Tony Moly Tony Moly Goat Milk Toner - Review Female Daily

Tony Moly

Tony Moly Goat Milk Toner

Rp. 4.999.999

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tessamonica_

Oily, 19 - 24

21 Jan 2020

tessamonica_ recommends this product!

Hydrating toner yg teksturnya kayak susu haha sesuai judulnya lah ya kental gitu, wangiinya enak banget. Entah kenapa dulu pas aku pake ga ada perubahan apapun, tapi sekarang setelah dicoba lagi kerasa banget enaknya lembab (mungkin krn aku bantu rangkaian skincare lain) bener-bener ngehydrate kulit aku, tp ga ada yg wow banget sih. Untuk repurchase? Kyknya no dulu ku mau cb toner lain (ternyataaa toner ini yg bikin fungal acne aku berkembang biak bersemi tambah banyakk krn produk ini ga fa safe :( tp dia bagus untuk mencerahkan wajah)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KawaiSakura

Combination, 30 - 34

24 Jun 2019

tried this because it was discounted (hahah) tapi ternyata lumayan oke juga meski ukurannya cuma 100 ml, sedikit di bawah ukuran toner rata2. Klaimnya melembabkan dan mencerahkan ya tapi di aku cuma dapet lembabnya aja. Cerahnya b aja, tapi ya ga bikin kusem juga sih. Teksturnya aga kentel, ga langsung nyerep kalo di kapas tapi kalo ke kulit lumayan cepet. Sayang botolnya opaque, jadi gatau udah sisa segimana buat ancer2 beli toner baru :( tapi yaaa Oke lah buat nyoba doang, kalo repurchase kayanya nggak, masih panjang wishlist toner ku heheheh

0

marcella_88

Dry, 18 and Under

03 Jun 2019

Hai sist aku jual tonymoly goat milk toner aku , ada yang new dan preloved. Aku jual 165.000 , ambil 2 botol yang new aku kasih 320 aja, utk yang preloved harganya 100.000 , isinya masih banyak bgt skitar 90% , kalau minat bleh whatsapp ke nomor 082282999808, thanks !

8