Theraskin Skincare ACNE TONER - Review Female Daily

Theraskin Skincare

ACNE TONER

Rp. 25.000

3.9

12
9
6
2
2

31 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audiaaaaz

Oily, 19 - 24

10 May 2021

audiaaaaz doesn't recommend this product!

dia toner yg cair gitu. kayak air. tapi bau alkoholnya kerasa banget. nyengat banget. ketika diaplikasikan ada efek adem2 gitu. seingetku yaa setelah pake toner, muka jadi super halus dan glowing. lumayan juga ngangkat kotoran setelah cuci muka. bagus sih tapi baunya itu😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : theraskin

0

Raahmaw

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

Raahmaw doesn't recommend this product!

Awal pemakaian tumbuh jerawat 1 dipipi, terus konsul ke adminnya, katanya itu emg reaksi awal. Okelas aku lanjut sampe 3-4 hari, dan taunya makin parah woy kulit timbul kaya alergi, gatal, merah, panas😭 sedih bgt baru pake malah gini😭😭😭 yg mau sepaket masih banyak bgt nih punyaku baru beberapa colek aja. Mungkin di aku mmg ga cocok. Bisa tanya2 di igku @raahmawty thanks..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shifa

Oily, 18 and Under

20 Jul 2020

Shifa recommends this product!

aku gatau dia ngaruh atau ngga diwajahku, tapi not bad lah yaa. aku gatau dia ngaruh atau ngga diwajahku, tapi not bad lah yaa. aku gatau dia ngaruh atau ngga diwajahku, tapi not bad lah yaa. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaputrizka

Oily, 19 - 24

07 May 2020

feliciaputrizka recommends this product!

nah ini sih yang bikin ampuh, dulu pake ini aku break out parah tapi setelah itu emang jadi lebih bersih wajahku bekas jerawat juga udah mulai ilang gitu cuma ini tuh toner nya bikin perih di muka, udah gitu dulu wajahku breakout dan kulitnya ngelupas gitu jadi perih banget. tp hasilnya cukup memuaskan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwndaf

Dry, 25 - 29

18 Apr 2020

dwndaf doesn't recommend this product!

Buat kulit sensitif aku, produk ini sama sekali ga cocok karena memunculkan rasa perih dan bikin jerawat pada nongol.. huhu... alhasil cuma berani coba semingguan lebih aja dan abis itu dihibahkan ke orang lain yang memang cocok dan fine pakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fifipa

Combination, 19 - 24

21 Mar 2020

fifipa recommends this product!

wahhh sebagus ini 😍 aku pake paket Theraskin acne dan cocok bgt buat beruntusan , kalau kalian mau aku juga jual loh ♥️ sudah berBPOM aman buat bumil dan busui. bikin kulit halus, jerawat kempes 😘 082281691941

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : online shop

0

InaPrastaya

Oily, 19 - 24

09 Mar 2020

InaPrastaya recommends this product!

Produknya mengandung alkohol, kalau dipake ada rasa-rasa dingin gitu. Baunya juga cukup menyengat, gak tau kenapa kayaknya hidungku sensitive banget nyium bau-bau yang menyengat. Dulu selalu repurchase sama toner ini karena menurut aku ini tuh bisa bikin lering jerawat-jerawat aku, tapi sekarang sudah gak lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiahdr

Combination, 18 and Under

24 Jan 2020

anggiahdr doesn't recommend this product!

aku udh lama nggk make ini kayaknya ini dimuka aku biasa aja cuma nyegerin doang trus dia bikin kusam muka aku pake ginian jadi nggk dilanjutin lagi padahal masi sisa setengah kadang ada bruntusan yg ilang ada yg malah nambah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitama

Oily, 25 - 29

20 Nov 2019

toner yg cocok d kulit q, q pake tap tap aja tiap hbis cumuk. efek nyegerinnya sih g bgtu kerasa, tp mgkin ini jg yg udh ngebantu jeriwi q jarg muncul kala itu.. hehehe. udh dua kali repurchase krn emg cocok dan suka, tp skrg lg nyoba yg lain

0

devyrike

Combination, 30 - 34

25 Oct 2019

devyrike doesn't recommend this product!

2 bulan pertama aku pake krim ini wajahku baik2 aja tp masuk bln ke 5 lgsg breakout parah pdhl beli di seller yg sama, sedih dong gk tau knp bs gitu, krimnya gk bau agk lengket. hrga terjangkau bgt. repurchased ? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next