Theraskin Skincare theraskin whitening oily 0,05 - Review Female Daily

Theraskin Skincare

theraskin

whitening oily 0,05

Rp. 47.000

2.0

0
0
2
0
2

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cacadunant

Oily, 25 - 29

22 Jul 2021

cacadunant recommends this product!

Kandungan AHA itu emang bagus buat mencerahkan ya, aku pake ga hanya diwajah si, sampe ke leher dan sikut, prosesnya emang rada lama tp works deh, lamakelamaan sikut ga belang jadi rata tone kulit tangan aku semua. kl di wajah stelah apply, wajahku terasa kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

22 Mar 2021

Ardiytiara recommends this product!

Aku pakai ini buat bekas luka gatal di betis. Berawal dari terinspirasi salah seorang skinfluencer yang menggunakan product mengandung AHA untuk mencerahkan ketiak. Aku coba apply toner ini di betis yg ada bekas kecoklatan tiap malem, dan lama kelamaan memudar. Memang butuh waktu lama, tapi tetap bisa dibilang ampuh. Soalnya, aku bandingkan dengan bekas coklat lainnya yang dibiarin doang, memang gak pudar2. Sekarang sudah mau habis sebotol, dan I think i will repurchase untuk menghilangkan hiperpigmentasi di bagian kaki juga lutut. Hope it will work well too.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

toner dari theraskin ini gak bikin kulit jadi kering, dan aku coba dengan rangkaian skincare yang di rekomendasikan untuk kulit ku, bpom sudah pasti ada dan memang kulit wajah jadi glowing setelah memakai rangkaian produk ini, pori2 pun seketika tersumbat tak menganga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarafarassanti

Oily, 18 and Under

20 May 2020

tiarafarassanti recommends this product!

bagus di kulit aku. cocok, mau Hasil maksimal kalian harus pakai satu paket. aku udah pakai 3 tahun dan nyaman banget sampai kulit aku gak berjerawat, jadi ga aku pakai deh krim nya. mau nyoba serum serum lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : theraskin

2

Meyshinmee

Combination, 35 - 39

01 Jan 2020

Meyshinmee recommends this product!

Awalnya iseng beli ini krna sebelumnya udh prnh nyobain toner theraskin yg buat acne tp ga cocok krna bikin kulit kering. Ga ngarep byk, krna slain hrganya murah ini tu produk lokal yg katanya byk palsunya jg. Mikirnya ga cocok ya udh buang, murah ini (kebiasaan buruk, jgn dicontoh). Eeeh trnyata cocok bgt, muka jadi enaak bgt stelah pakai ini. Segernya dapet bgt, ga bikit kulit kering ketarik, dan lumayan mudarin bekas2 jerewi. Muka jauh lwbih cerah. Yg plg penting ga bikin jerawatan dong, dan yg jelas krna murah. Haha.. ini udh botol kedua n pastinya bakal repurchase lagi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

20 Dec 2019

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

pake ini bagus kalo sepaket gitu. Dia wanginya seger mirip green tea. dan efeknya menyegarkan wajah, cukup bisa menghilangkan noda karena ada kandungan AHAnya. harganya juga ga terlalu mahal dan aku biasanya beli dishopee. menurutku aman asal sellernya terpercaya, dah banyak pembelinya dan produknya aman juga karena udah bpom

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanthal

Combination, 19 - 24

30 Nov 2019

Nanthal recommends this product!

Skincare lokal yg lumayan aku suka, nyaman kalo dipake di kulitku yg rewel ini, langsung cocok Tapi emg kalo buat hasilnya harus rutin & sabar bgt karna mungkin kandungannya yg alami kali ya, tapi aku bukan yg rajin & sabar. Jadi milih move ke skincare lokal lainnya. Tapi makasih ya jadi better

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lailaesa

Combination, 19 - 24

17 Jun 2019

aku pake toner ini udah 1 mingguan , hasilnya cukup memuaskan , bekas jerawatku cenderung memudar , cuma di pake agak cekit cekit di bagian pinggir hidung. Selain itu toner ini juga ampuh buat ngebersihin sisa sisa makeup . Harganya juga pas di kantong hehhehe

0

nadnjel

Combination, 19 - 24

23 May 2019

aku pake ini baru 2 paket not bad sih, bau tonernya itu bau2 alkohol trus kecut2 gitu, aku kurang suka baunya :( dipake jg agak panas dikit (dikit aja), trus abis dipake muka jd kusam dan merah, tp abis itu lama kelamaan cerah awal make tuh aku ga ngalamin pengelupasan, cuma ada efek purging aja, muncul brutus kecil2 dibagian dagu, sama muka jd super kusam dan gelap, ini diminggu 1 dan 2 minggu setelahnya wajah jd lbh bersih, walau ga putih seperti ekspetasi waktu mau beli, cuma ga bikin nyesel juga, harganya pun murce sangat repuchase? YES

1

Sayyida16

Oily, 19 - 24

11 May 2019

qw pertama pake ini yg normal (padahal wajahku tipe oily ya hehe, but i think klo awal dulu harus pake yg normal wehehe) nah awalnya agak bagus gitu di wajah bikin lembut trus komedoku juga agak berkurang, but lama kelamaan pake kok malah muncul bruntusan banyak diwajahku terutama di jidat banyak banget trus malah lebih kusem .....:'( sedih, tapi habis itu qw coba beli lagi yg jenis lain tapi kok tetep aja gak ada hasil. sampek temenku bilang kena apa wajahmu kok bruntusan gitu... hmm bkin malu :). mungkin qw gak cocok kali ya sama si skincare theraskin itu atau maybe yg tak beli itu yg fake. habis itu temenku nyaranin pake natrep sma fw apa gitu qw lupa namanya soalnya dikasih potongannya aja. dan alhamdulillah... beruntusanku sembuh, kusam juga hilang malah wajahku bisa berkurang minyaknya trus ada sentuhan glowing" gimana gitu :). repurchse? obviously no bcause tak mau mengulang masa lalu.

1
Prev
Next