Tony Moly Wonder Ceramide Mocchi Toner - Beauty Review

Tony Moly

Wonder Ceramide Mocchi Toner

Rp. 20

4.6

34
15
2
0
0

51 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BeatriceLiv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Nov 2022

BeatriceLiv recommends this product!

aku sudah abis 2 botol. menurutku ini worth banget sih apalagi buat yang boros pakai toner kayak aku. melembabkan iya, tp ga clogged pores n memperparah kondisi kulit, basic aja dan nyaman gitu. 1 botol ini buatku bisa tahan 2 1/2 bulan (iya aku emg boros parah pake toner) overall recommended ❣️🫶

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bubovirginianus

25 - 29

Combination, Medium, Cool

19 Nov 2022

bubovirginianus recommends this product!

Beberapa tahun yang lalu pernah pakai toner ini sampai menghabiskan dua botol. Isinya banyak banget, 500ml, dengan harga yang menurutku sepadan. Tertarik dengan toner ini karena ada kandungan ceramide dan waktu itu kayaknya ceramide belum terlalu populer? Toner ini dipakai satu layer juga udah cukup menghidrasi dan kadang aku pakai sampai 7 layer kalau kulit lagi terasa agak kering. Bikin kulit kenyal, lembut, dan berkilau karena hidrasinya. Aroma cukup kuat dan manis menurutku. Teksturnya lumayan kental dengan warna putih. Gak banyak macam2 toner ini, memang untuk menghidrasi dan menjaga kelembapan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratama10

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

20 Nov 2021

pratama10 recommends this product!

aku dulu beli karena ada ceramide nya, botolnya gede warnanya mirip kayak hatomugi tapi ini agak lebih kental dikit. aku applynya ku taruh botol spray biar praktis dan ini lembab banget kulit jadi kelihatan sehat kalo habis pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ailsars

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Aug 2021

ailsars recommends this product!

Isinya banyak, 500ml. Tekstur creamy dan warnanya putih, idealnya dipake langsung dengan tangan atau dimasukin ke botol spray. Wangi citrusnya lumayan strong. Sedikit lengket jika dipakai kebanyakan dan keringnya agak lama. Ga repurchase karna udah susah dicari 😔 Cuma sempet pake 2 botol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Oke saya bahas tampilannya dulu. Toner ini isinya banyak banget, 500ml dan saya pake udah mau setahun dan masih sisa 1/4. Kenapa sisa? Saya pakenya on-off. Untuk warnya seperti susu dan ada bau sedikit tapi bukan bau parfum gitu jd aman. Teksturnya cair yang agak kental gitu. Kemasannya, saya baru sadar tidak ada logo PAO-nya dan hanya ada tulisan expirednya saja. Saya tertarik untuk membeli produk ini karena ada kandungan ceramidenya sebesar 5,000ppb yang mana waktu itu ceramide sbg kandungan skincare belum terkenal dan saya tertarik karna bisa melembabkan/menghudrasi kulit dari dalam yang otomatis membuat kulit kita bouncy seperti kue mochi. Untuk claim manfaatnya saya bisa pastikan itu berhasil di kulit saya karna saya biasa memakai step 7 layer toner tapi dengan toner ini saya hanya butuh 2-3 layer karna bagi saya sudah lembab sekali dan ya jadi bouncy kulitnya. Toner ini juga bisa dipake sebelum memakai handbody di tubuh karna kandungan ceramidenya bisa memperbaiki kulit kering akibat AC. Tapi kekurangan dr produk ini adalah kalau kita memakai terlalu banyak layer maka bisa terlalu thick serta kandungannya terlalu banyak jadi 10 step skincare setelahnya kadang tdk meresap dan hanya menempel di kulit luarnya saja jadi kurang berasa manfaatnya yg lain. But, overall toner ini sudah benar2 terasa manfaatnya seperti claimnya dan kita hanya perlu mengira2 seberapa banyak layer yg dibutuhkan oleh kulit kita.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliafata

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

amaliafata recommends this product!

Toner gede kecintaan aku. Beli karena searching toner gede ada apa aja selain yang viral pada waktu itu. Karena harga nya murce dan akhirnya buat stock selama pandemi. Konsistensi nya kental, ada wangi jeruk. Holy grail banget! Saat awal pandemi kulit suka merah merah karena pengap kena masker. Dipakein toner ini jadi kalem kemerahan nya. I highly recommend this product apalagi saat pandemi sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2021

vichangcimen recommends this product!

My luvvvv, gw kira toner mursida yang gedong cuma Hatomugi, eh ternyata ada lagi yg lebih moist dan enakkk banget. Toner Mocchi ini tuh warnanya lebih keruh kaya susu, lebih thick, dan lebih bikin lembab di kulit. Bener2 bikin make seenak udel. | Tonernya wangi lemon tapi nggak ganggu, gw kira karena namanya mocchi bakalan kaya wangi air beras hehe. Probably my favorite hydrating toner ever. Brb aggressively repurchase soon😔💀👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qntmrmdhn

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Jun 2021

qntmrmdhn recommends this product!

Siapa yang lagi cari hydrating toner bagus dan super affordable? This one might be your skin and cash saviour☺

Claims:
A hydrating, skin-repairing toner that nourishes weak, dry skin with a hydrating viscous texture so skin looks and feels stronger and healthier. Formulated with ceramides that help reinforce skin’s moisture barrier.

Di kulit aku, toner ini bener bener melembabkan, bikin kulit bouncy dan ga bikin berminyak walaupun aku pake 3-4 layers. Pori pori juga sedikit lebih sopan, kulit jadi keliatan lebih sehat dan bagus bgt (shimmering) dibawah direct sunlight☺

Di kulit yang bermasalah aku ga ngerasa toner ini memperbaiki, tapi di kulit yang ga kenapa napa, dia bikin keliatan makin sehat.

Untuk side effectnya aku belum nemu yaa walaupun udah pemakaian lebih dari 1 bulan🤔

Teksturnya lebih thick dari air, ga lengket, nyerepnya lumayan cepet tapi masih ada sedikit yang stay on top of the skin. Ada bau citrussy, karna ada kandungan citric acid di ingredients paling bawah, tapi baunya ga mengganggu.

Buat harga dan ukurannya yang 500 mL, menurut aku toner ini worth to try especially those of u who has dry skin.

I bought it for Rp137.000 on shopee!

Das it, hope my review helps and thank u for the attention☺🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fariza19

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Jun 2021

Fariza19 recommends this product!

awalnya iseng2 mau cari toner yang banyak selain merk hato**** muncul lah toner tony moly.. pas dipakek bener2 bikin lembab, dan bau nya di aku ngga masalah si.. cmn krn ak yg teledor nyimpen ngga bener jadi ga bisa di pakai lagi hiks:( tapi overal bgss bgttt dan murcee🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adellwish

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 May 2021

Adellwish recommends this product!

ini toner ku yg cocok setelah brand secret key. bener² bikin plump kulit gak kering, biasanya cukup 2 layer aja. selayer juga sih, karna kulitku sekarang gak kering² amat. tapi dia bener² membantu buat memperbaiki skin barrier, apalagi bahannya alami smua. repurchase ? yesss. udah murah isinya banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron