Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water

Rp. 78.000
4.4

55 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

15

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

64%

users will repurchase

02 Jun 2019

Cleansing water yang udah ku beli dua kali. Bisa ngebersihin makeup dan sisa sisa sunscreen dan debu dengan cukup bagus. Selain emang cocok di kulit, harganya gak bikin kantong jebol. Mau coba varian lagi tapi kok ya kayaknya sama aja, jadi i stick with the white tea.

30 May 2019

ini bikin kulit aku keliatan lebih kusem dan berminyak ngebersihin sih, cuman kulit mukanya tambah kusem ini cocok buat kulit wajah yang super kering klo aku kulit berminyak ga cocok banget. ga ada efek timbul jerawat ato komedo setelah pake ini

23 Apr 2019

my one and only favorite micellar water,lebih suka the saem dibandingkan dengan nivea/loreal/garnier karena tidak meninggalkan sisa2 dimuka yang berasa licin gitu tapi ngga bikin muka kering juga. suka banget sama semua variannya (ada 3) , ga bikin breakout dan sebangsanya. Sayang di Indo mahal banget huhu di watsons/guardian harganya 125k gitu kal... Read More

female-daily-user-image
winning17

25 - 29

18 Apr 2019

cleansing water pertama saya. langsung jatih cinta setelah pemakaian pertama. Daya bersihnya medium to high, tp untuk make up yang waterproof perlu berkali-kali usapan agar beesih maksimal. berbeda dengan make yp sehari-hari dan menghapus sisa skincare yang sangat mudah dan bersih banget. scentnya enak dan soft banget.

09 Apr 2019

Isinya banyak. Dan kaget bgt karna dia ngebersihinnua sebersih itu. Aku biasa pake kalo lagi make upan doang. Ngehapus makeup water proofpun juga bisa. Kadang kl seharian lg diluar riangan aku pake jiga buat bersihin bagian leher dan amazed bgt krn dia ngangkat debunua dasyat😭

05 Apr 2019

Micellar bagus yang hampir lupa untuk di repurchase karena banyak nya brand baru nawarin hasil sejenis. Aku beli produk ini udah beberapa kali dengan varian beda beda dan hasilnya bisa ngebersihin muka dengan sangat perfect. Dipake bersihin lipstick juga lembut dibibir, tapi agak pahit. Wanginya netral alias unscented kecuali yang varian white tea ... Read More

female-daily-user-image
iin_andini

25 - 29

25 Mar 2019

isi banyak dengan harga yang murah dan klaim mencerahkan. pertama kali di pakai untuk bibir ternyata dia pahit banget. klo untuk membersihkan wajah memang bagus tapi di kulit ku ga cocok, pakai ini tumbuh jerawat gede gede. ku cobakan di kulit mama ku eh ternyata sama dong tumbuh jerawat juga

female-daily-user-image
dianearbi

25 - 29

16 Mar 2019

Cleansing water ini memang ampuh untuk mengangkat makeup/kotoran yang menempel diwajah. Klaimnya sih bisa mencerahkan, tp menurutku gak ada efek mencerahkan juga, B aja. Yang penting gak bikin BO, isinya banyak, lama habisnya, mgkn stlh ini ak beralih ke cleansing oil aja, menghindari gesekan kapas terlalu byk 😄

female-daily-user-image
ferinada

19 - 24

08 Jan 2019

setelah coba yang varian greanteanya the saem yang warna ijo, ku putuskan untuk coba yang lain. tapi setelah 2mingguan coba muka jadi banyak jerawat batunya, sedih banget aku tu. padahal aku uda beli 2botol berharap efeknya gak kayak gini 😭

31 Dec 2018

BAGUSSSSSS BANGET. Ini ngangkat makeup, sampe kulit-kulit mati gue yang lagi ngelotok krn obat dokter juga keangkat 😭 Gak perih di muka juga gak bikin makin kering. Ada sedikit banget bau wangi, tp sedikit, jadi buat kalian yang sensitive sama fragrance, ini masih acceptable dan gak bikin breakout ❤❤ definitely repurchase!