Viva Cosmetics Air Mawar - Beauty Review

Viva Cosmetics

Air Mawar

Lusilasta

Normal, Medium Dark, Warm

Lusilasta recommends this product!

Aku udah lumayan lama pake ini, suka sama kandungan produknyaaaaaaaaaaaaa....................
Gentle juga buat kulit sensitif..........................................................................................

Purchase Point : Transmart

hanii31

hanii31 recommends this product!

Ini produk bagus banget dari jaman aku SMP udh pake produk ini, rasanya tuh nyegerin banget setelah pake ini kulit jadi lebih lembab dan ringan banget, pokonya best banget ini produk kalian yang sering maskeran juga bisa air nya dipakai ini biar lebih bagus

sybil

sybil recommends this product!

ini beneran rekomendasi bangettttt buat semua jenis kulit kamuuu aku sudah lebih menggunakan viva ini lebih dari satu tahun lebih dan sekecintaan ituuu love thisss pokonya rekomendasi banget buat kamu yang baru memulai make up aaaaaaaa

Air Mawar imgfdn-4b601996-e2a6-4862-ab3e-f9b9f250963e

Fenniaryani862_

Fenniaryani862_ recommends this product!

Sangat cocok dengan kulit saya, beberapa kali coba ganti dengan merk lain tapi masih lebih bagus dan cocok dengan ini, makanya saya selalu pakai dan stay dengan produk ini. Saya juga merekomendasikan ke teman, keluarga, sahabat, dan orang sekitar saya

annisamulwidhi

annisamulwidhi recommends this product!

aku pakai air mawar viva ini sebagai pengganti toner, untuk kulitku yang sensitive produk ini bikin kulitku nyaman dan segar sebelum ke tahapan skinprep selanjutnya, gak bikin kulitku berjerawat dan memberi efek kenyal setelah pemakaian lama, belum ada produk yang menggantikan khasiat air mawar viva ini untuk kulit sensitive ku

Air Mawar imgfdn-46875716-90fc-4adb-86db-4a4f89868df5

Purchase Point : Dan+dan

Lilissuryati

45 and Above

Oily, Medium Light, Cool

Lilissuryati recommends this product!

Kemasannya sangat simpel dan travel friendly, dapat melembabkan kulit, harganya terjangkau, cocok untuk kulit saya yang berminyak, produknya gampang di cari, membuat kulit jadi bersih, cerah dan terasa segar, viva air mawar harga murah tapi kualitas boleh diadu

Nizarmomida

45 and Above

a day ago

Nizarmomida recommends this product!

Dari tahun ke tahun saya gunakan toner viva ,udah cocok enak dan ringan,dari segi harga murce banget padahal gak kalah sama yanglain bahan bahannya juga alami dan mudah didapatkan ,ini toner yang praktis dan terjangkau ada di semua store di Indonesia

Air Mawar imgfdn-d8bb467e-47d1-43ce-affe-933d98c04c14

caii

Dry, Medium Light, Cool

caii recommends this product!

Wangi ringan bikin lebih cerah kalau dipake sama susu pembersihnya, dia ngangkat sisa residu susu pembersihnya. Tapi sayang ga cocok dimuka ku, jadi kupake ditangan kalau sebelum mandi atau abis pergi motoran + kena polusi bantu banget buat bersihinnya

febliaulfah

24 Oct 2025

febliaulfah recommends this product!

Air mawar ini aku pakai buat hapus make up, karna lebih enak aja. Harganya cukup terjangkau dan mudah didapatkan dimana-mana. Untuk kulit kombinasiku, sangat cocok, ga bikin muka break out. Cukup basahi kapas dan usah di wajah dan leher. Bisa juga digunakan untuk campuran masker pengganti air.

Air Mawar imgfdn-a7bcf36c-0c46-4741-8097-1a6c338f663a

YeniRohaeni

23 Oct 2025

YeniRohaeni recommends this product!

Suka banget karna seger diwajah dan wangi, bikin kulit jadi lembab produk Viva ini lagend yang masih eksis sampai hari inikarna memang produknya Se mantap dan bagus itu juga dari segi harga nya ramah di kantong aman untuk pelajar dan kalangan umum

Purchase Point : Transmart