Viva Cosmetics Air Mawar - Beauty Review

Viva Cosmetics

Air Mawar

indricyaa

indricyaa recommends this product!

Jaman nya aku SMP yang belum terlalu ngerti soal perskincarean, aku pake ini kadang buat campuran masker gtu, dan juga kadang di jadiin toner ntah boleh atau tidak, tapi dia harganya sangat murah sekali, produknya Viva emang murah murah akupun heran, tapi air mawar ini di campurin dengan masker bikin adem gtu di muka ku, apalagi klo lagi kemerahan bisa nenangin kulit

Riz_k

Normal, Medium, Warm

Riz_k recommends this product!

Bagus buat campuran masker dan efeknya mendinginkan juga. Ada sedikit wangi mawarnya habis pakai ini kulit berasa segar dan ringan. Harganya juga murah mudah dicari dimana2 deh. Kandungan bahannya juga nggak macam2.

Lilith123

Oily, Medium, Cool

Lilith123 recommends this product!

Produknya bagus, bisa ngelembapin kulit sama segarin wajah, tapi kalo kena mata agak perih, aroma mawarnya menurut aku gak terlalu ganggu, cuman mungkin bagi sebagian orang ganggu, terus harganya murah lagi, pokoknya love banget

Air Mawar imgfdn-43c35e89-4571-41ae-8901-10d22f557455

_AyuMira

_AyuMira recommends this product!

Bagus untuk segarkan wajah, dan juga bisa digunakan untuk campuran masker, menenangkan kondisi kulit yang lagi capek-capeknya. Sangat rekomendasi pokoknya, karna viva cosmetics ini tidak memenimbulkan wajah rusak atau berjerawat.

Air Mawar imgfdn-2a27d959-d73f-4075-b961-daa4ec435685

izzarachma

Normal, Light, Neutral

izzarachma recommends this product!

Air mawar Viva ini bikin kulit lembab dan dingin saat diaplikasikan di muka, biasanya aku pake buat di kompres di muka yg kering atau bisa juga aku pake di botol untuk di semprot di muka.. Setelah pake air mawar ini muka jadi seger soalnya ada efek dinginnya gitu, apalagi dengan harga segitu terjangkau bgt dengan manfaat yg kita dapatkan..

Liaangelinawandany

Dry, Light, Neutral

Liaangelinawandany recommends this product!

Bagus buat segarin wajah dan leher mau dipakai kapan pun tetap segar .. lama loh dari muda pakai sampe sekarang udah dewasa recommended mama dan adik aku juga pakai loh guys pastiin kalian pakai juga yahhh biar selalu segar wajahnya tiap hari n kinclong

rohayu

Oily, Dark, Neutral

rohayu recommends this product!

inii baguss bangett recommended deh pokoknya, aku udah habis 3 ini ajaa udah abis mau beli lagii
semua produk viva bagus² murah banget mana udah bpom
next time aku mau beli peeling serum viva pink, sama serum acne tapi belum kesampaian padahal murah bangettt maklum, uangnya buat jajan wkwkw

Air Mawar imgfdn-726ee226-f88b-4f12-bccc-96c1c2000dda
Air Mawar imgfdn-86a4e5f3-c1b0-4e01-b80e-70eb63cd12a0

rahmaanin

14 Nov 2024

rahmaanin recommends this product!

Siapa sih yang kenal produk ini. Dari jaman nenekku udah terkenal banget. Biasanya aku pakai untuk campuran masker bubuk dan wanginya khas banget jadi inget jaman dulu. Wajib punya di rumah, harganya sangat terjangkau dan mudah dicari dimana mana.

yohananilamsari

08 Nov 2024

yohananilamsari recommends this product!

Dulu ini selalu jadi andalan kalo misalnya pake masker bubuk. Karna air mawar juga nyegerin kulit jadi suka aku pake buat di kompres ke muka. Jadi after effectnya lebih seger. Sayangnya karna skrg udah jarang ada masker bubuk, jadi gak sesering itu ngerestok air mawarnya

Sherly0520

07 Nov 2024

Sherly0520 recommends this product!

Selalu beli dan pakai ini untuk campuran masker. menenangkan kondisi kulit yang lagi capek capeknya. paling suka dicampur maskernya juga. wajib coba di weekend. dan juga wanginya soft. suka dari dulu dari masih SMA pakai ini. wajib beli dan punya para wanita hehe