Viva Cosmetics Air Mawar - Beauty Review

Viva Cosmetics

Air Mawar

Seftianinf

05 Jul 2026

Seftianinf recommends this product!

Salah satu brand paling worth it, harga murahh, barang berkualitas, cocok buat kulit aku, bisa bersihin make up kita dgn mudah gais, beberapa kali purchase buat stok, atau kado temen, menurutku cocok buat all skin type sih, aman banget buat dicoba

HAANUN

05 Jul 2026

HAANUN recommends this product!

Air mawar Viva sudah lama saya pakai dan sampai sekarang masih cocok di kulit saya. Wanginya lembut dan memberikan sensasi segar setelah digunakan. Biasanya saya pakai sebagai toner setelah mencuci wajah atau sebelum makeup agar kulit terasa lebih lembap. Produk ini tidak lengket, cepat meresap, dan tidak membuat kulit terasa perih. Harganya juga sangat terjangkau dengan isi yang banyak, jadi awet dipakai sehari-hari. Kemasannya praktis dan mudah dibawa. Menurut saya, kualitasnya bagus untuk produk dengan harga yang ramah di kantong. Cocok untuk penggunaan sehari-hari dan pasti akan saya beli lagi.

shinta1205

05 Jul 2026

shinta1205 recommends this product!

selalu menggunakan produk ini dari jaman dulu,, produk yang sangat best seller dan orang suka. sangat bermanfaat untuk di pakai dr usia muda sampai tua. walaupun kadang agak susah di dapatin,, karena sangat banyak peminat nya. recomended banget untuk di gunakan, sangat menenangkan di kulit wajah

yuliharyati123

05 Jul 2026

yuliharyati123 recommends this product!

Salah satu keunggulan Viva Cosmetics adalah variasi produknya yang lengkap, mulai dari skincare seperti milk cleanser, face tonic, pelembap, hingga produk makeup seperti bedak, lipstik, dan pensil alis. Banyak produknya yang mudah digunakan untuk pemula dan cocok dipakai sehari-hari.

SalwaS_20

05 Jul 2026

SalwaS_20 recommends this product!

Wanginya enak dan ga bikin perih. Cepat meresap dan bener bantu angkat residu milk cleanser. Paling suka ukuran 200 ml karena awet dan tahan berbulan-bulan. Selalu nungguin harga bundle nya karena lebih murah, apalagi kalau belidi e-commerce

febriantys

Normal, Dark, Warm

05 Jul 2026

febriantys recommends this product!

Bagus cantik pantas untuk dibeli , murah, terjangkau, muka jd bersih, produk andalan, semua artis pakai, wajib beli, di setiap toko selalu ada, ibu bapak kakek nenek wajib pakai sih... Thank s viva,

pujirahmadhani

04 Jul 2026

pujirahmadhani recommends this product!

Nyegerin, aku pake dari masih sekolah, biasanya aku pake ini dan aku pindahin ke wadah spray, jadi kalo aku gerah aku bisa spray aja karna nyegerin di muka, aku pake ini udah lama dan masih suka pakai sampai sekarangggg,, murah lagi yaaaa suka

Dheasalsh_

Normal, Medium, Warm

04 Jul 2026

Dheasalsh_ recommends this product!

Suka banget sama viva dari lama, produk ini makin sepuh makin bikin jatuh cinta🤍✨️ Trs dia tuh g aneh²bahannya dan cocok banget di kulitku yang g bisa dianeh²in ini, kamu kesayangan aku dan mamakuuu banget pokoknya, thankyou vivaaaaaaaa!

putriamalianii

04 Jul 2026

putriamalianii recommends this product!

paling cocok dan sangat bagus untuk kulit air mawar mebgandung banyak manfaat dan antioksidan tinggu suka banget pokoknya

Air Mawar imgfdn-7196feb7-0ed0-4a1d-ad8a-05d69b2de353

dimora_shop

Dry, Dark, Warm

04 Jul 2026

dimora_shop recommends this product!

Sudah pake lama produk ini krn cocok di kulit aq yg sensitif, kalo wajah terasa panas krn cuaca biasanya aq pake produk ini untuk dijadikan master, kyk dituangkan ke kapas lalu tempel ke wajah, wajah jd adem
dan sering jg dijadikan pembersih kalo lg males cuci muka😁😁😁

Air Mawar imgfdn-ec1d3bf5-7939-48f9-a676-3d0858610ab6