakaian gak ada masalah sih, aman. lebih cocok dipakai sebagai air untuk campuran masker organik. kalau untuk dijadikan toner gak terlalu kelihatan hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherinasilviana

Normal, 19 - 24

4 days ago

sherinasilviana recommends this product!

siapa yang gapernah coba inii wajib bangett lumayan buat dipake maskeran dan menurut aku ini cocok cocok aja di muka aku yang normal. harganya wow jangan ditanya kenapa murah bangett, tapii lumayan kok buat sehari hariii worth it lah sama harganyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

enirhmwt_

Oily, 18 and Under

5 days ago

enirhmwt_ recommends this product!

beli ini buat campuran wash of mask dan kadang kalo lagi mager skincarean aku semprot aja diwajah, btw aku pindahin tempat nya ke botol spray biar gampang aja.cuma gabegitu suka sama aromanya tapi dengan 5ribu udah dapet air mawar gini aja puas banget enggak berekspektasi banyak²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

risgan

Oily, 19 - 24

5 days ago

risgan recommends this product!

Harganya di Indomaret 9rb. Cocok buat kalian yang lagi nyari dan pengen dapetin khasiat air mawar yang pure air mawar doang gitu. Bukan buat berharap efek yang gimana2. Dan harganya tu murah banget pokoknya gapernah paham sama Viva omg wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gitashelli

Combination, 19 - 24

6 days ago

gitashelli recommends this product!

air mawar yang bukan sekedar air/toner. fungsinya juga bisa dipake sebagai pelarut dari masker bubuk sehingga efek yang dihasilkan untuk maskeran bisa lebih segerr karena didalamnya juga ada kandungan2nya bukan air biasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS