Theraskin Acne Toner - Beauty Review

Theraskin

Acne Toner

rizkahasibuan

03 Dec 2024

rizkahasibuan recommends this product!

Setelah toner AHA nya cocok dikulitku, ternyata toner acne ini juga cocok dikulit aku. Tekstur dari tonernya cair berwarna ijo dan bauknya seperti tree tea oil gitu aman sih ga terlalu nyengat. Efek dari pakai toner ini jerawat aku membaik, mengering, bekas juga ikut memudar. Toner nya juga ga buat pedih, ataupun panas di kulit ku yang sensitif ini.

vaniasptni

Oily, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

vaniasptni recommends this product!

awal pake sih nyoba aja karena dari klinik kecantikan pake produk theraskin. so far, baunya agak menyengat pas pertama kali. buat kalian yg ga tahan bau mungkin ini bukan rekomendasi. cuman menurut ku ini exfo toner yg enak sih dan lama2 bakal terbiasa jugaa sama baunya. toner exfonyg affordable di kantong pelajar🥰

DWINingsih_31

13 Mar 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

toner ini warna nya ijo, bau alkohol nya kecium banget, tapi seger di muka, sempet bruntusan ama jerawatan kecil2 terus pake toner ini ilang. aku pake ini dulu rekomendasi dari temen, sebelum ak tau drugstore🤭

travelgalau

03 Mar 2022

travelgalau recommends this product!

tonernya cair, berwarna hijau. wanginya agak-agak kaya wangi alkohol, tapi ga nyengat. Masih enak. Tonernya cepet banget meresapnya di kulit. Cocok buat aku yang acne prone. Semenjak pakai sih belum muncul jerawat.

amandatydes

27 Feb 2022

amandatydes recommends this product!

Tonernya cair, warnanya kehijauan gitu. aromanya tuh aroma alkohol khas klinik estetika gitu, mungkin buat yang ga suka bakal ngeganggu tapi buat aku no problem. aromanya enak. tonernya cepet meresap ke kulit, ada sensasi adem pas dipake dan fresh. bikin muka seger dan lumayan ngangkat kotoran, jadi enak banget dipake setelah cuci muka dan sebelum pake serum. harga affordable banget. kayaknya bakal repurchase nih.

Rima_Angel

25 Feb 2022

Rima_Angel recommends this product!

Toner ini aku suka wanginya. Tekstur toner ini seperti air dan dia berwarna hijau. Cukup cepat meresap. Terasa membuat kulit bersih dan fresh. Toner ini juga membantu merawat kulit berjerawat dan membuat jerawat lebih calm.

audiaaaaz

10 May 2021

audiaaaaz doesn't recommend this product!

dia toner yg cair gitu. kayak air. tapi bau alkoholnya kerasa banget. nyengat banget. ketika diaplikasikan ada efek adem2 gitu. seingetku yaa setelah pake toner, muka jadi super halus dan glowing. lumayan juga ngangkat kotoran setelah cuci muka. bagus sih tapi baunya itu😌

Purchase Point : theraskin

Raahmaw

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Feb 2021

Raahmaw doesn't recommend this product!

Awal pemakaian tumbuh jerawat 1 dipipi, terus konsul ke adminnya, katanya itu emg reaksi awal. Okelas aku lanjut sampe 3-4 hari, dan taunya makin parah woy kulit timbul kaya alergi, gatal, merah, panas😭 sedih bgt baru pake malah gini😭😭😭 yg mau sepaket masih banyak bgt nih punyaku baru beberapa colek aja. Mungkin di aku mmg ga cocok. Bisa tanya2 di igku @raahmawty thanks..

Shifa

20 Jul 2020

Shifa recommends this product!

aku gatau dia ngaruh atau ngga diwajahku, tapi not bad lah yaa. aku gatau dia ngaruh atau ngga diwajahku, tapi not bad lah yaa. aku gatau dia ngaruh atau ngga diwajahku, tapi not bad lah yaa. repurchase? no

feliciaputrizka

Oily, Medium Dark, Warm

07 May 2020

feliciaputrizka recommends this product!

nah ini sih yang bikin ampuh, dulu pake ini aku break out parah tapi setelah itu emang jadi lebih bersih wajahku bekas jerawat juga udah mulai ilang gitu cuma ini tuh toner nya bikin perih di muka, udah gitu dulu wajahku breakout dan kulitnya ngelupas gitu jadi perih banget. tp hasilnya cukup memuaskan