TN Dickinsons Witch Hazel - Beauty Review

TN Dickinsons

Witch Hazel

Rp. 171.665

4.1

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanny_nra

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 May 2021

fanny_nra recommends this product!

Aku pake ini waktu masih di sydney belum pindah ke indo, aku rada suka toner yang bikin efek keset sama ini ngaruh banget buat tampilan pori-pori jadi lebih rapet. Minyak jadi lebih terkontrol dan jarang jerawatan kalo pake produk ini, alkohol 14% juga natural dari witch hazel. Memang aku berjodoh sama skincare yang ada kandungan witch hazel tapi ini susah bgt dicari di indo jadi gapernah repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Chemist Warehouse

0

itsjeannnn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jul 2019

Ini isinya banyak 250ml bisa dipake 2 bulanan di akuu. Dia kurang hydrating ya:" claiming buat hiding pores but di aku doesn't work:') Setelah 1 botol habis ga ada perubahan apa2 sih di aku. Mau nyoba toner lain aja yg lebih mantul

0

sillyyy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Sep 2018

gue pake ini soalnya waktu itu liat skincare yg manteb buat jerawat ya, trus dia tuh katanya bisa ngecilin pori2. nah pas dipake enak gituu deh! isinya banyak bgt. gue pake buat makeup remover, facemist (campur air),luka2, sama toner. tp yg gue liat kandungan alkohol 14% lebih banyak ya soalnya astringent. jd agak takut si wkwkkwkwkwkw

0

tinkerbell3004

25 - 29

Normal, Light, Warm

16 Sep 2015

Toner murmer, drugstore brand paling cocok buat aku. Kalo aku milih toner kebalikan sama facial wash. Facial wash nyari yang gak bikin kulit keset kering abis cuci muka; toner nyari yang bikin kulit dan pori2 berasa berih banget! kebiasaan kali ya? ini toner 100% witch hazel emang mengandung 14% alcohol (alcohol alami); anti-irritant, balancing back my PH level, mildly exfoliates top layer of my skin and pores.



Pas kulitku agak kering, aku pakenya 1x aja sehari. Kalo lagi normal baru 2x sehari.



Oh ya, ada tips buat yang kulitnya kering/sensitive. Pake kapas dibasahin dulu sama air sedikit, baru tuang witch hazelnya. Trus pakenya juga ditepuk2 aja dikulit, jadi ga iritasi :)

0