ADD

the SAEM

Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water

Rp. 78.000
4.5

47 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
ferinada

19 - 24

08 Jan 2019

setelah coba yang varian greanteanya the saem yang warna ijo, ku putuskan untuk coba yang lain. tapi setelah 2mingguan coba muka jadi banyak jerawat batunya, sedih banget aku tu. padahal aku uda beli 2botol berharap efeknya gak kayak gini 😭

31 Dec 2018

BAGUSSSSSS BANGET. Ini ngangkat makeup, sampe kulit-kulit mati gue yang lagi ngelotok krn obat dokter juga keangkat 😭 Gak perih di muka juga gak bikin makin kering. Ada sedikit banget bau wangi, tp sedikit, jadi buat kalian yang sensitive sama fragrance, ini masih acceptable dan gak bikin breakout ❀❀ definitely repurchase!

female-daily-user-image
eviparyani

19 - 24

20 Nov 2018

Cleansing water ini benar-benar oke banget untuk mengangkat kotoran , sisa make up , meski pun make upnya waterproof. setelah pakai ini gk tau kenapa muka jadi glowing gtu dn yang paling penti ng bikin kulit haluss , jadi pengin elus-elus muka terus . hahaaahaa wajib coba ya

female-daily-user-image
dianaazh

25 - 29

21 Oct 2018

Its does its job! Aku dulu pake sampe botol kedua tapi beda beda varian. Dulu beli di althea 80.000 tapi semenjak masuk di watson indonesia harganya jadi pricy banget, jadi sorry banget pindah deh ke garnier 🀧🀧 tapi ini truly bagus kok πŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
nyannyan99

18 and Under

13 Oct 2018

ini first cleanser yg paling kucintaa 😍 ringan, ngangkat semua makeup dengan gampang, ga berat setelah pake kerasa bersih stelah pake ini, dan packaging nya ud bagus deh gampang dituang ke kapas dan ga tumpah-tumpah. kekurangannya cuma ini susah dicari dan suka soldout klo lagi cari ke drugstore2 gtu

29 Sep 2018

Udah repurchase cleansing water ini berkali-kali karena harganya murah, isinya banyak, dan daya bersihnya cukup baik. Cleansing water ini mengandung glycolic acid yang bisa membantu membersihkan pori-pori dan beberapa moisturizing agent jadi kulit ga terasa kering setelah dibersihkan. Ada fragrance-nya tapi ga begitu menyengat. Setelah pakai ini ak... Read More

female-daily-user-image
riaulva15

25 - 29

25 Sep 2018

Aku mau preloved nih, masih baru banget. Baru 3-5x pakai. Aku ga cocok pake ini γ… γ…  pdahal udh berharap lebih sama produk ini tapi apa daya 😭😭😭 aku preloved 90rb aja :) yang minat bisa line ya riaulva15 πŸ™‚

female-daily-user-image
vilvakapilani

18 and Under

21 Sep 2018

First cleanser pertama aku adalah varian tea tree dari merek The SAEM ini tapi aku sudah cobain semua variannya yang aku notice pertama x ketika buka tutup botolnya yaitu wanginya wangi teh herbal yang enak dan menenangkan begitu cuman kalau varian tea tree baunya agak strong (yang sering coba produk yang mengandung tea tree pasti tau) tapi untuk ... Read More

28 Aug 2018

a lil bit pricey but its okey krn isinya banyak dan di aku ga abis2. dia bisa ngangkat makeup tapi emang ga cukup kalo cuma cleansing pake ini. harus diulang2 dulu kalo sampe bersih. terus stlh dipake rasanya jadi keset, dia ga cuma ngangkat kotoran tapi juga minyak aku lebih suka pake ini pagi2 setelah cuci muka pakai air(kalau pagi ga pake facial... Read More

21 Jul 2018

My first cleansing water! Harganya lumayan murah compared to others. Baunya enak ga nyengat, tapi dari segi packaging dia bulky banget jadi makan tempat tapi plusnya isinya buanyak! 3 bulan kepake masih sisa setengah botol. Jago lah bersihin makeup dan kotoran. Tapi aku masih prefer foam.