the SAEM Urban Eco Harakeke Toner - Review Female Daily

the SAEM

Urban Eco Harakeke Toner

Rp. 118.000

4.4

2
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

astylatifatulf recommends this product!

Teksturnya mirip gel, tapi cair jika digunakan. Wanginya segar, seperti dedaunan tetapi agak menyengat. Mungkin bagi yang tidak suka skin care beraroma menyengat, akan kurang suka terhadap produk ini. Tapi efeknya oke banget, menenangkan, dan beneran bikin lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

rianmau_lana recommends this product!

Beli ini karna ada promo gede banget 80% di official store jd.id.. dia kemasan nya estetik banget.. tekturnya mirip agar agar gel bening gitu tapi meleleh saat kena kulit jadi pakenya gaperlu pake kapas.. menghidrasi banget di aku.. untuk repurcase kayaknya NO deh karna terlalu mahal kalo buat aku (kecuali ada diskon)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

18 Jan 2021

nadiant recommends this product!

Pros: aku kira bakalan berasa lengket dimuka karena teksturnya kental & rich seperti susu ternyata saat diaplikasikan kemuka seger & cair aja gitu kayak air cepet banget meresapnya. After feelingnya muka halus, lembab, kenyel2, seger aja gitu. cons: aku sendiri pakai berlayer2 karena kerasa kurang melembabkan aja gitu kalau cuma selayer, pertama kali notice adalah wanginya yg seger untuk kalian yg gak suka skin care dg fragrance kurang cocok sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2020

brie0502 recommends this product!

nyoba sample nya beberapa minggu sejauh ini ga ada hal yang bisa di complain sih cuma ga ada juga yg bisa di review plus nya karena di kulit aku biasa aja belum ada hal yang signifikan sih mungkin kalo dipake lebih lama bakalan keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2020

dianadwik recommends this product!

Gurl I really recomand this for your sensitive dry skin !!!! They have two types toner gel dan cair but I’m prefer yang gel karena beneran langsung ngeresap. Harakeke sendiri varian best selling dr The Saem sendiri dan susah banget ditemuin di official storenya dia sayang sekali :( jadinya harus ke offline store dulu. I’ve tried 11 steps korean style with harakeke and the result is amazing. This my first skincare product toner. Harga tidak membohongi hasil guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Feb 2020

haurafrs recommends this product!

i have a very dry and sensitive skin, jadi nyari yang bagus buat muka rada susah. tapi untungnya semua produk thesaem yang seri harakeke ini cocok semua. untuk toner yang ini, teksturnya hampir mirip gel tapi kalo udah kena tangan atau disebar di muka langsung cair, jadi makenya ga perlu pake kapas, bisa dituang ke tangan dulu atau langsung semprot di jidat aja, jadi isinya juga ga banyak kebuang. setelah dipake kerasa agak seger gitu, cepat nyerap dan kerasa agak lembap gitu. kalo beli di konternya sih mahal bgt ya, tapi karena ini worth it banget (all series, tbh) jadi aku saranin yang pengen seri harakeke khususnya untuk muka dry dan sensitive untuk cari tanggal promonya hehe. pakenya juga lama kok karena isinya banyak dan pake perharinya sedikit doang.i already repurchase second bottle, cuz my skin worth this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0