ADD

ULTIMA II

CHR Essentials Total Purifying Toner

Rp. 250.000
4.5

31 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilyputih

30 - 34

12 Apr 2019

Suka pake toner ini, di muka kerasa sejuk dan awet sejuknya. Kulit sekitar hidung yang biasa kering udah nggak ada lagi. Kulit jadi lembut dan kenyal. Kemasannya agak ngeri pecah si, terlalu besar, jadi kalo mau dibawa traveling lumayan mberatin bawaan.

female-daily-user-image
tikameliaa

25 - 29

23 Mar 2019

Cinta banget sama toner ini!! Sebelumnya wajahku super duper berminyak. Sekarang cuma berminyak di daerah T Zone. Wajah jadi gak kusam. Cara pemakaiannya langsung tuang di tangan lalu ditepuk tepuk ke wajah. Repurchase? Agak mikir sih karena lumayan pricey 😅

12 Mar 2019

love it very much! first ever toner dengan harga yang "lumayan tinggi" ini kubeli. Toner ini melembabkan tp ngga oily. Cooling Sensation & Wangi nya yg mild beneran bikin relax di Panas Hari nya kota Semarang. Plus, karena air di Semarang kurang jernih, this toner is My Life Safer! Jerawat aku benar2 terkontrol berkat Toner ini. Repurchase? Definit... Read More

26 Feb 2019

Lemah sama packaginya. Warna pink. Suka sama sensasi dingin ketika memakainya. Cuma agak kurang suka sama aromanya. Kalau pakai ini harus pakai hydrating toner lagi saya. Karena kalau baca review lain toner ini bisa dikategorikan exfoliating toner juga. Jadi saya ambil amannya pakai hydrating toner lagi

24 Feb 2019

dia termasuk exfoliating toner, wanginya mild.cara make toner ini sih pake kapas gitu supaya kulit mati bs ikut ke angkat. udahannya enakeun lembab. botolnya lucu wrnanya pink peach gitu. cm emg agak lumayan gede ya repurchase? ntar dulu kayaknya.

female-daily-user-image
myn

19 - 24

29 Dec 2018

Ini pengalaman aku aja ya bukan review,karna aku nggak baca ingerdients nya atau info apa2 tentang produk ini. Aku pakai toner ini caranya ditemplokin ke wajah jadi nggak pakai kapas. Pertama kali pakai toner ini ada jerawat yang muncul kecil satu doang di deket hidung, jadi kupikir aku nggak cocok sama toner ini atau emang efek purging dari toner ... Read More

female-daily-user-image
erisasrr

19 - 24

14 Dec 2018

Toner ini lumayan bagus sih walaupun emang belum terlalu terlihat efek dari pemakaiannya. Pas dipake, Toner ini ada cooling sensationnya. sayangnya cooling sensationnya ini cuma di beberapa titik di wajah aja. Toner ini juga ngangkat sisa-sisa makeup yang belum keangkat. ini keren banget sih karena bisa bikin wajah jadi lebh bersih. Selain itu, set... Read More

female-daily-user-image
elytalyta

19 - 24

14 Dec 2018

My holy grail toner on this yearrrr! gapernah suka pake toner ehhh pas nyoba toner ini langsung jatuh hati karna bener-bener ngasih efek Cooling & Fresh++++ gituuuuuuu. Harganya juga murah banget. setelah pake toner ini, efek di wajah jadi glowing gitu. Aromanya segerrrr banget. Pokoknya toner ini wajib kalian punya ❤️

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

12 Dec 2018

Toner ini bisa bantu mengangkat sisa kotoran di wajah kalau masih ada yg belum keangkat habis cuci muka. Terus, wanginya juga enak banget, bisa melembapkan kulit plus bikin kulit terasa lebih kenyal. Buat packaging seri ini sih aku ga banyak komentar deh.. Cantik2 banget! ❤ Botolnya yg dari kaca juga bikin produk kelihatan makin elegan. Palingan ha... Read More

female-daily-user-image
auliaasaf

19 - 24

09 Dec 2018

Toner ini menyeimbangkan ph di kulit kita dan aku ngerasanya agak mengecilkan pori-pori, mengurangi sebum dan minyak berlebih di bagian kulit yang memang berminyak. Tapi dia ga bikin kulit sampe jadi kering, lagi lagi dia tetep menjaga kelembaban kita. Packagingnya luxury banget, gemes juga warna pink gitu. Cuman karna dia pake bahan kaca, jadinya ... Read More

Prev
Next