True to Skin Mugwort Cica Essence Toner - Beauty Review

True to Skin

Mugwort Cica Essence Toner

Available in

4.8

286
40
4
2
2

334 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bellasaf

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Jun 2022

bellasaf recommends this product!

lagi2 iseng beli krn lg ada flash sale di shopee yg bundle sm moisturizernya dan ternyata ENAK POL! tipikal toner essence yg kental jadi udah praktis gaperlu lg pake essence. harganya jg masih oke bgt mengingat aku ngabisin satu botol dlm waktu 2-3 bulan. produknya true to skin bagus semua sih di kulitku so….repurchase? YAIYALAH.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andiats

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

andiats recommends this product!

u must have a product! hahaha sumpah dia hydrating toner kecintaanku setelah dg harga yg lumayan ga bikin bolong dompetku wkwkw belinya selalu di os atau guard1an pas lg ada payday skincare gt. dia penyelamat ketika kulitmukaku lg rewel dan jerawatan kl ga cocok product tertentu dan bikin skin prep sblm makeup kenyel kek jelly!😅 kayanya ini toner ajaib dah wkwk dr bulan 3 ga abis2 lumayan bgt. dia toner sekaligus essence gt, bikin reda redness aku dan bikin calm calon jerawat. sayang bgt sama toner ini. holygrail I❤️🫶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinamaliaa

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2022

karinamaliaa recommends this product!

setelah cocok dgn serumnya, ternyata cocok juga sama si toner ini. hidrasinya cukup oke, bikin calming kulit yg lagi kemerahan jg. mungkin karena ada kandungan mugwort + cica yg bikin kulit kelihatan lembab kenyal dan sehat. teksturnya gak terlalu thick, enak banget sewaktu diaplikasiin di wajah. gak legket dan cukup cepat meresap. so far oke dan masih pakai sampai sekarang 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nlpskiners

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

nlpskiners recommends this product!

Setelah nyoba cream nya penasaran sama tonernya dan sama sama enak cepat meresap, tidak lengket walupun sedikit thick. After 1 bulan lebih update review lagi. Sejauh ini buat kulit kombinasi yg sensitiveku OK harganya juga masih terjangkau bahkan ada free mini serum bakuchiolnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ardiytiara

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Jun 2022

Ardiytiara recommends this product!

Dilihat dari luar (botolnya transparan), toner ini cair banget. But, when we apply it on face atau pas dituang ke tangan, ternyata terasa agak kental dan cukup melembabkan, gak hanya sekadar feels like nemplokin air ke wajah. Hampir ga ada aromanya, which is so good to me. Untuk kulitku yang oily dan punya masalah jerawat, so far cocok sama toner ini. Aku pakai ini bersamaan dengan exfo toner BHA Cosrx, dan bisa recovery dengan baik. Ga yang ngaruh secara signifikan ke jerawat, tapi cukup membantu merawat kulit wajah sehari-hari. Enak banget diaplikasikan dengan metode 7 Skin or less than that (it's just a name, LOL). Worth to buy, harganya affordable dan lumayan hemat. 4.7/5 ⭐. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chantelle

18 and Under

Normal, Dark, Neutral

15 Jun 2022

Chantelle recommends this product!

Ini toner yang sepertinya cocok buat semua tipe kulit, bahkan dikulit aku yg sensitive. Aku suka efeknya yang melembapkan banget, teksturnya lumayan kentel, cenderung lengket dan lama menyerapnya ke kulit . Untuk di aku ga ngasih efek yang gimana”, cuman ini produk bagus buat sekedar jadi toner sebagai tahapan skincare routine kalian karena harganya yang murah dan produknya yg ga ngasi efek negative buat kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annbronis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

annbronis recommends this product!

Akhirnya nyoba setelah maju mundur, kebetulan toner lago habis juga. Ternyata cukup cocok, nggak menimbulkan reaksi negatif apapun dan enak banget melembapkannya. Teksturnya agak kental gitu somehow, dan pas diaplikasion agak licin. Takes a bit time to absorb, tapi nggak lama kok. Kerasa banget efek menenangkannya kalau kulit lagi merah2 atau ada jerawat meradang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chocomarpuah

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

chocomarpuah recommends this product!

Ini toner favoritku sih. Teksturnya kental jadi lembabnya agak ekstra. Mukaku yang lagi hidrasi parah bisa diselamatkan pakai ini. Terus toner ini bisa calming mukaku yang lagi sensitif. Sebelum pakai ini mukaku merah dan setelah pakai ini kemerahannya jauh lebih berkurang. Super rekomended buat dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsabenaa

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 Jun 2022

elsabenaa recommends this product!

Ini sih bakal jadi toner kesayangan banget 😭👍🏻 Toner ini punya efek melembabkan tapi nggak berat. Udah gitu dia kayak ada efek tone up-nya di muka aku. Nggak lengket dan cocok banget buat hydrating. Jadinya skincare selanjutnya lebih meresap dengan baik. Dia meresapnya juga cepet banget. Tapi dia terasa sedikit tebal di muka. But, nggak masalah karena nggak ganggu sama sekali menurutku. Kayaknya bakal repurchase terus. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ndyfdh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2022

ndyfdh recommends this product!

MUGWORT CICA Soohting & Hydrating Toner Essence 💧 @truetoskinofficial . . . Essence Toner ini punya 3 key Ingredients : Mugwort, Cica🍀 , dan Cactus Extract 🌵, yang berfungsi untuk melembabkan, mengatasi jerawat, dan menenangkan kulit inflamasi. Seperti biasa Packgaing True to Skin selalu warna pastel gemes 😍 yang ini warnanya biru kaya telor asin tapi lebih cerah dan lebih hidup 💙 Nah Sebenernya tuh ada tutup kecilnya biar kalo dibolak-balik si tonernya ini ngga tumpah, tapi sayang pembatesnya tuh ngga nempel jadi pas dibuka loncat gatau kemana ngga ketemu, dan aku lupa ini ada boxnya apa ngga tapi kayanya ngga ada sih 🙄 Untuk teksturnya sendiri Cair tapi agak kentel sedikit aja, dan sedikit licin, nah aku paling suka sama toner essence ini 😍 karena teksturnya yang cair tapi gak begitu, dia juga bisa dijadiin essence, bisa juga dijadiin toner yaa namanya aja Essence Toner 😁 feelsnya kalo habis pake ini kulit jadi lembut dan lebih halus, efek hidrasinya dapet banget diaku, lembabnya juga dapet banget, dipake csm-an juga enak jadi feels soothingnya lebih dapet tapi sayang jadi boros nanti hehe, dan tentunya seger kalo habis pake ini😊 nah kalo untuk calming jerawatnya diaku ini masih kurang yaa mungkin harus dibantu serum jerawat juga 😊 Ohh iyaa harganya sekitar ±110k - 80k (kalau promo)💧💙 . . . #TruetoSkin #MugwortCica #EssenceTonerSoothing&Hydrating #ReviewSkincare #Toner #Essence

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next