Viva Cosmetics Air Mawar - Beauty Review

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

2201
1474
655
230
118

4678 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mincep

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

a day ago

Mincep recommends this product!

ini sih udah dari jama baheula aku make nya emang sebagus itu multi fungsi jugaa bisa buat campuran masker hehe emang markotop produk viva yang satu ini harganya juga murah bau ny wangi ga myengat biasanya aku pake juga buat bersihin muka dan badan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

theresiagarnis

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

theresiagarnis recommends this product!

Multifungsi banget produk ini. Bisa buat campuran masker bubuk, pengganti toner, face mist, sama buat sekedar nyegerin muka habis cuci muka. Btw, buat aku yang punya jenis muka oily sih cocok cocok aja, ngga tau ya kalau yang lain...
Rate bintang 1-5:
- Harga: bintang 5 (Murah banget buat produk se-multifungsi ini, kisaran 8.500 - 10.000, tergantung daerah masing masing ya)
- Fragrance: bintang 3,75 (Lumayan buat aku, cuma bau mawarnya kadang berasa kaya bau plastik di penciuman aku, but overall ngga terlalu mengganggu sih sebenernya)
- Campuran masker tipe serbuk: bintang 5 (oke banget karena gampang larut dan nyatu sama semua merk masker jenis bubuk, nggak merusak warna, aroma dan tekstur dari semua masker bubuk)
- Pengganti toner: bintang 4 (bagus banget hasilnya untuk kulitku, ngga berasa lengket, malahan lebih ke dewy, seger dan lembab)
- Face mist: bintang 3 (bagus aja, ngga terlalu ngaruh banyak kalo dipake jadi face mist, lumayan buat pengganti facemist yang "sebenarnya")
Hasil bisa berbeda di masing masing orang ya, tergantung jenis kulit, sama fungsi kegunaannya.
Untuk beberapa orang yang punya kulit sensitif, sebelum pakai atau coba coba, ada baiknya buat test dulu di kulit bagian belakang telinga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

notyourgif_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

22 May 2023

notyourgif_ recommends this product!

Pakai ini sebagai selingan semisal toner abis dan gaada duit untuk nyetok ehehe. Jujur ini ampuh bgt sih sebagai alternatif toner, karena dia lumayan efektif untuk redain bahkan nekan pertumbuhan jerawat. Mungkin banyak orang yang gacocok sama air mawar ini tapi di aku fine fine aja sama kandungannya, mungkin karena kulit aku agak badak juga wkwk. Kadang aku pakai sebagai campuran masker atau ga tetesin sedikit ke scrub yang aku mau pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 May 2023

vlittacw recommends this product!

Viva addict is here! Tidak untuk dicontoh karena kulit orang beda-beda, aku pakai ini as toner. aku ga masalah sama kandungan etanol dan bau strong mawar karena kulitku bisa menoleransi itu. Aku suka sama feels seger dan lembab di muka setelah pakai ini, apalagi setelah cuci muka. Aku belum pernah nyoba untuk campuran lulur atau masker sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

herpiana_

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 May 2023

herpiana_ recommends this product!

pengaplikasian air mawarnya ringan mudah membersihkan bekas-bekas kotoran, debu atau sisa make up. bisa sebagai toner digunakan setelah milkcleanser membuat wajah menjadi tenang dan segar. rangkaian viva dari dulu hingga sekarang selalu dihati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GadizaKrisdanti

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 May 2023

GadizaKrisdanti recommends this product!

Viva Cosmetic ini udh ada dari jaman mama ku ABG. sampe skg aku berkeluarga juga masih pake Viva Cosmetic air mawar. biasanya buat campuran masker. Wanginya harum bunga mawar. seger ga bikin pusing. cinta !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dailyday

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2023

dailyday recommends this product!

Yap. Air mawar viva yang biasa ciwi-ciwi pake buat campuran masker hihi. Emang sih bagus banget kalo digunakan buat masker karena cocok banget gitu. Kadang aku juga biasa pake buat bersihin tangan or kaki kalo abis dari luar, kek keangkat banget kotorannya walaupun kadang suka kering abis makenya mungkin karena ada kandungan etanolnya

Viva Cosmetics Air Mawar imgfdnrev-c4390c42-8484-46f1-8135-c94047e8d170-2405792 1
Viva Cosmetics Air Mawar imgfdnrev-7392f9e1-09a8-4dde-ba62-c831028e08d2-2405792 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

apriliaadym

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 May 2023

apriliaadym recommends this product!

biasanya aku pakai air mawar dari viva ini untuk campuran masker sih, bau nya khas viva mawar, wangi bunga mawarnya kuat tapi enak kok.. aku gak ngrasain ada efek negatif sih di wajahku, cuman aku tuh anaknya suka mageran kalau pakai masker bubuk gitu, jadi endingnya pasti produk ini gak habis sampai masa expirednya, sayang banget sih.. tapi kalau aku lagi mood pakai masker bubuk bisa dipastikan air mawarnya pake viva ini sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nunuamal

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 May 2023

nunuamal recommends this product!

Produk viva sih udah ngga perlu diragukan lagi. Walau air mawar ini murah banget harga nya tapi aku suka campurin kalau pake masker organic. Wanginya juga wangi air mawar bangeeeet. Wangi calming. Kira-kira ada ngga ya versi packaging semprotan gitu, biar bisa langsung dijadiin face mist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fahiradola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

fahiradola recommends this product!

emang benar dah produk yang dipakai dari zaman emak pasti cocok, salah satunya viva air mawar ini. asli! cinta banget kalo mau bersihin debu atau jadi penyegar muka, ini oke banget. mana harganya murah meriahūüíď. abis pakai ini, muka kerasa lembab banget. di aku gak bikin jerawatan sih. the best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron