ULTIMA II CHR Specialized Milky Toner - Review Female Daily

ADD

ULTIMA II

CHR Specialized Milky Toner

Rp. 250.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinaseptia

Oily, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

19 Feb 2020

agak bingung sama fungsinya. supposedly dia jadi cleanser, tapi gak ngangkat bgt. while dia juga melembabkan dan kerasa menghidrasi sekali. yasudahlah aku pakai setelah face wash, wkwk. supaya clenasingnya sesuai fungsi, tapi hidrasi sebelum step lainnya juga dapet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Firzalia

Dry, 35 - 39

Firzalia recommends this product!

18 Jan 2020

Jujur, pengalaman pertama pake toner ini serasa nemplokin susu cair ke muka :D .. kerasa bgt sensasi dingin di wajah, trs berganti dgn rasa cekat cekit yg agak nyengat gitu, tp sebentar kok. Udahannya wajah jd lembab bgt dan jd ready bgt utk di layer dgn skin care selan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyamoy

Combination, 30 - 34

23 May 2019

ini juara bangettt, wow banget hasilnya di kulit kusam kering kombinasi. Wajah beneran bersih , seger dan jerawat terkontrol banget semenjak pake toner ini. Wangi produknya juga lembut bangett.. jadi makin cinta.

0