Dheasalsh_ recommends this product!
Suka banget sama viva dari lama, produk ini makin sepuh makin bikin jatuh cinta🤍✨️ Trs dia tuh g aneh²bahannya dan cocok banget di kulitku yang g bisa dianeh²in ini, kamu kesayangan aku dan mamakuuu banget pokoknya, thankyou vivaaaaaaaa!
putriamalianii recommends this product!
paling cocok dan sangat bagus untuk kulit air mawar mebgandung banyak manfaat dan antioksidan tinggu suka banget pokoknya

dimora_shop recommends this product!
Sudah pake lama produk ini krn cocok di kulit aq yg sensitif, kalo wajah terasa panas krn cuaca biasanya aq pake produk ini untuk dijadikan master, kyk dituangkan ke kapas lalu tempel ke wajah, wajah jd adem
dan sering jg dijadikan pembersih kalo lg males cuci muka😁😁😁

susana89 recommends this product!
Saya sudah menggunakan Viva Air Mawar selama beberapa minggu dan cukup puas dengan hasilnya. Produk ini memiliki aroma mawar yang lembut dan memberikan sensasi segar saat diaplikasikan ke wajah. Biasanya saya menggunakannya sebagai face mist, toner ringan setelah mencuci wajah, atau sebagai campuran masker bubuk. Kulit terasa lebih lembap dan nyaman tanpa rasa lengket
indahhsg recommends this product!
Air Mawar Viva memiliki aroma mawar yang segar dan nyaman. Saat digunakan, kulit terasa lebih bersih, lembap, dan segar tanpa rasa lengket. Cocok dipakai setelah mencuci wajah atau sebagai penyegar sebelum skincare. Harganya juga terjangkau dan kualitasnya memuaskan.
rinidwiaryanti recommends this product!
Biasa pakai untuk campuran masker wajah, karena campurannya ga merusak kualitas maskernya justru membantu menyegarkan wajah karena kandungan air mawar vivanya, untuk face mist juga aku biasa pakai ini aku tuang ke botol kosong tinggal semprot deh
Cyntia8 recommends this product!
jujur ini seger banget dan wangi mawar! biasanya aku pake buat hapus make up karna afternya bikin kulit jadi ngerasa seger banget abis pake ini. dan harganya lumayan murah buat kantong anak kuliahan, cocok buat daily jugaa! dan barangnya pun bisa di beli dimana aja
a day ago
Muslim_san recommends this product!
Enak banget bust awalan sebelum makeup sih, trus seger juga kemuka kata ku mah yah. Soalnnya kalo keluar trus males banget pake apa-apa di muka yaudah gitu semprot air mawar dari viva aja deh hehe. Sekarang nih di JXB bahkan aju beli lagi yah besar langsung 2

a day ago
kane00 doesn't recommend this product!
Air Mawar Viva memiliki tekstur yang sedikit lengket tetapi tidak menggangu, ramah untuk kulit, dan dengan aroma mawar yang super lembut. Dapat di campur dengan body care. Tetapi memiliki kandungan sensitif seperti fragrance dan paraben.
a day ago
shella0 doesn't recommend this product!
Purchase Point : Transmart