ULTIMA II CHR Essentials Total Purifying Toner - Beauty Review

ULTIMA II

CHR Essentials Total Purifying Toner

Rp. 250.000

4.4

24
11
6
0
0

41 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jacquelinetasha

18 and Under

Combination, Light, Neutral

08 Feb 2022

jacquelinetasha recommends this product!

konsistensi produk ini seperti milky dan aku suka banget sama sensasi dinginnya. aku pakai toner ini sehabis heavy makeup dan dia bantu remove excess makeup dan kulit terasa bersih banget sesudahnya. the only down side of this product is: kayanya dia bikin kulit makin kering. jadi aku pakai ini gak setiap hari.. hanya kalau butuh saja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

dewi25

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2020

dewi25 recommends this product!

toner pertama yang nyaman bgt dipakai.. baunya ga nyengat.. ga pedes dikulit.. awalnya saya mau coba yg whitening, di sarankan pakai rangkaian produk yg ini Krn muka saya jerawatan parah akibat pindah ke tempat baru dan tidak cocok dengan airnya.. bergagai macam produk yg dicoba dan akhirnya drama jerawat saya berakhir.. makasi ultima

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

corneliadeagata

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Dec 2020

corneliadeagata doesn't recommend this product!

Beli ini karena udah cocok bgt sama brand Ultima dari jaman SMP. Sayangnya dia kurang cocok di aku, tiap kali abis pakai ini numbuh jerawat merah gitu. Sebenernya teksturnya ringan banget, cuman udah nekat pakai untuk bbrp bulan gaada hasilnya dan malah numbuh in jerawat. So sorry Ultima this time you should do better than this 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Ifana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Oct 2020

Ifana recommends this product!

kebetulan pas beli pas dapet diskon. lumayan lah karena harganya cukup pricy. aku gunakan pagi dan malam dengan kapas. teksturnya watery warna pink cantik gitu. dan wanginya enak. ada tutup pengaman di dalamnya jadi ga takut tumpah jika dibawa kemana mana. tapi takut botol nya gampang pecah meskipun bukan kaca. dia bantu banget ngempesin jerawat ya. dan jerawat jadi cepet mateng. bekas jerawat merah juga cepet memudar meskipun lebih butuh waktu lama. namun progress nya terlihat. namun dia kurang melembabkan diaku. jadi aku selalu tumpuk hydrating toner yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2020

Boniet recommends this product!

toner pertama aku, jatuh cinta dengan warna pink nya yang cantik banget. aku gunakan sesuai intruksi di box nya dengan menggunakan kapas, langsung terasa adem, enak banget bikin fresh dan rileks sekaligus. saat dilayer dengan serum / moisturizer pun cooling sensation nya masih terasa. ga bikin kulit perih sama sekali, melembabkan sekaligus oil control juga di kulit aku yang kombinasi. ada jerawat hormonal, langsung mateng dan cepet kering nya donk, terus ilang deh tanpa bekas, suka banget. hanya untuk efek ke pori-pori nya belum terlihat selama pemakaian aku 3 minggu ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ditaZ

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

ditaZ recommends this product!

love bgt entah ini udh botol k berapa yg jelas gw jd addict bgt gbs kl keabisan toner ini..udh bbrp kali ganti k merk tetangga ..ujung2nya ttp balik lg k dia,k kulit soft bgt ada efek brighteningnya , wanginya ga nyengat, calming banget kl d pk pas muka lg jerawtan 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

maciahauna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2019

maciahauna recommends this product!

Pertama kali coba pake toner ini. Awalnya aku kira gak bakal cocok karena reviewnya lebih ke arah muka yang berjerawat. Tapi karena udah ada, di coba aja. Pas pertama kali coba, kebetulan keadaan muka lagi beruntusan. Makenya abis mandi pas mau tidur. Di taro ke kapas terus di usap usap. Ada sensasi coolnya, aku kira ini efek samping yang ga bagus tapi ternyata rata rata yang make ngerasain hal yang sama. Dan, besok pagi pas bangun tidur beruntusan di kulit mereda, ada jerawat kecil yang langsung 'mateng' gitu. So happy liatnya. Setelah beberapa hari make, kulit terasa lebih cerah. Suka sekali sama efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hrtshaykrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2019

toner ini enak banget dipakenya, bikin muka adem. katanya ini hydrating toner, tapi kalo ku aplikasiin pake kapas tetep masih ada sisa-sisa kotorannya gitu sih. paling bagus sih packagingnya, cuma rada bulky aja kalo dibawa travelling trus juga ada resiko pecah. gatau apakah aku makenya boros apa gimana, toner ini cepet abisnya huhu ga nyampe 2 bulan udah abis.

0

GiovanniAG

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2019

beli ini gara2 keracunan review dibawah. susah banget nyari exfoliating toner yang murah dan ratingnya bagus. karena ini ratingny bagus banget, kemakanlah aku, beli langsun fullsize. pertama pake kayak ada cooling sensation. dan emang bener, semua ngerasain cooling sensation itu. tapi gatau kenapa, cooling sensation yang aku rasain tuh over (kesannya kayak menthol, tapi mentholnya nampol banget), jadi seakan2 panas. ampe gabisa bedain , cooling sensation sm burning sensation. karena aku takut kenapa napa, aku stop deh. masih ada sisa 1/2 di botol, seenggaknya lumayan kepake lah. mungkin buat area tubuh lain? idk.

0

megamardita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 May 2019

Toner yang sangat enak dipakai, menenangkan, melembabkan, tanpa membuat kulit makin berminyak dan lengket. Wangi-nya juga tidak mengganggu. Sayangnya botolnya terbuat dari kaca jadi agak menyulitkan untuk dibawa travelling.

0
ic-chevron