Tinka Whitening Toner - Review Female Daily

Tinka

Whitening Toner

Rp. 80.000

4.9

66
6
1
1
0

73 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

thitatitut recommends this product!

Toner ini dikemas dalam botol spray 100ml bernuansa putih , nozzle nya empuk dan spraynya menyebar cukup rata. Kandungan toner ini ada Niacinamide , Withc Hazel dan Citric Acid yang bagus utk oilyskin. Terdapat wangi , mungkin wangi dri Witch Hazel yang cukup kencang. Yang sensitif thd parfum mungkin hrus patch test dulu. IMO wanginya nyegerin dan akan hilang setelah tonernya meresap. Tonernya cair , krna pengaplikasiannya dg spray , memudahkan utk apply dan lebih ringkes aja . Toner ini mudah meresap , gak tacky dan cukup lembab . Aku paling suka pake ini utk reapply sunscreen . Rasanya seger bangett . Jadi lebih suka pake sbg face mist timbang toner . Cuma klo dipake jadi toner jugakk enak kok , emg kudu lebih banyak layeringnya ajaa buat kulitku yang dehidrasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

24 Jul 2021

kurniaashari recommends this product!

Paling Favorite sih, sekali pakai langsung suka. Paling enak di pakain buat face mist sebenernya, karena ada cooling sensation saat di semprot ke wajah. Untuk tonernya mengandung AHA, cuma sepertinya konsistensinya cukup rendah, jadi masih aman digunakan setiap hari, dan lebih di dominasi kandungan hydrating juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 Jul 2021

Githa_Respati recommends this product!

Tinka Whitening Toner ••• 🌿 Bikin Glowy! Speachless sama efeknya dari kali pertama kali coba, paling endul dipakai buat cleansing toner abis bangun tidur, muka kusam gone~ ••• 🌿 harus diakuin ini even fokusnya buat mencerahkan hidrasi nya oke bingits! Kulit jadi terasa plump~ ••• 🌿 Bisa angkut minyak dan kotoran berkat si Witch Hazel di dalemnya (Astringen) salah 1 bahan yang oke buat bikin mateng jerawat non inflamasi, kerjanya bikin dry-out-acne. Karena skintype ku dry dehydrated & sensitized, pemakaiannya situasional: ••• kulit lagi gak kering dan dehidrasi • Cleansing toner sekaligus hydrating • Facemist ••• Kalau lagi merasa sedikit drying terus kusam • pra hydrating toner, jadi setelah semprotin Tinka toner langsung pakai hydrating toner! ••• ✓ ada sensasi tingling tipisss awal pemakaian, dan aku usahain gak kenain luka bekas jerawat, unplug karena terasa nyes perih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

13 Jul 2021

fanisafea recommends this product!

💕Tinka Whitening Toner star ingred : Niacinamide, Witch Hazel, Fermented Honey. Toner ini packagingnya spray jadi aku lebih sering semprot langsung ke wajah. Spraynya cukup nyaman ga nusuk, tapi jangkauannya agak lebar. Lembabnya kerasa di layer kedua. Toner ini favoritku sekali karena selain lembab banget buat watery toner, efeknya kekulitku juga bagus buat menenangkan kulit yang kemerahan, iritasi/ lagi kerasa ketarik habis eksfoliasi. Sekarang tinggal sepertiga dipemakaian 2minggu 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

11 Jul 2021

bellaksfr recommends this product!

Ini favorit aku! Dia mengandung AHA, jadi emang nggak bisa aku pake tiap hari karna kulitku malah jadi kering & iritasi. Kalo aku pake 2 hari sekali, berasa banget dia angkat sel kulit mati dan kulit jadi halus. Packagingnya yang spray bikin toner ini jadi praktis, trus spraynya juga lembut dan nyebar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

13 Jun 2021

wiwikwu recommends this product!

toner yang sekaligus membersihkan wajah dari kotoran, dapt melembab kan juga, menghindari dehidrasi kulit dari panasnya matahari, karna toner tinka mengandung aloe vera, rice extract, fermented honey, dan aku selalu stay toner tinka di bag. jadi kapan aku bautuh tinggal semprot

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

09 Jun 2021

thaskinterest recommends this product!

Aku suka banget dari dulu toner dalam bentuk spray jadi sudah automatis aku pasti suka sih pake ini. Saat di apply ke wajah juga toner ini efeknya langsung bikin fresh seketika dan cepat meresap di kulit. Untuk aromanya sendiri bikin calming which i love. Biasanya aku lebih suka langsung spray tonernya dibanding menggunakan kapas— toner ini juga aku gunakan pagi-malem apalagi saat reapply sunscreen aku butuh banget toner yang simple dan praktis kaya gini— ingredients brighteningnya juga ada jadi lengkap banget toner ini 🥺🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

07 Jun 2021

Keigaa recommends this product!

Cinta bnget sama tonernya ingredients jga manteb banget cocok untuk kulit berjerawat ataupun engga , mist nya jga bagus bnget pas di spray halus bnget bikin fresh jga pas dipake, untuk proses penggunaan nya lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

fadhilaika_ recommends this product!

Toner nya tinka ini bener bener enak banget haaa langsung jatuh cinta 👣Packging nya kayak botol gitu terus di spay dan enak banget pas di spary pencetannya ga keras nyebarnya juga luas 👣Warna nya putih bening gitu kayak air, Aromanya wangi soft gitu enak banget buat yang gabisa makek wewangian masih aman lah 👣Efeknya di aku bener bener bikin seger lembab terus jadi lebih cerahan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

psyilfia96 recommends this product!

suka banget sama toner nya dari tinka ini , cepet meresap nya , membuat wajah jadi lebih lembab, packaging nya juga bagus banget , isinya juga banyak , wanginya si toner ini tuh enak ga nyengat .. bakalan repurchase semua produk dari tinka ini si ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0