Trilogy Hydrating Mist Toner - Review Female Daily

Trilogy

Hydrating Mist Toner

Rp. 384.859

4.2

6
5
3
0
0

13 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Enyaaaaakkkkk bgd dipakenya. Segaaarrrr. Udah gitu wanginya jg calming. Aku punya yg travel size, pakenya barengan sama si rosehip oil. Kulit jd kenyal & lembab. Harganya sih yang agak agak...mesti nunggu diskonan, baru bs repurchase. Over all..ini worth to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

02 May 2021

dinaotaya recommends this product!

so far, aku ternyata suka sama spraynya, walopun agak susah di teken. tapi spraynya halus dan merata 👍🏼 mist toner ini lumayan nyegerin, cuman untuk hydrating nya jujur, buatku msh kurrang berasa. jd harus beberapa kali spray baru berasa hydratingnya.. fragrance nya lumayan tajem, wangi rose bgt.. kalo kalian pernah pake mamonde rose water toner, wanginya sama persis tp mamonde msh samar2 sih wanginya.. aku pake ini selalu pada saat re-apply sunscreen, karna toner ini ada antioksidan dari rosehip oilnya jadi cocok bantu sunscreen bekerja lebih optimal 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

01 Feb 2021

vionavii doesn't recommend this product!

Niatnya nyari drug store hydrating toner, tergiur karna brandnya trilogy, yg terkenal sama oilnya yg superb. Akhirnya beli, tapi ternyata di aku so-so aja. Cuma nyegerin aja, hydratingnya kurang nampol buat aku. Jadi kayaknya ga lagi deh. Mau cari yg lain, atau balik lagi ke kecintaan dr awal hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chemist Warehouse

0

01 Jan 2021

miss.ririaa recommends this product!

beli pas JXB 2019 huhu.. splurging on a whim to complete the experience (yang kuincer serum anti aging doang awalnya) aku pake toner ini sebagai facemist setelah cuci muka atau maskeran pake clay mask biar muka gak berasa kering setelahnya. cukup di spray ke muka, gak perlu ditepuk2, tunggu sampe menyerap sendiri. yang engga kusuka (ini selera aja sih) adalah wanginya, tipikal rose water yang ada di produk lokal dan drugstore lainnya, terlalu menyengat huhuhu. sebenarnya bagus produknya, fine mist spray, bikin melembabkan dan muka keliatan cerah, aku malah sering skip night routine skincare setelah pake ini 😁 tapi karena benefitnya di aku lembab aja, bukan calming dsb, aku udah ganti dengan produk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

02 Dec 2020

imelnyamira01 recommends this product!

aku suka pakai toner ini karena berasa adem di kulit dan bikin terasa lembab. walaupun aku ngga merasakan efek yg signifikan dikulit aku, tapi aku ngerasa toner ini beda sama toner2 yg lain. jadi menurut aku toner ini bisa memberi manfaat lebih jika dipakai terus menerus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

15 Jul 2020

NoviaDA recommends this product!

Emang pecinta semua rangkaian nya rosehip nya trilogy. Tapi untuk si mist ini hasilnya so so aja, ga bagus banget, ga jelek juga. Di aku hasilnya lumayan ngelembapin, kadang kupake setelah exfoliating toner atau saat mau aplikasiin oilnya yg rosehip (biar makin cepat nyerap). Harganya lumayan mahal, apalagi sejak ini ada di indo & dijual di cnf. Aku udah repurchase 2x tapi selalu jastip dari aussie, karena lumayan diskonnya gede & ga semahal kalo beli di indo. 😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

06 Mar 2020

radennenden26 doesn't recommend this product!

menurut aku its so so produk sih. dia bagus sih menghidrasi cuma harga nya ga worth sm sekali lebih prefer produk lain yg lebih murah tp ga kalah bagus. aku beli serangkaian sama lotion dan rosehip oil nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

26 Dec 2019

Innefarissa recommends this product!

My numero uno face mist!!! Cinta banget sama semuanyaaaa. Packagingnya simple tapi mevvah ❤️ wangi rose gitu tapi engga norak, berasa ada calming effect nya, berasa lebih lembab tiap abis semprotin ini, must have item in my bag! 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Cnf

0

08 Dec 2019

sajec recommends this product!

Third hydrating rose water toner setelah S*nsatia B*tanica dan P*rivera. First impression mist ini kemasannya mewah, botol kaca doff gelapnya melindungi isi dari sinar matahari dan kuat juga, pernah jatoh tp luckily ngak pecah. Kualitas spraynya juga juara, solid, rata dan ngak belepotan, sepadan dengan harganya yang di atas 300k buat sebuah hydrating toner. Saya pake ini tiap habis cuci muka, habis kena matahari, atau kalau wajah kerasa lagi kering. Beneran hydrating, cepet menyerap, dan wanginya seger. Sayang kandungan citronellol dan linallol nya kadang bikin wajah sensitif saya reddish.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

21 Sep 2019

amaliacakra recommends this product!

Wah ini suka banget. Spraynya halusssss banget. Efeknya soothing and hydrating. Kulit aku combi, suka. Kulit suami yang kering, lebih suka lagi. Tiap hari dia pakai ini krn praktis dan getting instant hydration. Kalo di aku jatuhnya agak tacky setelah di spray dan tap2. Kalo di suami, menyerap sempurna dan enak banget buat moisturizing sandwich. Bisa dipake setelah essence, atau sebelum sunscreen. Wherever you want. Efeknya sama. Hydrating. Not to mention the scent. So caalminng. Laf.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next