Tony Moly Wonder Ceramide Mocchi Toner - Beauty Review

Tony Moly

Wonder Ceramide Mocchi Toner

Rp. 20

Deusevillian

Normal, Medium Dark, Warm

20 Apr 2025

Deusevillian doesn't recommend this product!

Sedih banget aku ga cocok, padahal aku lagi nyari toner jumbo pengganti Cezanne yang udah ga impor ke Indonesia lagi.

Aku curiga sama limon peel oil sih, soalnya kulitku emang sensi sama lemon.

Wanginya nyengat, teksturnya cair tapi ada beratnya. Pas ku pake sekitar 2 mingguan muncul jeeawat gede-gededi dagu. Aku masih denial, ku coba berhentiin dulu, pas udah sembuh ku lanjutin lagi kan, eh ternyata beneran ga cocok, nyesekk.

kishisk

13 Nov 2024

kishisk recommends this product!

akhirnya mau review toner ini setelah sebulanan pakai, toner ini sekarang jadi salah satu kecintaankuu 😭💛 toner ini teksturnya nggak yang cair banget tapi agak sedikit thick, ada sedikit wangi yang nggak mencolok dan katanya sih itu bukan artificial fragrance yaaa (gak ganggu samsek btw!). dia oke bgttt buat ngelembapin muka aku, dan after effect pakai toner ini tuh berasa kenyal gitu mukanya huhu beneran sesuai namanya mochi toner 🤏🏻✨

arlin826

21 Sep 2024

arlin826 recommends this product!

Toner yg bagus banget buat wajah yg lagi ngambek dan breakout. Karena pas aku baca2 ternyata ada kandungan centella asiatica jadi bisa bikin jerawat agak kalem, gak kemerahan lagi. Toner ini juga melembabkan tapi gak bikin kulit becek kayak terlalu pake banyak produk. Teksturnya cair tapi agak thick ya. Isinya pun banyaaak. Super duper recommended

tsans

13 May 2024

tsans recommends this product!

Toner yang super melembabkan + melembutkan, bikin muka adem juga. Bisa kompress wajah pake kapas+toner ini. Unfortunately, ada beberapa kandungan yang lama-lama bikin kulit aku ga cocok jadinya sama produk ini kaya beruntusan gitu. Padahal disisi lain udh sreg sama efek melembabkannya itu.

hanakurniasari

Dry, Medium Light, Warm

11 Jan 2024

hanakurniasari doesn't recommend this product!

dia sekilas mirip sama laneige cream skin. tapi setelah beberapa kali pemakaian dan aku kompare sama laneige hasilnya jauh beda. dia lebih light dan gk sehidrasi itu di kulit. hal yang paling aku gk suka dari produk ini adalah aromanya. aku bukan tipe orang yang suka terganggu sama pewangi dalam produk skincare, tapi di produk ini lumayan parah baunya (terlalu strong). produk ini juga ada kandungan lemongrass (agak lupa tepatnya), dan mungkin kurang cocok untuk yang kulitnya sensitif

silmihn19

Oily, Light, Neutral

14 Dec 2023

silmihn19 recommends this product!

Sengaja beli produk ini biar bisa dipakai lamaaa. First impression pakai ini, wangi lemonnya kecium tapi aku masih bisa tolerir. Untuk teksturnya dia cair sedikit milky dan ringan. Untuk ukuran toner dia cukup melembabkan. Harganya juga affordable bangetyaitu169k untuk 500 ml

hrtshaykrn

18 Aug 2023

hrtshaykrn recommends this product!

pecinta skincare jumbo nan mursidah, yuk merapat. toner ini surprisingly oke banget loh hidrasinya. teksturnya nggak yang cair banget kaya air, cairnya lebih ke kaya susu gitu. ukuran 500ml aku makenya lebih dari setahun 😆 dengan harga under 200k sih worth buying banget ya. gak bikin gerah juga kalo ditumpuk skincare lain. must-try 💯

vivicat

04 Jul 2023

vivicat recommends this product!

a very light and watery toner! because of it’s consistency, it absorbs really well and fast into the skin! it does offer brightening properties on me + makes my skin mochi-like hihi! <3 also for the price you get 500ml which is such steal! because of its big size, i would say its a skincare investment because it’ll last very long ;) although if you do have sensitive skin, this may be a pass because it does have fragrance in it :o

BeatriceLiv

25 Nov 2022

BeatriceLiv recommends this product!

aku sudah abis 2 botol. menurutku ini worth banget sih apalagi buat yang boros pakai toner kayak aku. melembabkan iya, tp ga clogged pores n memperparah kondisi kulit, basic aja dan nyaman gitu. 1 botol ini buatku bisa tahan 2 1/2 bulan (iya aku emg boros parah pake toner) overall recommended ❣️🫶

bubovirginianus

Combination, Medium, Cool

19 Nov 2022

bubovirginianus recommends this product!

Beberapa tahun yang lalu pernah pakai toner ini sampai menghabiskan dua botol. Isinya banyak banget, 500ml, dengan harga yang menurutku sepadan. Tertarik dengan toner ini karena ada kandungan ceramide dan waktu itu kayaknya ceramide belum terlalu populer? Toner ini dipakai satu layer juga udah cukup menghidrasi dan kadang aku pakai sampai 7 layer kalau kulit lagi terasa agak kering. Bikin kulit kenyal, lembut, dan berkilau karena hidrasinya. Aroma cukup kuat dan manis menurutku. Teksturnya lumayan kental dengan warna putih. Gak banyak macam2 toner ini, memang untuk menghidrasi dan menjaga kelembapan aja.