the SAEM Urban Eco Harakeke Toner - Review Female Daily

the SAEM

Urban Eco Harakeke Toner

Rp. 118.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brie0502

Combination, 25 - 29

27 May 2020

brie0502 recommends this product!

nyoba sample nya beberapa minggu sejauh ini ga ada hal yang bisa di complain sih cuma ga ada juga yg bisa di review plus nya karena di kulit aku biasa aja belum ada hal yang signifikan sih mungkin kalo dipake lebih lama bakalan keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianadwik

Combination, 25 - 29

17 Apr 2020

dianadwik recommends this product!

Gurl I really recomand this for your sensitive dry skin !!!! They have two types toner gel dan cair but I’m prefer yang gel karena beneran langsung ngeresap. Harakeke sendiri varian best selling dr The Saem sendiri dan susah banget ditemuin di official storenya dia sayang sekali :( jadinya harus ke offline store dulu. I’ve tried 11 steps korean style with harakeke and the result is amazing. This my first skincare product toner. Harga tidak membohongi hasil guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

haurafrs

Dry, 19 - 24

11 Feb 2020

haurafrs recommends this product!

i have a very dry and sensitive skin, jadi nyari yang bagus buat muka rada susah. tapi untungnya semua produk thesaem yang seri harakeke ini cocok semua. untuk toner yang ini, teksturnya hampir mirip gel tapi kalo udah kena tangan atau disebar di muka langsung cair, jadi makenya ga perlu pake kapas, bisa dituang ke tangan dulu atau langsung semprot di jidat aja, jadi isinya juga ga banyak kebuang. setelah dipake kerasa agak seger gitu, cepat nyerap dan kerasa agak lembap gitu. kalo beli di konternya sih mahal bgt ya, tapi karena ini worth it banget (all series, tbh) jadi aku saranin yang pengen seri harakeke khususnya untuk muka dry dan sensitive untuk cari tanggal promonya hehe. pakenya juga lama kok karena isinya banyak dan pake perharinya sedikit doang.i already repurchase second bottle, cuz my skin worth this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0