05 May 2025
BeatleGotFaul recommends this product!
Sebelum aku & akakku ganti toner rose water merek H itu, kami make ini. Aromanya yah mawar tapi kenceng di alkohol. Aroma mawarnya ngingetin sama air mawar buat yg di kuburan itu💀. Pas diaplikasikan ke muka, baik make kapas maupun langsung pukpuk di wajah, ada sensasi dingin dan nyegerin. Udah gitu aja hehe. Dan ini cocok buat campuran masker wajah yg bubuk bubuk itu, nah cairin dah tu make air mawar ini.
04 May 2025
dimaskusuma recommends this product!
Toner lokal dengan aroma mawar yang menyegarkan. Kandungannya ringan, bisa digunakan sebagai penyegar, campuran masker, atau face mist. Melembapkan ringan dan menenangkan kulit, namun tidak memberikan efek skincare yang signifikan. Harganya sangat terjangkau dan mudah ditemukan.
04 May 2025
saphiradhiyaa recommends this product!
Dari SMP selalu pake ini, feels soo good di kulitku yang kering. Sering ganti ganti untuk cari yang cocok tapi selalu kembali ke viva ini. Satu keluarga juga langgananan pake toner viva air mawar ini, jadi gabakal takut kehabisan karena dirumah selalu ada stock.
04 May 2025
Ami_Nurhamidah recommends this product!
Suka banget pakai air mawar ini sebagai campuran masker bubuk. Pakai air mawar untuk campuran masker bikin maskernya kerasa adem bangett dan wanginya menenangkan, nggk terlalu menyengat. Bisa juga dijadikan toner kalau wajah lagi bruntusan atau kering
Purchase Point : Boots
04 May 2025
fikrianala recommends this product!
Viva Sunscreen SPF 30 mengandung ekstrak teh hijau dan vitamin E yang bantu lindungi kulit dari sinar matahari dan radikal bebas. Teksturnya agak creamy tapi tetap ringan di kulit. Cocok untuk aktivitas ringan sehari-hari, tapi mungkin kurang maksimal untuk paparan sinar matahari yang intens. Harganya sangat terjangkau, jadi cocok untuk pemula yang baru mulai pakai sunscreen
04 May 2025
puputitania recommends this product!
air mawar ini biasanya aku pake buat campuran masker dan kadang juga buat setelah pakai toner dan menurutku nyegerin banget dan bikin kulit jadi enakeunn tapi kadang bingung sebenernya produk ini dipake buat apa jd yaudah aku pake ajaa buat setelah toner
04 May 2025
isna_kheva recommends this product!
Vivaa ter the best deehh, udah pengguna produk viva sejak lama dan cocok di aku. Produk mawar ini rasanya nyegerin dan bikin tenang pas hirup aromanya. Bisa tuh buat campuran pas maskeran. Setelah pemakaian air mawar ini bikin seger dan gak ada tanda-tanda bruntusan atau jerawat
04 May 2025
candybelani recommends this product!
Saya kenal produk ini semenjak kecil dari Ibu saya. Senang banget karena sesuk di kulit, cuma memang agak kering di kulit saya. Harganya ramah kantong bange, cocok untuk remaja, harusny bunga mawar yangwangibanget......... ?😍😍😍😍😍
Purchase Point : Hypermart
04 May 2025
nurulazyy_ recommends this product!
Produk legendaris ini punya banyak fungsi: sebagai toner, campuran masker, atau face mist. Wanginya khas mawar dan memberikan efek menyegarkan. Meski tidak mengandung bahan aktif seperti hyaluronic acid atau AHA/BHA, air mawar ini cukup baik untuk menyegarkan kulit dan sebagai langkah awal sebelum skincare lainnya. Botolnya besar dan harganya sangat terjangkau, cocok untuk pemula atau yang ingin skincare low-budget.
* Multifungsi
* Menyegarkan dan ringan
* Harga sangat murah
* Ukuran besar, awet
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
03 May 2025
Sazva recommends this product!
Viva Air Mawar tuh legend skincare murah meriah tapi multifungsi! Bisa jadi toner, campuran masker, sampai face mist. Wanginya soft dan bikin wajah berasa fresh & seger. Dipakai habis cuci muka tuh adem banget, bikin kulit lebih kalem dan lembap. Harganya? Super terjangkau! Cocok buat pemula skincare atau anak kos yang pengen glowing tapi tetep hemat.