Trueve B2C Acne Treatment Essence Toner - Beauty Review

Trueve

B2C Acne Treatment Essence Toner

Rp. 157.000

4.7

55
15
5
0
0

75 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lelinovita_30

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

lelinovita_30 recommends this product!

Sukak banget sama tonernya. Teksturnya cair dan mudah menyerap. Satu Minggu pemakaian merah² di wajahku langsung berkurang. Dan juga jerawatku bisa cepet kempes. Apalagi bekas jerawat sudah lumayan tersamarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kartika666

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

09 Apr 2022

kartika666 recommends this product!

Essence tonernya menurutku bagus setelah aku cobain teksturnya cair, ringan dan gampang menyerap,karna kulitku tipe sensitif jadi aku pakai nya tipis2 aja, toner ini ampuh banget buat jerawat yang lagi meradang kemerahan karna bisa bikin jerawat jadi kering dan kempes. sekarang wajahku jadi lebih segar jerawat pun hempas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fiona_Melly

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

Fiona_Melly recommends this product!

menurutku ini salah satu toner buat exfo dengan kandungan bha 2% yg ringan. jadi buat kulit sensitif itu recommended si. selama aku pake ini ngebantu banget, jerawat dan bruntusan jadi jarang muncul. gak bikin kulit jadi kering juga kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rindameita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2022

rindameita recommends this product!

Terkagum karna packagingnya super cakep dan kokoh mirip banget sama serumnya. Tapi musti super ati2 karna takut pecah kalau sembarangan taruh. Untuk ambil produknya agak sedikit kerja keras sih menurutku karna musti di ayun dulu kaya nuang saos botol mie ayam baru keluar. hehehe.. tapi untuk hasil pemakaian di wajah aku oke karna kebetulan pakenya juga bareng sama serumnya. Wanginya enak. Gampang buat angkat kotoran sisa di wajah sama super calming.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irenepuspa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2022

Irenepuspa recommends this product!

sukaak banget sama essence toner Trueve iniii, wanginya enak bangett, bikin lembab di kulitt, gampang menyerap, cukup ringan di akuu, dan ga lengket, packagingnyaa oke bgt mantapp suka banget pokoknya ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuurmalaa_

18 and Under

Oily, Light, Neutral

07 Apr 2022

nuurmalaa_ recommends this product!

Essence toner ini enak banget dikulitku. Dia bisa mengangkat sisa sisa kotoran dikulit dan bikin calming juga. Teksturnya bener bener cair dan bening kaya air. Punya aroma yang seger. After pakai ini kulit jadi lebih bersih dan fresh banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aniskyaparamita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2022

aniskyaparamita recommends this product!

Aroma tonernya sejuk, relaxing gitu loh pas diaplikasikan ke wajah. Sewaktu dipakai di kulit wajah pun enak,kesannya kerasa segar gitu loh. Dari segi packagingnya itu super unik & mewah. Warna hijau bahan dasar glass, bikin Toner satu ini jadi glamour. Untuk efektivitasnya lumayan oke sih, karena menenangkan kulit yang lagi berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Poppysihombingg

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2022

Poppysihombingg doesn't recommend this product!

dari segi tekstur nya essence toner nya tidak seperti essence seperti biasanya, tekstur nya cair dan gampang menyerap ke kulit, cukup ringan di aku, tapi kurang cocok ;( seperti tidak ada reaksi apa-apa di aku nya . padahal aku suka banget packaging dan tekstur nya🥰 mungkin kurang cocok di wajahnya lagi beruntusan kayak aku💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitriafitri15

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2022

fitriafitri15 recommends this product!

Setelah baca kandungan dan manfaatnya ngga ragu nyobain, aku jg suka bgt tea tree. di awal udah yakin ini produk worth it, stlh nyobain emg ga nyesel sih. selain aromanya yg tegas dan elegan, ternyata ampuh ngempisin calon jerawat aku. dan ngga bikin ketergantungan. kontradiksi ngga ada. paling pake secukupnya dan rutin aja utk hasil yg maksimal. overall ok :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Novabelllaaaa

18 and Under

Normal, Light, Neutral

07 Apr 2022

Novabelllaaaa recommends this product!

Trueve B2C Acne Treatment Essence Toner ini sangat cocok khusus untuk kulit sensitif dan berjerawat, apalagi essense toner ini memiliki Tea Tree dan BHA sebagai kandungan utama dari essense ini, Trueve B2C Acne Treatment Essence Toner juga dapat merawat kulit berjerawat dan menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. ingredientsnya juga ada niacinamide, salicylic acid dan centella asiatica yang sangat cocok untuk merawat kulit yang berjerawat. cara pakainya juga gampang banget tinggal di usapkan ke telapak tangan dan usapkan ke wajah dan tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron