dichaw recommends this product!
The Skin House Rice Active Essence Cleansing Water hadir dengan botol transparan dan desain minimalis jadi kita bisa lihat isi produknya. Pumpnya praktis banget, ngeluarin produk secukupnya jadi nggak boros.
Teksturnya super ringan dan segar banget di kulit, cocok buat yang suka produk non sticky. Konsistensinya seperti air, gampang meresap, dan bikin kulit terasa bersih serta lembap. Wanginya lembut dan enak, ada hint floral dan fruity. Aromanya natural banget, nggak berlebihan, vibesnya fresh tanpa wangi sintetis yang mengganggu.
Setelah pakai setengah botol, aku ngerasa cleansing water ini performanya bagus banget di kulit berminyak aku. Dia bisa bersihin kotoran dan residu setelah cuci muka tanpa bikin kulit kering atau ketarik. Aku juga ngerasa kulit lebih calm dan minyak di wajah juga lebih terkontrol. Plus, ini menjaga pori-pori tetap bersih dan nggak mudah tersumbat. Overall, ini cleanser harian yang gentle tapi tetap efektif, bikin kulit kerasa fresh, bersih, halus, dan lembap tanpa rasa greasy.
Tapi ada sedikit minus di bagian packaging-nya, nih. Walaupun ada fitur lock di pump-nya buat mencegah tumpah, ternyata aku liat box-nya agak basah, jadi susah kalau mau dibawa-bawa pas traveling atau ditaruh miring. Agak kecewa sih, karena desain botolnya udah kece dan fungsional. Mungkin bakal lebih aman kalau ada tambahan seal atau pengaman biar nggak bocor.