Trueve ABC Refining & Glowing Essence Toner - Beauty Review

Trueve

ABC Refining & Glowing Essence Toner

Rp. 167.000

4.3

32
39
8
0
0

79 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Keymatutu

35 - 39

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2022

Keymatutu recommends this product!

Exfoliating toner favoritku...pake ini sama serum merah dan moisturizer yg advance (merah)..cucok bgt dapet cerahnya di mukaku dan ga bikin break out di mukaku.... biar ga kekeringan habis pake toner ini pake toner trueve recharge hydrating essence (biru) makin lembab jadinya... terlove si Trueve

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nuraaraa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Apr 2022

nuraaraa recommends this product!

Orang2 pada cocok ya, tapi aku ga cocok sih karna di muka aku aga lengket gitu trus ada muncul jerawat 1 untung nya huhu. Tapi ada yg aku suka soal daya serap nya yg cepat, sama packaging nya yg terlihat mewah sesuai sama harga, tapi untuk harga nya kurang ramah di kantong aku dengan hasil yg begini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kharismanda_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Apr 2022

Kharismanda_ recommends this product!

Punya serumnya, rasanya kurang kalau ga ada tonernya juga. Baru kali ini sih nyoba exfloasi wajah, aku pakai ini seminggu dua kali aja, takutnya malah rusak klau setiap hari. Alhamdulillah aman gaesssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Megadryni02_vote

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2022

Megadryni02_vote recommends this product!

ABC² Refening & Glowing Essence Toner Suka banget sama toner ini karena dapat membantu eksfoliasi sel kulit mati dan membersihkan pori-pori aku yang tersumbat dan setelah pakai kurang lebih 1 mingguan kulit aku jadi cerah bersinar, MasyaAllah love it!!💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mutiarahayatib

19 - 24

Dry, Light, Cool

08 Apr 2022

mutiarahayatib recommends this product!

suka packagingnya keliatan mewah karena terbuat dari kaca, minusnya jadi ga travel friendly. Sama kayak produk trueve lainnya, toner yang satu ini juga ada fragrancenya yang cukup khas trueve hehehe. Ingredientsnya menurutku lengkap dan padat banget, sayangnya kurang cocok di kulit sensitiveku, tapi untuk kulit normal mungkin bisa nyobain ini♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nenginda

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

07 Apr 2022

nenginda recommends this product!

Halo gaiss, pernah gak sih kalian gak PD karena pori-pori yang tersumbat dan kotoran yang menumpuk pada kulit wajah??
Samaa banget kayak aku, namun sekarang aku mencoba produk Trueve satu ini, yaitu ABC² Refining & Glowing Essence Toner. Dalam beberapa kali pemakaian kulit wajahku jadi cerah dan lembab, pori-pori pun mulai mengecil dan kusam di wajah memudar. Kalau aku, selalu pakai 2 kali dalam seminggu. Cara pakainya, tuangkan secukupnya ke telapak tangan atau kapas lalu usap dengan lembut ke seluruh wajah. Tunggu 15 menit yaa sebelum kamu gunakan skincare berikutnya. Ingredients yang digunakan aman ya, ada AHA, BHA, Vitamin C, Ceramide dan kandungan lainnya. Wadahnya cantik banget, udah gitu teksturnya cair dan gampang meresap ke kulit. Harus ekstra hati-hati sih bawanya, karena terbuat dari kaca, kan sayang banget kalau pecah, hehe. Yukk buruan cobain yaa✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nadhifazk_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 Apr 2022

nadhifazk_ recommends this product!

awalnya takut coba produk ini karena ada kandungan AHA BHA nya, cuman setelah dicoba Alhamdulillah aman2 aja ganimbulin efek negatif. Untuk masalah packaging gaperlu diraguin lagi setiap produk trueve, tp sayangnya wanginya terlalu strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

najmaapsr

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

04 Apr 2022

najmaapsr recommends this product!

pas pertama kali liat packaging dari toner ini, ternyata bagus banget papah aku sampe nanya wkwk katanya karena bagus packagingnya botol kaca gitu. aku coba rutin pake selama 2 minggu, kulit aku sejauh ini merespon baik dan gak menimbulkan gejala yang buat aku kapok. so aku masih tungguin hasil dari toner ini, untuk teksture nya cair jadi gabutuh waktu lama untuk meresap ke kulit!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zaozee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2022

Zaozee recommends this product!

sebenernya ini enak banget, cuma mungkin karena aku agak sensitif ya agak nimbul panas sedikit, tapi setelahnya udah sih ga gimana-gimana, harus bgt pakai sunscreen besok paginya kalau habis pakai toner ini, tapi worth bgt buat ngilangin bekas jeriwi aku dan harus bgt dibarengi serumnya biar calming gitu, Oia aku kurang suka wanginya tapi overall packaging dll aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuthiacv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2022

ayuthiacv recommends this product!

dari botolnya ini keren banget sih, elegan mewah. toner ini termasuk mild exfoliasi ada kandungan AHA BHA dan Vit C nya. tekstur nya kaya toner biasa cair. gaada berbau aneh2, di aku gaada cekat cekit. aku pake 3kali seminggu, dia bantu bruntusan dan jerawat hormonalku ngempes. jadi kalo repurchase yes banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron