Trueve Recharge Hydrating Essence Toner - Beauty Review

Trueve

Recharge Hydrating Essence Toner

Rp. 177.000

4.6

70
31
5
2
0

108 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Keymatutu

35 - 39

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2022

Keymatutu recommends this product!

Salah satu hydrating toner favoritku...pake ini pastinya bikin moist banget, wanginya enak, packagingnya mewah tapi ga travel friendly...pake ini cepat habis soalnya dipake siang malam tiap hari...hasil yg kudapat hanya bikin lembab tapi tidak untuk mencerahkan mukaku kecuali diaplikasikan dengan serum ultimate drops of brightening serum dari Trueve baru dapat cerahnya... Recommended si Trueve

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Arindatan

19 - 24

Normal, Medium, Warm

25 May 2022

Arindatan recommends this product!

Menurut aku cukup oke untuk toner. Lembabnya pas dan nggak lengket meskipun judulnya ada essence nya. Teksturnya watery tapi memang agak sedikit thick. Kemasannya kaca jadi agak takut jatoh sih tapi memang cantik banget ๐Ÿฅบ. Buat yang cari toner dan ingin coba produk trueve bisa coba toner ini dulu. Di aku ga ada efek negatif tapi hasilnya tidak se mencengankan itu juga. Namun emang produknya sangat nyaman di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

Dessynathalia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

Dessynathalia recommends this product!

eesence toner fav akuu bangeet sihhh, selain gampang menyerap ke kulit ini juga bagus bangeet. akuu cocok banget pake ini dan ini produk yang paling aku sukaa. wajib beli sih nih. harganya juga worth it banget sihh. ada rupaa ada barang yaa bunn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Devirininta

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2022

Devirininta recommends this product!

must have item banget essence dari trueve ini.. packagingnya gumush, plus mindfull banget karna ada extra clip nya jadi ga akan bocor tumpah2.. abis dipake juga langsung brasa lembab, kenyel,glowing, rasa berseri-seri gitu bikin awet muda ga siii..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

djasminesoraya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2022

djasminesoraya recommends this product!

Essence toner favoritku sih selama ini, teksturnya bener2 mudah meresap banget ke kulit, menghidrasi kulit dan bikin kulit jadi lembab banget. Toner ini juga seperti essence, skin barrier aku jadi lebih sehat, tekstur wajah yang tidak merata juga jadi lebih baik. Worth to buy!๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chasyafanii

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2022

chasyafanii recommends this product!

Assalamu'alaikum,
Hai Beauties..
Aku Mau Honest Review,
Trueve Recharge Hydrating Essence Toner diformulasikan utk mencerahkan wajah & memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih halus
.
Kandungannya :
๐Ÿ’ž Galactomyces 10%
Sejenis jamur yg diproses khusus melalui proses fermentasi & filtrasi yg menghasilkan Vit B1, B2, dan B3, Terbukti lembabkan kulit dg meningkatkan HA & Aquasporin 3, Selain itu, memiliki sifat alami untuk 'Wound Healing', jg dpt bantu cerahkan Kulit, & tdk bersifat Toksik
๐Ÿ’ž Sodium Hyaluronate
Zat alami berbentuk garam Hyaluronic Acid (HA) yg memiliki kemampuan, utk menembus ke lapisan kulit terdalam & dpt menarik sekaligus mengikat air,
Zat ini berfungsi utk menjadikan kulit lbh kenyal, menghidrasi kulit kering, serta mengurangi tampilan keriput
๐Ÿ’ž Glucosyl Ceramide
Molekul dg peranan penting utk mempertahankan kelembapan &meningkatkan Skin Barrier,
Selain itu, Ceramide juga berfungsi utk menghalangi faktor penyebab kulit kering, sensitif, & kusam ( Pelindung Alami )
.
Manfaatnya :
๐Ÿ’“ Melembabkan Kulit Wajah,
๐Ÿ’“ Membantu meningkatkan tekstur kulit,
๐Ÿ’“ Membuat kulit wajah lbh halus,
๐Ÿ’“ Membantu meratakan warna pd kulit,
๐Ÿ’“ Membantu mencerahkan kulit wajah,
๐Ÿ’“ Menjadikan kulit wajah lebih kenyal,
๐Ÿ’“ Menghidrasi kulit wajah yang kering,
๐Ÿ’“ Mengurangi tampilan kulit keriput,
๐Ÿ’“ Menghalangi faktor penyebab kulit kering,
๐Ÿ’“ Meningkatkan faktor Hydro Retaining Capacity
๐Ÿ’“ Membantu meningkatkan lapisan perlindungan kulit ( Skin Barrier )
.
Cara Pakai :
๐Ÿ’• Jika kamu masih menggunakan make-up, bersihkan dulu dg make up remover,
๐Ÿ’• Setelahnya, bersihkan kembali muka dengan facial wash,
๐Ÿ’• Teteskan 5 tetes toner ke kapas/tangan,
๐Ÿ’•kemudian usapkan & pijat perlahan hingga meresap & merata pd kulit wajah,
๐Ÿ’• kemudian diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit,
๐Ÿ’• Gunakan Trueve Recharge Hydrating Essence Toner sebelum menggunakan serum & sebelum menggunakan day cream / night cream,
๐Ÿ’• Gunakan 2x sehari secara rutin utk mendapatkan hasil yang maksimal,
๐Ÿ’• Hasil dapat dilihat dlm waktu 3-4 minggu.
.
โœจ Trueve Recharge Hydrating Essence Toner cocok untuk semua jenis kulit & aman bagi ibu hamil maupun menyusui โœจ
.
Setelah rutin pemakaian, kulit Wajah aku yg Kering jadi terhidrasi Lebih LEMBAB & Lebih HALUS, kenyal, plumpy, wajah aku jg menjadi lbh cerah
.
Kalau skin goals kalian adalah kulit yg lembab, glowing, & kenyal layaknya kulit perempuan Korea, essence toner Recharge Hydrating ini wajib dicoba,
Buat kalian yang mau kulit glowing,
kalian wajib coba pake ini ya.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ
.
#Trueve
#trueve
#TRUEVE
#TrueveRechargeHydratingEssenceToner
#trueverechargehydratingessencetoner
#TRUEVERECHARGEHYDRATINGESSENCETONER
#RechargeHydratingEssenceToner
#rechargehydratingessencetoner
#RECHARGEHYDRATINGESSENCETONER

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Knia15

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2022

Knia15 recommends this product!

Tekstur tonernya sedang, gak kental dan gak cair enakdi aplikasikan, menyerap cepat dan gak bikin kulit jadi kering di muka aku. Enak lembab di kulit. So far rekomen. Kemasan aman banget ya pake botol kaca jd lebih terjaga kualitasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rhyzkaangel

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

rhyzkaangel recommends this product!

Aku pake Toner ini tuh rasanya agak pedes gitu di kulit.. Tapi awal pake aja sih, setelah rutin pake 3 harian udah ga berasa lagi.. Cepet banget meresap dan selama pake toner ini, kulit wajah jadi lebih berasa lembab dan halus..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hernikismanto

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Apr 2022

Hernikismanto recommends this product!

Packaging Trueve tuh emang mewah2 ya,, berasa banget kaya pake produk mahal wangi toner nya lebih soft dibanding serum nya yg lagi aku pakai,,tekstur waterly nya mudah meresap dan berasa dingin di kulit jadi seger aja gitu, bener-bener menghydrating kulit banget dan bikin kulit lembab terus sampe pagi,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dilaa_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

06 Apr 2022

dilaa_ recommends this product!

seru banget nemu hidden skincare apalagi buat hydrating gini! ampuh dipake setelah exfoliating gitu, karena emang dia sangat melembabkan. jadi kulit yang setelah exfoliasi bakal beneran butuh banget! melembabkan dan bisa memudarkan garis halus! luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron