ULTIMA II CHR Essentials Total Purifying Toner - Review Female Daily

ULTIMA II

CHR Essentials Total Purifying Toner

Rp. 250.000

4.5

22
10
5
0
0

37 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Boniet

Combination, 30 - 34

Boniet recommends this product!

02 Oct 2020

toner pertama aku, jatuh cinta dengan warna pink nya yang cantik banget. aku gunakan sesuai intruksi di box nya dengan menggunakan kapas, langsung terasa adem, enak banget bikin fresh dan rileks sekaligus. saat dilayer dengan serum / moisturizer pun cooling sensation ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ditaZ

Normal, 25 - 29

ditaZ recommends this product!

21 Sep 2020

love bgt entah ini udh botol k berapa yg jelas gw jd addict bgt gbs kl keabisan toner ini..udh bbrp kali ganti k merk tetangga ..ujung2nya ttp balik lg k dia,k kulit soft bgt ada efek brighteningnya , wanginya ga nyengat, calming banget kl d pk pas muka lg jerawtan đŸ„°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

alberteffendy92

Normal, 25 - 29

alberteffendy92 recommends this product!

17 Jul 2020

Hottest Lingerie Trends Behind The Scenes Backstage Photography Beauty Fix Make Up Fashion Week Discover Fashion Travel Famous Capitals Destination Lifestyle Photo Shoot Beauty Sexy Hot Glamour Collection Portrait Runaway.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

maciahauna

Combination, 19 - 24

maciahauna recommends this product!

31 Oct 2019

Pertama kali coba pake toner ini. Awalnya aku kira gak bakal cocok karena reviewnya lebih ke arah muka yang berjerawat. Tapi karena udah ada, di coba aja. Pas pertama kali coba, kebetulan keadaan muka lagi beruntusan. Makenya abis mandi pas mau tidur. Di taro ke kapas t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hrtshaykrn

Combination, 19 - 24

26 Aug 2019

toner ini enak banget dipakenya, bikin muka adem. katanya ini hydrating toner, tapi kalo ku aplikasiin pake kapas tetep masih ada sisa-sisa kotorannya gitu sih. paling bagus sih packagingnya, cuma rada bulky aja kalo dibawa travelling trus juga ada resiko pecah. gatau a ... Read more

0

GiovanniAG

Combination, 18 and Under

26 May 2019

beli ini gara2 keracunan review dibawah. susah banget nyari exfoliating toner yang murah dan ratingnya bagus. karena ini ratingny bagus banget, kemakanlah aku, beli langsun fullsize. pertama pake kayak ada cooling sensation. dan emang bener, semua ngerasain cooling sens ... Read more

0

megamardita

Combination, 30 - 34

15 May 2019

Toner yang sangat enak dipakai, menenangkan, melembabkan, tanpa membuat kulit makin berminyak dan lengket. Wangi-nya juga tidak mengganggu. Sayangnya botolnya terbuat dari kaca jadi agak menyulitkan untuk dibawa travelling.

0

lilyputih

Combination, 30 - 34

12 Apr 2019

Suka pake toner ini, di muka kerasa sejuk dan awet sejuknya. Kulit sekitar hidung yang biasa kering udah nggak ada lagi. Kulit jadi lembut dan kenyal. Kemasannya agak ngeri pecah si, terlalu besar, jadi kalo mau dibawa traveling lumayan mberatin bawaan.

0

tikameliaa

Combination, 25 - 29

23 Mar 2019

Cinta banget sama toner ini!! Sebelumnya wajahku super duper berminyak. Sekarang cuma berminyak di daerah T Zone. Wajah jadi gak kusam. Cara pemakaiannya langsung tuang di tangan lalu ditepuk tepuk ke wajah. Repurchase? Agak mikir sih karena lumayan pricey 😅

0

MelvinaEditha

Oily, 19 - 24

12 Mar 2019

love it very much! first ever toner dengan harga yang "lumayan tinggi" ini kubeli. Toner ini melembabkan tp ngga oily. Cooling Sensation & Wangi nya yg mild beneran bikin relax di Panas Hari nya kota Semarang. Plus, karena air di Semarang kurang jernih, this toner is My ... Read more

0
Prev
Next