Viva Cosmetics Air Mawar - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800

4.2

1779
1117
451
158
78

3583 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

snownu

Normal, 19 - 24

snownu recommends this product!

8 hours ago

Aku pake ini sebagai hydrating toner heheh, seger banget apalagi kadang suka kumasukin kulkas sebelum dipake, jadi dingin enak 🥰 Super affordable dan gampang ditemuin di toko toko. Aku pake ini sebagai step pertama banget di skincare routineku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

juliyantiaa recommends this product!

9 hours ago

air mawar yg kualitasnya juara bgt, salah satu produk dr viva paling bagus. harganya jg terjangkau bgt tp kualitasnya g murahan. suka bgt pokonya, g bakal ganti ke yg lain.. udh secinta itu sama produk viva yg satu ini. recommend bgt terutama bua anak sekolahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dsrscnt

Dry, 19 - 24

dsrscnt recommends this product!

11 hours ago

Seger bangeeett! Enaakk!! Aku suka jadiin dia buat kaya first toner gitu biar seger kan ya, terus ditimpuk sama hydra toner atau kadang di CSM-in soalnya seger bangeett 😍 dan wanginya buat aku masih bisa ditoleransi sih ya. Selama pemakaian jg ga ada efek negatif which ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

indanaaz

Combination, 25 - 29

indanaaz recommends this product!

13 hours ago

Baru pertama kali nyoba toner pake air mawar, aromanya khas bgt bunga mawar. Efeknya wajah jadi sejuk, segar kaya abis cuci muka. Selama pakai ini ngga bikin kulit iritasi atau kering. Katanya bisa juga dipake buat campuran masker, tapi belum aku coba. Aku nyoba masukin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Melvin_sawedu

Combination, 25 - 29

Melvin_sawedu recommends this product!

a day ago

Awal2 kenal skincare ini menjadi toner favorit ku, selain itu ini juga jadi campuran di masker bubuk ku. Dulu aku suka banget pake ini. Tapi sekarang udah gak ku pake lagi, soalnya tiap pake pasti jerawatan, mungkin krn kandungan alkoholnya yg lumayan strong muka ku sdh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

melanindrawan

Combination, 25 - 29

melanindrawan recommends this product!

2 days ago

Beli ini untuk campuran masker,bisa juga sebagai penyegar. Harganya terjangkau banget isinya juga banyak.berasa gak habis habis deh pakai ini. Tapi jangan banyak2 ya kalau kulitnya kering karena nanti tambah kering. Cukup di tepuk2 pake kapas aja kalau mau dijadiin tone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ElsaDahayu

Normal, 18 and Under

ElsaDahayu recommends this product!

2 days ago

Ayoo lah,daripada beli gorengan mending beli yg satu ini ! Dia multifunction banget,toner ku setiao hari yang walaupun murah benefitnya bakalan kelihatan jugaa,apalagi kalau dicampur masker organik atau masker bubur yang lainnya.Setiao hari pakai viva mawar inu membuat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Warung

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

4 days ago

sudah berkali kali re purchase karna aku suka campur ini sama makser organik atau masker bubuk. baunya mawar seger dan ada sensasi seger kalo dipakai buat toner. biasanya aku jadiin dia DIY toner juga campur series viva yg lain dan aku jadiin toner spray. seger dan luma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nabilllaaf

Dry, 19 - 24

nabilllaaf recommends this product!

4 days ago

dulu sering banget pake ini karna bikin muka aku jadi seger, jujur dia gabikin muka aku jadi breakout ataupun jadi glowing gimanagimana gitu, cuman dia ada kandungan alkoholnya yang gabagus buat kulit sensitif, jadi aku berenti pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ftramelia

Oily, 19 - 24

ftramelia doesn't recommend this product!

4 days ago

Dulu beli ini klo kepepet bgt. Awalnya biasa aja sih make ini, tp lama2 aku ga senang make ini wkwk. Sebenernya dia gada ngasi efek apa2 ke muka aku, cm lumayan ngelembapin sm soothing ya, tp karna ada alkoholnya ak jadi kurang sreg. Kalau wanginya aku ga masalah karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : minimarket

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS