snowpatootie recommends this product!
Bagus aair mawar viva mah... Uda pake dari zaman masih muda belia sampai sekarang bagus banget. Dingin kalau pake ini tuh.. Sampai sekrang uda punya anak juga.. Emg produk produk viva bagus dr dulu.... Makasih viva sudah menemani hari harikuu..
denokrizki recommends this product!
Air Mawar Viva ini wanginya lembut dan menyegarkan. Teksturnya ringan, nyaman dipakai setelah cuci muka, dan bikin wajah terasa lebih fresh. Cocok juga digunakan sebagai campuran masker atau untuk membantu menyegarkan kulit saat terasa kering.
Harganya juga ramah di kantong dan produknya mudah ditemukan.

rinamukti3 recommends this product!
Pakai air mawar ini multifungsi bangettt, aku biasa pake jadiin toner, face mist sebelum makeup, atau campuran buat masker. Tekstur nya cair gampang meresap juga. Wanginya juga masih aman ngga terlalu nyengat. Terus setelah 2 bulan pake itu kulit aku jadi halus dan bersih. Bakal repurchase terus sih!

sal374 recommends this product!
Udah tau produk air mawar dari viva ini dari kecil. Enak banget karena bisa melembapkan kulit dengan harga yang sangat sangat murah tali benefit yang kita dapet lumayan banget. Selalu restock produk ini, pemakaian tiap hari aman banget dan bikin kulit makin sehat
ophelias23 recommends this product!
Aku sudah cukup sering pakai Viva Air Mawar dan menurutku produk ini enak banget dipakai untuk perawatan sehari-hari. Teksturnya cair, ringan, dan memberikan sensasi segar setelah diaplikasikan ke wajah. Biasanya aku pakai setelah mencuci muka atau sebelum menggunakan skincare lainnya.
Harganya juga sangat terjangkau dan produknya gampang ditemukan. Buat yang suka skincare simpel dan nggak mau keluar budget terlalu banyak, Viva Air Mawar bisa jadi salah satu produk yang menarik untuk dicoba. 🌹✨
yinda recommends this product!
Bikin wajah aku jadi seger dan glowing wanginya juga seger dan fresh cocok dipakai di malam hari dan siang hari bisa untuk dijadikan air dan masker perpaduan yang sangat bagus dari jaman aku sekolah sampai sekarang udah punya anak viva the best
_platedbyrans recommends this product!
Viva Air Mawar ini holygrail banget buat skincare hemat. Aromanya mawar klasik yang menenangkan dan enggak menyengat. Biasanya aku pakai buat campuran masker bubuk atau dijadikan toner harian. Di kulit terasa melembapkan, bikin wajah kelihatan lebih segar, dan enggak bikin iritasi
Ulpah08 recommends this product!
Aku sebenarnya pakai ini udah dari waktu sekolah sma. Udah harga nya murah, aman di kantong pelajar, ga bikin mata perih dan tentunya bagus banget buat kulit. Aku pakai ini setiap hari dan aku pengen kalian juga nyoba. Pokonya ini bagus banget kalian harus coba
frydaaprilia recommends this product!
Legend and legit brand!!! Dari segi harga affordable banget, tapii kualitasnya gapernah main-main. Air mawarnya ini multifungsi bgt, aku biasa pake buat campuran masker. Bahkan pas ngerasa kulit butuh hidrasi aku pake ini sendirian after cuci muka
S_jo11 recommends this product!
Produk yang pasti harus selalu ada sii dirumah. Udah dipake bertahun-tahun dan ga pernah ada masalah, kaya pasti semua orang bakal cocok ajaa samaa produk ini. Udah dipakai sama mamah dari zaman-zaman dulu, terus sekarang kaya warisan buat anaknya.🫶🏼