a day ago
deachie06 recommends this product!
Tekstur nya sedikit kental, tp tetap terasa ringan & mudah meresap, tidak lengket dan tidak berminyak.
feel setelah pakenya adem dan kerasa soothing dan hydrating nya
Bisa dipakai setiap hari, aplikasiinya bisa pakai kapas/ tuang ke tangan langsung.
Aku lbh suka tuang ke tangan sih ini.
Yang aku rasain dari pemakaian pakai toner ini,dikulit aku yg kering dan lg ada pengelupasan kulit dibagian hidung , dia buat kulit aku terhidrasi dan lembab, dan toner ini jg bikin calming in kulit aku yg lg redness.Kulit aku berada makin plumpy dan glowing.
Ayunoor recommends this product!
Toner yang aku suka buat mencerahkannya tuh beneran ya, apalagi di combo sama serumnya beh mantep banget hasilnya. Kulit kusam, warna kulit ga merata, flek bekas jerawat memudar pakai toner + serum ini
04 Mar 2025
anggit_nin recommends this product!
Aku dah sebulanan ini lagi pake rangkaian niacinamax. Tapi sekarang mau bahas yang tonernya dulu deh. Jadi ini terobosan baru yang lebih upgrade dimana fokusnya buat darkspot. Kandungannya ada Niacinamide, Synovea, dan AHA BHA. Makanya juga bisa sih sebagai toner pencerah dan exfoliasi ringan. Tips dari aku pake nya gak usah tiap hari dan lebih baik di malam hari aja ya!