Trueve MC2 Advance Soothing Essence Toner - Beauty Review

Trueve

MC2 Advance Soothing Essence Toner

Rp. 137.000

4.7

62
18
3
1
0

84 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lisalojaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 Nov 2022

lisalojaya recommends this product!

First time juga nyobain produk trueve dan tonernya baguss! Teksturnya cair banget kayak air, ada wanginya tapi aku ga masalah sih. Aku biasanya apply pake tangan tapi akhir-akhir ini nyoba pake kapas dan shock karna kapasnya jadi kotor kusam gitu ngerti kan, it means muka aku belum sepenuhnya bersih🥲 Terus aku kombi toner ini sama serum&moist dari loreal yang glycolic-bright series, dan hasilnya wah bangett. Surprisingly muka jadi glowing sehat, kek glass skin gitu hoho🥹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yayags

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

Yayags doesn't recommend this product!

Aku liat reviewnya banyak yang cocok sama toner ini, jadi aku beli. Eh pas baru 1x pakai dipagi hari siangnya langsung muncul 2 jerawat mendem, yaudah aku cuek aku pikirnya ah masa sih baru sekali pakai udah ada reaksi dikulit, jadi aku lanjut pakai terus tiap hari. Eh pas 3hr pake jerawat mendem aku makin banyak :( padahal sebelumnya pakai toner dgn ingredients yg sama tp merk lain aku cocok, tp yg merk trueve ini gak cocok. Mungkin krn ada parfumenya kalinya jd gak cocok dikulitku yg sensitif, oily acne prone ini. Mgkin aku mau coba yg toner acnenya trueve aja. Huhu padahal packingnya mewah loh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

shintiya26

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

shintiya26 recommends this product!

Menurut saya bagus untuk yang jerawatan tergantung orang nya sih, bingung sih kalo mau ngejelasin intinya bagus menurut aku mah. Aku mau beli lagi dan lagi, tapi ya gimana mahasiswa uangnya pas pasan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindarifa23

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2022

dindarifa23 recommends this product!

Kulitku itu sering bgt iritasi. Penyebabnya yaitu karena aku sering bgt pake makeup dan bikin art2 makeup gt pake facepainting. Essence toner inituh helpful banget buat aku! Berhasil ngurangin redness dan nenangin kulit aku yg lagi iritasi. Selain manfaat nya, yg aku suka juga packaging nya ituloh elegant banget💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aniskyaparamita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2022

aniskyaparamita recommends this product!

Tonernya punya aroma sejuk, relaxing pas diaplikasikan ke wajah. Sewaktu dipakai di kulit muka juga enak, kesannya segar gitu loh. Oiya, packagingnya super unik, mewah. Warna hijau bahan glass, bikin Trueve Toner satu ini jadi glamour. Untuk efektivitasnya sendiri lumayan oke sih, karena menenangkan kulit yang lagi berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhaniutary

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Apr 2022

dhaniutary recommends this product!

pertama kali pake, tapi di aku lumayan cocok. kemerahan bekas jerawat aku membaik. teksturnya jg cepet nyerep. ga bikin lengket. suka deh pokonya. kulit jg jadi cerahan. ga nimbulin jerawat buat aku yg acne prone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alulafarah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

alulafarah recommends this product!

essense toner favorit akuuuu dehhh, hahaha secara ada kandungan mugwort nya, agak terobsesi akuuu hahaha enak banget pake iniii, udh mau habis kayaknya akan re purchase sihh inii, aku kemaren iritasi karena salah pakai skincare juga pake ini, mantul bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andinivira

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Apr 2022

andinivira recommends this product!

Bener bener suka banget sama tonernya! Karena ngebuat kulit lembab banget juga dan lembut di kulit’ very very gentle! Dan fragrance juga enak dan gak ganggu sama sekali + bisa meredakan kemerahan karena calming banget toner essence nya! Highly recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

babygoldzzr_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Apr 2022

babygoldzzr_ recommends this product!

dari packaging nya simple dan keliatan lebih mewah sekalii... mugwort cica ceramide MC² Advance Soothing essence toner bagus bgt dari tekstur nya🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

olifrifa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Apr 2022

olifrifa recommends this product!

dari segi packaging suka banget terlihat mewah, untuk aromanya bikin relax dan tidak menyengat buat aku yg ga bisa dengan aroma2 tertentu. essence toner trueve cocok di kulit aku yang sensitif, ga lengket juga di kulit bener2 bikin wajah aku lebih baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron