Annisarizameladi recommends this product!
Yang suka maskeran, aku saranin pakai air mawar, selain banyak manfaatnya air mawar juga dapat melembabkan kulit, dan tidak bikin kulit jadi kering, yang suka beraktifitas cocok banget gunain air mawar sebagai toner....
suwantyshn recommends this product!
saya sangat suka dengan produk ini karna membuat kulit saya lembab, cerah, dan terlihat sangat sehat, pokoknya rekomendasi banget produknya, mantul banget, belinyapun gampang kali semua ada dimana mana terima kasih banyak terima kasih
jannahapriandari recommends this product!
Cocok dipake untuk campuran masker aroma mawarnya berasa ga lengket satu keluarga make karna produknya benar bagus campuran masker atau di pake seperti toner aja bisa atau mau buat untuk setting spray bagus juga rekomended untuk yang low bugjed
Tsyaadha recommends this product!
ini semua berawal dari ibu aku yang udah lama banget pake ini sampe akhirnya nurun ke aku dan kakak aku ini tuh bagus banget termasuk produk legend yang ga pernah gagal dalam incredientsnya yang buat muka jadi lebih segar terus wangi juga ga mengganggu
rizkakurniaaa recommends this product!
Ini itu andalan aku banget dalam membersihkan wajah, kotoran membandel di wajah yaa, harga juga terjangkau, mudah ditemuin dimana aja. Sekali usap aja kadang bisa buat ilangin make up sampai bersih deh, aku biasa pake yang cucumber yaa bagus deh
_rzkinsani recommends this product!
Selain produknya murah dan terjangkau, air mawar dari viva memberikan effek mendinginkan kulit dan tampak lebih segar. Produk ini biasanya saya gunakan setelah pengaplikasian toner dari viva. Sudah hampir 1 tahun saya menggunakannya
wanaras recommends this product!
Ini produk murah banget dan bisa di jumpai dimana aja produk jadul tapi kualitas tiada banding bisa di bandingin sama produk mahal sekalipun tetap viva mawar pilihannya sih. Murah mantap dan ringan kayak air biasa tapi segar dan wangi banget
a day ago
annaseilika recommends this product!
Produk ini cukup lama, mama saya juga memakai nya. Dan sekarang saya juga pakai krn cukup ringan dan ampuh dalam mengangkat sisa-sisa kosmetik. Harganya sangat murah dengan kualitas yang bagus. Ini cukup rekomen. Dan kita bisa membelinya di toko-toko kecil
a day ago
alpina1401 recommends this product!
Aku uda pakai ini dari lama selalu suka sama hasilnya kalau Untuk maskeran lembut dan wangi Bget selain itu juga ga bikin kulit wajah aku gatal kalau pakai air mawar ini,pokoknya rekomended bget kapas ini dipakai untuk sehari-hari terutama campuran masker
a day ago
Arshita_Srg27 recommends this product!
saya memakai viva air mawar sejak SMP sebagai campuran masker , dan menurut saya ini bagus dan pelajar friendly sekali , produk viva sudah terkenal bagus walaupun harga nya sangat murmer tapi kualitas gabisa di bohongin , kalian harus coba