the SAEM Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water

Rp. 78.000

4.4

39
16
7
1
1

64 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mondiraelsa

Oily, 19 - 24

mondiraelsa recommends this product!

16 Apr 2020

Bagus bgt ini toner, aku preloved karena muka ga bisa terima green tea, maknya sering ada seperti eksim gitu, tpi ini bagus bgt, pakai ini beruntusan ilang, jerawat ilang, isi 50% jual murah aja, exp bulan 9 tahun 2020, yang minat wa:081212092912

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Rihnu

Dry, 19 - 24

Rihnu recommends this product!

28 Jan 2020

Beli pas diskon 50% wkwk seneng bet karena ga bikin breakout. Ada wanginya sih tapi enakk lembut aku suka kalem gmn gt, terus dia kemampuan bersihinnya juga baguss! Yang aku suka dia itu ga bikin kering/ketarik juga setelah dipakai. Hm ukurannya gede sih agak makan temp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

muthiahalida

Oily, 19 - 24

muthiahalida recommends this product!

15 Dec 2019

Dari lama sudah ku mengincar ini karna ada yang bilang dupe nya Bioderma. Apalagi di Guardian lagi disc 50% yippie! Pas aku coba enak, tidak meninggalkan residu, biasanya aku cleansing balm dahulu baru Micellar Water, nah di kapas Micellar Water lain pas diaplikasiin ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

12 Dec 2019

Sebetulnya pakai cleansing watet yang varian ini karena iseng aja sih pengen coba. Meskipun hasil membersihkannya sama seperti varian green tea yang biasa aku pakai, tapi dari efeknya sebagai skincare aku tidak terlalu merasakan ada efek mencerahkannya (Tapi membantu me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arumhapsari

Oily, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

12 Nov 2019

buat yg cari cleansing water ini lumayan kok kerjanya. aku beli ini di watsons,ga nyangka sih dia masuk drugstore. mirip pake micellar water, ada aromanya dikit. membersihkan make up dan kotoran di wajah. ga bikin kerasa ketarik setelah pemakaian. sayang nya di aku biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

DeraNap

Combination, 35 - 39

14 Aug 2019

ngebersihin banget. semua kotoran keangkat. melembabkan juga. ada wanginya sedikit tp enak ga nyengat. no alcohol. pokpk nya sukak banget. baru mau habis 1 botol dan mau beli lagi. skin care korea emang paling top deh !

0

fadiyaputri_

Normal, 18 and Under

12 Jul 2019

wanginya paling enak diantara seri yang lain, efek ngelembapinnya dapet banget, ngangkat debu debu seharian yang nempel dimuka, berasa seger banget pas habis ngebersiin muka sebelum tidur repurchase?yess!

0

kamilanajlaa

Combination, 18 and Under

26 Jun 2019

bagus sih membersihkan kotoran di muka tapi kalo habis ngebersihin lip product bibir jadi paitt bangett. ga ada yg spesial di kulit aku jadi aku ga repurchase karena masih banyak cleansing water yang lebih murah

0

bonnadore

Dry, 25 - 29

26 Jun 2019

Salah satu micellar water yang membantu keluar dari masa breakout yang parah. Ringan tapi nampol banget buat bersihin kulit. Varian yang ini tidak biking kering kulit. Dia membersihkan dan juga melembabkan. Teksturnya kaya air biasa, wanginya pun juga tidak terlalu meny ... Read more

0

hellodian25

Combination, 25 - 29

02 Jun 2019

Cleansing water yang udah ku beli dua kali. Bisa ngebersihin makeup dan sisa sisa sunscreen dan debu dengan cukup bagus. Selain emang cocok di kulit, harganya gak bikin kantong jebol. Mau coba varian lagi tapi kok ya kayaknya sama aja, jadi i stick with the white tea.

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Larissa 2 in 1 face tonic for Oily Skin

3.5(5)

2 in 1 face tonic

for Oily Skin

Larissa
Bonajour Bonajour Eggplant Daily BHA Toner

4.3(4)

Bonajour

Eggplant Daily BHA Toner

Bonajour