Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water

Rp. 78.000
4.4

59 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

15

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
deranap

35 - 39

3 days ago

ngebersihin banget. semua kotoran keangkat. melembabkan juga. ada wanginya sedikit tp enak ga nyengat. no alcohol. pokpk nya sukak banget. baru mau habis 1 botol dan mau beli lagi. skin care korea emang paling top deh !

female-daily-user-image
fadiyaputri_

18 and Under

12 Jul 2019

wanginya paling enak diantara seri yang lain, efek ngelembapinnya dapet banget, ngangkat debu debu seharian yang nempel dimuka, berasa seger banget pas habis ngebersiin muka sebelum tidur repurchase?yess!

female-daily-user-image
kamilanajlaa

18 and Under

26 Jun 2019

bagus sih membersihkan kotoran di muka tapi kalo habis ngebersihin lip product bibir jadi paitt bangett. ga ada yg spesial di kulit aku jadi aku ga repurchase karena masih banyak cleansing water yang lebih murah

female-daily-user-image
bonnadore

25 - 29

26 Jun 2019

Salah satu micellar water yang membantu keluar dari masa breakout yang parah. Ringan tapi nampol banget buat bersihin kulit. Varian yang ini tidak biking kering kulit. Dia membersihkan dan juga melembabkan. Teksturnya kaya air biasa, wanginya pun juga tidak terlalu menyengat. Aku udah repurchase beberapa kali sampai kulitku bener-bener mendingan. L... Read More

02 Jun 2019

Cleansing water yang udah ku beli dua kali. Bisa ngebersihin makeup dan sisa sisa sunscreen dan debu dengan cukup bagus. Selain emang cocok di kulit, harganya gak bikin kantong jebol. Mau coba varian lagi tapi kok ya kayaknya sama aja, jadi i stick with the white tea.

30 May 2019

ini bikin kulit aku keliatan lebih kusem dan berminyak ngebersihin sih, cuman kulit mukanya tambah kusem ini cocok buat kulit wajah yang super kering klo aku kulit berminyak ga cocok banget. ga ada efek timbul jerawat ato komedo setelah pake ini

23 Apr 2019

my one and only favorite micellar water,lebih suka the saem dibandingkan dengan nivea/loreal/garnier karena tidak meninggalkan sisa2 dimuka yang berasa licin gitu tapi ngga bikin muka kering juga. suka banget sama semua variannya (ada 3) , ga bikin breakout dan sebangsanya. Sayang di Indo mahal banget huhu di watsons/guardian harganya 125k gitu kal... Read More

female-daily-user-image
winning17

25 - 29

18 Apr 2019

cleansing water pertama saya. langsung jatih cinta setelah pemakaian pertama. Daya bersihnya medium to high, tp untuk make up yang waterproof perlu berkali-kali usapan agar beesih maksimal. berbeda dengan make yp sehari-hari dan menghapus sisa skincare yang sangat mudah dan bersih banget. scentnya enak dan soft banget.

09 Apr 2019

Isinya banyak. Dan kaget bgt karna dia ngebersihinnua sebersih itu. Aku biasa pake kalo lagi make upan doang. Ngehapus makeup water proofpun juga bisa. Kadang kl seharian lg diluar riangan aku pake jiga buat bersihin bagian leher dan amazed bgt krn dia ngangkat debunua dasyat😭

05 Apr 2019

Micellar bagus yang hampir lupa untuk di repurchase karena banyak nya brand baru nawarin hasil sejenis. Aku beli produk ini udah beberapa kali dengan varian beda beda dan hasilnya bisa ngebersihin muka dengan sangat perfect. Dipake bersihin lipstick juga lembut dibibir, tapi agak pahit. Wanginya netral alias unscented kecuali yang varian white tea ... Read More