Tirtir Milk Skin Toner - Beauty Review

Tirtir

Milk Skin Toner

audienzy

13 Apr 2025

audienzy recommends this product!

Aku suka milk rice toner ini, wanginya kalem dan bersahabat di hidung. Aku ngerasa toner ini rich, agak lengket juga. Pakai dikit kayak setetes dua tetes bisa untuk ke seluruh wajah. Nyerap ke kulit agak lama. Aku padahal pengen banget cocok sama toner Tirtir. Tapi apalah daya, aku rutin 5 hari pakai, wajah aku jadi muncul jerawat. Ada jerawat mendem dan bruntusan. Aku mikir apakah aku purging atau emang kurang cocok aja. Dan au ga dapetin wajah kinclong licin macam orang-orang lainnya.
Selama pemakaian ga ada rasa kebakar di kulit atau gatal-gatal. Semua normal aja.

yoelyoel

14 Mar 2025

yoelyoel recommends this product!

Love it very moisturizing. Udh botol ke dua, cuma pastikan beli di toko yang terpercaya untuk menghindari kemungkinan produk pelsong yah girls. Ga clogged pores ga bikin breakout, cocok buat kulit yg dehydrated dan kering. Klo oily mungkin terlalu rich.

Milk Skin Toner imgfdn-2992ebe5-0742-4524-8258-3fb6b9c8c235

flyingpotato

Dry, Light, Warm

13 Mar 2025

flyingpotato recommends this product!

Ini juga salah satu produk yang gong banget di aku. Kulitku sempet ngelupas karena obat dokter, super keriiinggg bgt ga nahan. Ini salah satu produk yang bantu aku gain back my healthy plump skin dan jaga kelembapannya untuk di-combine dengan skincare lain. Tekstur cair warna putih, keliatan memang kayak hydrating toner or lotion. Nggak lengket dan cepat menyerap. Aku pake malam dan pagi untuk skinprep sebelum make-up. Bantu banget utk kulit kering. Kemasan bagus banget botol kaca kokoh mirip kayak merek ternama yang mahal itu🤣

kintanumr

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Feb 2025

kintanumr recommends this product!

Kalo kulit kamu dehidrasi atau kering, milk toner kaya gini bakal bantu banget ngeboost kadar air di kulit! Terutama varian Milk Toner ini, dengan biphase milk & water, yang somehow ngga berasa terlalu berat di kulit kombinasi - oily aku. Rasanya kaya toner ini ngisi semua bagian dehidrasi di kulit, sekaligus melindungi skin barrier! Best bgt buat dipake selama Ramadhan, karena kita bakal kekurangan banyak cairan. Aku notice banget kulit jadi lebih plump setiap pake toner ini.

eruteha

Oily, Light, Cool

11 Feb 2025

eruteha recommends this product!

beli karena suka banget sama cushionnya dan ternyata tonernya gak mengecewakan. aku pake yang light. gampang nyerep, bisa ditimpa skincare lain. gak berat sama sekali. bikin kulit lembap dan agak ada purging atau iritasi samsek. aku sukaaa

Purchase Point : themakeupchoice

kittylestrange91

06 Feb 2025

kittylestrange91 recommends this product!

Kalo ditanya apa rahasia kulit Aku licin glowing Kaya ceramic abis Di polish ya ini toner. Aku udah Di botol kedua, Dan udah stok 2 botol lagi supaya bisa pake terus. Bikin lembap udah pasti Karena teksturnya milky Kan, jadi dia agak kental Dan nyerap nya, yah kudu sabar", jadi jangan pake Banyak", soalnya Kalo kebanyakan, mukanya jadi oily banget udahannya. Setauku dia Ada versi yg light nya tapi belom masuk Indo, semoga soon ya 🤭

silvia_legina

Oily, Light, Cool

04 Feb 2025

silvia_legina recommends this product!

Gara2 serumnya cocok jadi beli juga tonernya. Muka langsung lembaab. Gw acne prone tapi super aman pooll padahal udah takut deg2an karena bikin muka jadi basah berminyak gitu. Tapi lama2 meresap😍 kulit wajah jadi super lembut bangettt cucok deh. Agak mahal untuk ukuran toner tapi worth it. Minusnya botolnya kaca jadi takut pecahh. Harus super duper hati2 banget

Purchase Point : Jastip Temen Yang Di Korea